Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 138)

Ninelle
У меня свыше, только у меня БиЛайн... или не имеет значения?

marina-asti
Ninelle, а билайн дает скидочные купоны? сейчас пришлю на 300 руб скидки тебе

У МТС программа спец. баллы меняют на купоны у партнеров. Озон дает скидку в обмен на баллы МТС.

lira3003
Если кому интересно, на Варшавке открыли Ашан в Ритейл парке

Masinen
lira3003, Рита, дА??? ну класс! Спасибо)

lira3003
Мария, Машунь, он там небольшой, ну типа как на Беляево. Но мне очень удобно, 5 км от дома, красота

Катя1234
Ольга**,
В Ашане не смотрели сидр? Раньше (пару лет назад) там был хороший сидр.

shade
Я редко пью всякие сидры или коктейли

А тут на днях был в перекрёстке и на глаза попался напиток в баночках

ценники были на 4 вида но по факту на витрине было два

Ржаная --медовая--яблочная-грушевая\две последних купил\

Так вот я к чему--напиток конечно не благородный, но выпив по дороге одну баночку и дома другую, я совершенно не почувствовал того химического привкуса который присутствует в большинстве подобных лонгдринков

kil
Были летом в Ялте. Там отличный сидр. Покупали в фирменном магазине каждый день. В Москве у нас на Орджоникидзе открыли Крымские вина. Хорошее шампанское, но сидр не везут, а жаль.

julia_bb
В Москве у нас на Орджоникидзе
Ирина, а номер какой? Надо наведаться туда)
Золотая балка, да?

Антоновка
julia_bb,
Ага, она самая, Золотая балка.

Фирменный магазин «Золотая Балка»
Россия, г. Москва, Ул. Орджоникидзе,
д. 9, стр. 1
Время работы: Пн-Вс, 9:00 - 22:00
тел.: +7 (499) 755-66-96

Ольга**
Катя1234, смотрела! Я его там изначально когда-то и купила впервые, потом обнаружила, что в МЕТРО существенно дешевле, а когда по акции-так почти вдвое, ну и стала покупать в МЕТРО. Но теперь хочу найти ДРУГОЙ. Когда-то давно я покупала французский, в МЕТРО, но он пропал из продажи и вот я теперь ищу.
Спасибо вам!

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 10:46
shade, Анатолий, спасибо на рекомендацию, попробовать можно. ) Отдельное спасибо за фото, будет проще искать.
 Мне не видно, скажите, пожалуйста, какое слово написано перед словом «брожения»-натурального, естественного?

А вообще настоящий сидр также далеко от «всяких коктейлей», как.. как.. ну, как если бы я написала «я самогон и прочую бормотуху не пью»-это бы, как минимум, свидетельствовало о том, что я не близко знакома с благородным самогоноварением))
Натуральный сидр-это легчайшее яблочное вино натуральное, слегка газированное (за счет брожения и только за счет брожения).
Когда-то он выпускался наш, отечественный и это было очень вкусно (в бутылках, как шампанское), но продавался только в подмосковье, а теперь приходится разыскивать.

Спасибо еще раз за отклик, очень важный момент, что химии вы не ощутили, я обязательно куплю.

julia_bb
Антоновка, ага, поняла, спасибо!
Тоже через поисковик нашла, это близко от меня, надо на выходных наведаться будет

Olga VB
Братцы, а я хочу завтра в «Красную икру» прогуляться (оказывается, у нас есть недалеко).

На что посоветуете обратить внимание, т. е. кто что брал и остался доволен?
Я у них покупала мойву мороженную, - вкусно, как семечки щелкается.
Еще муж как-то красную икру их какую-то принес в прозрачном пластике, кажется, лососевую (кижуч). Была солоновата, но целенькая, прозрачная и без лишней жижи.
Еще горбушу у них с/м брали, - совсем не горчила, хотя я опасалась.
Кто-то филе сельди по 220 р. советовал.
А еще что посмотреть?
Например, фарш рыбный кто-то брал у них? Хочу рыбные шарики в овощах сделать.
Хочу немного затариться к новогодним каникулам.

Андреевна
Olga VB,
Оля, филе минтая в коробочке, филе сельди - сама засолишь. Кета свежемороженая по 275 руб. без головы, с головой- дешевле. Мы солили, на бутер очень даже замечательно, да и стейки можно сделать и запечь. У них, кстати, стейки в вакуумной упаковке тоже есть,290 руб кажись стоят, но пока не брали. Икру кеты брали, хорошая!

Vesta
фарш рыбный кто-то брал у них?
Сама не брала, а подруга очень хвалила.
У нас очень маленький выбор, они арендуют два холодильника-витрины, народу всегда много, товар не весь есть, хотела купить филе сельди замороженное-не было.
Поехала в холодильник и купила там свежемороженную селедку, скумбрию, сайру. А в мясном отделе взяла хвосты, шеи индюшки и грудинку.

Olga VB
Светочка, это в какой холодильник, в Бирюлево зап.?
А почем хвосты (бычки?) и шеи? 100 лет не попадались, а мы любим.
Я как раз в это Зап. Бирюлево в Красную икру собираюсь.
Что тебе еще посмотреть, кр. филе сельди?
Там, кстати, и ФиксПрайс рядом. Что сейчас в нем интересного есть?

Vinokurova
Olga VB, Оль, я покупала фарш нерки... делала котлеты, мои балдели... вкусно очень.... мойву покупаю у них... тоже оценила...
Брала рагу лососевых в зеленой банке... похоже, разные сорта рыб в собственном соку... кусочки целые, не разбредаются...
Кстати, тоже все время мимо проходила, а тут скользко было, упала, как поднялась и увидела)))) магазин Красная икра

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 20:46
филе сельди замороженное
У нас вчера было (Бирюлево)

Vesta
это в какой холодильник, в Бирюлево зап.?
Не, Оля, я уже как то писала что это в Подольске.
А почем хвосты (бычки?) и шеи?
Не помню, вроде хвосты по 159, а шеи не знаю
Что тебе еще посмотреть, кр. филе сельди?
Оля, спасибо, но я теперь уж, наверное, без филе обойдусь, купила тушки селедки.
Там, кстати, и ФиксПрайс рядом. Что сейчас в нем интересного есть?
А фикспрасов у нас теперь аж 4 штуки, но что то цена их мне теперь не нравится.
Брала рагу лососевых в зеленой банке..
Такое тоже покупала, суп варила-не плохо.
упала, как поднялась и увидела)))) магазин Красная икра
Оказывается падать иногда полезно.
У нас вчера было (Бирюлево)
Да я же говорю-у нас какой то не правильный магазин.

Антоновка
Vesta,
И на 800-летия Москвы тоже фиде сельди есть)) Сейчас купила и с/с сельдь и филе - в одну цену))
Стою сейчас автобус жду до дома)) Спасибо Андреевне, что про магазин рассказала - с новой развязкой это у меня ближайший магазин, всего 8 остановок))

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 22:00
ПС: увидела знакомые буковки - Южное Бутово, завтра с собачкой в лечебницу на Аллею Витта поеду. Понравился мне Ваш район - такие просторы))) Но от меня далеко - как до дачи по расстоянию))

nata_shka2003
Стою сейчас автобус жду до дома))
ты и на автобусе??? не поверю...

Антоновка
nata_shka2003,
Надь, 100 пудово на автобусе, т. к. Фик я потом во дворе место найду ((А тут остановка у дома и по прямой.

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 22:44
Но я уже дома))

Vesta
завтра с собачкой в лечебницу на Аллею Витта поеду. Понравился мне Ваш район - такие просторы)))
Вот что значит нет живности, даже не знала что там есть лечебница, обычно на Веневскую все едут.
Нам тоже здесь нравится, раньше жили на Соколе.

Антоновка
Vesta,
Я тоже в своё время на Соколе жила,
первый класс там закончила)). А именно в эту лечебницу едем, т. к. у нас не совсем обычное дело, к ортопеду, в прошлую субботу операцию на коленной чашечке делали, а Молль, зараза, шов идеальный косметический разлизала, теперь вроде зашивать надо, показать я хочу ((

Seberia
Например, фарш рыбный кто-то брал у них?
Фарш великолепный

Vesta
Антоновка, мир тесен
Удачи вам с Молль!

Olga VB
Фарш великолепный
Леночка, а какой именно ты брала?

Антоновка, Ленкин, чмокай Мольку! Удачи завтра!

Антоновка
Спасибо, девчат))

Ninelle
Olga VB, я у них брала печень минтая, шикарная кусочками. Икра, мороженая рыба, маме и моему мужу еще сыровяленная корюшка нравится.

kil
Ирина, а номер какой? Надо наведаться туда)
Золотая балка, да?
Да, он. А вот такой сидр был в Ялте вкуснючий

Где, что и когда купить в Москве

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 11:23
julia_bb,
Ага, она самая, Золотая балка.

Фирменный магазин «Золотая Балка»
Россия, г. Москва, Ул. Орджоникидзе,
д. 9, стр. 1
Время работы: Пн-Вс, 9:00 - 22:00
тел.: +7 (499) 755-66-96

Но Сидр они не завозят, хотя я их попросила

Антоновка
kil,
Ириш, я и на шампанское согласна))

Seberia
Леночка, а какой именно ты брала?
Оль, и из нерки брала, и из кижуча Про кету не могу вспомнить, но может и ее брала. Только она посуше будет.

Я вот такие котлетки приспособилась из этого фарша лепить. Причем не жарю их, а в духовке запекаю
Где, что и когда купить в Москве Быстрые котлеты «Куриные творожники»
(Михаська)

Ольга**
Vesta, и я раньше на Соколе жила.

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:49
Seberia, это из рыбного фарша? Как интересно, спасибо за рецепт, надо будет попробовать. Фарш хороший у них? Довольно дорогой, как мне показалось, обидно было бы по такой цене микст с манкой и крахмалом получить, хочется личное мнение убедительное предварительно услышать. )

Licenok
Всем добрый день! Магазины «Красная икра» тоже очень люблю. Покупала икру (все виды) - очень достойная, филе сельди - часть запекала в духовке, часть солила, понравилось, фарш из кижуча брала на котлеты - вкусный. Замороженного кижуча и кету покупали, тоже довольны. Вообщем магазин ни разу не подводил, только цены в нем к новому году растут в геометрической прогрессии (((.

Vesta
я раньше на Соколе жила.
Ольга, -годы моего проживания с 1985 по 2002.

Ольга**
Vesta, Я в это время там жила (в 1985), потом временно уезжала, потом опять жила и переехала оттуда в 1991, ровнехонько в путч, легко запомнить, ехали среди танков с мебелью. Но я и сейчас там бываю часто, мама там, одноклассники многие.

Веточка
В топшопе сегодня купила погружную блинницу Делимано за 1250р

julia_bb
В Ашане Гагаринском мука Пудов 0,5 кг из твердых сортов пшеницы по 65,50 р кг, Макфа манка 0,7 кг из твердых сортов пшеницы по 74р кг

Seberia
Ольга**,
это из рыбного фарша?
Я из рыбного делаю
Очень достойный фарш у них, не сомневайся

Mams
В Ашане Гагаринском мука Пудов 0,5 кг из твердых сортов пшеницы по 65,50 р кг, Макфа манка 0,7 кг из твердых сортов пшеницы по 74р кг

На озоне сейчас скидка на всего Пудова. Мука из твердых сортов - 48,80 за полкило. Ну и остальные виды продукции очень привлекательные по цене.

severyanka76
Веточка, Вета, а пробовали уже прибор? Понравилось блины на такой делать?

Андреевна
с новой развязкой это у меня ближайший магазин, всего 8 остановок))
Леночка, как же здорово, что и тебе пригодилась наводка на магазин. А мне, так ваще пешочком одну остановку. 857 как пустили, так и мы теперь без проблем на Речной попадаем. А у нас поликлиника на Динамо, теперь хоть не колесить по Москве

Антоновка
Андреевна,
Ага, Саш, я почему-то только вчера вспомнила, что ты про 800-летия писала. Мне казалось, что это насовсем близко, а с 857 близко)) Я у круга на Фестивальнлй живу. Чего-то поликлиника у вас далековато

Андреевна
Чего-то поликлиника у вас далековато
Ведомственная пАтАмуШтА
Министерство обороны

Антоновка
Андреевна,
Ааааааа
у меня тогда тоже далеко - на Иваньковском шоссе, правда по ДМС

Получается, что с новым автобусом мы соседи совсем теперь))

julia_bb
На озоне сейчас скидка на всего Пудова. Мука из твердых сортов - 48,80 за полкило
Как раз на Озоне буду делать заказ, закажу ещё про запас, спасибо!

sabira
Не, Оля, я уже как то писала что это в Подольске.
Светлана, поподробнее про холодильник, я как раз в Подольске (живем недавно)
Может мне надо?

Olga VB
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся по поводу «Красной икры»!
Я взяла там сегодня филе сельди, филе минтая (хочу под маринадом сделать) и фарш из минтая для рыбных шариков в овощах.
Муж еще ухватил сайру в с/с от Дальморепродукт, - она нас не подводила.
Ну и мойва с/м, - как же без неё уйти Это завтра пожарю.
Всё остальное как нибудь в другой раз. Впрочем, мы уже всё у них перепробовали почти, кроме фарша красных рыб и консервов.
Жаль, трески у них не бывает

Vesta
Светлана, поподробнее про холодильник, я как раз в Подольске (живем недавно)
Может мне надо?
Надо-надо
Там и рыба и мясо
ул. Правды 30 а, недалеко от платформы Кутузовская.

Deva
фарш из минтая для рыбных шариков в овощах.

Оля, сколько стоит фарш и много ли воды в при разморозке

sabira
Vesta, спасибо

мама Марка
Deva, Елена, я брала фарш из нерки, воды не было вовсе!
Думаю, минтай не хуже)

Олька D
Mams, спасибо, заказала муки, но я заказала 1 кг, цена 81,80, вчера заказывала крахмал кукурузный С. Пудовъ со скидкой, но что-то не догадалась, что и мука в озоне продается)))

Ольга**
Seberia,
Очень достойный фарш у них, не сомневайся
Спасибо! Обязательно куплю и попробую, это ж какое удобство-сразу фарш))

Mams
Ольга, сама не ожидала. Случайно мне там попалась. Посмотрела на цены на сайте - на озоне реально и дешево. А учитывая, как четко они возят - просто радость какая-то.

Vlasik
Вот такую замечательную лопатку сегодня купила в Фисман. Давно искала широкую, качественную и по умеренной цене. Производство Корея, скидка 50%, стоила 500 руб., купила за 250.

В сравнении с икеевской.

Oroma
Vlasik, Алена! А где купили?

Vlasik
Около всех Ашанов их магазинчики, я в Городе на Рязанском купила.

Olga VB
Оля, сколько стоит фарш и много ли воды в при разморозке
Леночка, не размораживала пока.
Цены здесь:
Периодически бывают скидки, а перед праздниками - наоборот, цены могут подрасти.

Андреевна
Ну и мойва с/м, - как же без неё уйти
Ольгунь, а как ты ее жаришь? Я ее, родимую, никогда не готовила. Али как любую рыбку, почистил-обвалял в панировке-пожарил?

redleafa
По фаршу и рыбе из красной икры - все сухой заморозки, воды нет вообще, то есть совершенно. Брала кальмары - ну это ваще улет! Чистые, цельные, вкуснейшие!!! Фарш минтая брала и кижуча - ни грамма воды, костей, все супер!!! Рыба тоже всякая хороша. Сельдь замороженная, в упаковке пять тушек без внутренностей и хребта, на коже. Я ее просто жарила в кукурузной муке на Тристаре. Объеденье!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте