Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 132)

Кроша
почем в Дикси такая сгущенка?

69.90 руб., Катюш...

Девочки, большое Вам всем спасибо!!!

Пойду всë-таки возьму на пробу...

notglass
Крошик, сгущенка отличная и сливки сгущенные у них тоже очень хорошие. Я только их иРогачев покупаю. Пока качественные.

Belka13
Сгущенку не пробовала, а на мороженое, от которого все в восторге, началась жуткая аллергия. Теперь обхожу стороной на всякий случай продукцию этого производителя.

Танюля
Девчат, а у вас ДЕПовской нет сгущёнки, Казахстан производитель. Хорошая сгущёнка.

Где, что и когда купить в Москве

Nira
Olga VB, увы, в каталогах карусель эти скидки не дает. Только СМС рассылка.
Еще есть и

shade
а в вроде по карусели инфа есть

Nira
Не, это общие каталоги Карусели. А в четверг они делают СМС рассылку держателям карт. Скидка на два каких-нибудь товара. Действие скидки пятница, суббота, воскресенье. Была например картошка 1 рубль за килограмм.
В эти выходные:
4-6 ноября фарш «Слово Мясника» охл. 450 г. 95 р. упаковка, творог Милава 5% 180 г. 34.90 за уп. (не более 5 уп)
Только по карте Карусель

shade
Сына иногда заносит на кансерву какую нибудь
Сейчас припёр из дикси тушенку под их логотипом

Открыли --мясо куском, тоненький слой жира и листик лаврушки
Сын стал в пюрешку из банки перекладывать тут то мы в осадок и выпали

Под тонким слоем мяса откровенный кусок жира

Ну как бы если в процентах то жира процентов 70
На вкус справедливости ради --вкусная но платить за жир

kil
Купила в Карусели молоко Народное Рыбновский молочный комбинат. На вкус вроде неплохое, НО из 3 литров молока получилось 170 грамм творога такого у меня давно не было. Правда творог вкусный и сыворотка белесая, не вода, собака ела (значит натуральная) но такой выход творога, я просто в шоке.

Катя1234
kil,
Ирина, может это низкобелковое молоко? Или так водой разбавили?

Sedne
собака ела
Собака не показатель, собаки могут тухлятину есть или гадость всякую, кошки куда более точный показатель. На счет собак - это не в обиду, но это факт, у многих пород нет вообще чувства насыщения и они будут есть есть что не дадут. У меня много собак было и как раз за их питанием надо было очень хорошо следить и следить за тем, чтоб на улице ничего не цапнули. Хорошо хоть последнего муж вымуштровал не есть без нашего согласия ничего, не только на улице, но и дома.

kil
Sedne, моя собака показатель, кошка тоже пила. Тут не про тухлятину, а про натуральность...
И то что для вас тухлятина и гадость (например рубец) для собаки очень полезный и натуральный продукт. А вот сырокопченую колбасу моя собака не ест (как и кошка), а если сама мясо вялю, то ест.

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 23:07
Катя1234, молоко обычное 3,2, но сделано из цельного и обезжиренного молока, я не понимаю... написано по ГОСТ 31450-2013

Sedne
А вот сырокопченую колбасу моя собака не ест (как и кошка), а если сама мясо вялю, то ест.
А все мои все ели, абсолютно все, а уж разные колбасы для них просто счастье, соседям спасибо и гостям. А сколько случаев, что крысиным ядом собак травили, а это не натуральность, а яд.

kil
Sedne, Света ни одна скотина просто яд есть не будет. Значит он был на другом продукте. Если так рассуждать, то сколько людей ядом отравили... моя собака ни всякую курицу ест. Я на ней могу тесты проводить на пригодность еды.

Sedne
Если так рассуждать, то сколько людей ядом отравили...
Так люди-то вообще не показатель. Естественно просто так яд никто не съест, он на чем-то вкусном, но и ненатуральность продукта часто в конфетку обернута.

Kara
Ириш, низкобелковое было молоко Я из Октябрьского делаю прекрасный сыр, а вот из сыворотки рикотта уже не получается, бо после сыра сыворотка абсолютно пустая.

kil
Kara, Ир написано белка 3%, а сколько должно быть в нормальном? Ну так сыр то получается с нормальным выходом, а тут ну вообще мизер какой получился.

Житель
Купила в Карусели молоко Народное Рыбновский молочный комбинат.

Этот завод просто разводит молоко водой, а не сывороткой, как положено для нормализации.
Также масло у них по результатам проверки к коровам имеет отношение лишь по названию на этикетке.
Этот же завод под брендом торговой сети магнит - «сметанин».

Старайтесь рыбновский, дмитроский, озерецкий заводы не брать, это главная тройка проблемных заводов.
Причем дмитровский с недавних пор штампует под ранее белорусским брендом - «свитлогорье».

OlgaGera
А все мои все ели, абсолютно все, а уж разные колбасы для них просто счастье, соседям спасибо и гостям.
Светлана, мой ходячий унт даже мясо не всё ест. Колбаса -выборочно, как и молочка..
Масло сливочно даю только нюхнуть и смотрю на реакцию. Так что.... от собаки зависит. Моя обходит дома, где мышей травят, туда даже мышковать не бежит.

Я на ней могу тесты проводить на пригодность еды.
так и делаю.
Может собаки такие

GTIТатьяна
Старайтесь рыбновский, дмитроский, озерецкий заводы не брать, это главная тройка проблемных заводов.

А масло сливочное Экомилк 82,5% Озерецкого завода то же не брать?
Мне вообще оно нравится. Делаю из него масло Ги. Очень мало отходов получается. И вкусное. Много брендов переделала. Это подходит по всем показателям.
Вот прозевала скидки в Пятёрочке, было по 65 р. 180г.

shade
у меня такое подозрение что для этих так сказать *народных* магазинов продукт совсм по другой технологии делают чтобы удешевить напрочь

Кроша
А масло сливочное Экомилк 82,5% Озерецкого завода то же не брать?

На форуме уже не раз обсуждали это масло :

Экомилк постоянно попадается на добавке растительных масел, насколько я помню всякие тесты.

А вот исходник - слив. масло Экомилк 82,5% - не порадовал. Из 2 пачек масла получилось меньше 150 гр топленого маслица. Остальное-.... в выпечку.

Я экомилк когда в магазине трогаю, оно ужасно мягкое!

GTIТатьяна
На форуме уже не раз обсуждали это масло

Не читала, к сожалению) поэтому покупаю. И отходов всегда мало.

Кроша
Причем дмитровский с недавних пор штампует под ранее белорусским брендом - «свитлогорье».

Ага, буквально на днях обратила внимание...

После Дмитровского низкожирного (1,8%) творога пропало всякое желание покупать продукцию этого комбината...

Кокошка

Вот хитрецы.....

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 12:57
финский фери
Это тоже только в интернет магазине продается, Или и в других магазинах есть?

kil
Ага, буквально на днях обратила внимание...

После Дмитровского низкожирного (1,8%) творога пропало всякое желание покупать продукцию этого комбината...

Я Дмитровское давно уже не беру, точно несколько лет уже. Из него вместо творога получается слизь примерзкая.

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 13:33
Этот завод просто разводит молоко водой, а не сывороткой, как положено для нормализации.
Также масло у них по результатам проверки к коровам имеет отношение лишь по названию на этикетке.
Этот же завод под брендом торговой сети магнит - «сметанин».

Хорошо что хоть водой разводят, а не химией... Больше не куплю.

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 13:36
Да говорят в этом году большой урожай кедровых орехов. Сейчас в Ашане и в моей Деликатеске орешки кедровые чищеные порядка 1000 рублей (в Ашане 1050, а в Деликатеске заказывала по 999) Орехи хорошие, сладкие, чистые.

Веточка
В Утконосе сейчас интересная акция. В заказ можно положить товары по 16 р
У меня есть ссылка на скидку 300р, кому интересно, пишите в личку (боюсь ссылку давать, на меня шеф однажды ругался )
До 12 ноября скидка.

Умка
Это тоже только в интернет магазине продается, Или и в других магазинах есть?
Кокошка, к сожалению в ИМ не видела... привозила про запас и друзья подкидывают, но его 1л хватает на 6-7 месяцев (это когда у меня не было ПММ), а теперь думаю, года на 1,5-2 хватит!!!

Кокошка
Людмила, понятно!

Житель
А масло сливочное Экомилк 82,5% Озерецкого завода
Это спред, а не масло.
Озерецкий завод производит только эрзацы.

Б.Т.И.
Сегодня в «Ашане» (Ходынский бульвар, 4) ЛЮБАЯ стеклянная банка - 3 рубля!!! Народ брал упаковками!

Olga VB
В Утконосе сейчас интересная акция. В заказ можно положить товары по 16 р
Веточка, а что у них по 16 рублей? Прям всё-всё?

Vesta
Ольга, можно я отвечу -всего 16 товаров, заказать можно 8, но по 1 шт.
На сайте можно посмотреть.

GTIТатьяна
Это спред, а не масло.

А какое масло МАСЛО???

Olga VB
Ольга, можно я отвечу -всего 16 товаров, заказать можно 8, но по 1 шт.
На сайте можно посмотреть.
Свет, я только 8 товаров вижу гель, печенье, сахар, молоко, туал. бумага А хде исчо?

Веточка
Olga VB, ну их и можно заказать. Позавчера я выбирала из 12 товаров
Все равно выгодно, там еще акции всякие. Somat гель для пмм по 299, люблю его. Соль для пмм 1,5 кг по 88р крупная.
Может еще чего добавят завтра?

Vesta
я только 8 товаров вижу
разобрали.... позавчера было 16.

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 22:26
А какое масло МАСЛО
Татьяна, вот это
ну и еще возможно Брест-литовское.

Olga VB
разобрали.... позавчера было 16.
Обжоры!

Anchic
GTIТатьяна, очень похоже на настоящее масло Ичалки:

Но вот в пачках у них масло мягкое.

Igrig
Татьяна, вот это

ну и еще возможно Брест-литовское.
Не очень давно писали про одного из этих производителей, что он в творог пихает пальмовое масло, что же мешает то же самое пихнуть в сливочное?
Про белорусов: помните как года 2-3 назад стояли очереди к прилавкам с их колбасами? Теперь они ценой от российских не отличаются, а качество по-моему упало. Показатель: очередей сейчас нет.
Да и если не ошибаюсь, уже многое из белорусской молочки делается на заводах России, врать не буду, но что-то Брест-Литовское мне недавно попалось с российским происхождением, брать не стал.

Веточка
Обжоры!

Да неее, не обжоры. Там была туалетная бумага, несколько видов, зубная паста, я видела 4 вида и гель для стирки (он и сейчас, по-моему, есть)
Это как-то по-другому обозвать можно

Olga VB
Так туалетная бумага и гель остались, а зубную пасту и фсё остальное уже съели. Обжоры

Житель
А какое масло МАСЛО

Посмотрите тут:
#

GTIТатьяна
Житель,
 Благодарю, почитала.
 Масла, которое покупаю (Экомилк, пачка фольгированная, синяя с коровой в центре) там нет. Есть другое масло этого завода.
Ну не знаю... Много лет именно из него делаю Ги. Беру 10 пачек по 180 г. Отходов (в виде осадка) не больше стакана.

Vesta
Посмотрите тут:
Статья от 8 сентября 2015 г., в конце статьи написано
Внимание! Информация, предоставленная в статье, актуальна на момент ее публикации. Рейтинги товаров, прошедших повторную проверку, могут быть изменены.
Про настоящее Вологодское (которое только 2 предприятия имеют право выпускать) в ссылке ничего нет, значит оно хорошее?

shade
Всё это заказные статейки пасквилянтов

GTIТатьяна
Я вас научу как отличить натуральное сливочное масло от фальсификата.
Возьмите кусочек масла и опустите в стаканчик с теплой водкой и размешайте, если водка останется прозрачной, то вы нашли натуральное масло без растительных жиров, а если водка приобретет мутный непонятный цвет, то в вашем масле краска + гидрогенизованный жир, где 30% трансизомеры и фиг знает чего туда намешали ((((
То же касается сметаны. Сметана в магазинах давно уже стала не сметаной, но покупатели очень доверчивы и верят то, что написано на этикетках. Жаль.
Жир заменяется растительным, белок заменяется на соевый (модифицированный)+ вкусовая добавка и получается сметана. Как проверить?
Ложечку сметаны размешайте в стакане кипятка, если в воде начнут образовываться белые хлопья и собираться на поверхности, то ваша сметана - полный фальсификат, там нет ни грамма молочной основы. Если вода окрасится в белый молочный цвет, то вам повезло и ваша сметана настоящая.

Нашла в интернете. Решила поделиться с вами. Нужно бы спрятать под «показать», но не умею.
Провела такой тест. Стакан со сметаной Росагроэкспорт 20% черех 30 сек. по описанию соответствовал первому варианту. В стакане почти прозрачная вода и сверу пару см белых хлопьев
В стакане с моей сметаной (сливки простоквашено 20% + сметана для закваски простоквашино 15%) вода белёсая, как разбавленное молоко, но сверху на пару миллиметров как бы пенка.
Интересно мнение тех у кого натур. сметана. Как себя она поведёт?

Igrig
Возьмите кусочек масла и опустите в стаканчик с теплой водкой и размешайте
Какие ужасы Вы пишите, это ж сколько доброкачественного да еще и теплого продукта надо «испортить», чтобы вывести масло на чистую водку воду? Как говорил Папанов в Бриллиантовой руке: «Нет, на это я пойтить не могу!»

Anchic
Татьяна, а что вы подразумеваете под натуральной сметаной? Если домашнюю/деревенскую, которая является снятыми сливками, то её нельзя сравнивать с магазинной никак. Магазинная сметана - это кисломолочный продукт, в котором при нагреве белок вполне может свернуться, как и в других кисломолочных продуктах. Нагрейте кефир (добавьте его в кипяток) - вряд ли он растворится нормально. А деревенская сметана - это ещё не сквашенный продукт, поэтому и растворяется нормально в горячей воде, без образования сгустков.

Я покупаю сметану в Избёнке, раньше покупала Простоквашино. Сменили просто потому, что мужу больше нравится из Избёнки. Мне обе нравятся. При добавлении в борщ ведут себя по-разному обе, в зависимости от температуры нагрева. Если перегреть борщ, то будут крупинки мелкие. Если борщ не сильно горячий, то растворяется равномерно.

GTIТатьяна
Anchic,
Анна, под натуральной сметаной я подразумеваю сквашенные сливки. Без добавок всяческих (загустителей, стабилизаторов и проч....)
Магазинная сметана - это кисломолочный продукт, в котором при нагреве белок вполне может свернуться, как и в других кисломолочных продуктах.

Это конечно, белок может свернуться, если например сметану при готовке в блюдо добавить и долго нагревать да ещё под крышкой. Обязательно свернётся. А если за несколько минут, на медленном огне, перемешать и прогреть без крышки, то не свернётся.
В предложенном эксперименте девушка предлагает растворить сметану в очень горячей воде. Что я и сделала.
В результате в одном стакане - внизу вода (практически прозрачная), сверху хлопья.
В друом стакане - вода молочного цвета, но в моём случае, сверху тонким слоем сгусточки, или крупушки или хлопушки...
Полагаю, что в сметане, которую для сквашивания сливок добавляла что то постороннее всё же присутствует.

notglass
Я храню коврики в жестяной банке от литрового коньяка и наматываю каждый на гильзу от бумажных полотенец.

GTIТатьяна
Это спред, а не масло.
Озерецкий завод производит только эрзацы.

Сегодня ещё посмотрела передачу от 27.04.2015 «Контрольная закупка» о сливочном масле.
Потребитель выбрал лидером это масло (то что в синей фольге с коровой). И оно победило в испытаниях.

shade
Нет вариант конечно хороший--просто интересно как вы будете стоя в магазине масло в воде болтать
Ну а уж если купил и дома сей эксперимент провёл, то поезд как говориться уехал

GTIТатьяна
Анатолий, конечно с водой в магаз не пойдёшь))))
Но ведь если много масла покупать для чего то, можно пачечку протестировать дома.

shade
Ну и сколько вы таких пачек на тест угрохаете

Ну и не факт что взяв и проверив, а оно по вашей проверке оказалось хорошее, вы не возьмёте ещё энное количество этого продукта но уже --фальсификат

Я же выше уже домысел высказал, что для разных сетей делают разный продукт

Я вот пару раз в месяц прохожу мимо ГУМа ну и так от балды заглядываю в Гастроном ;№ 1

/ну в метро по улице или по магазу \ Я подозреваю что продукт там натуральный, но и цена натурально запредельная хотя и упаковки вроде знакомые

Житель
Статья от 8 сентября 2015 г., в конце статьи написан
Вы способствовали улучшению качества, например озерецкий завод благодаря Вам перестал фасовать спреды вместо масла?
Вот большущее Вам спасибочки!!!

Vesta
Житель, не поняла при чем здесь я?

Житель
Vesta,
Вы так акцентировали на дату годичной давности, что сложилось мнение как будто кто-то из фальсификаторов исправился.

Vesta
Наоборот-за это время то масло которое указано как настоящее уже может быть фальсификатом.
Вы же посоветовали в этой статье посмотреть какое масло можно покупать, или не так?

Житель
Наоборот-за это время то масло которое указано как настоящее уже может быть фальсификатом.
Согласен на все 100%.
Но новее вот нет, так хоть отсечь то что уже выявили.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте