Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 142)

Ольга**
Руки он редко моет и пр..

При чем тут руки продавца, что-то я не понимаю. Я, правда, молоко не беру, запакованные продукты только, но и молоко тоже контакта с руками продавца не имеет. Раньше я у них покупала и внимательно наблюдала за процессом, контакта с внутренней стороной бутылки или пробки-нет.
А фермер, у которого фантастически вкусная молочка (лучше, чем из бочки однозначно)-это отдельная точка и моя бы воля, только у него бы и брала, но очень уж много желающих.

Ольга**
Только что из Ривьеры. В Ашане комет по 26 рублей и довольно много уценки по сроку годности в молочке, например.

Ольга**
В Билле бананы по 49, очень хорошие апельсины по 54 р. В Ашане сахарный песок по 40 (да-да, не сезон, но я решила, что буду покупать каждый раз, когда встречу хороший (в бумажной упаковке), и сейчас в Ашане на М.-М.-хороший именно. Посмотрим, что буду иметь к сезону в результате.

Якрасивая
Интересно до понедельника эта цена на бананы останется?

Vesta
Оля)), акция на бананы до 11.01.

Кроша
Девушки, кто покупает творог в Избëнке, подскажите пожалуйста, после указанного срока хранения творог действительно становится неудобоваримым или можно хранить дольше, чем указанные на упаковке 72 ч.?

Купила лишнюю пачку, вот думаю), сразу в морозилку отправить или пусть в холодильнике постоит?

Sedne
Инна, я в выпечку пускаю. В свежем виде ем только новый.

Катя1234
Ольга**,
Ольга, спасибо за информацию про сахар! Всегда актуально.
Кроша,
Инна, сутки точно ещё проживёт в съедобном состоянии. Можно тесто замесить, а испечь через день или два.

Кокошка
Кроша, Инночка девочки из Избенки говорят что срок годности на несколько дней раньше ставят.
А так да в морозилку!

Кроша
Светланочка, Катюша, Лилечка, девочки, спасибо Вам большое, хорошие мои :girl_hug:!!!

девочки из Избенки говорят что срок годности на несколько дней раньше ставят

Лилечка, а на сколько раньше, девочки не уточняли?

У меня творог домашнего приготовления и по 10 дней в холодильнике хранится и хоть бы хны...

В свежем виде ем только новый.

Светуль, а после разморозки просто так его кушать уже не станешь, не пробовала?

Я пробовала размороженный творог, не из Избёнки, абсолютно не пригодный для употребления в сыром виде, только в выпечку и годится)...

А вдруг Избёнковский другой после размораживания?!

Слышала, многие кушают размороженный творог и вроде как даже нравится...

Кокошка
Кроша, Инночка говорили дня 4.
Я сама давно делаю творог, раскладываю по кантейнерам и замораживаю (много получается)
И постепенно потом достаю по надобности.
Инночка все замечательно разницы никакой....
Избенковский не пробовала. Но очень хвалят.

Sedne
Светуль, а после разморозки просто так его кушать уже не станешь, не пробовала?
Морозила, но не ела, а в запеканку пускала.

Кроша
Инночка говорили дня 4

Лилечка, туплю, прости, дня 4 всего или плюсом к 72 ч. указанным на упаковке?

Я сама давно делаю творог

Я тоже домашний делала, пока качество молока, из которого делала творог, не упало, причём приличненько так...

разницы никакой

Лилечка, т. е. размороженный домашний творог вполне можно кушать в сыром виде, правильно я тебя поняла?

Быть может я творог неудачный заморозке подвергала?

Хотя до заморозки он был вполне себе удобоваримым...

Сейчас уже и не вспомню какой именно замораживала подозреваю, что «Простоквашино»), но помню точно, что тот же творог после размораживания не понравился мне совсем...

но не ела

Светланочка, если интересно, отпишусь, как только попробую...

Веточка
Периодически ставлю на избенковский творог скидку «любимый продукт», покупаю пачки 3-4, храню в холодильнике дней 5.
Замораживала. После заморозки совсем не то, просто есть не будешь, только в тесто.
А так, свободно хранится дней 5, может и больше. Если чуток подкисает- на сырники пускаю.
Сырники славные выходят!

Кроша
После заморозки совсем не то, просто есть не будешь

Жаль конечно, а я так надеялась на чудо...

Спасибо большое, Веточка!!!

Olga VB
Девочки, еще зависит от того, как размораживать. Если очень постепенно в холодильнике, то качество практически не теряется.
Удачи!

Кроша
очень постепенно в холодильнике

Всегда и всë именно так и размораживаю...

Спасибо, Оленька!!!

Кокошка
Кроша, Инночка да к 4 дня + к 72 часам.
Делаю творог всегда из молока из Избенки по 52 рубля.
Знакомая прбовала разное молоко и в ужасе из некоторого вообще ничего не получается....
Получается прекрасный творог чуть желтоватый.
Я где то писала как делаю с учетом тонкостей которые научила женщина, делающая творог на продажу.
Замораживаю в одноразовых контейнерах. Он абсолютно такой же как и был вначале.

орешек
Кокошка - Лилечка , срочно надо запись отыскать или показать, или ткнуть носом

Ири55
Я где то писала как делаю с учетом тонкостей которые научила женщина, делающая творог на продажу.
Бум искать.

Кокошка
Девочки хорошо я поищу и дам ссылочку

Totosha
В Дикси песок 39,9 за 1 кг упаковка прозрачная

shade
Песок в дикси --дрянь в пятёрочке в бумажных упаковках по 42 рубля хорош

И чего то достал рекламой этот Гипермаркет Вкусных Продуктов во всех сетях отметился

но вот сахар у них нормальный и по хорошей цене

ксюша1997
Что-то не нашла такой цены на сахар у них, мне 44.77 выдает...

Olga VB
и мне...
И всё остальное не шибко дешевое.
И отзывы о них в тырнете скверные.
Каким-то краем эта контора связана с Зельгросс, а я не шибко уважаю эту сеть.

Кокошка
Olga VB,
эта контора связана с Зельгросс, а я не шибко уважаю эту сеть.
Это про пятерочку?
Ольга, а почему это плохо?

Ольга**
Прошу прощения, Русский сахар никогда не берем, он примерно в два раза менее сладкий, чем обычный. (проверяли самогонщики, у нас там от количества сахара что-то очевидным образом зависит, я не специалист, но сахар такой не покупаю).
Повторяю информацию-в Ашане-Сити отличный сахарный песок (бежевые бумажные пакеты с какими-то буквами, могу дома подробнее посмотреть) 40 р. (Допускаю, что в Гагаринском или Ривьере подешевле.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить человека, который рекомендовал мне Ривьеру (боюсь ошибиться в имени, не точно помню, кто). Мне очень понравился этот магазин, а уж парковка-вообще мечта. Буду ездить, спасибо-спасибо!

Кокошка
Ольга**, сфоткай пожалуйста сахар.

Ольга**
Лиля, я его нашла, но меня сайт обещает забанить, статус мой не позволяет, я все еще новичок почему-то.
Я сейчас попытаюсь сообщением тебе отправить, может быть, так можно.

Кокошка
Ольга**, Олечка хорошо
Хочу сахару прикупить!

Ольга**
Если я доберусь сегодня до Ривьеры, я и там посмотрю тоже, мне кажется, разница в цене может быть (небольшая, ну и пусть). Если ты пользуешься большими Ашанами (теми, что на МКАДе), то там дешевле должно быть. Сине-красные пакеты тоже хорошие на мой вкус.
А вот к бумажным пакетам у меня больше доверия, чем к прозрачному целлофану (и к непрозначному тоже).

Веточка
Я тоже за бумажные пакеты.
Последний раз купила сахар в прозрачном целлофане- вроде рассыпчатый был, пересыпала дома в ёмкость- превратился в кирпич

redleafa
А я тут в последний раз (недели 2 назад) купила в авоське белорусский сахарный песок. Не помню почем. Он крупный и слаще, чем другие.

Ольга**
redleafa, спасибо за информацию, Ольга.
А как вы его идентифицировали, как белорусский именно? Как он выглядел?

Кнора
Недавно обнаружила, что магазин Окей теперь с доставкой. Ассортимент не очень большой. Если товара нет в наличии, узнаёшь не при оформлении, а в момент получения. Цены на многое нормальные.

redleafa
А на нем написано где произведен. Если не ошибаюсь, это был Слуцкий сахар.

Ольга**
Побывала в Ашане-Ривьера.
Сахарный песок там только «Русский сахар» и стоит он 41-60.
А из интересного скидки на конфеты Белочка, цена 499 р.
Ценник на Москвичку по прежнему 99 р, но в наличии конфет не наблюдается. Больше ничего интересного не обнаружила.

shade
Я почему упомянул что сахар в дикси какой то не такой

Я поставил две баклажки браги и как раз на двух видах сахара

Тот который из дикси и тот который в бумажных пачках Белгоспищепром

Дрожжи из одной пачки\спиртовые\

Разница почувствовалась через пару часов когда начало кипеть
И в результате которая брага из пакетов получилась конкретно крепкая а из диксивского вода водой да ещё не перебродившими дрожжами пахнет

Якрасивая
Кому интересно, в Алми сегодня сахар по 35 р., скорее всего по 900 г.

Mams
А как вы его идентифицировали, как белорусский именно? Как он выглядел?

Белорусский хороший сахар Городейский. Раньше был в коричневых бумажных упаковках с красными буквами, сейчас сменилась упаковка. Но на ней написано Городейский сахарный комбинат. Он покрупнее нашего, не такой белый, но действительно сладкий. Может быть не отбеливают чем не надо

redleafa
Нет, у меня был точно не в коричневых пачках. Пачка была похожа на ту, что показывает Анатолий, синего только меньше.

Ольга**
Нет, у меня был точно не в коричневых пачках. Пачка была похожа на ту, что показывает Анатолий, синего только меньше.

Синяя с красным? Если да, то я знаю этот сахар и очень люблю, их у меня 4 варианта приоритетных, два красно-синих, один зеленый и один-коричневые пачки, на нем написано «Гвардейский сахар»).

Анатолий, отличный сахар-тот, что на картинке, спасибо за то, что результаты своего практического использования зафискировали.

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 09:58
Муж только что был в Ашане на М. М.-нет там сахара хорошего
Надо всегда сразу брать, если что хорошее попадается, а я без телеги была, ну и взяла немножко совсем.
Говорит-только Русский и КД. Вопрос. Кто-нибудь тестировал сахарный песок Каждый День? Мне как-то в голову не приходило купить. Но некоторые их товары оказались совсем неплохими.

kil
Девочки и мальнчики, может у кого есть какие купоны в М. Видео или Эльдорадо, нужно купить технику для кухни

An4utka
Ашан Ривьера сегодня
Из продуктов по скидкам мое внимание привлекли только яйца (1с 30 шт 80 руб) и кетчуп Слобода 350г за 35 руб. Был еще творог вкуснотеево 750 г 159р (срок годности до 15янв, кажется).
В товарной скидочной зоне взяла по 49р решетку для охлаждения выпечки и сушилку на мойку. Есть тарелки и салатники по 79р, махровые полотенца по 49, 59, 99 и тд.
Есть еще ряд, где всякие кухонные и домашние принадлежности по 69, взяла светодиодную лампочку 9В и стальную миску-дуршлаг зачем-то, ну может буду использовать как форму для сыра... Кстати, прикупила и силиконовую формочку для льда за 40р, 2 таких уже есть, буду шоколадные конфеты в них делать, а то всякая химия дороже 200р за кг как-то не интересна...
Появился целый большой ряд с семенами овощей и цветов (в цветных пакетах от 5р, в белых 1,35). И грунт - самый дешевый 20 л за 80р (Добрый), а хороший – Peter Peat, 5л 38р.

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 14:46
kil, вам обязательно эти магазины? Обычно можно найти, где будет дешевле, даже с учетом купонов.
Гляньте техпорт, например.

Ольга**
An4utka, спасибо. А яйца каким числом датированы? Вчера не было.
И где там товарная скидочная зона, я пока не разобралась еще.
А вообще спасибо вам, мне очень нравится этот магазин.

An4utka
Ольга**, яйца от 22 декабря.
Скидочная зона от правого входа направо.
Пожалуйста) Рада, если магазин будет вам полезен.
Ко мне - на «ты»)

Ольга**
An4utka, спасибо тебе большое! Постараюсь завтра заскочить, очень удобный магазин, и какая парковка, я бы там жила. )))))

kil
An4utka, да, согласнаю

Olga VB
An4utka, спасибо тебе большое! Постараюсь завтра заскочить, очень удобный магазин, и какая парковка, я бы там жила. )))))
А парковка уже платная или еще нет? Когда открылся, было написано, что только месяц парковка будет бесплатной.
И нам она не показалась удобной, - сплошные лабиринты, а если промахнулся, то целый круг почета делать приходится.

Ольга**
Olga VB, три часа бесплатной, пока так. Карточку берешь на въезде и отдаешь на выезде. Там все довольно просто оказалось, на мой взгляд, проще, чем в Гагаринском, где я вечно промахиваюсь, а еще там можно и машину помыть и шинмонтаж есть (правда, я не приценивалась), а главное, что пока эта парковка практически пустая.

Masinen
An4utka, я часто туда заезжаю в Ривьеру, тк рядом со мной)

Я там творог благода купила за 20 р, но срок годности был до 10 числа, и сразу и з него запеканку сделала. Но покупала 8 числа.

An4utka
Masinen, да, там бывают существенные скидки, когда срок годности небольшой остается или даже просто когда товара слишком много завезли с нормальным сроком. Я и творог по такой и близкой цене брала, и молоко типа нашей дойки, княгинино или отборное по 30 р, и яйца по 20-40 р, сыр по 250, рыбу в вакууме со скидкой 50% и тд... Что-то за день распродают, что-то за несколько, так что как повезёт. Правда, бывает и так, что ничего такого нет, но я все равно хожу туда обычно за чем-то конкретным. Короче, магазин-сюрприз, и в основном - приятный))

Ольга**
Olga VB, касательно оплаты парковки в Ривьере, я сегодня специально проверила-на въездных воротах написано «парковка первые 3 часа бесплатно»-этого времени, конечно, вполне достаточно.
=================
Яйца по 79 рублей там до сих пор в достаточном количестве, куплено.
Белочка до сих пор со скидкой, не удержалась. ((

Deva
но вот сахар у них нормальный и по хорошей цене

Анатолий, я не поняла, этот сахар что на картинке плохой, или нормальный. Вчера в Ашане на Осташковском купила упаковку, 39,30 за килограммовую пачку.

shade
Deva--

Тут вот в чём фигня то Цена
Вот по такой он просто великолепный, если он будет сопоставим по цене с другими --то нормальный

Вот вы бросили 2-3 ну 4 ложки в чай, кофе и как бы разницы особой между сахарами не замечаете
А я для браги сахар инвертирую и как бы --засыпал кристально белый а в кастрюле дна не видно и на поверхности пара ложек мусора плавает

Вот есть сахар\не помню производителя\ он и в пакете желтоватый -на вкус прям концентрированный и несколько ложек в чём то и не заметно совсем, а если запарить 10 кило то духан от него такой стоит хоть падай и сем в результате вонючий получается\даже после двух перегонов \

Вот на сегодняшний день\из мной опробованных\ самый лучший Белорусский

Сплюшка
Только что купила купили онлайн билеты на выставку в Третьяковку. Сегодня подруга купила себе и мне посоветовала как это сделать. Это где билеты онлайн. Написано -билетов нет и календарь. Дату выбирать не надо, просто обновлять страницу и они появляются периодически. Люди отказываются, сдают.

Кроша
Друзья, кто покупал замороженные креветки во ВкусВилле, нормальный продукт или таксебешные?

shade
Хороший продукт в красной икре

julia_bb
shade, и почём?

shade
Чек выбросила жена, но не дороже 250 рублей--там кило и прям минимум воды при разморозке мы правда на котлеты брали но кусочки были не ломанные, можно и так пожарить или под маринадом сделать

Вот посмотрел--240 рублей

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте