Али как любую рыбку, почистил-обвалял в панировке-пожарил?помыть-посолить-обвалять в муке-пожарить
Где, что и когда купить в Москве (страница 139)
ДусяМышкина
помыть-посолить-обвалять в муке-пожаритьТанюш, а внутренности как же? Прям с кишками что ли?
Да, прямо целиком. Она потом очень хорошо разделяется. Я у них еще покупала Слабосоленое филе сельди в баночке, очень понравилось
обвалять в мукеА в какой муке? Я всегда всё в ржаной муке обваливаю. Очень вкусно.
Александра, та скока там тех внутренностей?)))
у готовой жареной рыбёшки отрываешь голову по направлению к хвосту, вытягивая потроха, там их правда малость, а вот икры бывает хорошо так.
ой, как мы её любим, но магазинов таких у нас нет, поэтому - лотерея.
да! будешь жарить - вытяжку на полную или форточку настежь, очень «ароматная», жирная патамушта)))
не, я в пшеничной в/с, что есть)))
у готовой жареной рыбёшки отрываешь голову по направлению к хвосту, вытягивая потроха, там их правда малость, а вот икры бывает хорошо так.
ой, как мы её любим, но магазинов таких у нас нет, поэтому - лотерея.
да! будешь жарить - вытяжку на полную или форточку настежь, очень «ароматная», жирная патамушта)))
Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 23:35
А в какой муке? Я всегда всё в ржаной муке обваливаю. Очень вкусно.да? я не пробовала ржаную на панировку, зря?
да? я не пробовала ржаную на панировку, зря?А еще попробуйте в кукурузной муке пожарить! великолепно получается: желто-красивая и хрустящая панировка!
С ржаной не пробовал... А это идея!
я не пробовала ржаную на панировку, зря?Танюша, зря!!!
Еще попробуй кукурузную и цельнозерновую! Я думаю, вам понравится!!!
Игорь, вот нет, кукурузный вкус достаточно выраженный, мне он к рыбе не подойдёт, хоть и красивая, и хрустящая... тада уж крекер молоть, тока гореть будет... а ржаную, вспомню-порпобую
Игорь, вот нет, кукурузный вкус достаточно выраженный, мне он к рыбе не подойдёт, хоть и красивая, и хрустящая... тада уж крекер молоть, тока гореть будет... а ржаную, вспомню-порпобуюА, что религия мешает попробовать на 1 кусочке? Правда именно мука, а не крупа.
Не понравится - не жалко выбросить 1 кусок, хотя для меня ярко выраженного вкуса нет. Обновляйте вкусы, вдруг понравится!
Пардон, а что за крекер? Кукурузный?
Ольгунь, а как ты ее жаришь? Я ее, родимую, никогда не готовила. Али как любую рыбку, почистил-обвалял в панировке-пожарил?Мы чистим. Т. е. убираем голову и потроха, моем, воду хорошо сливаем, иногда даже дополнительно слегка подсушиваю бум. полотенцем. Можно и вовсе не чистить, просто вымыть.
Но мне потом на столе не очень нравится кишки вычищать во время еды, - неопрятно как-то и выглядит, и руки пачкать.
Отдельно не солю, а смешиваю пшеничную муку с солью и в этом панирую. Тут важно после того, как вся рыбка мукой припылилась, хорошеньки муку стряхнуть, чтоб лишняя не осыпалась на сковороду и не горела. Тогда можно спокойно и красиво пожарить всю упаковочку не меняя масло, а только добавляя понемногу.
Обжариваю в кипящем растительном масле с двух сторон и - как семечки улетает!
Я хребет иногда при еде вынимаю, а муж с хребтом ест, т. к. жуется хребет прекрасно и совсем не чувствуется.
Сегодня первым делом именно мойву оприходовали
Olga VB, согласна, эстетики меньше, но и чищенные семечки улетают быстрее нечищенных))) и сок весь остаётся, здесь дело вкуса
Игорь, уломалчёрт красноречивый, попробую кусочек, когда кукурузная мука будет, так без надобности.
а крекет-обычный крекер смолоть и как панировку использовать, в отбивные хорошо, но горит охотно, следите.
Игорь, уломал
а крекет-обычный крекер смолоть и как панировку использовать, в отбивные хорошо, но горит охотно, следите.
Игорь, уломал чёрт красноречивый, попробую кусочек, когда кукурузная мука будет, так без надобности.Спасибо за доверие! Благодарности на будущее не прошу, просто хочу, чтобы понравилось! Очень надеюсь! (Это практически я, только плюс еще колпак.)
Люди, подскажите, пожалуйста, 83,8 руб за килограмм гречки - нормально?
Я хочу 5-килограммовый мешок взять за 419 руб. Сижу думаю...
Я хочу 5-килограммовый мешок взять за 419 руб. Сижу думаю...
Елена Тим, какая фирма производитель??? Случаем не Мистраль???
Дорого Ленчик!!! 1кг гречки 50-60 руб. А по акциям можно 900 гр найти/купить 30-40 руб. А так, решать конечно тебе
Дорого Ленчик!!! 1кг гречки 50-60 руб. А по акциям можно 900 гр найти/купить 30-40 руб. А так, решать конечно тебе
Елена Тим, если Мистраль - то очень даже хорошая цена. В Перекрестке 115руб за пачку
Елена Тим, какая фирма производитель???Ой... ща посмотрю...
«Репьёвский крупозавод», Ульяновская область.
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 01:45
если Мистраль - то очень даже хорошая цена. В Перекрестке 115руб за пачкуЧестно говоря, Мистраль сто лет не покупала. Как-то нарвалась на такое овно, передать не могу. Решила больше не покупать. Брала «Чистую крупу», качество отменное. Также в Дикси, под их же маркой гречка просто обалденная - чистая, вкусная. Но я не помню сколько там стоит пакет в 900 г.
Просто счас лазю по Утконосу и хочу купить собакам для каш гречку, вот и спрашую, стоит ли брать по такой цене или лучше в Дикси смотаться?
лазю по УтконосуУ них цены стали (дальше гора из твоих крысок!!!)
Дикси смотатьсяВерном направлении мыслишь, Систра!!!
Лена, сейчас очень много торговых сетей стали торговать онлайн. Доставка до дома тоже есть... посмотри
Окей, Седьмой континент, Ашан
Да лан, правда, что ли, Окей и Ашан доставляют продукты на дом?
Елена Тим, какая фирма производитель??? Случаем не Мистраль???Люда, по моему уже таких цен нет даже по акции.... Посмотрела сейчас и на Местоскидки и на Едадил-нет.
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 01:26
Окей и Ашан доставляют продукты на дом?Ашан из продуктов -детское питание, ай-кофе, соки-воду, детское питание, шоколад-конфеты, а Окей как то по территориальному ограниченно-надо по адресу смотреть. Метро кэш энд керри доставка есть.
Метро кэш энд керри доставка есть.Сегодня прям ночь открытий.
Светик, спасибо, пойду и там гляну.
Девочки, Людок, Наташа, и вам спасибо, что откликнулись.
Я последнее время постоянно беру гречку «Каждый день» АШАНовскую в 3-килограммовой упаковке (отличается от 1 кг, - в 3кг чище, хотя вроде бы должны быть из одной бочки).
Качество вполне пристойное и вкусная.
И уж дешевле Мистраля.
Но пакетик я тщательно выбираю, чтоб «трухи» в пакете не было.
Качество вполне пристойное и вкусная.
И уж дешевле Мистраля.
Но пакетик я тщательно выбираю, чтоб «трухи» в пакете не было.
Да мне стало ужасно неудобно ездить в Ашан, Оль. Разве б я парилась.
Вот шастаю по Диксям. У них, кстати, марка была «Первым делом», это типа " Каждый день», так вот гречка стоила прям копейки, а качество было просто изумительное. Счас эта марка куда-то делась, осталась только диксевская, с буковкой «Д», тоже отличная, но я не помню сколько она стоит, поэтому и пришла сюда. Честно говоря, переться неохота. Утконос бы сам все привез.
Вот шастаю по Диксям. У них, кстати, марка была «Первым делом», это типа " Каждый день», так вот гречка стоила прям копейки, а качество было просто изумительное. Счас эта марка куда-то делась, осталась только диксевская, с буковкой «Д», тоже отличная, но я не помню сколько она стоит, поэтому и пришла сюда. Честно говоря, переться неохота. Утконос бы сам все привез.
мне стало ужасно неудобно ездить в АшанИ шо произошло?
У тебя и Тимон, и тележка колесатая самоездящаяоднимпальцем, и ни на чем на этом нельзя раз-другой в месяц обАШАНится? Куда мир котится!
Ленуль, Насчет Утконоса. Не самая дешевая сеть доставки. О качестве судить не берусь, уже пару лет к ним не обращалась.
Думаю, что в дворовом маркете типа 5, 7К и прочих тому подобных ты мистраль найдешь не дороже.
Удачи!
В МГТС акция для тех, кто пользуется тв-пакетом от них.
на праздники за 1 рубль (на 30 дней с момента подключения) можно подключить доп. ТВ-пакет, пять каналов кино : КИНОХИТ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОПРЕМЬЕРА, КИНОСВИДАНИЕ и МУЖСКОЕ КИНО. Неплохие каналы, да за 1р можно и посмотреть чего-нибудь. Кино на любой вкус и мультики есть (Киносемья).
на праздники за 1 рубль (на 30 дней с момента подключения) можно подключить доп. ТВ-пакет, пять каналов кино : КИНОХИТ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОПРЕМЬЕРА, КИНОСВИДАНИЕ и МУЖСКОЕ КИНО. Неплохие каналы, да за 1р можно и посмотреть чего-нибудь. Кино на любой вкус и мультики есть (Киносемья).
Предложение по подписке ТВ-пакета «НАСТРОЙ КИНО!» по спецтарифу «ПРАЗДНИК. Настрой кино!» доступно с 12.12.2016 до 15.01.2017
И шо произошло?Да мы ж терь безлошадные. Поэтому по ашанам и прочим суперам ездить стало неудобно. А на такси мотаться... дык ваще тогда смысла нет в «разумной экономии»
тележка колесатая самоездящаяоднимпальцемДык я на ней и катаюсь по району. Но до ашана, боюсь, она меня не допрёт.
Пришла из Пятерочки. Спецом посмотрела гречку. Цена вся под сто, а то и выше за кг.
Ну не знаю по 60 руб. вообще нет. Это в моей деревне такие цены или везде так?
Ну не знаю по 60 руб. вообще нет. Это в моей деревне такие цены или везде так?
Ольга, везде и уже давно, тоже сейчас была в метро-- 3 кг 260, в мираторге 900 гр 119.
хм, я 2 дня назад в перекрестке брала в прозрачном пакете по 55 безо всяких акций.... правда, качество не айс
В Окее греча (под маркой окея) по 66р за 900 гр.
пошла смотреть гречку на скидкаонлайн, высмотрела зеленую мистраль 450г за 59р в пятерке с завтрашнего дня
Также в Дикси, под их же маркой гречка просто обалденная - чистая, вкусная. Но я не помню сколько там стоит пакет в 900 г.тока там уже пару лет
тока там уже пару летПереведи
55 безо всяких акций..за кг? в Я любимый прозрачный пакет 900 гр 55, остальные марки все больше чем 100 руб за кг.
Купила впервые Киндзмараули Грузия написано, в Мираторге за 400 руб.
В Метро перец болгарский красный на подложке по 119 руб, очень хороший.
Vesta, вот не помню... покупала не себе. Но думаю, что 900, килограммовые сейчас редкость, уже на 800 переходят
Переведипокупаю гречу тока там уже пару лет
скока стоит не помню, гляну-напишу
В Метро перец болгарский красный на подложке по 119 руб, очень хороший.В Перекрестке вчера по 99 руб!
Десять дней назад в Верном была гречка по 54р и 62р (или около этого), первая не помню чья, а вторая Тёплые традиции. Ещё какая-то была, но я не обратила внимания.
покупаю гречу тока там уже пару летКлассная, скажи же!
Тимон грит, она стоит 74 рубля за 900 г.
Девы, сейчас мы разговорами о гречке обвалим/поднимим ее продажи в Москве и области...
Умка19, Она уже и без нас обвалилась, мы сегодня с мужем вспоминали-в сентябре были в Калужской обл у родственников в деревне и они спросили цену на гречку, а я как раз перед этим покупала за 90 с чем то, они очень удивились т. к. слышали что в этом году небывалый урожай на гречку. Поэтому, наверное, она и дорогая.....
Вот уж завела всех - сами знаете, хто! Я уж не буду показывать пальцем, хотя это была Ленка
Я даже чек нашла АШАНовский.
За 3 кг гречки там указано 242р47к. Получается по 80р80к за кг
Я даже чек нашла АШАНовский.
За 3 кг гречки там указано 242р47к. Получается по 80р80к за кг
Девочки, кому нужна форма для выпечки багетов. Я купила себе ажно две. Франция вроде. Очень понравились. Магазин «Виктория " на Поречной 10, торг. центр " MARi", это в Марьино. А этих «Викторий» в Москве несколько. Купила еще месяц назад. А это сегодняшние фотки.
по 630 руб. Качество классное.

по 630 руб. Качество классное. 
За 3 кг гречки там указано 242р47к. Получается по 80р80к за кгА, ну значит, я прально сделала, что заказала в Утконосе. Разница небольшая. Спасиб, Ольк! Ты настоящий друзь!
Не знаю порядок, цен, но кто-то тут мечтал о мартини.
С завтрашнего дня в перекрестке

С завтрашнего дня в перекрестке

Сегодня была в Ашане в Беляево. Там литровая мартини 649 р., если не путаю
Может вдруг и моя информация кому то пригодится.
Я регулярно езжу за овощами в совхоз Московский и сегодня туда заезжала.
В Совхозе Москвском (шатёр) закрылся сезон помидоров и овощей.
Сегодня распродавали последние помидоры по 120рублей, (крупные, оранжевые, крепкие), вот такие :
Это я уже разложила их на дозревание, на лоджии в шкафчике. На фото они немного краснее выглядят, а так они буро оранжевые. Я рискнула и набрала себе 10 кило, благо было из чего выбрать.
Огурцы по 180 рублей (очень длинные и крупные, но уже подвядшие).
Зелёных помидоров уже больше не будет, а вот обычные красные (зрелые), появятся в феврале-марте, как созреют. Огурцы тоже так же появятся.
Я регулярно езжу за овощами в совхоз Московский и сегодня туда заезжала.
В Совхозе Москвском (шатёр) закрылся сезон помидоров и овощей.
Сегодня распродавали последние помидоры по 120рублей, (крупные, оранжевые, крепкие), вот такие :
Это я уже разложила их на дозревание, на лоджии в шкафчике. На фото они немного краснее выглядят, а так они буро оранжевые. Я рискнула и набрала себе 10 кило, благо было из чего выбрать. Огурцы по 180 рублей (очень длинные и крупные, но уже подвядшие).
Зелёных помидоров уже больше не будет, а вот обычные красные (зрелые), появятся в феврале-марте, как созреют. Огурцы тоже так же появятся.
у не знаю по 60 руб. вообще нет. Это в моей деревне такие цены или везде так?
Только что купила в своей деревне в Пятерочке гречку по 55 р 900 г
Кто-то вернут искал. В «Ленте» Вермут мартини BIANKO - 699.99 по карте
Классная, скажи же!Сегодня обратила внимание, в Дикси гречка (под их маркой) по 89р 900 грамм
Тимон грит, она стоит 74 рубля за 900 г.
Была в ашане ривьера, взяла карамель Москвичка по 100 р. (скорее всего, это только в ривьере).
Курьи лапки, кто хотел на холодец - 42р/кг, толстенькие, беленькие.
Хорошо разбирали личи по 149 (в прошлом году были по 99, мож еще подешевеют)
Гречка Каждый день в килограммовых пакетах 62 р. - дешевле и лучше, чем в 3х килограммовых, та какая-то пережаренная.
Курьи лапки, кто хотел на холодец - 42р/кг, толстенькие, беленькие.
Хорошо разбирали личи по 149 (в прошлом году были по 99, мож еще подешевеют)
Гречка Каждый день в килограммовых пакетах 62 р. - дешевле и лучше, чем в 3х килограммовых, та какая-то пережаренная.
На филях в Ашане москвичка по 200 (плюс-минус)
Девочки, спасибо за наводки на мартини, это я искала. Муж купил на всякий случай в Ашане пару бутылок, так на следующий день уже не было-размели.
В Ривьеру надо срочно ехать, там все время что-то хорошее по ценам.
Мой муж сегодня был на ФС.
Купил филе бедра индейки по 245 рублей, это оптовая цена, но опт начинается с коробки и он попросил подобрать коробку не очень большую, продавец с готовностью перебрал коробки и нашел 10 килограммовую. Это в кросс-доке, конечно.
Утка-мулард по 300 р., печень куриная по 120.
Очень много мандаринов и хурмы, испанская примерно 500 рублей ящик, азербажданская тоже, собственно, только ящики разные.
Мандарины по 60, не сказать, что дешево, но я раздумала ящик покупать, поэтому муж не искал очень уж тщательно, просто поинтересовался ценой по моей просьбе.
Еще сказал, что икра там дороже, чем в «Красной икре», сравнил, так как мы начали сезон и в«Красной икре» уже первую партию купили.
Сухофрукты по тем же ценам, что и были.
Москвичку в Ашане на Севастопольском по 220 покупала несколько дней назад. Если до Ривьеры доеду-еще куплю))
В Ривьеру надо срочно ехать, там все время что-то хорошее по ценам.
Мой муж сегодня был на ФС.
Купил филе бедра индейки по 245 рублей, это оптовая цена, но опт начинается с коробки и он попросил подобрать коробку не очень большую, продавец с готовностью перебрал коробки и нашел 10 килограммовую. Это в кросс-доке, конечно.
Утка-мулард по 300 р., печень куриная по 120.
Очень много мандаринов и хурмы, испанская примерно 500 рублей ящик, азербажданская тоже, собственно, только ящики разные.
Мандарины по 60, не сказать, что дешево, но я раздумала ящик покупать, поэтому муж не искал очень уж тщательно, просто поинтересовался ценой по моей просьбе.
Еще сказал, что икра там дороже, чем в «Красной икре», сравнил, так как мы начали сезон и в«Красной икре» уже первую партию купили.
Сухофрукты по тем же ценам, что и были.
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 20:11
Сегодня была в Ашане в Беляево. Там литровая мартини 649 р., если не путаюне верю я в ашановский алкоголь
тока метро
Ольга**, сегодня была в избенке там продают яблрчный сидр. Кажется ты спрашивала или я путаю?
Кокошка, Лилечка, я!! Все, завтра бегу искать ближайшую избенку! Спасибо большое!
Девушки, мне безумно стыдно, но ФС - это что и где?
Yan0tik, Ирина, это Фуд Сити, на Калужском шоссе.
Кокошка, Лилечка, я!! Все, завтра бегу искать ближайшую избенку! Спасибо большое!На сайте Вкусвилл почитайте про сидр, там и отзывы есть про него
Я в субботу попробовала яблочно-вишнёвый сидр из ВкусВилла - мне не понравился, слишком сладкий, да и не сидр это во все (как по мне) Производство Ьеларусь. Почему купила не яблочный не знаю, но ради спортивного интереса куплю и его))
не верю я в ашановский алкоголь
тока метро
У меня нет пропуска в Метро Собственно, я и не покупала - поглядела-поглядела и дальше пошла. У меня в холодильнике початая уже который год лежит
Интересное в разделе «Москва»
Москва: дресс-код и интересные места
Насадки для всовывания крема в эклеры
Стоит ли переезжать в Москву?
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии?
Емкость для расстаивания теста
Клуб виртуальной реальности в Москве
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Индийские специи
запасные части для хлебопечек