почем в Дикси такая сгущенка?
69.90 руб., Катюш...
Девочки, большое Вам всем спасибо!!!
Пойду всë-таки возьму на пробу...
ДусяМышкина
почем в Дикси такая сгущенка?

4-6 ноября фарш «Слово Мясника» охл. 450 г. 95 р. упаковка, творог Милава 5% 180 г. 34.90 за уп. (не более 5 уп)
Только по карте Карусель
собака елаСобака не показатель, собаки могут тухлятину есть или гадость всякую, кошки куда более точный показатель. На счет собак - это не в обиду, но это факт, у многих пород нет вообще чувства насыщения и они будут есть есть что не дадут. У меня много собак было и как раз за их питанием надо было очень хорошо следить и следить за тем, чтоб на улице ничего не цапнули. Хорошо хоть последнего муж вымуштровал не есть без нашего согласия ничего, не только на улице, но и дома.
А вот сырокопченую колбасу моя собака не ест (как и кошка), а если сама мясо вялю, то ест.А все мои все ели, абсолютно все, а уж разные колбасы для них просто счастье, соседям спасибо и гостям. А сколько случаев, что крысиным ядом собак травили, а это не натуральность, а яд.
Если так рассуждать, то сколько людей ядом отравили...Так люди-то вообще не показатель. Естественно просто так яд никто не съест, он на чем-то вкусном, но и ненатуральность продукта часто в конфетку обернута.
Купила в Карусели молоко Народное Рыбновский молочный комбинат.
А все мои все ели, абсолютно все, а уж разные колбасы для них просто счастье, соседям спасибо и гостям.Светлана, мой ходячий унт даже мясо не всё ест. Колбаса -выборочно, как и молочка..
Я на ней могу тесты проводить на пригодность еды.так и делаю.
Старайтесь рыбновский, дмитроский, озерецкий заводы не брать, это главная тройка проблемных заводов.
А масло сливочное Экомилк 82,5% Озерецкого завода то же не брать?
Экомилк постоянно попадается на добавке растительных масел, насколько я помню всякие тесты.
А вот исходник - слив. масло Экомилк 82,5% - не порадовал. Из 2 пачек масла получилось меньше 150 гр топленого маслица. Остальное-.... в выпечку.
Я экомилк когда в магазине трогаю, оно ужасно мягкое!
На форуме уже не раз обсуждали это масло
Причем дмитровский с недавних пор штампует под ранее белорусским брендом - «свитлогорье».
Причем дмитровский с недавних пор штампует под ранее белорусским брендом - «свитлогорье».
финский фериЭто тоже только в интернет магазине продается, Или и в других магазинах есть?
Ага, буквально на днях обратила внимание...Я Дмитровское давно уже не беру, точно несколько лет уже. Из него вместо творога получается слизь примерзкая.
После Дмитровского низкожирного (1,8%) творога пропало всякое желание покупать продукцию этого комбината...
Этот завод просто разводит молоко водой, а не сывороткой, как положено для нормализации.
Также масло у них по результатам проверки к коровам имеет отношение лишь по названию на этикетке.
Этот же завод под брендом торговой сети магнит - «сметанин».
Старайтесь рыбновский, дмитроский, озерецкий заводы не брать, это главная тройка проблемных заводов.
Это тоже только в интернет магазине продается, Или и в других магазинах есть?Кокошка, к сожалению в ИМ не видела... привозила про запас и друзья подкидывают, но его 1л хватает на 6-7 месяцев (это когда у меня не было ПММ), а теперь думаю, года на 1,5-2 хватит!!!
А масло сливочное Экомилк 82,5% Озерецкого заводаЭто спред, а не масло.
В Утконосе сейчас интересная акция. В заказ можно положить товары по 16 рВеточка, а что у них по 16 рублей? Прям всё-всё?
Это спред, а не масло.
Ольга, можно я отвечу -всего 16 товаров, заказать можно 8, но по 1 шт.Свет, я только 8 товаров вижу гель, печенье, сахар, молоко, туал. бумага А хде исчо?
На сайте можно посмотреть.
я только 8 товаров вижуразобрали.... позавчера было 16.
А какое масло МАСЛОТатьяна, вот это
разобрали.... позавчера было 16.Обжоры!
Татьяна, вот этоНе очень давно писали про одного из этих производителей, что он в творог пихает пальмовое масло, что же мешает то же самое пихнуть в сливочное?
ну и еще возможно Брест-литовское.
Обжоры!Да неее, не обжоры. Там была туалетная бумага, несколько видов, зубная паста, я видела 4 вида и гель для стирки (он и сейчас, по-моему, есть)
А какое масло МАСЛО
Посмотрите тут:Статья от 8 сентября 2015 г., в конце статьи написано
Возьмите кусочек масла и опустите в стаканчик с теплой водкой и размешайтеКакие ужасы Вы пишите, это ж сколько доброкачественного да еще и теплого продукта надо «испортить», чтобы вывести масло на чистую
Магазинная сметана - это кисломолочный продукт, в котором при нагреве белок вполне может свернуться, как и в других кисломолочных продуктах.
Это спред, а не масло.
Озерецкий завод производит только эрзацы.
Статья от 8 сентября 2015 г., в конце статьи написанВы способствовали улучшению качества, например озерецкий завод благодаря Вам перестал фасовать спреды вместо масла?
Наоборот-за это время то масло которое указано как настоящее уже может быть фальсификатом.Согласен на все 100%.
Покупка через интернет-магазин
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
девочки-москвички! подскажите, где купить патоку?
Где не надо покупать
Закваска в Москве - даром
SOS! Поделитесь закваской!
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Минеральная вода - магниевая, кремниевая и т. д.
Кто-нибудь печет пряники на заказ?