Я с одной делала селедку под шубой и даже посоленей хотелось)))Ну вот, хряпает она селедку под шубой. Где такая сеть магазиноф? Может мене нужно?
И вообче, я тут уже неделю скучаю!!!
ДусяМышкина
Я с одной делала селедку под шубой и даже посоленей хотелось)))Ну вот, хряпает она селедку под шубой. Где такая сеть магазиноф? Может мене нужно?
В Эльдорадо на всё 18 %.Они не скидку делают, а бонусами на карту эту сумму зачисляют. И потратить ее надо с 21-го по 25-е декабря.
Кто пробовал муку Лимак, как она?В АШАНе постоянно Лимаковская мука на развес и под маркой «Каждый день». Вполне приличная мука, меня не подводила. И цена на неё в АШАНе нормальная.
Мне потом от вас с 20-тью с лишним кг на руках не очень удобно до дома идтис ума сошла.. на руках... на тележке надо...
В АШАНе постоянно Лимаковская мука на развес и под маркой «Каждый день».А, Каждый день у меня всегда была основная. Хлеб я правда из нее не пробовала делать, но в остальном она не подводила.
В АШАНе постоянно Лимаковская мука на развес и под маркой «Каждый день». Вполне приличная мука, меня не подводила. И цена на неё в АШАНе нормальная.
Надеюсь, Валенька, и тебе понравится
На месте Авоськи вроде бы Магнит должен открыться.
Я покупаю эту муку в Ашане постоянно, в 10 кг. синих мешках с Мужиком по 225 руб. Пеку хлеб и все остальное из неё.я тоже всегда, бывая в ашане, ее покупаю. Отличная мука!
Оля, на пересечении 800 летия и Дубнинской открыли «Красная икра», ты в курсе?
и на глаза попалось 0.48 лБалтика и вовсе 400 делает.
Я покупаю эту муку в Ашане постоянно, в 10 кг. синих мешках с Мужиком по 225 руб. Пеку хлеб и все остальное из неё.Ириша, обрати внимание при случае: очень часто «Каждый день» - это именно Лимак.
А вот мука каждый день- это я думаю не она.

Бывают ли новогодние акции на автомобили?Бывают-бывают
Вопрос!!! Бывают ли новогодние акции на автомобили? Назрел вопрос замены автомобиля. Кто -нибудь попадал на акции? выгодной покупки)))Мы машину покупали 29 декабря, - получилось намного выгоднее, чем за месяц-другой до этого.
Индоутку тоже будем покупать там же, опять же в кроссдоках дешевле-300-350. (Просто не было в наличии в данный момент, обещали завтра).В каком кросс доке?
alba et atra, Лена теперь наверное на улице нет продажи?
в Магните прекрасные мандарины по 60, крупные, без косточек
Где купить натуральную ваниль?
Кто-нибудь печет пряники на заказ?
Алтайская мука в Одинцово и около
Стрижка от ученика парикмахера в Москве
Новый рыбный рынок - На Волне
Поесть в Москве - где?
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии?
Где не надо покупать