Я стараюсь брать поближе к вечеру, к концу бочки, тогда там получаются почти сплошные сливки, ведь за день молоко в бочке отстаивается. Иногда больше половины бутылки сливок получается.
Где, что и когда купить в Москве (страница 141)
ДусяМышкина
ещё взяла молочную сыворотку 18 руба я в раковину выливаю... жалко...
Seberia, Леночка, спасибо! Акутуально, конечно, хорошего сидра мало когда бывает много. Загляну туда обязательно!
Ольга--
Вот на повал сразила
В жизнь бы не додумал что в бочке к вечеру молоко жирнее
Вот на повал сразила
В жизнь бы не додумал что в бочке к вечеру молоко жирнее
А чем бочка от бутылки отличается, - та же емкость, только немножечко больше.
Вот посмотри: в бутылке с нормальным молоком, когда пару часиков постоит - сливки вверху слоем собираются. Так и в бочке. Она же целый день стоит на точке, никто ничего в ней в течение дня не размешивает, а только потихоньку из краника снизу сливает. Вот и получается, что в самом конце, когда молоко почти заканчивается, этот сливочный слой как раз до краника и добирается. А тут мы с бутылочкой! Я пару раз попадала на самые-самые остаточки, т. е. была реально последней, - так в бутылках было больше половины сливок! У меня тогда и сметанка вкусная получается в немалом объеме, и сыр домашний нежный жирненький...
Так что я всегда стараюсь к концу дня это молоко покупать.
Вот посмотри: в бутылке с нормальным молоком, когда пару часиков постоит - сливки вверху слоем собираются. Так и в бочке. Она же целый день стоит на точке, никто ничего в ней в течение дня не размешивает, а только потихоньку из краника снизу сливает. Вот и получается, что в самом конце, когда молоко почти заканчивается, этот сливочный слой как раз до краника и добирается. А тут мы с бутылочкой! Я пару раз попадала на самые-самые остаточки, т. е. была реально последней, - так в бутылках было больше половины сливок! У меня тогда и сметанка вкусная получается в немалом объеме, и сыр домашний нежный жирненький...
Так что я всегда стараюсь к концу дня это молоко покупать.
И мне!Были сегодня в ГлобусеБидет распродажа Уток в маринаде и без. Готовые к запеканию.
Какой у них мясной и рыбный отдел!
Цена была 390-360. Продают за 180-225. Очень хорошенькие на вид.
Еще очень хорошие по38 руб банка продают горошек и кукурузу " 6 соток». Хорошие вкусные
и майонез по 74 рубля Слобода и еще какойто. которые стоят везде примерно 120 руб
а так конечно много и других скидок.
Хозяюшки, а кто-то недавно был в Ашане или Глобусе?
Меня интересует, есть ли там какая-нибудь скидка на охлажденную осетрину?
Специально посмотрела. скидок нет.
Анатолий, про бочку с молоком - подтвержаю. Однажды поздно (не с утра, когда большинство людей стоят в очереди) пошла за молоком, а домой принесла банку сливок. Больше так не везло...
Девочки, подскажите, мне нужны сапоги (не модельные), чтобы очень-очень-очень тёплые. Без молнии на широкую ногу. Смотрела унты, не понравились - подошва тонкая и вообще. Угги- тоже. Мерзну я!!!
Omela,
Оксана, посмотри Техноавиа. На сайте много всего. Думаю, что надо звонить и спрашивать про самые тёплые.
Оксана, посмотри Техноавиа. На сайте много всего. Думаю, что надо звонить и спрашивать про самые тёплые.
Девочки, подскажите, мне нужны сапоги (не модельные), чтобы очень-очень-очень тёплые. Без молнии на широкую ногу. Смотрела унты, не понравились - подошва тонкая и вообще. Угги- тоже. Мерзну я!!!
А валенки современные? По мне теплее всего угги, тока настоящие
Ксюша, обувь - штука очень индивидуальная, тут уж не понятно, что советовавть.
И не понятно, почему без застежки, если нога широкая, - как в них всовываться.
Посмотри, если попадется, сапоги типа из выворотки, чтоб подошва не тонкая, нормальная, а верхняя часть по ноге чулком, только не слишком плотным. чем-то на угги похоже, но подошва основательная и высокие. Из моих сапог такие - самые тёплые.
Еще можно взять любую понравившуюся модель, даже не очень тёплую, только на размер побольше, и носить с тёплыми носками.
Тут главное, чтобы материал верха не продувался, подкладка была тёплая, а сама обувь ни в каком месте слишком плотно к ноге не прилегала, т. к. если даже обувь тёплая, но где-то давит, она всё равно быстро промерзнет.
Кста, если тебе не шибко модельные, то обрати внимание на валенки: сейчас делают очень красивые валенки на основательной подошве, - такие с шерстяным носочком в любые морозы комфортно носить.
Удачи! И тепла ножкам!
И не понятно, почему без застежки, если нога широкая, - как в них всовываться.
Посмотри, если попадется, сапоги типа из выворотки, чтоб подошва не тонкая, нормальная, а верхняя часть по ноге чулком, только не слишком плотным. чем-то на угги похоже, но подошва основательная и высокие. Из моих сапог такие - самые тёплые.
Еще можно взять любую понравившуюся модель, даже не очень тёплую, только на размер побольше, и носить с тёплыми носками.
Тут главное, чтобы материал верха не продувался, подкладка была тёплая, а сама обувь ни в каком месте слишком плотно к ноге не прилегала, т. к. если даже обувь тёплая, но где-то давит, она всё равно быстро промерзнет.
Кста, если тебе не шибко модельные, то обрати внимание на валенки: сейчас делают очень красивые валенки на основательной подошве, - такие с шерстяным носочком в любые морозы комфортно носить.
Удачи! И тепла ножкам!
Голосую за валенки!
У меня есть парадно-выходные, я в них по городу рассекаю, а есть простые для деревни. Все на подошве. Ноге тепло и комфортно.
Один минус - по сырой погоде есть риск промокнуть.
Я и дома тоже в валяных тапочках хожу. Имхо - валенки самая экологичная и комфортная обувь!
У меня есть парадно-выходные, я в них по городу рассекаю, а есть простые для деревни. Все на подошве. Ноге тепло и комфортно.
Один минус - по сырой погоде есть риск промокнуть.
Я и дома тоже в валяных тапочках хожу. Имхо - валенки самая экологичная и комфортная обувь!
По мне теплее всего угги, тока настоящиеЮлия, а подошва в них не тонкая? Я правда смотрела только на картинке, мне показалась не серьёзная подошва.
В валенках мне не удобно стопе, если только стельки ортопедических покупать. Я, правда, в обычных пробовала ходить. Может сейчас какие другие делают, я в их сторону и не смотрела.
Техноавиа посмотрю, не слашала про такое.
Сейчас так и хожу, на 2 размера больше, в носках и со стелькой. Может действительно тесноваты, поэтому и мерзну.
Можно и с молнией, просто без удобнее - ногу засунул и пошёл.
зы. пишу с телефона, не удобно цитировать, извините.)
Добавлено Среда, 28.12.2016, 23:26
У меня есть парадно-выходные, я в них по городу рассекаю, а есть простые для деревни. Все на подошве.Елена, а не покажите, какие? Где покупали?
Omela, на Кантемировской есть фабрика обуви, у меня там дочь для дачи купила вот валенки, довольна как слон говорит очень теплые и цена на них сейчас очень, очень гуманная 590 руб. На ноге смотрятся отлично.
Omela, угги надо по моделька смотреть, есть на тонкой, а есть на толстой, у меня такие. Я свои давно покупала на Амазоне, кажется, марка Bearpaw.
И валенки сейчас хорошие, Ольга правильно написала, на настоящий шерстяной носок.
Можно глянуть на Wildberries большой выбор
И валенки сейчас хорошие, Ольга правильно написала, на настоящий шерстяной носок.
Можно глянуть на Wildberries большой выбор
а не покажите, какие? Где покупали?Ссылку не могу вставить. Посмотрите здесь:
Там написано: валенки на подошве.
А простые белые валенки покупала когда-то в Ашане. Стоили совсем дешево, так как это было в конце зимнего сезона. Но тоже на подошве.
ПыСы. Да, у меня примерно такие, как Танюша показала.
shade,
Анатолий,
у нас возле метро Коньково раньше были бочки в разных местах. Бочкам не очень доверяла. А теперь открыли фирменный магазин. Всегда очереди в магазине, что для меня показатель качества. Они половину продукции производят у себя в племхозяйстве, а половину - покупают у разных поставщиков. Сыр колбасный - воронежский. Йогурт натуральный - Киржачский молзавод или из Козельска. В общем, внимательно читайте, что написано на упаковке.
Из продукции мне нравится творог 9%. Он хорошо подходит для сырников - не влажный и не сухой.
Октябрьская молочная кухня для всей семьи
Натуральная молочная продукция напрямую от коровы до покупателя без посредников
Анатолий,
у нас возле метро Коньково раньше были бочки в разных местах. Бочкам не очень доверяла. А теперь открыли фирменный магазин. Всегда очереди в магазине, что для меня показатель качества. Они половину продукции производят у себя в племхозяйстве, а половину - покупают у разных поставщиков. Сыр колбасный - воронежский. Йогурт натуральный - Киржачский молзавод или из Козельска. В общем, внимательно читайте, что написано на упаковке.
Из продукции мне нравится творог 9%. Он хорошо подходит для сырников - не влажный и не сухой.
Омела! Вот такие я купила себе в Зельгросе в Бирюлево в прошлом году специально, чтобы гулять зимой с внуками. В этом году уже опробовала в морозы. Очень теплые, подошва толстая. Правда, они на молнии, но у меня самой очень широкая нога с высоким подъемом и широкие икры ног, эти сапоги застегиваются отлично. Сегодня я была в этом магазине и видела их опять. Стоят, по-моему, 899 руб, за размеры не скажу.

У меня сапоги фирмы Скетчерс, на очень толстой подошве. Ноги вообще не мерзнут.
Собственно у меня и кроссовки этой же фирмы, тоже на толстой подошве, и в них можно спокойно в морозы разгуливать.
И очень удобные, как тапочки, ноги совсем не устают.
Покупала в Спортмастере.
Вот мои сапоги.
Ношу третий сезон.
Девочки, спасибо большое за помощь! Завтра с на компе посмотрю все повнимательнее, с телефона не удобно.
Omela, а какой размер? Ношу второй сезон дутыши Экко.
Но там все разобрано остался только 41 размер.
Очень комфортные! Без молнии и легкие.
Вот мои сапоги.Подтвердю, когда у меня мелкий деть фигурным катанием занимался, на уличном льду, несколько мамочек в таких скетчерсах ходили. А одна ходила в ботинках из Декатлона, ну они специфические, только под лыжные штаны надеть, говорила, вообще от льда холод не проникает.
Ношу третий сезон.
![]()
А тренер на льду если не в коньках, то в валенках ходила. Обожаю её фразу " кашель лечим на катке "
Подтвердю,
Да, тоже спешу подтвердить. Скетчерсы что зимние, что летние - отдых для ног и года на 2-3 при интенсивной эксплуатации дюжат. Покупаю в спортмастере
Omela, а какой размер? Ношу второй сезон дутыши Экко.Ношу 38, но зимнюю обувь веру побольше. Что-то не нашла у них на сайте дутышей.
Катя1234,
Подскажите, пожалуйста, где находится фирменный магазин? Я бы наведалась, мне тоже в магазине больше нравится, хотя я вижу, что одна машина привозит товар в магазин, а потом еще бочку на точку везет (это в другом месте, на Тульской я видела).
Для жителей Беляево рассказываю.
В магазине «Красная икра», что находится в том помещении, что и «У Палыча», на углу М. Маклая и дублера Профсоюзной, последние дни какие-то невменяемые очереди (в 10 утра, в будний день, очередь человек 20, это сегодня было).
Так вот, в желтом ТЦ, что буквально в двух шагах от него, обнаружен точно такой же отдел «Красной икры», и там народу нет вовсе.
Может быть, кому-то пригодится.
А теперь открыли фирменный магазин.
Подскажите, пожалуйста, где находится фирменный магазин? Я бы наведалась, мне тоже в магазине больше нравится, хотя я вижу, что одна машина привозит товар в магазин, а потом еще бочку на точку везет (это в другом месте, на Тульской я видела).
Для жителей Беляево рассказываю.
В магазине «Красная икра», что находится в том помещении, что и «У Палыча», на углу М. Маклая и дублера Профсоюзной, последние дни какие-то невменяемые очереди (в 10 утра, в будний день, очередь человек 20, это сегодня было).
Так вот, в желтом ТЦ, что буквально в двух шагах от него, обнаружен точно такой же отдел «Красной икры», и там народу нет вовсе.
Может быть, кому-то пригодится.
Ольга**, может там какая распродажа? Этой Красной икры по всей Москве куча, но очередь только там, сегодня даже в Москве24 утром видела именно этот магазин с очередью???
kil, не могу сказать, муж был сегодня утром, никакой информации о распродаже не дал, но он мог и не заметить, если не по нашей позиции.
Вчера мимо их магазина около метро Профсоюзная проезжала - очередь человек 15 аж на улице стояла
Вчера мимо их магазина около метро Профсоюзная проезжала - очередь человек 15 аж на улице стояла
Лена, у меня муж отстоял в очереди, а потом зашел в ТЦ, который там в одном шаге-и точно такая же точка-пустая совершенно. Я потому и решила оповестить народ.
В Филионе на Филях в Красной икре тоже вчера была большая очередь. Работали 2 продавца, третья подавала, и к каждой человек по 10 стояло. Кстати карты они не берут. Только наличные.
Подскажите, пожалуйста, где находится фирменный магазин?Ольга, у них на сайте указаны адреса Молочных кухонь
м. Академическая, ул. Проспект 60-летия Октября, д.18, корп. 1
м. Варшавская, Каширский проезд, вл. 10
м. Коломенская ул. Новинки, д.1 А
м. Коньково, ул. Профсоюзная, 109В, стр. 1. слева от универсама «Виктория».
г. Подольск, ул. Кирова, д. 52, стр. 1
г. Подольск, Революционный роспект, д. 31 А
г. Химки, ул. Московская, д. 1А
г. Химки, пр. Юбилейный, д. 66
п. Ватутинки, ул. Ватутинский проезд, д.7 А
Vesta, спасибо, тут даже два мне относительно удобных магазина.
В «Красной икре» в Бирюлево Западном карточками можно платить, и очередей нет.
Еще сегодня в неродном Фиксе видела антипригарные коврики, которых не было в родном. Себе набрала на подарочки, еще и парочка на витрине осталась. Так что, если кому-то надо, могу и это забрать.
Еще сегодня в неродном Фиксе видела антипригарные коврики, которых не было в родном. Себе набрала на подарочки, еще и парочка на витрине осталась. Так что, если кому-то надо, могу и это забрать.
Омела, ещё посоветую сапоги Baffin. У них, правда, магазин всего один, в районе домодедовской. Но они специализируются на обуви для полярников. Я по два часа могу на месте стоять - ноги не мёрзнут Можно взять сапоги до -40, можно до -100 Есть сайт магазина, через яндекс по названию фирмы легко найти.
В магазине Green техника очень интересное предложение по сушилке Изидри.
500я модель с 10ю поддонами и 10ю листами на выбор - за 15990. 1000я модель с 15 поддонами и 12 листами за 28990. Может быть кому-то будет полезно
500я модель с 10ю поддонами и 10ю листами на выбор - за 15990. 1000я модель с 15 поддонами и 12 листами за 28990. Может быть кому-то будет полезно
Омела, ещё посоветую сапоги Baffin. У них, правда, магазин всего один, в районе домодедовской. Но они специализируются на обуви для полярников. Я по два часа могу на месте стоять - ноги не мёрзнут Можно взять сапоги до -40, можно до -100 Есть сайт магазина, через яндекс по названию фирмы легко найти.Анна, спасибо, посмотрела. -100С конечно неподъемные. в смысле тяжелые. у мужа похожие.) А вот -40С понравились. и магазинов много по Москве. Подумаю, цена не очень гуманная.(
Девочки, а девочки! Я тут вот понаприехала в Москву)) Решила малость погулять, людей повидать, кой-чего присмотреть. Может подскажете не местной, где найти хороший магазин кожи и фурнитуры для сумок, а?
Ксюх, до меня тока щас дошло, почему у тя ноги мёрзнут: потому что пузо голое! Фсе порядочные форумчане давно к зиме переоделись, одна ты всё думаешь, шо ишшо лето и ты на пляжу ишшо. Геть одеваться!
Ольга**,
Ольга, не видела Ваш вопрос. Этот магазин находится около супермаркета Виктория. Супермаркет окружает ряд магазинов-павильонов. Фирменный магазин Октябрьского молока находится в одном из этих павильонов. Если смотреть на вход в Викторию, то слева.
Ольга, не видела Ваш вопрос. Этот магазин находится около супермаркета Виктория. Супермаркет окружает ряд магазинов-павильонов. Фирменный магазин Октябрьского молока находится в одном из этих павильонов. Если смотреть на вход в Викторию, то слева.
Malva,
Понаехавшим привет)) Лиль, может в сети магазинов Иголочка? Глянь у них на сайте
Понаехавшим привет)) Лиль, может в сети магазинов Иголочка? Глянь у них на сайте
Malva,
Не, у Иголочки все слишком банально.
Надо в инете искать продавцов.
Кожей торгует магазин где-то в Сокольниках, рядом с парком. Вот название забыла.
Malva, Лилия, а Вам сумка какая? Для чего?
Магазин кожи в Сокольниках называется» Золотой теленок».
Елена, не этот случайно?
Девочки, а девочки! Я тут вот понаприехала в Москву)) Решила малость погулять, людей повидать, кой-чего присмотреть. Может подскажете не местной, где найти хороший магазин кожи и фурнитуры для сумок, а?
Лилия, запросите инет!
Очень много магазинов торгуют и в розницу отличной итальянской фурнитурой. И шоу румы у них есть и самовывоз.
И с кожей и мехом магазинов достаточно.
Правда думаю, что купить что-то можно будет только после праздников.
Посмотрела.
«Золотой теленок» аж до 10 января не работает.
Жаль.
Vesta, нет. Там только кожу продают. Пешком от от метро Сокольники недалеко.
Почему не работает до 10 января? 3,4,5,6 января работают с 10 до 15 ч
Почему не работает до 10 января? 3,4,5,6 января работают с 10 до 15 ч
Лиль, зайди на «ярмарку мастеров», задай в поиске «кожа», там много предложений, в крайнем случае там у продавцов можно узнать этот адрес
Антоновка, спасибо)) Да, иголочку когда-то посещала в районе 11-й парковой. Но это не то.
Якрасивая, мне сумка не нужна. Я сама их шью)) Кожу ещё можно найти, а вот с хорошей фурнитурой у нас напряг. Читала давненько на тематических форумах, что где-то в Москве есть хороший магазинчик. И в Питере. Но не уверена, что доеду ещё и туда)
alba et atra , спасибо, полистаю ещё. Пока только довольно таки дорогие попадаются магазинчики.
selenа , Семён Семёныч))) Как же я про них забыла!!! Точно! Можно же всё у девочек купить и не париться! Хотя и в магазинчиках охота всё руцями пощупать...
Якрасивая, мне сумка не нужна. Я сама их шью)) Кожу ещё можно найти, а вот с хорошей фурнитурой у нас напряг. Читала давненько на тематических форумах, что где-то в Москве есть хороший магазинчик. И в Питере. Но не уверена, что доеду ещё и туда)
alba et atra , спасибо, полистаю ещё. Пока только довольно таки дорогие попадаются магазинчики.
selenа , Семён Семёныч))) Как же я про них забыла!!! Точно! Можно же всё у девочек купить и не париться! Хотя и в магазинчиках охота всё руцями пощупать...
Для жителей Беляево рассказываю.О! Спасибо, Оль, мне очень надо
В магазине «Красная икра»
Vesta,
у них на сайте указаны адреса Молочных кухоньИ Вам большое спасибо А то я обычно к Витязю на их точку хожу.
А то я обычно к Витязю на их точку хожу.
Лена, мы где-то рядом совсем, поэтому скажу-еще есть точка около Дикси (дом, где хозяйственный старый, рядом с Беляево), а еще я иногда заезжаю на Коньково, на Островитянова, по правую руку, направление-от Профсоюзной к Ленинскому.
Ну а про точку на малом ТС ты, конечно, знаешь.
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 20:46
Ну а про точку на малом ТС ты, конечно, знаешь.Вот тут, пожалуйста, поподробнее. До 29-ти лет в доме 5, корп.3 прожила, а где малый Тёплый Стан не знаю. И где там молочная точка?
Ольга**, Оль, я в ФС абхазские вчера купила очень вкусные
Поэтому и не смотрела около дома.
Поэтому и не смотрела около дома.
еще есть точка около ДиксиНу надо же, я и не знала это совсем рядом со мной я практически напротив через Профсоюзную живу
Я ужо в другой теме отметился ну и тут
Возле метро у меня\коломенская\
магазин Красная икра я с работы чапал ну и внимание обратил на конкретную очередь человек наверное из ста
И оказалось что в очереди дочка стояла\я не заметил\ икры и рыбы она прикупила, но в очереди отсталяа час и сорок минут
Возле метро у меня\коломенская\
магазин Красная икра я с работы чапал ну и внимание обратил на конкретную очередь человек наверное из ста
И оказалось что в очереди дочка стояла\я не заметил\ икры и рыбы она прикупила, но в очереди отсталяа час и сорок минут
shade, что там такого, чтобы столько времени стоять в очереди. Я тут в Перекрестке 40 мин. в кассу стояла, так потом целую петицию написала и еще позвонила на горячую линию, так мне официально ответили и теперь самое большое это 10 мин. стояния в очереди.
Танюша-
Дык всё то же самое в продаже что и всегда а тут народ прям спохватился
Дык всё то же самое в продаже что и всегда а тут народ прям спохватился
Якрасивая, я не знаю, где этот дом. Попытаюсь объяснить, если получится. Малый рынок находится на противоположной стороны Профсоюзной относительно большого, от ул. Теплый стан, если встать спиной к Профсоюзной, отходит влево маленькая улочка, сразу от перекрестка и пешеходного перехода. Собственоо, все. Напротив этого рыночка Дикси и Фабрика обуви, может быть, это будет ориентиром, который поможет орпеделиться вам.
Seberia, я решила ящик не покупать, поняла, что не осилю. Поищу, может встречу.
Что касается очередей и точек совхоза Октябрьский.
Вчера заехала на оптовочку на Загородном шоссе, там в сырные точки были очереди длинные, прикидочно не менее часа, а в «бочке» очереди не было, но не было почти никакого товара, продавц ошалело сказал, что с утра набежало много народа и теперь у него почти ничего не осталось, а бочка пуста, молока тоже нет. Кстати, с молоком какие-то проблемы, везде. Для справки, времени было час дня,:-)
С наступающим, дорогие форумчане, пусть нам в следующем году будет, чем поделиться,:-):-)
Добавлено Суббота, 31.12.2016, 09:16
Добавлено Суббота, 31.12.2016, 17:06
Вчера заехала на оптовочку на Загородном шоссе, там в сырные точки были очереди длинные, прикидочно не менее часа, а в «бочке» очереди не было, но не было почти никакого товара, продавц ошалело сказал, что с утра набежало много народа и теперь у него почти ничего не осталось, а бочка пуста, молока тоже нет. Кстати, с молоком какие-то проблемы, везде. Для справки, времени было час дня,:-)
С наступающим, дорогие форумчане, пусть нам в следующем году будет, чем поделиться,:-):-)
Ольга**, Оля перед новым годом настолько закрутилась в делах, что мозги совсем перестали работать. Этот рынок до постройки дома 5, корп.4 из окна видно было. В 90-е там нам торговцы отдавали порченные помидоры, бабушка томат из них варила.
А теперь мы с матерью уже в новом здании покупаем рыбу, творог, колбасу и пр. Рыбу берём у одного товарища, который стоит возле выхода из рынка без лесенки. Всегда великолепная рыба и цена адекватная.
А теперь мы с матерью уже в новом здании покупаем рыбу, творог, колбасу и пр. Рыбу берём у одного товарища, который стоит возле выхода из рынка без лесенки. Всегда великолепная рыба и цена адекватная.
Якрасивая, Оля, поняла)) Бочка, видимо, рядом с рыбой. А еще по субботам уже лет 15 приезжает фермер с потрясающей молочкой, но к нему не достоишься.
Да, вспомнила! Видела я эту бочку, только всегда мимо прохожу. Опасаюсь я как-то на разлив молоко брать... Руки он редко моет и пр...
Интересное в разделе «Москва»
Первый магазин без касс и продавцов в Москве
Pudoff обвешивает солодом
Cолод
Москва: дресс-код и интересные места
где в Москве можно купить хмель для закваски? где купить сухой яичный белок
Ремонт и покраска кожаного пальто в Москве
Покупка через интернет-магазин
Какие в Москве пробки?