Чилийское вино постоянно в Ашане покупаю, все нормально. Кстати, в последний раз, мне алкоголь отдельным чеком пробили, типа, акцизный товар. И потом по QR коду из чека, проверяешь происхождение, импортера и прочую информацию
Где, что и когда купить в Москве (страница 140)
ДусяМышкина
не верю я в ашановский алкогольАналогично.
тока метро
У меня нет пропуска в МетроТак там вроде и по паспорту можно пройти, без их карточки. Можно позвонить и узнать.
Так там вроде и по паспорту можно пройти, без их карточки. Можно позвонить и узнать.Можно выписать разовую карточку (по паспорту) и без проблем пройти.
не верю я в ашановский алкоголь
Наверное, разный алкоголь (или разные Ашаны в наших и ваших краях).
То, что покупаю я (у меня закрытый, то есть, законченный список)-совершенно одинаковое что в Ашане, что в МЕТРО, я много лет покупаю и там, и там. Какого-то особого придыхания к продукции, купленной именно к МЕТРО у меня нет, последнее время нам вообще там не нравится-цены высокие, выбор товара -наоборот. Но свои Мартини-сидр я брала и там, и там, еще в РИО покупала Мартини по акциям в былые годы-все абсолютно идентичное, я бы почувствовала разницу.
не верю я в ашановский алкогольПоставщики одни и те же во всех крупных магазинах, разница только в товаре, производимом самой сетью
тока метро
shurpanita,
На сайте Вкусвилл почитайте про сидр, там и отзывы есть про негоМарина, спасибо, почитала, подавляющее большинство хвалит, куплю на пробу.
Ольга**, Олечка потом поделиться впечатлениями!
Лиля,Кокошка,, обязательно поделюсь.
В Пятерке Трюфели по 119 р за 250 гр, это недорого. (Кр. Окт).
А не встречал ли кто бабаевских трюфелей-экстра? Пропали, а вкусные были, помните?
Добавлено Среда, 21.12.2016, 13:54
А не встречал ли кто бабаевских трюфелей-экстра? Пропали, а вкусные были, помните?
ДО 28 ДЕКАБРЯ в магазине kitchen-aid точка ру
6. На новогодний стол и для подарков близким можно также заказать лимитированный новогодний чай Newby по специальной цене.
Обязательно указывайте секретный промокод «Новый год» в комментариях к заказу или по телефону.
*Акции между собой не суммируются, а также не суммируются со скидочными картами.
- Скидка 20% на все чайники KitchenAid!
- Скидка 40% на миксеры с металлической отделкой Хром, Медь, Матовый никель (акция не суммируется с акцией Насадки к миксеру в подарок).
- При покупке планетарного миксера Kitchenaid любого цвета с чашей 4,8 литра или 6,9 литров вы получаете в подарок ДВЕ насадки:
- Набор роликовых ножей для пасты (лапша, лазанья и т. д.)
- Насадку-мясорубку.
- Скидка 15% на всю остальную продукцию KitchenAid.
6. На новогодний стол и для подарков близким можно также заказать лимитированный новогодний чай Newby по специальной цене.
Обязательно указывайте секретный промокод «Новый год» в комментариях к заказу или по телефону.
*Акции между собой не суммируются, а также не суммируются со скидочными картами.
не верю я в ашановский алкогольВчера тоже купила. Кстати настоящий Мартини, производство Италия, изучила упаковку до мелочи, всю коробку обнюхала, не Мытищинский розлив.
тока метро
Поставщики одни и те же во всех крупных магазинах, разница только в товаре, производимом самой сетьюАбсолютно, в Карусели вчера такой же был, но дороже.
В магазине, что при фабрике, на метро Красносельская, есть.
ДО 28 ДЕКАБРЯ в магазине kitchen-aid точка ру2. Скидка 20% на наборы посуды и отдельные предметы посуды для готовки.
- Скидка 20% на все чайники KitchenAid!
- Скидка 40% на миксеры
доллар при покупке мерседеса
В магазине, что при фабрике, на метро Красносельская, естьподруга дочери привезла нам в подарок коробку конфет «Москва».. вроде так называются красочная такая корбочка, внутри конфеты трюфельные, миндальные и со вкусом эклеров.. очень понравились.. съели правда быстро, всего-то 100гр.. или 150.. ну короче маловато будет..
доллар при покупке мерседесаМаша, в точку!!! Читаешь мои мысли!!!
Недавно вроде бы про гречку писали, что цена выросла.
Были сегодня в Глобусе гречка по 62 рубля бери не хочу... Но есть и по 85 и по 94 рубля.
Были сегодня в Глобусе гречка по 62 рубля бери не хочу... Но есть и по 85 и по 94 рубля.
Хозяюшки, а кто-то недавно был в Ашане или Глобусе?
Меня интересует, есть ли там какая-нибудь скидка на охлажденную осетрину?
Вчера жена моя взяла в красной икре филе минтая\тупо на котлеты\
Сегодня разморозила и такое впечатление, что филе это собранно из кусочков
Типа собрали по сусекам, филе сформировали в виде рыбки и заморозили
Моя котлеток наделала --получилось вкусно\ в смысле рыбный дух присутствует \
Но филе это я бы не назвал
Сегодня разморозила и такое впечатление, что филе это собранно из кусочков
Типа собрали по сусекам, филе сформировали в виде рыбки и заморозили
Моя котлеток наделала --получилось вкусно\ в смысле рыбный дух присутствует \
Но филе это я бы не назвал
Ольга, я тоже в это время жила на Соколе. Вы в какой школе учились?
alba et atra,
Товарищи, мне сказали, что в Карусели Бейлиз по скидкам, но в их каталоге акционном спиртное вообще не представлено, может, скажет мне кто-нибудь, так ли это и, если да, то сколько стоит (какой объем). Мне туда специально ехать надо, нет попутного магазина.
В магазине, что при фабрике, на метро Красносельская, естьЕлена, я мечтаю в этот магазин попасть уже много-много лет, но никак не складывается, ну никак. А потом, конфет уже накупила в основном, за одной позицией ехать -жаль времени, оно сейчас на вес золота (у всех один праздник, а у меня два и подготовка-на мне).
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 14:29
3. Скидка 40% на миксеры с металлической отделкой Хром, Медь, Матовый никель (акция не суммируется с акцией Насадки к миксеру в подарок).
сходила: нет такой скидки:«Планетарный Миксер KitchenAid ARTISAN 4.8л., медь, 5KSM150PSECP
Артикул: 5KSM150PSECP
89 990 руб.
то же и хром и матовый никель
Ольга**, вот только вчера заезжала, да по скидкам, но не помню. Дома посмотрю, т. к. набрала буклетов, посмотрю, если есть напишу завтра утром цену. Там много спиртного по скидкам.
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 15:11
Хозяюшки, а кто-то недавно был в Ашане или Глобусе?В Ашане есть, 2300 кг, в вакууме куски грамм по 200-400, но срок 15 суток, я не решилась брать пока, на следующей неделе... ой написала и поняла что я про горячего копчения. В Карусели вчера осетр был по 700 рублей кг, но не большой, а тот самый Каспийский типа стерляди.
ока, нужно промокод при заказе указать Новый год
kil, Ирина,
Надо же... В ЕдаДил написано, что в Карусели по акции стерлядь по 499 рублей. Значит - врут...
В Метро вчера тоже был неплохой выбор осетровых. Осетры покрупнее - по 700 с чем-то, стерлядки небольшие - по 500 с чем-то, среднее что-то (думаю, стерлядь) по 600 с чем-то рублей. Мне вот эти средненькие понравились для запекания. Но тоже пока не стала брать. Все же времени еще много до НГ.
В Карусели вчера осетр был по 700 рублей кг, но не большой, а тот самый Каспийский типа стерляди.
Надо же... В ЕдаДил написано, что в Карусели по акции стерлядь по 499 рублей. Значит - врут...
В Метро вчера тоже был неплохой выбор осетровых. Осетры покрупнее - по 700 с чем-то, стерлядки небольшие - по 500 с чем-то, среднее что-то (думаю, стерлядь) по 600 с чем-то рублей. Мне вот эти средненькие понравились для запекания. Но тоже пока не стала брать. Все же времени еще много до НГ.
A.lenka, ну может я не туда смотрела, но мне кажется 699 типа была цена. Всеж стерлядь не тот вкус имеет как крупный осетр. Но конечно тоже вкусная.
я как холодную закусь люблю.
alba et atra, Елена, я мечтаю в этот магазин попасть уже много-много лет, но никак не складывается, ну никак.
Оля, я только туда за конфетами езжу.
Они там свежайшие, прям с фабрики и это подкупает.
Раньше магазинчик маленький был и иногда в очереди стоять приходилось, а сейчас большой и самообслуживание, сам набираешь, чего и сколько надо, сам завешиваешь. Красота!
Доберитесь туда обязательно!
Да, и цены пониже.
В ашан зашла, осётр 730, но в ривьере это скорее стерлядь - некрупные рыбки.
В акционном каталоге Карусели да - стерлядь до 4 янв по 499, без акции была 680.
Бейлиз 0,7 за 899 -в подарочнеой упаковке. Это отдельный каталог «новогоднее настроение».
В акционном каталоге Карусели да - стерлядь до 4 янв по 499, без акции была 680.
Бейлиз 0,7 за 899 -в подарочнеой упаковке. Это отдельный каталог «новогоднее настроение».
Сегодня в Да! купила гречку, 900г 55,50р.
В новогодний скидкотряс до - 70%
В связи с этим вопрос - кто-нибудь пробовал использовать аппарат Дарсонваль? Есть ли от него толк, и если да, то какой?
В связи с этим вопрос - кто-нибудь пробовал использовать аппарат Дарсонваль? Есть ли от него толк, и если да, то какой?
Оля, я только туда за конфетами езжу.Надо будет выбраться туда, мне шоколад их темный нравится, ну и вообще
Они там свежайшие, прям с фабрики и это подкупает.
В новогодний скидкотряс до - 70%где??))))
В Ашане есть, 2300 кг, в вакууме куски грамм по 200-400, но срок 15 суток, я не решилась брать пока, нОна, кстати, в морозилке отлично хранится дольше
Цитата: An4utka от Сегодня в 18:09
В новогодний скидкотряс до - 70%
где??))))
Странно, англиские буквы почему-то пропали. В юлмарте.
Бейлиз 0,7 за 899 -в подарочнеой упаковке.An4utka, это в Ашане? Странно, я вчера была-и не увидела...
Цитата: An4utka от Сегодня в 17:07
Бейлиз 0,7 за 899 -в подарочнеой упаковке.
An4utka, это в Ашане? Странно, я вчера была-и не увидела...
нет, это в каталоге Карусели
и стерлядь за 499 тоже там
ока, нужно промокод при заказе указать Новый годне спасёт эта скидка в 40% после более чем 50% наценки
у нас в лавке осётр по 820, я оч вчера удивилась, вес ок. 1,5 кг, стерлядка, наверное, да? из местых садков.
купила мойву
Про магазины Экоморье кто-нибудь замолвите словечко? Как там продукция? Магазин Красная икра в Тёплом Стане закрыли, а поставили этот. Спасибо.
В новогодний скидкотряс до - 70%Есть, волосы лучше растут, подсушивает хорошо, кровообращение стимулирует местно, хорошая штука, мы пользуемся периодически.
нет, это в каталоге КаруселиДа вот такой
и стерлядь за 499 тоже там
в подарочной упаковке. Про стерлядь я наверное ну туда посмотрела. 699 цена акционная красной рыбы была видимо.Разговор про сидр был --я вчера в дикси за пивом заходил и приметил два сорта сидра с приличной скидкой а вот названия не запомнил
kil, An4utka, большое спасибо, куплено! ))
Сообщаю также, что в Карусели очень дешевый маскарпоне,229 р 0.5 кг, некоторые любят, я знаю и рикотта по 59-90 250 гр (это я купила). А вот плавленного сливочного «Президента» и «Тофифи» по 199 р за 250 гр в Карусели на ТС сегодня не было. Кстати, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы)). Нам сегодня один Бейзил пробили по скидочной, а второй (да-да, я два купила, неужели я за одной бутылкой потащилась бы)-по полной стоимости и как будто он не оригинальный, а сливочный. Они не нарочно, но я все равно рада, что заметила.
Еще там была импортная хурма (турецкая) по 109 р. и сгущенка «Алексеевская» (я ее за хорошую держу) как в маленьких пакетах по 270 гр 67 р, так и в больших 650 гр 155 р.
Также отчитаюсь по рынку на ТС (большому)
Королек 30-50
Хурма азербаджанская 70
Виноград киш-миш 50-60 (но мне купить не удалось, товар на выставке и товар в ящике-две большие разницы)
Хурма испанская 170 (муж подбивает купить-таки ящик на ФС, и боюсь, он меня уговорит таки))
Для ценителей мордовского сыра пониженной жирности-появился новый вариант «Гурмана» -большие головки, цена 420 р, жирность 5%, взяла на пробу.
Народу там (и везде) столько, что хочется удавиться. А когда мы пришли в «Красную икру» на Беляево, я всерьез заподозрила, что НГ уже завтра. Там была длиннющая очередь, потрясена.))
«Птица дивная» до сих пор в Дикси по 349 р (нигде нет такой цены, я мониторю по ходу дела). Также в Дикси просто отличные апельсины на сок (мелкие и плотные, должны быть тонкокожими и сочными) по 43 р.
А вот на сидр мне в голову не пришло там посмотреть, Анатолий shade, спасибо большое, я посмотрю.
И-да, это очередь в «Красную икру» виновата в том, что я не посмотрела сидр в Вкусс-Вилле, они меня отвлекли и ошарашили, но время еще есть.
Вроде бы все.
Сообщаю также, что в Карусели очень дешевый маскарпоне,229 р 0.5 кг, некоторые любят, я знаю и рикотта по 59-90 250 гр (это я купила). А вот плавленного сливочного «Президента» и «Тофифи» по 199 р за 250 гр в Карусели на ТС сегодня не было. Кстати, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы)). Нам сегодня один Бейзил пробили по скидочной, а второй (да-да, я два купила, неужели я за одной бутылкой потащилась бы)-по полной стоимости и как будто он не оригинальный, а сливочный. Они не нарочно, но я все равно рада, что заметила.
Еще там была импортная хурма (турецкая) по 109 р. и сгущенка «Алексеевская» (я ее за хорошую держу) как в маленьких пакетах по 270 гр 67 р, так и в больших 650 гр 155 р.
Также отчитаюсь по рынку на ТС (большому)
Королек 30-50
Хурма азербаджанская 70
Виноград киш-миш 50-60 (но мне купить не удалось, товар на выставке и товар в ящике-две большие разницы)
Хурма испанская 170 (муж подбивает купить-таки ящик на ФС, и боюсь, он меня уговорит таки))
Для ценителей мордовского сыра пониженной жирности-появился новый вариант «Гурмана» -большие головки, цена 420 р, жирность 5%, взяла на пробу.
Народу там (и везде) столько, что хочется удавиться. А когда мы пришли в «Красную икру» на Беляево, я всерьез заподозрила, что НГ уже завтра. Там была длиннющая очередь, потрясена.))
«Птица дивная» до сих пор в Дикси по 349 р (нигде нет такой цены, я мониторю по ходу дела). Также в Дикси просто отличные апельсины на сок (мелкие и плотные, должны быть тонкокожими и сочными) по 43 р.
А вот на сидр мне в голову не пришло там посмотреть, Анатолий shade, спасибо большое, я посмотрю.
И-да, это очередь в «Красную икру» виновата в том, что я не посмотрела сидр в Вкусс-Вилле, они меня отвлекли и ошарашили, но время еще есть.
Вроде бы все.
Касательно дикси и акций интересен сторонний опыт) На этой акционной неделе, например, там сгущенка Коровка из Кореновки идет две банки 380г по цене одной. В двух Дикси на Войковской стоит обычный ценник. Сотрудники говорят - значит, акции нет. Но в одном магазине все же рискнули взять 2 банки, пробили по акции. Не хочется думать плохого, но наводит на неприятные мысли... Никто не сталкивался с подобным? Или, может, кто-нибудь купил в дикси с 19 декабря 1 банку этой сгущенки?
An4utka, я замечала не раз: если идет акция 2 по цене одной, а ты, допустим, не заметив, берешь одну позицию, очень редко где тебе на кассе укажут, что имеешь право взять две. При этом что они для себя выгадывают, неясно, в чек должны попасть обе банки, а потом пробивается скидка, то есть, личной заинтересованности, места для мошенничества в личных целях, тут быть не может, именно потому, что по кассе не прошло-значит, должно при инвентаризации быть в магазине. Но это-наблюдение в целом, что касается текущей акции в Дикси на эту сгущенку=ничего сказать не могу.
An4utka, у них в каталоге написано что по каждому товару надо узнавать в конкретном магазине на счет акций или звонить по бесплатному телефону.
Добавлено Суббота, 24.12.2016, 14:42
если идет акция 2 по цене одной, а ты, допустим, не заметив, берешь одну позицию, очень редко где тебе на кассе укажут, что имеешь право взять две.На днях были в Метро и мужчина вместо двух батонов колбасы взял один, кассир позвонила в отдел и ему принесли второй, мы все это время стояли ждали.
У меня возле работы\Чистые пруды\ дикси с недавних пор открыли
Такой не большой и без алкоголя.
Так вот в нём практически не бывает скидок я конечно не за всю продукцию, но вот допустим заморозка\типа горячая штучка, или блинчики какие нибудь \ которую мы берём--особливо по пятницам в дикси возле моего дома пять или шесть желтых ценников а на чистых прудах ни одного--вчера смотрел
Такой не большой и без алкоголя.
Так вот в нём практически не бывает скидок я конечно не за всю продукцию, но вот допустим заморозка\типа горячая штучка, или блинчики какие нибудь \ которую мы берём--особливо по пятницам в дикси возле моего дома пять или шесть желтых ценников а на чистых прудах ни одного--вчера смотрел
Спасибо всем за инфу по дикси. Еще понаблюдаю, брошюрки порассматриваю))
В близлежащих моих пятерках вот всегда кассиры говорят, что второй можно взять бесплатно, если берешь 1 во время акции 1+1.
В близлежащих моих пятерках вот всегда кассиры говорят, что второй можно взять бесплатно, если берешь 1 во время акции 1+1.
Девушки, никто в Дикси по акции кокосовое масло не брал?
Вчера покрутила в руках, изучила информацию на этикетке и)... и вернула упаковку на место...
Засомневалась в пользе рафинированного отбеленного дезодорированного кокосового масла...
Ранее, покупала кокосовое масло только первого холодного отжима...
Вот даже и не знаю, стоит ли брать это отбеленное?

Вчера покрутила в руках, изучила информацию на этикетке и)... и вернула упаковку на место...
Засомневалась в пользе рафинированного отбеленного дезодорированного кокосового масла...
Ранее, покупала кокосовое масло только первого холодного отжима...
Вот даже и не знаю, стоит ли брать это отбеленное?
Кроша, а очищенное дезодорированное подсолнечное масло таких мыслей не вызывает? Один фиг...
Была сегодня в карусели... про бейлиз забыла! (и немудрено - за телевизором вообще-то моталась ), на стерлядь посмотрела-посмотрела... и взяла филе кеты без шкурки тоже за 499рэ/кг
Добавлено Суббота, 24.12.2016, 17:56
Про магазины Экоморье кто-нибудь замолвите словечко? Как там продукция? Магазин Красная икра в Тёплом Стане закрыли, а поставили этот. Спасибо.
Это реально хорошая сеть рыбных магазинов.
А где такой магазин на ТС?
я вот о чём
У жены моей по дороге с работы Ашан и Карусель, ну и периодически она туды-сюды заходит
Так вот на сегодняшний день путём сравнения Карусель рулит ну по крайне мере на те продукты которые мы берём по схеме цена-качество
У жены моей по дороге с работы Ашан и Карусель, ну и периодически она туды-сюды заходит
Так вот на сегодняшний день путём сравнения Карусель рулит ну по крайне мере на те продукты которые мы берём по схеме цена-качество
shade
Полностью согласен по поводу преимущества Карусели перед Ашаном. Более того, по моему разумению из супермаркетов Карусель лучшая.
Полностью согласен по поводу преимущества Карусели перед Ашаном. Более того, по моему разумению из супермаркетов Карусель лучшая.
А мне пока больше всех Глобус нравится.
shade,
Так вот в нём практически не бывает скидок я конечно не за всю продукцию, но вот допустим заморозка\типа горячая штучка, или блинчики какие нибудь \ которую мы берём--особливо по пятницам в дикси возле моего дома пять или шесть желтых ценников а на чистых прудах ни одного--вчера смотрелАнатолий, все зависит от хозяев магазина. Возможно, франчайзинг, позволяет снижать цены только на некоторые виды товаров. А Вы в след. раз спросите про акции в этом Дикси. И предложите сотрудникам позвонить вместе с Вами на горячую линию, чтобы про скидки узнать. Интересно, что они скажут?
Полностью согласен по поводу преимущества Карусели перед Ашаном. Более того, по моему разумению из супермаркетов Карусель лучшая.А мне вот Карусель не очень нравится. Была в Карусели в Теплом Стане осенью. Мне показалось, что там цены выше, чем в Ашане и Пятёрочке.
Это реально хорошая сеть рыбных магазинов.На торце дома ул. Тёплый Стан, 1.
А где такой магазин на ТС?
У меня рядом с метро коломенская открыли намедне
Октябрьская молочная кухня для всей семьи
Натуральная молочная продукция напрямую от коровы до покупателя без посредников
Вчера дочка брала молоко на розлив за литр 52 рубля при жирности 3,2 г - 4,2 г
На вкус просто великолепное если конечно они не используют добавку вкусное молоко
и ещё взяла молочную сыворотку 18 руб за литр\завтра хлебушек хочу на ней поставить\
может конечно по Москве их точки давно существуют но у нас вот тока открыли
кто пользуется --посоветуйте что у них достойного можно брать
Октябрьская молочная кухня для всей семьи
Натуральная молочная продукция напрямую от коровы до покупателя без посредников
Вчера дочка брала молоко на розлив за литр 52 рубля при жирности 3,2 г - 4,2 г
На вкус просто великолепное если конечно они не используют добавку вкусное молоко
и ещё взяла молочную сыворотку 18 руб за литр\завтра хлебушек хочу на ней поставить\
может конечно по Москве их точки давно существуют но у нас вот тока открыли
кто пользуется --посоветуйте что у них достойного можно брать
Кроша, а очищенное дезодорированное подсолнечное масло таких мыслей не вызывает?
Ещё как вызывает, потому и не покупаю...
А мне пока больше всех Глобус нравится.
И мне!
Какой у них мясной и рыбный отдел!
*
Девочки, может надо кому, но в Ашане и Атак ооочень дешево личи.До 28 числа скидка, в Ашане за 149 руб/кг., в Атак 159руб/кг.
Я-то сейчас в Ярославле, но уже две подружки в Москве подтвердили, что накупили. У нас одинаковый ассортимент и цены.
*
Сегодня (опять таки в Ярославле) ездила в Леруа Мерлен по наводке.
Там живые сосны/елки 1,5-2 метра любая за 379 руб.
У каждого дерева бумажка со штрих-кодом, деревья из Кирова, через Москву. Уже не помню когда за такие деньги елку/сосну покупала, так еще и карточкой расплатилась. Дома сняла сетку - 2,15м. красавица пушистая сосна, и запах!
Спросила, во всех ли Леруа, сказали, что да, завоз был во всю сеть, в Москве тоже, но лучше цену уточнить, однако, тоже не дорого. Но можно позвонить, если кому дерево в Леруа удобно купить.
shade,
Я пользуюсь уже несколько лет. Такое название, видимо. появилось недавно, а у нас в районе попросту называют молочка «из бочки», в ЮЗАО точек очень много.
Молоко у них бывает разное (я на творог брала одно время регулярно и иногда творог не получался, точнее, его получалось неприлично мало, думаю, в молоке дело).
Очень люблю у них вот этот сыр.. ой, мне все еще нельзя ссылки делать. Сыр «крестьянский» очень нравится (белым полукругом продаются)
Детям очень нравится «Двойная лакомка» (это батончик из взбитого шоколада (как в мороженом «лакомка» с творожной начинкой. Они бывают еще с фруктовым наполнителем и уже не называются «двойной» -такие мне не нравятся.)
Еще мне у них обезжиренный творог нравится (тот, что в коробочках, а не в полиэтиленовых пакетах)-хорошо для готовки подходит, да и так тоже есть можно.
Я пользуюсь уже несколько лет. Такое название, видимо. появилось недавно, а у нас в районе попросту называют молочка «из бочки», в ЮЗАО точек очень много.
Молоко у них бывает разное (я на творог брала одно время регулярно и иногда творог не получался, точнее, его получалось неприлично мало, думаю, в молоке дело).
Очень люблю у них вот этот сыр.. ой, мне все еще нельзя ссылки делать. Сыр «крестьянский» очень нравится (белым полукругом продаются)
Детям очень нравится «Двойная лакомка» (это батончик из взбитого шоколада (как в мороженом «лакомка» с творожной начинкой. Они бывают еще с фруктовым наполнителем и уже не называются «двойной» -такие мне не нравятся.)
Еще мне у них обезжиренный творог нравится (тот, что в коробочках, а не в полиэтиленовых пакетах)-хорошо для готовки подходит, да и так тоже есть можно.
Толя, таких точек очень много по Москве. Можешь в поисковике задать «молоко октябрьское», и карта запестреет точками.
Я сегодня тоже купила 6л, - 2 так и останутся молоком, 2 станут кефиром, еще 2 - паниром.
Я стараюсь брать поближе к вечеру, к концу бочки, тогда там получаются почти сплошные сливки, ведь за день молоко в бочке отстаивается. Иногда больше половины бутылки сливок получается.
Я сегодня тоже купила 6л, - 2 так и останутся молоком, 2 станут кефиром, еще 2 - паниром.
Я стараюсь брать поближе к вечеру, к концу бочки, тогда там получаются почти сплошные сливки, ведь за день молоко в бочке отстаивается. Иногда больше половины бутылки сливок получается.
Ольга**, Оля, если еще интересна тема сидра, то напротив Ашан-Беляево есть магазинчик "wine and beer".
Так кроме весьма приличного пива на кранах. продают и различные виды сидра.
Самый дешевый - 184/0,75.
Так кроме весьма приличного пива на кранах. продают и различные виды сидра.
Самый дешевый - 184/0,75.
Интересное в разделе «Москва»
Первый магазин без касс и продавцов в Москве
Pudoff обвешивает солодом
Cолод
Москва: дресс-код и интересные места
где в Москве можно купить хмель для закваски? где купить сухой яичный белок
Ремонт и покраска кожаного пальто в Москве
Покупка через интернет-магазин
Какие в Москве пробки?