У меня свыше, только у меня БиЛайн... или не имеет значения?
Где, что и когда купить в Москве (страница 138)
ДусяМышкина
Ninelle, а билайн дает скидочные купоны? сейчас пришлю на 300 руб скидки тебе
У МТС программа спец. баллы меняют на купоны у партнеров. Озон дает скидку в обмен на баллы МТС.
У МТС программа спец. баллы меняют на купоны у партнеров. Озон дает скидку в обмен на баллы МТС.
Если кому интересно, на Варшавке открыли Ашан в Ритейл парке
lira3003, Рита, дА??? ну класс! Спасибо)
Мария, Машунь, он там небольшой, ну типа как на Беляево. Но мне очень удобно, 5 км от дома, красота
Ольга**,
В Ашане не смотрели сидр? Раньше (пару лет назад) там был хороший сидр.
В Ашане не смотрели сидр? Раньше (пару лет назад) там был хороший сидр.
Я редко пью всякие сидры или коктейли
А тут на днях был в перекрёстке и на глаза попался напиток в баночках
ценники были на 4 вида но по факту на витрине было два
Ржаная --медовая--яблочная-грушевая\две последних купил\
Так вот я к чему--напиток конечно не благородный, но выпив по дороге одну баночку и дома другую, я совершенно не почувствовал того химического привкуса который присутствует в большинстве подобных лонгдринков
А тут на днях был в перекрёстке и на глаза попался напиток в баночках
ценники были на 4 вида но по факту на витрине было два
Ржаная --медовая--яблочная-грушевая\две последних купил\
Так вот я к чему--напиток конечно не благородный, но выпив по дороге одну баночку и дома другую, я совершенно не почувствовал того химического привкуса который присутствует в большинстве подобных лонгдринков
Были летом в Ялте. Там отличный сидр. Покупали в фирменном магазине каждый день. В Москве у нас на Орджоникидзе открыли Крымские вина. Хорошее шампанское, но сидр не везут, а жаль.
В Москве у нас на ОрджоникидзеИрина, а номер какой? Надо наведаться туда)
Золотая балка, да?
julia_bb,
Ага, она самая, Золотая балка.
Фирменный магазин «Золотая Балка»
Россия, г. Москва, Ул. Орджоникидзе,
д. 9, стр. 1
Время работы: Пн-Вс, 9:00 - 22:00
тел.: +7 (499) 755-66-96
д. 9, стр. 1
Катя1234, смотрела! Я его там изначально когда-то и купила впервые, потом обнаружила, что в МЕТРО существенно дешевле, а когда по акции-так почти вдвое, ну и стала покупать в МЕТРО. Но теперь хочу найти ДРУГОЙ. Когда-то давно я покупала французский, в МЕТРО, но он пропал из продажи и вот я теперь ищу.
Спасибо вам!
shade, Анатолий, спасибо на рекомендацию, попробовать можно. ) Отдельное спасибо за фото, будет проще искать.
Мне не видно, скажите, пожалуйста, какое слово написано перед словом «брожения»-натурального, естественного?
А вообще настоящий сидр также далеко от «всяких коктейлей», как.. как.. ну, как если бы я написала «я самогон и прочую бормотуху не пью»-это бы, как минимум, свидетельствовало о том, что я не близко знакома с благородным самогоноварением))
Натуральный сидр-это легчайшее яблочное вино натуральное, слегка газированное (за счет брожения и только за счет брожения).
Когда-то он выпускался наш, отечественный и это было очень вкусно (в бутылках, как шампанское), но продавался только в подмосковье, а теперь приходится разыскивать.
Спасибо еще раз за отклик, очень важный момент, что химии вы не ощутили, я обязательно куплю.
Спасибо вам!
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 10:46
Мне не видно, скажите, пожалуйста, какое слово написано перед словом «брожения»-натурального, естественного?
А вообще настоящий сидр также далеко от «всяких коктейлей», как.. как.. ну, как если бы я написала «я самогон и прочую бормотуху не пью»-это бы, как минимум, свидетельствовало о том, что я не близко знакома с благородным самогоноварением))
Натуральный сидр-это легчайшее яблочное вино натуральное, слегка газированное (за счет брожения и только за счет брожения).
Когда-то он выпускался наш, отечественный и это было очень вкусно (в бутылках, как шампанское), но продавался только в подмосковье, а теперь приходится разыскивать.
Спасибо еще раз за отклик, очень важный момент, что химии вы не ощутили, я обязательно куплю.
Антоновка, ага, поняла, спасибо!
Тоже через поисковик нашла, это близко от меня, надо на выходных наведаться будет
Тоже через поисковик нашла, это близко от меня, надо на выходных наведаться будет
Братцы, а я хочу завтра в «Красную икру» прогуляться (оказывается, у нас есть недалеко).
На что посоветуете обратить внимание, т. е. кто что брал и остался доволен?
Я у них покупала мойву мороженную, - вкусно, как семечки щелкается.
Еще муж как-то красную икру их какую-то принес в прозрачном пластике, кажется, лососевую (кижуч). Была солоновата, но целенькая, прозрачная и без лишней жижи.
Еще горбушу у них с/м брали, - совсем не горчила, хотя я опасалась.
Кто-то филе сельди по 220 р. советовал.
А еще что посмотреть?
Например, фарш рыбный кто-то брал у них? Хочу рыбные шарики в овощах сделать.
Хочу немного затариться к новогодним каникулам.
На что посоветуете обратить внимание, т. е. кто что брал и остался доволен?
Я у них покупала мойву мороженную, - вкусно, как семечки щелкается.
Еще муж как-то красную икру их какую-то принес в прозрачном пластике, кажется, лососевую (кижуч). Была солоновата, но целенькая, прозрачная и без лишней жижи.
Еще горбушу у них с/м брали, - совсем не горчила, хотя я опасалась.
Кто-то филе сельди по 220 р. советовал.
А еще что посмотреть?
Например, фарш рыбный кто-то брал у них? Хочу рыбные шарики в овощах сделать.
Хочу немного затариться к новогодним каникулам.
Olga VB,
Оля, филе минтая в коробочке, филе сельди - сама засолишь. Кета свежемороженая по 275 руб. без головы, с головой- дешевле. Мы солили, на бутер очень даже замечательно, да и стейки можно сделать и запечь. У них, кстати, стейки в вакуумной упаковке тоже есть,290 руб кажись стоят, но пока не брали. Икру кеты брали, хорошая!
Оля, филе минтая в коробочке, филе сельди - сама засолишь. Кета свежемороженая по 275 руб. без головы, с головой- дешевле. Мы солили, на бутер очень даже замечательно, да и стейки можно сделать и запечь. У них, кстати, стейки в вакуумной упаковке тоже есть,290 руб кажись стоят, но пока не брали. Икру кеты брали, хорошая!
фарш рыбный кто-то брал у них?Сама не брала, а подруга очень хвалила.
У нас очень маленький выбор, они арендуют два холодильника-витрины, народу всегда много, товар не весь есть, хотела купить филе сельди замороженное-не было.
Поехала в холодильник и купила там свежемороженную селедку, скумбрию, сайру. А в мясном отделе взяла хвосты, шеи индюшки и грудинку.
Светочка, это в какой холодильник, в Бирюлево зап.?
А почем хвосты (бычки?) и шеи? 100 лет не попадались, а мы любим.
Я как раз в это Зап. Бирюлево в Красную икру собираюсь.
Что тебе еще посмотреть, кр. филе сельди?
Там, кстати, и ФиксПрайс рядом. Что сейчас в нем интересного есть?
А почем хвосты (бычки?) и шеи? 100 лет не попадались, а мы любим.
Я как раз в это Зап. Бирюлево в Красную икру собираюсь.
Что тебе еще посмотреть, кр. филе сельди?
Там, кстати, и ФиксПрайс рядом. Что сейчас в нем интересного есть?
Olga VB, Оль, я покупала фарш нерки... делала котлеты, мои балдели... вкусно очень.... мойву покупаю у них... тоже оценила...
Брала рагу лососевых в зеленой банке... похоже, разные сорта рыб в собственном соку... кусочки целые, не разбредаются...
Кстати, тоже все время мимо проходила, а тут скользко было, упала, как поднялась и увидела)))) магазин Красная икра
Брала рагу лососевых в зеленой банке... похоже, разные сорта рыб в собственном соку... кусочки целые, не разбредаются...
Кстати, тоже все время мимо проходила, а тут скользко было, упала, как поднялась и увидела)))) магазин Красная икра
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 20:46
филе сельди замороженноеУ нас вчера было (Бирюлево)
это в какой холодильник, в Бирюлево зап.?Не, Оля, я уже как то писала что это в Подольске.
А почем хвосты (бычки?) и шеи?Не помню, вроде хвосты по 159, а шеи не знаю
Что тебе еще посмотреть, кр. филе сельди?Оля, спасибо, но я теперь уж, наверное, без филе обойдусь, купила тушки селедки.
Там, кстати, и ФиксПрайс рядом. Что сейчас в нем интересного есть?А фикспрасов у нас теперь аж 4 штуки, но что то цена их мне теперь не нравится.
Брала рагу лососевых в зеленой банке..Такое тоже покупала, суп варила-не плохо.
упала, как поднялась и увидела)))) магазин Красная икраОказывается падать иногда полезно.
У нас вчера было (Бирюлево)Да я же говорю-у нас какой то не правильный магазин.
Vesta,
И на 800-летия Москвы тоже фиде сельди есть)) Сейчас купила и с/с сельдь и филе - в одну цену))
Стою сейчас автобус жду до дома)) Спасибо Андреевне, что про магазин рассказала - с новой развязкой это у меня ближайший магазин, всего 8 остановок))
ПС: увидела знакомые буковки - Южное Бутово, завтра с собачкой в лечебницу на Аллею Витта поеду. Понравился мне Ваш район - такие просторы))) Но от меня далеко - как до дачи по расстоянию))
И на 800-летия Москвы тоже фиде сельди есть)) Сейчас купила и с/с сельдь и филе - в одну цену))
Стою сейчас автобус жду до дома)) Спасибо Андреевне, что про магазин рассказала - с новой развязкой это у меня ближайший магазин, всего 8 остановок))
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 22:00
Стою сейчас автобус жду до дома))ты и на автобусе??? не поверю...
nata_shka2003,
Надь, 100 пудово на автобусе, т. к. Фик я потом во дворе место найду ((А тут остановка у дома и по прямой.
Но я уже дома))
Надь, 100 пудово на автобусе, т. к. Фик я потом во дворе место найду ((А тут остановка у дома и по прямой.
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 22:44
завтра с собачкой в лечебницу на Аллею Витта поеду. Понравился мне Ваш район - такие просторы)))Вот что значит нет живности, даже не знала что там есть лечебница, обычно на Веневскую все едут.
Нам тоже здесь нравится, раньше жили на Соколе.
Vesta,
Я тоже в своё время на Соколе жила,
Я тоже в своё время на Соколе жила,
первый класс там закончила)). А именно в эту лечебницу едем, т. к. у нас не совсем обычное дело, к ортопеду, в прошлую субботу операцию на коленной чашечке делали, а Молль, зараза, шов идеальный косметический разлизала, теперь вроде зашивать надо, показать я хочу ((
Например, фарш рыбный кто-то брал у них?Фарш великолепный
Антоновка, мир тесен
Удачи вам с Молль!
Удачи вам с Молль!
Фарш великолепныйЛеночка, а какой именно ты брала?
Антоновка, Ленкин, чмокай Мольку! Удачи завтра!
Спасибо, девчат))
Olga VB, я у них брала печень минтая, шикарная кусочками. Икра, мороженая рыба, маме и моему мужу еще сыровяленная корюшка нравится.
Ирина, а номер какой? Надо наведаться туда)Да, он. А вот такой сидр был в Ялте вкуснючий
Золотая балка, да?
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 11:23
julia_bb,Но Сидр они не завозят, хотя я их попросила
д. 9, стр. 1
kil,
Ириш, я и на шампанское согласна))
Ириш, я и на шампанское согласна))
Леночка, а какой именно ты брала?Оль, и из нерки брала, и из кижуча Про кету не могу вспомнить, но может и ее брала. Только она посуше будет.
Я вот такие котлетки приспособилась из этого фарша лепить. Причем не жарю их, а в духовке запекаю
| Быстрые котлеты «Куриные творожники» (Михаська) |
Vesta, и я раньше на Соколе жила.
Seberia, это из рыбного фарша? Как интересно, спасибо за рецепт, надо будет попробовать. Фарш хороший у них? Довольно дорогой, как мне показалось, обидно было бы по такой цене микст с манкой и крахмалом получить, хочется личное мнение убедительное предварительно услышать. )
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:49
Всем добрый день! Магазины «Красная икра» тоже очень люблю. Покупала икру (все виды) - очень достойная, филе сельди - часть запекала в духовке, часть солила, понравилось, фарш из кижуча брала на котлеты - вкусный. Замороженного кижуча и кету покупали, тоже довольны. Вообщем магазин ни разу не подводил, только цены в нем к новому году растут в геометрической прогрессии (((.
я раньше на Соколе жила.Ольга, -годы моего проживания с 1985 по 2002.
Vesta, Я в это время там жила (в 1985), потом временно уезжала, потом опять жила и переехала оттуда в 1991, ровнехонько в путч, легко запомнить, ехали среди танков с мебелью. Но я и сейчас там бываю часто, мама там, одноклассники многие.
В топшопе сегодня купила погружную блинницу Делимано за 1250р
В Ашане Гагаринском мука Пудов 0,5 кг из твердых сортов пшеницы по 65,50 р кг, Макфа манка 0,7 кг из твердых сортов пшеницы по 74р кг
Ольга**,
Очень достойный фарш у них, не сомневайся
это из рыбного фарша?Я из рыбного делаю
Очень достойный фарш у них, не сомневайся
В Ашане Гагаринском мука Пудов 0,5 кг из твердых сортов пшеницы по 65,50 р кг, Макфа манка 0,7 кг из твердых сортов пшеницы по 74р кг
На озоне сейчас скидка на всего Пудова. Мука из твердых сортов - 48,80 за полкило. Ну и остальные виды продукции очень привлекательные по цене.
Веточка, Вета, а пробовали уже прибор? Понравилось блины на такой делать?
с новой развязкой это у меня ближайший магазин, всего 8 остановок))Леночка, как же здорово, что и тебе пригодилась наводка на магазин. А мне, так ваще пешочком одну остановку. 857 как пустили, так и мы теперь без проблем на Речной попадаем. А у нас поликлиника на Динамо, теперь хоть не колесить по Москве
Андреевна,
Ага, Саш, я почему-то только вчера вспомнила, что ты про 800-летия писала. Мне казалось, что это насовсем близко, а с 857 близко)) Я у круга на Фестивальнлй живу. Чего-то поликлиника у вас далековато
Ага, Саш, я почему-то только вчера вспомнила, что ты про 800-летия писала. Мне казалось, что это насовсем близко, а с 857 близко)) Я у круга на Фестивальнлй живу. Чего-то поликлиника у вас далековато
Чего-то поликлиника у вас далековатоВедомственная пАтАмуШтА
Министерство обороны
Андреевна,
Ааааааа
Получается, что с новым автобусом мы соседи совсем теперь))
Ааааааа
у меня тогда тоже далеко - на Иваньковском шоссе, правда по ДМС
Получается, что с новым автобусом мы соседи совсем теперь))
На озоне сейчас скидка на всего Пудова. Мука из твердых сортов - 48,80 за полкилоКак раз на Озоне буду делать заказ, закажу ещё про запас, спасибо!
Не, Оля, я уже как то писала что это в Подольске.Светлана, поподробнее про холодильник, я как раз в Подольске (живем недавно)
Может мне надо?
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся по поводу «Красной икры»!
Я взяла там сегодня филе сельди, филе минтая (хочу под маринадом сделать) и фарш из минтая для рыбных шариков в овощах.
Муж еще ухватил сайру в с/с от Дальморепродукт, - она нас не подводила.
Ну и мойва с/м, - как же без неё уйти Это завтра пожарю.
Всё остальное как нибудь в другой раз. Впрочем, мы уже всё у них перепробовали почти, кроме фарша красных рыб и консервов.
Жаль, трески у них не бывает
Я взяла там сегодня филе сельди, филе минтая (хочу под маринадом сделать) и фарш из минтая для рыбных шариков в овощах.
Муж еще ухватил сайру в с/с от Дальморепродукт, - она нас не подводила.
Ну и мойва с/м, - как же без неё уйти Это завтра пожарю.
Всё остальное как нибудь в другой раз. Впрочем, мы уже всё у них перепробовали почти, кроме фарша красных рыб и консервов.
Жаль, трески у них не бывает
Светлана, поподробнее про холодильник, я как раз в Подольске (живем недавно)Надо-надо
Может мне надо?
Там и рыба и мясо
ул. Правды 30 а, недалеко от платформы Кутузовская.
фарш из минтая для рыбных шариков в овощах.Оля, сколько стоит фарш и много ли воды в при разморозке
Vesta, спасибо
Deva, Елена, я брала фарш из нерки, воды не было вовсе!
Думаю, минтай не хуже)
Думаю, минтай не хуже)
Mams, спасибо, заказала муки, но я заказала 1 кг, цена 81,80, вчера заказывала крахмал кукурузный С. Пудовъ со скидкой, но что-то не догадалась, что и мука в озоне продается)))
Seberia,
Очень достойный фарш у них, не сомневайсяСпасибо! Обязательно куплю и попробую, это ж какое удобство-сразу фарш))
Ольга, сама не ожидала. Случайно мне там попалась. Посмотрела на цены на сайте - на озоне реально и дешево. А учитывая, как четко они возят - просто радость какая-то.
Вот такую замечательную лопатку сегодня купила в Фисман. Давно искала широкую, качественную и по умеренной цене. Производство Корея, скидка 50%, стоила 500 руб., купила за 250.
В сравнении с икеевской.

В сравнении с икеевской.
Vlasik, Алена! А где купили?
Около всех Ашанов их магазинчики, я в Городе на Рязанском купила.
Оля, сколько стоит фарш и много ли воды в при разморозкеЛеночка, не размораживала пока.
Цены здесь:
Периодически бывают скидки, а перед праздниками - наоборот, цены могут подрасти.
Ну и мойва с/м, - как же без неё уйтиОльгунь, а как ты ее жаришь? Я ее, родимую, никогда не готовила. Али как любую рыбку, почистил-обвалял в панировке-пожарил?
По фаршу и рыбе из красной икры - все сухой заморозки, воды нет вообще, то есть совершенно. Брала кальмары - ну это ваще улет! Чистые, цельные, вкуснейшие!!! Фарш минтая брала и кижуча - ни грамма воды, костей, все супер!!! Рыба тоже всякая хороша. Сельдь замороженная, в упаковке пять тушек без внутренностей и хребта, на коже. Я ее просто жарила в кукурузной муке на Тристаре. Объеденье!
Интересное в разделе «Москва»
Знакомый проводник
Стоит ли переезжать в Москву?
Общественные туалеты в Москве
Глютен - где купить в Москве?
Цельнозерновая мука (где купить)
Где купить натуральную ваниль?
Сырный фестиваль в городе Истра Московской области
Клуб виртуальной реальности в Москве
Где найти формочки для мороженого?