Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 137)

Крася
Сейчас много предпраздничных ярмарок. У себя в городе на ярмарке купила казахстанскую муку Белес четырех видов. Мука отменнейшая, давно такого качества не встречала, хоть и пеку много и муку покупаю и нашу и импортную. Пекла сегодня хачапури по рецепту, по которому пеку уже очень давно и на форуме он есть у Наташи Чучелки. Всегда получался очень хорошо, но с этой мукой- это что-то, даже поднял крышку Принцесски сантиметра эдак на 4. Очень-очень рекомендую, если в магазине мли на ярмарке встретится, точно не пожалеете. Правда несколько дороговато: за 2кг пакет 100рублей, но оно того стоит.

Ольга**
Кокошка, Индоуток мы смотрели в кросс-доке № 10, кажется. Он такой один, где мясо и довольно пустынный. У женщины, которая их продает, прилавок напротив застекленных магазинчиков, по противоположной стене и она стоит отдельно, без соседей. Там мало точек, увидите.
Коньяк в ФС, точка называется «Коньяки Дагестана» пав.12-038 (визитку брали, списала сейчас оттуда).

Лиля, а манго в индийских специях в банках-это пюре или что? Мне продавец, когда я стала вспоминать, что хотела купить, сказал-пюре, вероятно? Но я не покупала раньше никогда и ушла без манго, а если это и правда вкусные банки, я бы купила, я любила когда-то давно.

Напишите завтра, как съездили, что видели. )) Там разворот «цивильный» сделали, кстати, развязку. Знаете о нем?

Елена Бо
На Авито Мороженица Brand 3811 всего 8т. р.
№ 886771577, размещено сегодня в 12:44
Вдруг кто мечтал?

Tarrington House Eismaschine Eis Maschine ICM 1400 3 990 ₽
№ 851621874, размещено сегодня в 11:44

Кокошка
Ольга**, не не знаем про развязку.....
Оля банка большая да пюре примерно 1 кг наверное, но вроде бы и поменьше есть. Там можно пробовать пюре манго есть дегустация. Цена не знаю в этот раз не брала. Вчера на Сухоревской оно было.

Крос доки это ведь ангары котопые напротив главного здания правильно?

alba et atra

Правильно.

Кокошка
alba et atra, поняла Леночка спасибо. Собираемся завтра. Виноград очень красивый и такой дешевый, супер!

alba et atra
alba et atra, поняла Леночка спасибо. Собираемся завтра. Виноград очень красивый и такой дешевый, супер!

Лиля, он еще и вкусный очень!
Муж сказал, что как мед!

Кокошка
Лена у меня муж обожает виноград, значит тоже захочет купить!

alba et atra
Лена у меня муж обожает виноград, значит тоже захочет купить!

Лиля, но главное не это!
Главное-мужу рынок очень понравился!
И он пообещал возить меня туда!
Причем сам пообещал...

Кокошка
alba et atra, да это очень важно!!! А тоткак же усе утащить чего душа просит!

Ольга**

Кокошка, Лиля, манго куплю себе на НГ в следующий раз, спасибо! Я имела в виду-пюре или кусочки в тех, что вы хвалите.

Ангары-да. Мясной найдете так: встаете спиной к ФС, на уровне, допустим, 13 входа и идете под углом примерно 45% вправо, на этом кроссдоке сразу на торце написано что-то типа «мясо-птица» и входить удобнее всего именно с торца.

Развязка.
Если выезжать домой вам удобно по Калужке, то выезжаете через те терминалы, что сразу на Калужку и едете по Калужке направо, держитесь правого ряда. Через некоторое время будет знак-стрелка (как знак поворота)-уйдете по этому знаку на дублер и сразу же будет развязка-разворот (по мосту через Калужку) -то есть, абсолютно безопасный разворот, никаких «всех пропускаем, а если они не кончаются, то стоим и плачем )).

Кокошка
Ольга**, спасибо!

julia_bb
На Авито Мороженица Brand 3811 всего 8т. р.
Оля банка большая да пюре примерно 1 кг наверное, но вроде бы и поменьше есть. Там можно пробовать пюре манго есть дегустация. Цена не знаю в этот раз не брала.
Кстати, из пюре манго очень вкусное мороженое получается) Надо к Новомоу году прикупить баночку

Москвичк@
В Магните шикарные авокадо по 35 рублей))) Гладкокожие, крупные, но, правда, не оч. спелые.

kil
Москвичк@, как раз к празднику доспеют, завернуть в крафт-бумагу и положить в тепло.

Кокошка
Все девочки вернулись с ФС.
Что запомнила.
Взяли свенину по 175 в 10 ом Кроссдоке. Т ам очень хорошие цены на птицу. Утку можно купить по 170 руб. Говяжью лопатку по зоор.
Сходила в рыбу 11 Кроссдок.
Скумбрия 175-200
Семга дальневосточная 750
Окунь по 250
Икра красная разная от 1450 до 2500.

В 1 ом Кроссдоке (буду писать КД) зелень укроп, петрушка по 120 руб за 1 кг. Кинза по 200руб.
В 8 ом КД морковь, картошка, лук, свекла можно купить очень хорошего качества по 15 руб. В олгоградские, беларусские и местные так говорят.
Капуста там же по 12 руб за 1 кг
Репу взяла 1 кг 50 руб.

7 ой КД фрукты разеые мы по мандаринам. Много перепробовали, нам понравились турецкие взяли по 40 руб. Абхазские по 30 можно купить.
Кажется 6 ой КД яблоки есть Багатырь от55 до 75 за 1 кг.
Антоновка по дешевле. Вообще яблочный КД такой чистенький и только яблоки в продаже.

В ФС купили масло сливочное хорошее по 400 руб за 1 кг, но пришлось поискать.
Там где раньше покупали, попробовала не понравилось.
Оля муж дошел до коньяка, нашел. Купили на пробу бутылочку за 390 и визитку тоже взяли.
Вообщем как всегда от ФС только приятные впечатления. Рынок чудесный!

lira3003
Кокошка, Лилия, спасибо за инфу. А свинина по 170р какая часть туши? И масло сливочное, кто производитель? Или это домашнее?

Ольга**
Кокошка, Лиля, спасибо за подробную информацию.
А мандарины ящиком надо брать? Какой вес? Тоже хочу мандарины купить, но поближе к НГ.:-):-)

lira3003
Ольга, а цена к НГ не поднимется? Я боюсь туда одна ездить, мужа не допросишься. Тоже бы взяла.... может решусь в среду-четверг. Младший мандарины любит, ящик на 2-3дня ему, если сладкие

Ольга**
Да не знаю.. но три недели это долго, или испортятся или закончатся.

lira3003
Эх.... возьмите кто-нибудь прицепом.... ну вот боюсь я одна ехать
В незнакомое место меня всегда муж возит, покажет дорогу. Потом только одна могу И навигатор есть, и все равно стремно.... Сама на себя ругаюсь, что " чайник бестолковый»

alba et atra
Эх.... возьмите кто-нибудь прицепом.... ну вот боюсь я одна ехать
В незнакомое место меня всегда муж возит, покажет дорогу. Потом только одна могу И навигатор есть, и все равно стремно.... Сама на себя ругаюсь, что " чайник бестолковый»

Рита, там совсем просто.
Сначала МКАД.
Со МКАДа свернуть на Калужское шоссе и держаться справа и все время прямо.
Мимо рынка не проедешь!

lira3003
Мимо рынка не проедешь!
Не, ну если ты так говоришь..., то я попробую, наверное. До тебя ж доехала. Если что,

Ольга**
lira3003, Рита, вы в каком районе живете? Вообще там и правда все просто. Но с мужем по другой причине удобнее:-):-)

dana77
Все девочки вернулись с ФС.
Девчата, читаю вас и так хочется на ФС. Мы там все лето паслись.
А сейчас никак не можем. Дитя совсем малое (1,5мес). Мандарины мне нельзя. Виноград тоже.
Но мне все равно туда хочется.

На хурму не обратили внимание? Есть испанская? На рынке Теплый стан она по 200р/кг, там рублей по 100 должна быть. Хурму я ем. Дитя нормально ее воспринимает.

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 20:51
Но с мужем по другой причине удобнее:-):-)
Муж тащить до машины должен.
А то при тамошних ценах, брать тележку с грузчиком совсем не выгодно. Летом 250руб брали, а это 17кг картошки)))

Кокошка
А мандарины ящиком надо брать? Какой вес? Тоже хочу мандарины купить, но поближе к НГ.:-):
Оля надо брать ящиком. В нашем ящике было 10 кг. Итогои 400 руб.
Девочки думаю они не закончаться, но цену приподнимут.... ЯСНО дело перед НГ.....
мне кажется на балконе запросто вылежат. Я их очень люблюьтак хоть душу отведу.
Когда бегали по ФС так пить хотелось, а и чай и вода конечно же в машине.
И вот зашли мы за мандаринами. У каждого продавца брали пробовать по мандаринине. КРАСОТА..... И напилась и наелась...
Еще знакомая комерсантка говорила что у них четверг, пятницярморочный день и цена всегда выше чем в другие дни
Не знаю... не проверяла, как сказали вам рассказываю.
Да еще забыла зеленый лук 1 кг 80 рублей.

dana77 хурмы полно. Мужик отдавал целый ящик за 300 рублей, прикинули наверное по 100 руб выходит. Очень вкусная хурминой угостили.

olgavas
Девочки, я тоже чайник, чайником и то же ехать только одной придется, а очень хочется. Подскажите с Мкада на Калужское шоссе в сторону области надо сворачивать? И дальше прямо, а заезд на рынок по указателю? или как то по другому, расскажите, пожалуйста, поподробнее, и где там парковаться?

Кокошка
olgavas, Оля с МКАДА сьехать на Калужку и буквально 900 метров увидишь справа большой комплекс из серых зданий, и указатели есть Фуд Сити. Практически рядом с Мкадом едь смелее не пожалеешь.

olgavas
Кокошка, Лилия, спасибо. Надо осмелиться и поехать. Цены очень привлекательные.

alba et atra
и где там парковаться?

Там огромная парковка!
Мы в субботу были и мест было свободных огромное колличество.
Парковка там платная.
При въезде, перед шлагбаумом, берете парковочный талон. Перед выездом не забудьте его оплатить.
Для легковых машин 50 рублей.

Ольга**
dana77, с рождением детки вас!!
Есть там испанская хурма, совершенно точно. Я в тот кросс-док не ходила, но слышала, как женщина одна говорила, что купили там ящик испанской и ящик азербайджанской. Правда, я не понимаю, сколько в ящике. А что, испанская намного вкуснее?
Муж-да, и носить и в машину закидывать и с продавцами разговаривать иногда. Вдвоем удобнее.

Seberia
Ольга**, Оль, а вы без проблем припарковались в крайний раз? Близко к зданию?

Ольга**
olgavas, все, как Кокошка написала, только еще держитесь правого ряда обязательно, чтобы когда пойдет короткий дублер (часть дороги, отделенная отбойником от основной дороги) попасть именно туда.
Не бойтесь ехать, там просто совсем.

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 10:13

Seberia, Лена, припарковались, но не скажу, что вот легко-легко, искали, но и трех кругов не потребовалось, хотя я и настроилась, нашли в районе 13 входа, где-то в третьем ряду. То есть, мы долго ехали вдоль здания, а в какой-то момент (интуитивно) ушли вглубь парковки и сразу увидели очень симпатичное место. Но мы, правда, когда в кросс-док пошли, не рискнули место терять и решили пешком прогуляться (не собирались особо тяжелое покупать, немного индейки, языки-короче, мужу не было тяжело, сказал).

Кокошка, спасибо! Ну что такое 10 кг мандаринов, правда? ))
А ящики с хурмой, как я понимаю, не особенно большие, килограмма на 3-4?

Кокошка
Ольга, Олечка да!

Seberia, Лена мы тоже сначало припарковались у 12 входа в ФС.
А потом все там купив, пошли в Кроссы. Я осталась с покупками, а муж сходил за машиной и подьехал. Там то места море. И вообщем то все рядом. Мы летом вообще всегда парковались около Кроссов.
Ольга
,
(часть дороги, отделенная отбойником от основной дороги) попасть именно туда.
Мы там поехали и видимо проезд что ли проскачили... не поняли пришлось ехать дальше чем летом поворачивали. Нам надо было попасть в Икею.

Ольга**
Мы там поехали и видимо проезд что ли проскачили... не поняли пришлось ехать дальше чем летом поворачивали. Нам надо было попасть в Икею.

Лиль, в ИКЕЮ-это уже на обратном же пути? Там тоже надо держаться правого ряда и вовремя уйти на дублер, в принципе, даже если в ИКЕЮ не очень надо, я бы, если бы мне надо было возвращаться по МКАДу, уходила бы через ИКЕЮ, потому что над Калужкой на МКАДе какой-то ремонт и неудобно на него заезжать сейчас. Но это надо четко после разворота держаться правой стороны и уйти на дублер вовремя, позднее уже съезда не будет.(мы тоже промахнулись, я рассчитывала заманить мужа в Ашан незаметно для него, но номер не прошел )

Кокошка
Ольга**, вообще они периодически меняют чьезды, разьезды.... Так да нв обратной дороге, но там сразу был разворот, потом кудать делся, в одном месте залржили поитами.... зачкм?
Ехали правда тоже недалеко минут 5... но понервничали....
А мы так наматались ФС... потом я в Икею, муж в ОБИ.....

Да в Икее свечи в стеклянных стаканах которые кажется по149 продают по 99 рублей. Приятный недорогой подарок к НГ.

Ольга**
Кокошка, Лиля, я думаю, что на этом развороте-через мост-они и остановятся и на трассе через разделительную не будет разворота, в целях безопасности, движение там довольно активное все-таки.
Да, на ФС устаешь, потому что всего много и разное, надо быть очень собранным, чтобы ничего не забыть, да еще и бюджетно купить.
А вы еще и в ОВИ-ИКЕЮ рванули, вообще молодцы такие! Зато много разных дел сразу сделали, можно поставить птичку.

Кокошка
Ольга**, это да.
Деньги улетают на ФС
А самое интересно.... ВСЕ НАДО ничего лишнего...
И каждый раз когда уезжаю оттуда, думаем наверное надо было это купить и это.....

Вообщем там дальше по Калужке есть разворот, как и писала минут 5 ехать. Там дорога раздваивается влево и прямо. Так что если что теперь так в Икею попасть.
Но с Икеи выезд что то тоже какая то фигня (кстати). Тоже что то изменили. Так и не поняла как муж разобрался.....

Ольга**
Кокошка, это точно, все надо и еще не все купила, сразу же образовывается списочек «а в следующий раз обязательно»

А что там с ИКЕИ? Я не так давно была-нормально выехали, но я на Калужку обратно ехала, не через МКАД, хотя обычно через Ясенево возвращаюсь. А муж-однозначно молодец, раз разобрался.

Кокошка
Ольга**, сама не поняла, муж сказал что теперь не как раньше, да еще темно было.... Вечером спрошу....

Seberia
нашли в районе 13 входа, где-то в третьем ряду
Аааа, а то я то хочу у 4-го и в первом ряду

Девочки, кто то говорил, что масло Лакомо в Ашане пропало. Сегодня купила его в Ашане Теплый стан который

Ольга**
Аааа, а то я то хочу у 4-го и в первом ряду

Девочки, кто то говорил, что масло Лакомо в Ашане пропало. Сегодня купила его в Ашане Теплый стан который

И пусть еще встречать выходят, да?

Про масло я писала. Я тоже его вчера в Севастопольском Ашане встретила-только привезли, выкладывали после перерыва. Понятно все-оно подорожало существенно. Спасибо, Лена, за информацию!

svstasya
Вчера в Икее на Белой даче видела в уценке свч и вытяжки колпаки, продают как вышедшие из ассортимента, а неделю назад там и духовки стояли. Кто ищет духовку подешевле, заглядывайте в уценку в Икее, вдруг вам повезет.

Кто ищет мясо птицы без антибиотиков (малышам на супы и питание) спросите у меня в личку, а кому настоящая молочка нужна и т. д., те ищите объединение крестьян МООЛООКОО, раньше и мои продукты через них в Москву передавали, а теперь мы совсем мало выращиваем птицы.

Кокошка
Ольга**, ты про масло Лакомо? Что хорошее?

Seberia
И пусть еще встречать выходят, да?
Ты знала, ты знала (С)

Ольга**
Вчера была в Гагаринском Ашане, сахарный песок в бумажных пакетах по-прежнему 39-40 (правда, его уже немного, то есть, не подвозят), конфеты «Белочка» бабаевские 507 р (это чуть дешевле, чем в Перекрестке по скидкам), но при этом заметила такое-есть позиции, которые в Севастопольском дешевле, существенно. Например, конфеты «Петушок» в Гагаринском дороже примерно на 100 рублей. (видимо, дело в завозе, что ли и в проходимости, однако факт).
Еще купила там на пробу финики в пакете,153 р 250 гр, на ощупь мягкие. Попробую-отчитаюсь, хороши ли.
Ездила за конфетами уже к НГ мероприятиям, поэтому больше ничего не смотрела, но мимо сахарного песка удобного для хранения пройти не смогла, опять купила.
А, и еще инфомация по конфетам. «Птица дивная» дешевле всего в Дикси в данный момент, по 350 рублей.

Кокошка
Ольга**, спасибо надо зеачит идти в Дикси за птицей!

Ольга**
Сограждане, может быть, кто-то может мне подсказать-нет ли где скидок на следующее женское счастье:

• Бейлиз (нужен строго литровый, классика) -стоит сейчас, как чугунный мост, рука не поднимается.
  • Мартини
(Кстати, вчера видела в Ашане Мартини по 649, как вам кажется, надо брать или погодить и понадеяться?)
  • хороший (важный момент) сидр.

Lind@
А что есть хороший сидр?

Cvetaal
хороший (важный момент) сидр.

Ольга, не знаю, хороший или нет, но во Вкус Вилле разный сидр: яблочный, вишневый

Ольга**
А что есть хороший сидр?

А вы с какой целью интересуетесь? Хороший-это натуральный, то есть без дрожжей и искусственного газирования, в данном случае хороший-как синоним качественного.

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 14:08
Cvetaal, Светлана, спасибо! Мне бы в голову не пришло там его искать, не бываю. Загляну обязательно!

GuGu
3. хороший (важный момент) сидр
Я в МЕТРО (на Ленинградке) видела, коробки стояли на входе.. грушевый и яблочный, вот только не скажу хороший ли

Ольга**
GuGu, спасибо! Этот я знаю. Кстати, могу сразу сказать, что яблочный еще туда-сюда, а вот грушевый никому не рекомендую. Лимонад Дюшес помните? Вот как раз оно.
Я пытаюсь найти альтернативу как раз этому сидру. Это прибалтийский, кажется.

Lind@
А вы с какой целью интересуетесь? Хороший-это натуральный, то есть без дрожжей и искусственного газирования, в данном случае хороший-как синоним качественного.
В порядке самообразования.
Хочу попробовать сидр.

SvetaI
Ольга, поезжайте в Нормандию, там этого сидра - просто завались!
Я пробовала там сидр. Тот, который молодой - это просто яблочная бражка.
Который выдержанный - тот поинтереснее. Если Вы любите сладкое шампанское - Вам и сидр понравится - он легкий, сладенький, шипучий, с ненавязчивым яблочным ароматом. Я думала, он очень яблочный, а он все-таки более винный, но яблочко чувствуется.
А вот кальвадос (яблочная водка) мне больше понравился. Особенно тот, что подороже - он более яблочный.
А девочки тут у нас сами сидр делают...

Ольга**
В порядке самообразования.
Хочу попробовать сидр.

В этом случае я вам советую один раз купить дорогой (французский или еще какой-то), там градус маленький,2%, но натурального брожения. Иначе можете напороться на дрожжевую газировку и всю жизнь потом будете считать, что сидр-это фу. А он не фу, просто его мало кто сейчас делает.

Lind@
А вот кальвадос (яблочная водка) мне больше понравился. Особенно тот, что подороже - он более яблочный.
Это я пробовала. Нееее. Не мое

Кокошка
Ольга**,

Если уж совсем бейлиз не найдется по приемлимой цене. Хотя понятно настоящий Бейлиз есть настоящий!

Ninelle
Девоньки! Добрый вечер, а ни у кого не завалялось кодовое слово или сертификат на Озоне?

marina-asti
Ninelle, на 300 руб от МТС могу дать, если покупка свыше 3000 у тебя

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте