А фарш минтая, вообще супер на котлетки. А подруга жарила просто разморозив, порезав прямоугольниками и обваляв в панировке и яйце. Говорит супер. Стоит 180 рублей.
Где, что и когда купить в Москве (страница 143)
ДусяМышкина
Так моя и пошла за фаршем, но его в двух магазинах не оказалось
и ещё взяла консерву--Ассорти деликатесное печень и икра минтая по 60 руб
То же вкусненько
и ещё взяла консерву--Ассорти деликатесное печень и икра минтая по 60 руб
То же вкусненько
Ребята, спасибо за инфу, записываю
В красной икре я еще брала замороженное филе сельди, тоже очень хорошее, тушки без хребта, но с кожей. В кг упаковке шт 4 рыбины. Вчера посолила ее быстрым способом, вкусная, но немного суховатая. В селедку под шубой самое оно. Еще брала кальмары, но еще ничего из них не готовила.
shade, не только в красной икре... в перекрестке перед новым годом по акции взяла такую упаковку командорского кальмара (тоже что-то по 240= кажется) - замечательная штука... воды почти совсем не было, тушка кальмара очищенная от шкурки (внутренности надо убирать), но даже на ощупь приятно было...
В Магните бананы сегодня по 39-90.
Девочки, в Воздушном магазе малыш Redmond RMC-02 White по 1990р, может кому надо.
В Дикси по акции грейпы по 59 р, в том, что был мой муж-небольшие, плотные, очень хорошо подходящие для сока.
valushka-s, в озоне что ли??? всю голову сломала шо это за магазин...
valushka-s, в озоне что ли??? всю голову сломала шо это за магазин...
Да, там..
В яндексе пробила сразу модель и цену, выдал Озон..
Вопросик:
Кто-то что-то заказывал через интернет-магазин Top Shop? У них написано, что самовывоз где-то на Кантемировской.
На сайте указан какой-то несуществующий телефон.
Кто-то что-то заказывал через интернет-магазин Top Shop? У них написано, что самовывоз где-то на Кантемировской.
На сайте указан какой-то несуществующий телефон.
Olga VB, Оль, года два назад я у них заказывала рулоны для упаковщика редмонт... но не самовывоз... так они такими навязчивыми оказались - до сих пор звонят и предлагают свои товары...
Olga VB, лично видела их точку на м. Партизанская - торговом центр АСТ (с названием могу наврать - не помню точно, там перекресток еще... сам магазин в цокольном этаже.) Но так да, полностью согласна с Аленкой - один раз закажешь и все.... потом всю душу вынут своими звонками...
Olga VB, по возможности попробуйте зайти в живой магазин Топшоп.
Там можно пощщупать всё. Цены иногда даже дешевле, чем на сайте. Я перед НГ купила блинницу Делимано за 1250, на сайте ота 1790. Сковородку очень хорошую купила, ножи, все по очень хоошим ценам. А еще там акция была на сотейник, первоначальную цену не помню, типа скидка, цена 1999 и чопер Делимано в подарок. Я пошла его оплачивать, на кассе цена оказалась 1590, но типа без чопера. Я говорю, за 2 тыр взяла бы, но с чопером
Продавец там что-то крутила-мудрила, в итоге выбила мне чек, 1590 и чопер в подарок.
Говорит, бывает такое, когда акции накладываются, что повезло мне.
Вот такая кастрУля мне досталась
И вот чопер.
За 2000 они и сейчас по-моему, парой продаются. Я в Крылатском была.
Там можно пощщупать всё. Цены иногда даже дешевле, чем на сайте. Я перед НГ купила блинницу Делимано за 1250, на сайте ота 1790. Сковородку очень хорошую купила, ножи, все по очень хоошим ценам. А еще там акция была на сотейник, первоначальную цену не помню, типа скидка, цена 1999 и чопер Делимано в подарок. Я пошла его оплачивать, на кассе цена оказалась 1590, но типа без чопера. Я говорю, за 2 тыр взяла бы, но с чопером
Продавец там что-то крутила-мудрила, в итоге выбила мне чек, 1590 и чопер в подарок.
Говорит, бывает такое, когда акции накладываются, что повезло мне.
Вот такая кастрУля мне досталась
И вот чопер.
За 2000 они и сейчас по-моему, парой продаются. Я в Крылатском была.
Никто в Ривьере не был вчера-сегодня? Есть там что-то интересное?
Вопросик:Оля, я заказывала доску для хлеба. Звонила по телефону, оператор пыталась еще на что нибудь меня раскрутить, я не согласилась, уговорила что рекламу будут присылать на электронную почту и иногда брошюрку бросать в почтовый ящик, от рекламы на телефон я отказалась. Самовывоз из магазинов у них платный (при заказе товара), есть только один пункт бесплатный (мне так сказали)-в районе Белой дачи.
Кто-то что-то заказывал через интернет-магазин Top Shop? У них написано, что самовывоз где-то на Кантемировской.
На сайте указан какой-то несуществующий телефон.
Девочки, кто- нибудь брал в Красной Икре филе минтая в черной коробке вес в ней1,5 кг? Обычно беру 1 кг, но ее не было, а в этой упаковке в рыбе воды было очень много. Если кто брал, напишите ваши впечатления, всегда была довольна их продукцией, такое впервые
Olga VB, эта точка не далеко от моего дома у метро Кантемировская в ТЦ «Кантемировский» на 1 этаже угол Пролетарского пр-та и Кантемировской ул. Раньше работал магазин, как сейчас не знаю, давно на метро не ездила.
.. так они такими навязчивыми оказались - до сих пор звонят и предлагают свои товары...Аналогично....
Добавлено Четверг, 19.01.2017, 14:58
, кто- нибудь брал в Красной Икре филе минтая в черной коробке вес в ней1,5 кг? Обычно беру 1 кг, но ее не было, а в этой упаковке в рыбе воды было очень многоКак раз смотрела на неё сегодня и не взяла, взяла 2 упаковки по 1 кг, они с сегодняшнего дня по 215р., а были по 240р
Спасибо всем, кто откликнулся про ТопШоп, постараюсь сама заехать.
Филе минтая брала в упаковках по 1 кг, - воды не было, но не понравилось, что все куски перекрученные, а некоторые и изрядно потрепанные. Но сама рыбка свежая и вкусная. Сейчас она у меня как раз под маринадом.
По 1,5 кг не брала, - спасибо за предупреждение.
Филе минтая брала в упаковках по 1 кг, - воды не было, но не понравилось, что все куски перекрученные, а некоторые и изрядно потрепанные. Но сама рыбка свежая и вкусная. Сейчас она у меня как раз под маринадом.
По 1,5 кг не брала, - спасибо за предупреждение.
Ольга**, я была... из того, на что я обратила внимание - скидки на сл масло (но 82% только Луговая свежесть - 180г 60р), сметана простоквашино 20% 315г 30 р (если верный ценник, только начали выставлять), бананы 49 р (правда, в магните в пн брала по 39, не знаю, как сейчас), апельсины 49.
An4utka, спасибо, я тоже уже наведалась. Бананы углядела, только не очень хорошие коробки в этот момент стояли, сметаны по такой цене не увидела. Я купила шампунь Шаума, по 69 р, по-моему неплохая цена.
Olga VB, магазин на месте, тел. 8-926-001-62-97.
Танюша, спасибо, я уже дозвонилась, только всё равно неудачно
Девушки, а как вам замороженная рыба во Вкусвилл, пробовал кто-нибудь? Особенно интересует судак и филе минтая.
Sonadora, я брала минтай и барабульку. Весьма достойно, воды мало и рыбка плотненькая, не сухая.
Тома, спасибо. Значит, можно брать.
А кальмар во Вкусвилле как? Никто не брал?
Манькин, ты чемайданы уже пакуешь?
Оль, ага, но пока в другую степь. В начале февраля едем в Архыз.
Возвращайся
Вернусь. Без вас плохо.
как вам замороженная рыба во ВкусвиллЯ брала скумбрию-очень хорошая. Крупная, жирненькая, без воды.
как вам замороженная рыба во Вкусвилл, пробовал кто-нибудь?
Филе судака на коже, скумбрия, барабулька, филе горбуши...
Вроде ещё какую-то брала... запамятовала...
Никак не созрею на ВкусВилловские креветки...
Девочки и мальчики, я, правда, уже спрашивала несколько страничек назад никто не покупал?
А кальмар во Вкусвилле как? Никто не брал?я смотрела на них, но не взяла. В упаковки было 3 шт и стояли они где то руб 200, цену я точто не помню. На вид нормальные, практически без глазури
Девочки мне во Вкусвил очень нравится печеночный паштет, очень вкусный!
И недавнее открытие сыр Буратта.
И недавнее открытие сыр Буратта.
Кокошка, Лилечка, а что за сыр?
А печеночный я сама делаю и делаю, на НГ так увлеклась, что даже заморозить часть пришлось (слава богу, он чудесно переносит заморозку). А как я любила раньше именно покупной, когда он в кулинариях продавался, вкусный-превкусный, на развес!
А никто не пробовал их шоколад, такими кубиками продается в пакетиках? Я набрела перед НГ около дома на очень большой ВкусВилл и внимательнейшим образом по нему погуляла, там много чего любопытного для девочек, но у меня к тому моменту закрома уже ломились, совесть не позволила.
И еще вопрос-никто их кофе не покупал? Я ищу себе ХОРОШИЙ кофе и никак не найду. ((
А печеночный я сама делаю и делаю, на НГ так увлеклась, что даже заморозить часть пришлось (слава богу, он чудесно переносит заморозку). А как я любила раньше именно покупной, когда он в кулинариях продавался, вкусный-превкусный, на развес!
А никто не пробовал их шоколад, такими кубиками продается в пакетиках? Я набрела перед НГ около дома на очень большой ВкусВилл и внимательнейшим образом по нему погуляла, там много чего любопытного для девочек, но у меня к тому моменту закрома уже ломились, совесть не позволила.
И еще вопрос-никто их кофе не покупал? Я ищу себе ХОРОШИЙ кофе и никак не найду. ((
Ольга**, Олечка он продается в ведерке дорогой и люди не особо берут. По 250 рублей примерно.
Как то был по скидке и купила на пробу. Очень понравился в салате
Хотела оформить рецептом и позабыла.....
Продается в ведерке Выглядит как мешочек. Вроде бы мацарелла а внутри сливочный сыр. Очень мне понравился, хотя моя семья осталась равнодушна, говорят вкуса не почувствовали....
Как то был по скидке и купила на пробу. Очень понравился в салате
Хотела оформить рецептом и позабыла.....
Продается в ведерке Выглядит как мешочек. Вроде бы мацарелла а внутри сливочный сыр. Очень мне понравился, хотя моя семья осталась равнодушна, говорят вкуса не почувствовали....
Девочки настоящая Бурата это страшный деликатес и у нас практически невозможно его купить и жутко дорогой, то что продают у нас (импортозамещение) оно и есть импортозамещение. Должен быть в идеале не из коровьего молока. Но очень вкусно.
Название итальянского сыра Бурата (Burrata) переводится как «масленый» (от итальянского «burro» — сливочное масло) и готовится из моцареллы, что вначале раскатывают и затем сворачивают в небольшой мешочек, который наполняют кремом. Крем для сыра готовят комбинируя маскарпоне, рикоту и густые сливки. Начинку из крема помещали внутрь сырного мешочка и туго перевязывают зеленым листом. Если при покупке лист покажется завядшим, то и содержимое сыра может уже испортиться (в последнее время многие производители начали отказываться от практики перевязывать сыры листьями, используют пластиковую упаковку, но, отдавая дань традиции, всё же оформленную под лист и покрашенную в зеленый цвет).
Если подобный сырок разрезать, то содержащийся внутри густой крем будет медленно вытекать.
В отличие от таких сыров, как Pecorino Romano или Asiago, рецепт приготовления которых насчитывает многие сотни лет, сыр Бурата (Burrata) начали готовить где-то в двадцатых годах прошлого века, на небольших сыродельнях в окрестностях городка Murgian провинция Andria и довольно долго сыр оставался местным продуктом, практически не известный за пределами этого сельскохозяйственного региона.
Но в пятидесятых годах прошлого века сыр приобрел определенную известность в городах и его изготовлением занялись на крупных сыродельнях, применяя в качестве средства наиболее полно использовать оставшиеся кусочки и полоски после изготовления моцареллы, которые собирают, обрабатывают и затем из них формируют сырные мешочки.
В настоящее время сыр Бурата (Burrata) – специализация области Apulia, юг Италии.
Срок хранения сыра не более двух суток, поэтому Бурату (Burrata) едят практически сразу, как приготовили. Едят с оливковым маслом, томатами, со свежим хлебом и ветчиной. Вкус свежий, сочетание вкуса моцареллы и сливочного масла, что прекрасно сочетается с пряными травами: базилик, петрушка, с чесночком при приготовлении брускеты.
Название итальянского сыра Бурата (Burrata) переводится как «масленый» (от итальянского «burro» — сливочное масло) и готовится из моцареллы, что вначале раскатывают и затем сворачивают в небольшой мешочек, который наполняют кремом. Крем для сыра готовят комбинируя маскарпоне, рикоту и густые сливки. Начинку из крема помещали внутрь сырного мешочка и туго перевязывают зеленым листом. Если при покупке лист покажется завядшим, то и содержимое сыра может уже испортиться (в последнее время многие производители начали отказываться от практики перевязывать сыры листьями, используют пластиковую упаковку, но, отдавая дань традиции, всё же оформленную под лист и покрашенную в зеленый цвет).
Если подобный сырок разрезать, то содержащийся внутри густой крем будет медленно вытекать.
В отличие от таких сыров, как Pecorino Romano или Asiago, рецепт приготовления которых насчитывает многие сотни лет, сыр Бурата (Burrata) начали готовить где-то в двадцатых годах прошлого века, на небольших сыродельнях в окрестностях городка Murgian провинция Andria и довольно долго сыр оставался местным продуктом, практически не известный за пределами этого сельскохозяйственного региона.
Но в пятидесятых годах прошлого века сыр приобрел определенную известность в городах и его изготовлением занялись на крупных сыродельнях, применяя в качестве средства наиболее полно использовать оставшиеся кусочки и полоски после изготовления моцареллы, которые собирают, обрабатывают и затем из них формируют сырные мешочки.
В настоящее время сыр Бурата (Burrata) – специализация области Apulia, юг Италии.
Срок хранения сыра не более двух суток, поэтому Бурату (Burrata) едят практически сразу, как приготовили. Едят с оливковым маслом, томатами, со свежим хлебом и ветчиной. Вкус свежий, сочетание вкуса моцареллы и сливочного масла, что прекрасно сочетается с пряными травами: базилик, петрушка, с чесночком при приготовлении брускеты.
kil, конечно же это наверное не тот настоящий. но мне очень понравился!!!
Кокошка, конечно Лиль, я думаю тоже вкусный был. Я иногда покупаю тоже.
Я буррату беру Гальбани, там маленький срок хранения, но не двое суток. Сам мешочек находится в сыворотке.
я смотрела на них, но не взяла. В упаковки было 3 шт и стояли они где то руб 200, цену я точто не помню. На вид нормальные, практически без глазуриНадо взять попробовать будет. Золовка берет в Красной икре кальмары, хвалит, но в ближайшей от меня Красной икре их нет
Ирина Ф, надо будет попробовать!
А сколько стоит? Наверное в Ашане может быть?
А сколько стоит? Наверное в Ашане может быть?
Кокошка, Лиль, я в Окее покупаю. Там два размерчика, но цену не помню.
А кто-нибудь знает, есть ли в Москве возможность купить соленые (квашеные) лимоны?
Ikra, а на Дорогомиловском рынке нет?
Я квашеных лимонов, кроме как в рецептах Ромы, не видела.
Но и на Дорогомиловском рынке не была. Там, говорят, все есть
Я квашеных лимонов, кроме как в рецептах Ромы, не видела.
Но и на Дорогомиловском рынке не была. Там, говорят, все есть
Веточка, Спасибо за идею! Схожу, давно не была.
Крошик, Инночка, спасибо.
я тоже всегда, бывая в ашане, ее покупаю. Отличная мука!Сегодня была в этом районе, теперь нет там этого магазина, все сломали.
Mams,
Оля, на пересечении 800 летия и Дубнинской открыли «Красная икра», ты в курсе?(Мы вроде в одном районе живем с тобой :girl_wink)
Духовка,
Да, Леночка, я в курсе, только здесь написать забыла. Сломали под предлогом, что готовят под трассу будущую, которая соединит Ленинградку с Алтушкой. Не долго мы радовались магазину
Да, Леночка, я в курсе, только здесь написать забыла. Сломали под предлогом, что готовят под трассу будущую, которая соединит Ленинградку с Алтушкой. Не долго мы радовались магазину
Духовка, Андреевна,
Афигеть, девчат! Да, не долго и я радовалась ((
Афигеть, девчат! Да, не долго и я радовалась ((
Сегодня была в этом районе, теперь нет там этого магазина, все сломали.
Две недели назад они там все были, стояли на месте. Ну надо же... До трассы там еще сто лет в обед, а магазины жалко... Спасибо за информацию
В пятерке с 24 числа обещают шоколад бабаевский по 55 р, мука Пышечка 2 кг 50р. макароны макфа станичные 20р.
Вроде бы мацарелла а внутри сливочный сыр. Очень мне понравился, хотя моя семья осталась равнодушна, говорят вкуса не почувствовали....Кокошка, Лилечка, это самое то, что надо, обязательно дождусь скидок и куплю себе, я всю жизнь люблю сыры, которые другим кажутся безвкусными, вот типа моцареллы как раз. Спасибо!
Добавлено Суббота, 21.01.2017, 12:52
Добавлено Суббота, 21.01.2017, 13:01
Была сегодня в Ашане в Вегасе.
Большая площадь отдана под товары по сниженным ценам.
Там, например, 4 ряда всякой мелочевки по 69 руб.
В частности, купила кружки стальные 9х9см (Нидерланды), такие (к Пасхе готовлюсь потихоньку)
Куча всякого разного по разным ценам. Много товаров для животных, семена по 1-1,5руб, мне креманки по 36 руб понравились.
пластмассы всякой много и прочее.
Еще сотейник 26 см с антипригарным покрытием (примерно 290 руб, не помню) понравился: лучше любой формы для выпечки, т. к. стеночки толстенькие, только ручку снять осталось.
Особой разницы с ценами прошлого года на продукты не заметила.
Большая площадь отдана под товары по сниженным ценам.
Там, например, 4 ряда всякой мелочевки по 69 руб.
В частности, купила кружки стальные 9х9см (Нидерланды), такие (к Пасхе готовлюсь потихоньку)
Куча всякого разного по разным ценам. Много товаров для животных, семена по 1-1,5руб, мне креманки по 36 руб понравились.
пластмассы всякой много и прочее.
Еще сотейник 26 см с антипригарным покрытием (примерно 290 руб, не помню) понравился: лучше любой формы для выпечки, т. к. стеночки толстенькие, только ручку снять осталось.
Особой разницы с ценами прошлого года на продукты не заметила.
4 ряда всякой мелочевки по 69 руб.А я в марфинском купила капучинатор за 69 р.
Суперская вещь по соотношению цена/качество. 50 мл молока погрела в микре, дала мужу «покашеварить». Пока отвернулась достать чашки, у него уже было 250 мл прекрасной пены.
мы такую фигню купили лет 5 наверное назад --почила в бозе через месяц использования
Тока смотрю у вас на зарядке, а у нас на двух батарейках была
Тока смотрю у вас на зарядке, а у нас на двух батарейках была
мы такую фигню купили лет 5 наверное назад --почила в бозе через месяц использованияТоже самое.. Быстро из строя вышла...
У меня Икеевская уже несколько лет живет. Стоила рублей 129, сейчас по моему подорожали.
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве