Ольга**, спасибо! Обязательно попробую сварить джем. Инжир очень люблю, в этом году сушила в сушилке - вкусно-о-о!
Где, что и когда купить в Москве (страница 131)
ДусяМышкина
Павлена, Лена, я не подумала, у меня же сушилка есть! Короче говоря, срочно нужен бюджетный инжир!
На Лианозовском рынке в прошлую субботу инжир был. Но вот по какой цене - не скажу. Немного, но у нескольких продавцов точно видела.
Девушки, кто-нибудь знает, где можно купить немецкий персил? Именно немецкий???
Светлана, может в инете заказать?
Много предложений-порошок из Германии.
Много предложений-порошок из Германии.
Vesta, ага-ага... на Украине!!! у нас - только одна единственная точка... с бешенными ценами по доставке...
Светлана, ну я так внимательно не изучала, сейчас посмотрела-свежее объявление на Авито, может там по ценам нормально?
Девочки, кому была интересна капуста Слава с фуд-сити. Это она
Сегодня ее порезали. Плотная-плотная
Сегодня ее порезали. Плотная-плотная
Seberia, Лена, спасибо!
Мне это было интересно. Значит, нам туда дорога.
Мне это было интересно. Значит, нам туда дорога.
Vesta, Оно там одно... и в итоге идет на сайт типа химия из Германии... и усе... блиннн... как вспомню как я таскала этот порошок с тушинского рынка... он там спокойно лежал и не он один - выбор был богатый на любой кошелек... ну кому помешало???
Я потому и спрашиваю - может кто-то видел типа в каком-то ТЦ или на рынке??? вдруг по дороге будет???
Я потому и спрашиваю - может кто-то видел типа в каком-то ТЦ или на рынке??? вдруг по дороге будет???
В Метро пишут что Германия
Vesta, писать они могут что угодно, но по факту в оф. торговых сетях продается только и исключительно порошок, произведенный в России. Родной фасовки 9 кг попросту нет, упаковка только картонная.
Буду в Метро ради интереса посмотрю всю расфосовку, на сайте на каких то написано Россия, а на каких то Германия, даже интересно сталою
А в Утконосе порошки из Германии другие марки, персила нет....
Добавлено Воскресенье, 30.10.2016, 01:04
Vesta, ну, для примера

vatruska, Светлана, фото которое Вы разместили гласит, что порошок сделан Бельгия/Люгсембург... Чем Вам не нравится это объявление???
Таких объявлений на а.... много.... Я покупаю, я довольна!!!
Умка19, Людмила реально отличаются от порошков которые в продаже?
А в Ашане чье производство... Россия?
А в Ашане чье производство... Россия?
Чем Вам не нравится это объявление???вот я его и имела ввиду
Vesta, Умка19, тем, что этого товарища спрашивали об ассортименте, а он отправил на товырыизгермании. рф, т. е. ту же точку про которую я говорила... Еще раз - объявлений много, но в итоге после вдумчивого гуляния в течение целого вечера - только одно объявление на которое Вы и даете ссылку, все остальное - или новомосковский порошок (и неважно что они там пишут, и ведь не врут - лицензия на производство оттуда же) или украинские сайты. В общем, похоже все равно дело придется иметь с ним...
Кокошка, реально отличаются!!! У нас в продаже - Новомосковск и попадается Белоруссия. Пока стирала немецким - никаких проблем с отстирыванием не было, а сейчас - сплошные танцы с бубном при отсутствии гарантии и белье ползет!!! надоело блин... хочу обратно немецкий персил!!!
Кокошка, реально отличаются!!! У нас в продаже - Новомосковск и попадается Белоруссия. Пока стирала немецким - никаких проблем с отстирыванием не было, а сейчас - сплошные танцы с бубном при отсутствии гарантии и белье ползет!!! надоело блин... хочу обратно немецкий персил!!!
У нас в продаже - НовомосковскА разве там производят персил?
vatruska, а на премьер техно смотрели?
Vesta, и не только персил ариел, тайд и еще много чего...
ариел, тайд и еще много чего...с этим согласна, а персил-сомневаюсь
ведь персил это хенкель?
vatruska, Vesta,
Новомосковск - американский проктер - ариэль, тайд, миф.
Персил, лоск, дени - немецкий хенкел - Тосно, Дзержинск, Пермь.
Новомосковск - американский проктер - ариэль, тайд, миф.
Персил, лоск, дени - немецкий хенкел - Тосно, Дзержинск, Пермь.
Тосно, Дзержинск, Пермь.На сайте еще как минимум 10 городов указано, точно знаю что в Энгельсе выпускают
Житель, спасибо, конечно, а разница??? Вот кому приходилось в живую видеть эти порошки, я имею в виду немецкий и наш, разницу увидят сразу...
An4utka, спасибо... видимо по ссылкам не добралась, но по цене дороже и такая же драконовская доставка... но это хотя бы организация... буду думать...
An4utka, спасибо... видимо по ссылкам не добралась, но по цене дороже и такая же драконовская доставка... но это хотя бы организация... буду думать...
Предлагаю москвичам плюнуть на этот типа немецкий персил, съездить на склад в марьину рощу и закупить японский-корейский-израильский порошок. Мне больше нра.
Адрес: 2-й (или 4-й?, точно не помню ) проезд марьиной рощи, 12.
Адрес: 2-й (или 4-й?, точно не помню ) проезд марьиной рощи, 12.
а разница??? Вот кому приходилось в живую видеть эти порошки, я имею в виду немецкий и наш, разницу увидят сразу...
Особых преимуществ у немецкого не заметил.
Возможно потому что не занашиваю сильно вещи.
Житель, ну значит таких пятен не попадалось или ручки из нужного места растут, мне вот не повезло... с ручками... (правда, как вариант, у Вас полноразмерка...)
redleafa, а я не москвичка... и москвички сидят ровно... это вот только мне приспичило...
значить никто вживую не видел? грусть-печаль...
redleafa, а я не москвичка... и москвички сидят ровно... это вот только мне приспичило...
значить никто вживую не видел? грусть-печаль...
У меня тоже как то нет проблем со стиркой, покупаю в Метро мешок 15 кг, он для профессионалов, может поэтому отстирывает всё
реально отличаются от порошков которые в продаже?Кокошка, Лилия, реально отличается в лучшую сторону. Также большой "+" - меньший расход.
закупить японский-корейский-израильский порошок.redleafa, Ольга, все хочу попробовать, но жаба душит, пока подберу сколько денег будет выброшено на ветер..., а немецкий «практиш, гут» (с)
Особых преимуществ у немецкого не заметил.Не, Дорогой Житель, Вы не правы... я конечно безрукая, но не засранка!!!
Добавлено Воскресенье, 30.10.2016, 21:41
значить никто вживую не видел?Вживую, немецкий не видела уже очень давно.... еще до санкций.
Умка19, корейско-японские довольно часто по акции в перекрестке попадаются... (если attack - это оно...) я пробовала несколько марок, один до сих по в загашнике стоит, даром, что маленькую упаковку взяла на озоне... ну не мое... или вода такая... безумно жесткая...
безумно жесткаяАналогично, у меня вода тоже очень жесткая...
Я пробовала корейско-японские средства для посуды-мне не понравились. Отсюда у меня 2 вывода: 1. Нам поставляют какое-то «г» или 2. Это конрофакт. Поэтому для посуды финский фери, а для стирки немецкий персил!!!
Перепробовав многие немецкие порошки, родные, купленные в Германии, для себя сейчас остановилась на Burti. В Германии он дешевле Персила, отстирывает не хуже. Бесфосфатный, вещи мягче после стирки, чем после Персила. Вот реально не вижу преимуществ Персила, бурти не хуже, а дешевле. У нас его можно купить в инетмагазинах.
Даже в Германии персил неслабо подорожал, а уж сколько стоит по ссылке на авито...
Искренне советую попробовать.
Даже в Германии персил неслабо подорожал, а уж сколько стоит по ссылке на авито...
Искренне советую попробовать.
купленные в Германии
остановилась на BurtiЮлия, спасибо что напомнили!!! Точно привозила и пробовала Burti!!!
vatruska,
Ну почему-же, просто даже немецкий персил отнюдь не волшебное средство, если уж чего пролил или прикоснулся к чему, лучше перед стиркой предварительно извести само пятно.
Ну почему-же, просто даже немецкий персил отнюдь не волшебное средство, если уж чего пролил или прикоснулся к чему, лучше перед стиркой предварительно извести само пятно.
Сегодня в ашане гагаринском банки 3 л (под закатку и завинчивающиеся) и 1,5 л (под закатку) по 5 (пять =) руб.
А еще на 2 этаже много скидок - спецценники или зачеркнута старая цена, рядом новая - 5р, 25р, 45 р....
Я, например, купила складную силиконовую воронку, печать для печенья и несколько книг по 45, красивые чашки за 25...
Вообще, до 13 числа у них каждый день скидки 20% на разные категории товаров. Какие - на сегодня-завтра можно посмотреть на сайте.
На сегодняшнем чеке у меня написано, что завтра скидки на цветы и растения, компьютерную технику, спорттовары.
А еще на 2 этаже много скидок - спецценники или зачеркнута старая цена, рядом новая - 5р, 25р, 45 р....
Добавлено Четверг, 03.11.2016, 16:40
Вообще, до 13 числа у них каждый день скидки 20% на разные категории товаров. Какие - на сегодня-завтра можно посмотреть на сайте.
Добавлено Четверг, 03.11.2016, 16:41
В Ленте скидки на коллекцию Redmond Ecology series (Редмонд Экологичная серия) с 01.11.16 по 31.01.17
Подскажите пожалуйста, кто получает СМС рассылку от Карусели (Москва). Какие скидки в эти выходные?
Сегодня в ашане гагаринском банки 3 л (под закатку и завинчивающиеся) и 1,5 л (под закатку) по 5 (пять =) руб.
И сегодня тоже там такие банки были, по 5 рублей. Жаль, крышки так не продают за копейки.
Подскажите пожалуйста, кто получает СМС рассылку от Карусели (Москва). Какие скидки в эти выходные?
4-6 ноября фарш «Слово Мясника» охл. 450 г. 95 р. упаковка, творог Милава 5% 180 г. 34.90 за уп. (не более 5 уп)
Только по карте Карусель
sabira, Спасибо большое!
Где, что и когда купить в Москве « Ответ #7851 Сегодня в 17:25 »
Цитата выделенного
Цитата: An4utka от Вчера в 16:34
И сегодня тоже там такие банки были, по 5 рублей. Жаль, крышки так не прод
А какой формы банки и под какой размер крышки? 82, 89 или 100 мм?
ЮВВ, там банок много разных, но именно по 5 рублей-3 литровые, и под винт 82, и под закатку. Кажется еще 1.5 литровые, но только под закатку.
ЮВВ, там банок много разных, но именно по 5 рублей-3 литровые, и под винт 82, и под закатку. Кажется еще 1.5 литровые, но только под закатку.
Спасибо!
У меня тоже как то нет проблем со стиркой, покупаю в Метро мешок 15 кг, он для профессионалов, может поэтому отстирывает всёСветлана, а какой именно порошок Вы покупаете? Не могу оптимальный подобрать.
Добрый вечер!
В дикси по скидке кофе жардин 299.90 две пачки и паулиг классик 139р
Порошок и гель персил 50%
Конфитюр zuegg груша и черешня 129.90
Лимоны
Есть еще позиции, но я не запомнила
В дикси по скидке кофе жардин 299.90 две пачки и паулиг классик 139р
Порошок и гель персил 50%
Конфитюр zuegg груша и черешня 129.90
Лимоны
В дикси по скидке кофе жардин...Девочки, все скидки торговых точек Москвы можно посмотреть на сайте
Там есть и каталоги на неделю/месяц.
Кста, в Эльдорадо уже началась черная пятница.
Удачи!
Светлана, а какой именно порошок Вы покупаете?Анна, и Тайд, и Ариэль, и Персил -обычно смотрим на какой есть акция тот и берем.
Свет, а они все одинаково стирают? Впрочем, мне кажется, что сейчас всё из одной бочки, только этикетки разные
Оля, вот и мне так кажется что они одинаковые, но эти по 15 кг для профессионалов, все таки в ресторанах пятна тоже бывают трудновыводимые, может поэтому они и отстирывают лучше, ну мне так кажется.
Светлана, ясно, спасибо. Я что-то даже не обращала внимания на такие упаковки. Посмотрю теперь.
Подскажите, пожалуйста, хорошая сгущëнка или?
Последние несколько лет покупаю только Рогачëвскую, а вчера увидела в Дикси по акции эту, но брать побоялась, хотя, если верить написанному на этикетке, с составом полный порядок...

Последние несколько лет покупаю только Рогачëвскую, а вчера увидела в Дикси по акции эту, но брать побоялась, хотя, если верить написанному на этикетке, с составом полный порядок...
Иннуль, не рискуй, продолжай брать рогачёвскую.
Цитата выделенного
Отличная сгущенка. Не хуже Рогачевской. Как и мороженое, которое появилось в Пятерочках. Еще у этого производителя бывает сгущеное какао, сливки и вареная сгущенка. Сливки и молоко вкусные, остальное не пробовали.
Отличная сгущенка. Не хуже Рогачевской. Как и мороженое, которое появилось в Пятерочках. Еще у этого производителя бывает сгущеное какао, сливки и вареная сгущенка. Сливки и молоко вкусные, остальное не пробовали.
хорошая сгущëнка илиСгущенку не пробовала, а мороженое их мне очень нравится.
Добавлено Суббота, 05.11.2016, 10:58
Как и мороженое, которое появилось в Пятерочках.Не только в Пятерочках, я и в Карусели покупала и в Метро.
Кроша, про сгущенку не знаю, а мороженое вкусное, в Контрольной закупке 1е место заняло. По идее, и сгущенка должна быть хорошей
Я их варенку взяла в Ашане на пробу, - тоже на состав позарилась. Еще не открывала
Кроша,
Инночка, а почем в Дикси такая сгущенка? Раньше хорошая сгущенка из Кореновска была.
Инночка, а почем в Дикси такая сгущенка? Раньше хорошая сгущенка из Кореновска была.
У МЕНЯ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ С ЭТОЙ СГУЩЕНКОЙ РАССЛОИЛАСЬ ПРИ ВАРКЕ В ШТЕБЕ. МОЖЕТ ПОДДЕЛКА ПОПАЛАСЬ
Интересное в разделе «Москва»
Кто еще, кроме Утконоса, доставляет продукты в Подмосковье?
Цельнозерновая мука (где купить)
Где В Москве посмотреть салют?
где в Москве можно купить хмель для закваски?
Стоит ли переезжать в Москву?
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Колхозные рынки в Москве
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Как добраться до ВТК общественным транспортом