В Пятерочке, мука «Мельникофф» 1 сорт, 2 кг, 38-95.
Где, что и когда купить в Москве (страница 97)
ДусяМышкина
Девочки, кто делает сам гель для стирки, в Фикспрайсе 2 пачки кальцинированной соды стоят 49 рублей.
в Фикспрайсе 2 пачки кальцинированной соды стоят 49 рублей.кстати, если они не скреплены между собой, то вы имеете право купить в их магазине только одну пачку соответственно за пол цены.
Vlasik,
В Пятерочке, мука «Мельникофф» 1 сорт, 2 кг, 38-95.Алена, спасибо за информацию! Позавчера купила. Еще не пекла из этой пачки. А до этого из такой же муки хлеб получался отличный. Я делала в ХП по стандартному рецепту, но муку брала 50:50.
Vlasik, спасибо. А то раньше там брала, а потом она пропала И больше у нас нигде 1 сорта нет
Там есть и «Некрасовская» но что-то отзывы о ней не очень.
Катя, раз говорите что хороший хлеб, надо еще купить.
Алена, я и Некрасовскую 1 сорт брала. Но именно пшеничный не пекла, я ее к Дарницкому добавляла. Ничего плохого не заметила.
Сегодня в «Оливье» купила яйца по 49.90 Написано с1, а внутри во всех коробках со, да такие крупные Акция только началась сегодня первый день. Перепутали чтоли?
В магазине «красная икра» сегодня покупала фарш кижуча со скидкой 1 кг 350 рублей вместо 450. Банки горбуша и рагу по 84 рубля.Ольга, плииз! вот взрослая я тётка.... вот ни разу не была в этих магазинчиках.... оно того стОит? и фарш кижуча куда использовать мона? и что за рагу такое....
оно того стОит?Стоит-стоит. Фарш на котлеты, запеканки, че там еще из фарша можно делать.... да. Не покупала, какчества не знаю.
А рагу - на супчик использовать, там не куски рыбы, а кусочки мелкие. Этот товар мне знаком.
И рыба, и икра... только сегодня мимо шла, зашла посмотреть, что там новенького. Кстати, на НГ там икру брала, достойная икорка.... была.
В Магните 4 вида муки 1 сорта позавчера видела, даже удивилась. Конкретные цены не помню, но очень недорого.
А я сегодня надеялась купить в Ашане солод или сусло, но ни того, ни другого раньше дачного сезона не обещают, мол, не раньше конца весны.
А мой любимый хлебушек как без этого печь
Пожалуйста, если кто-то где-то увидит, свистните
А я сегодня надеялась купить в Ашане солод или сусло, но ни того, ни другого раньше дачного сезона не обещают, мол, не раньше конца весны.
А мой любимый хлебушек как без этого печь
Пожалуйста, если кто-то где-то увидит, свистните
Olga VB, Ольга, а в каком Ашане были? Мы в выходные собираемся. Сусло тоже в списке нужного. Так же интересуют цены на яйца «Каждый день» С0, кардамон развесной, салака солёная или хоть килька малосольная, камбала немороженая... Вот как-то так Спасибо
Olga VB, Ольга, а в каком Ашане были? Мы в выходные собираемся. Сусло тоже в списке нужного. Так же интересуют цены на яйца «Каждый день» С0, кардамон развесной, салака солёная или хоть килька малосольная, камбала немороженая... Вот как-то так СпасибоОленька, мы сегодня были в Вегасе, там дамочка-администратор сказала, что в других Ашанах искать тоже бесполезно.
Извини, на всё остальное не обратила внимание, т. к. этого в моём списке не было.
Я раньше солод и сусло в Метро КК круглогодично покупала. Теперь надо думать, где еще его искать.
Оль, в магазине Пеки Самъ должен быть солод, я там всегда беру
Рита, солод-то у меня есть. Я именно про жидкое сусло интересуюсь. Пеку чёрный хлебушек от Елены Бо в скоромульте, а там оно надо. Если мои запасы кончатся до лета, до отъезда на дачу, буду приспосабливаться на другой рецепт.
Ну спецом в Пеки Самъ залезла, есть там «Концентрат пивного сусла» 700гр 170р, оно?
Риточка, спасибо!
Я, конечно, поищу что-то поближе к дому, но теперь у меня есть твой запасной вариант
Я, конечно, поищу что-то поближе к дому, но теперь у меня есть твой запасной вариант
Рита, и от меня большое спасибо, как буду в Тёплом Стане, обязательно зайду! Недавно была, не заметила...
Квасное сусло обычно ближе к лету везде появляется. Он же для кваса, вот к сезону магазины и выставляют. Но и зимой я видела в продаже.
Стоит-стоит. Фарш на котлеты, запеканки, че там еще из фарша можно делать.... да. Не покупала, какчества не знаю.Мы 2 баночки рагу открыли вчера - там 2 больших куска рыбы, и совсем немного бульона. Очень вкусно, когда бывает всегда берем. А из фарша - у Тани Макаренко есть рецепт котлет здесь на хлебопечке.
А рагу - на супчик использовать, там не куски рыбы, а кусочки мелкие. Этот товар мне знаком.
И рыба, и икра... только сегодня мимо шла, зашла посмотреть, что там новенького. Кстати, на НГ там икру брала, достойная икорка.... была.
Квасное сусло в Метро есть, во всяком случае в воскресенье видела
Olga VB, Якрасивая, в этом году видела в ашане гагаринском и сусло, и солод. Завтра поеду - посмотрю.
Якрасивая, а салака/килька развесная интересует?
Якрасивая, а салака/килька развесная интересует?
An4utka, да, желательно салака развесная солёная. Люблю я её (без фанатизма). И так чтоб поближе, машины у меня нет, за полкило (максимально в один раз) на другой конец Москвы не поеду. Спасибо.
Стоит-стоит. Фарш на котлеты, запеканки, че там еще из фарша можно делать.... да. Не покупала, какчества не знаю.Я перед новым годом покупала фарш кижуча, вкусный, но если один использовать то суховат, надо с болеежирной рыбкой разбавлять.
фарш кижуча, вкусный, но если один использовать то суховат, надо с болеежирной рыбкой разбавлять.Суховат, но можно сало добавить.
Спасибо, девочки, за подсказки.
Кстати, в том же Ашане вчера взяла чанах развесной ашановской фасовки, - не хотела, но муж уговорил.
Оказалось, сплошная соль. Теперь думаю, в чём вымачивать и с чем приготовить, т. к. отдельно это есть невозможно.
Кстати, в том же Ашане вчера взяла чанах развесной ашановской фасовки, - не хотела, но муж уговорил.
Оказалось, сплошная соль. Теперь думаю, в чём вымачивать и с чем приготовить, т. к. отдельно это есть невозможно.
Девушки, за подписку на Метро раньше присылали индивидуальные скидки.
Сейчас не шлют?
Весной исправно раз в 2 недели слали, а сейчас только про средуда про выходные шлют
Сейчас не шлют?
Весной исправно раз в 2 недели слали, а сейчас только про средуда про выходные шлют
Olga VB, чанах можно вымочить в молоке, на куски порежьте, в молоко и проверяйте на соль, часика через 3-4.
Vlasik,
Там есть и «Некрасовская» но что-то отзывы о ней не очень.Алена, про Некрасовскую муку тоже негатив слышала, но муку купил муж, попробовала, а она оказалась тоже хорошая. Но партия на партию может быть не похожа.
колюбака, мне вчера прислали купон 20% на моющие средства (тот который распечатать надо)
Сейчас не шлют?нам тоже не шлют-уже давно
мне вчера прислали купон 20% на моющие средствамне прислали на 25 %, но по моему это на покупку в инет магазине-не?
Это на покупку в энторнете. Я про те, которые надо было распечатывать и с собой в магазин брать
Olga VB, чанах можно вымочить в молоке, на куски порежьте, в молоко и проверяйте на соль, часика через 3-4.Спасибо, Алена.
Я уж третий раз заливаю, - пока соль да соль
колюбака, Вет, а я и не поняла, думала это те, точно, не приходят тогда
Была в ашане севастопольском. Солода и сусла действительно нет.
Кардамона и салаки тоже нет. Килька по 160, мойва по 177
Камбала свежая по 267
Кардамона и салаки тоже нет. Килька по 160, мойва по 177
Камбала свежая по 267
Добрый день! есть интернет магазин 108 специй. там было сусло и солод. Сам магазин переехал на ул. Перовская, д. 66 корп. 4.
Ой, Анечка, спасибо!
Но для меня тоже не ближний свет
Завтра поищу по сетевым в округе, а потом уж буду что-то дальше думать
Но для меня тоже не ближний свет
Завтра поищу по сетевым в округе, а потом уж буду что-то дальше думать
Olga VB, Оля, я могу съездить на Перовскую, если хочешь?
Леночка, ну что ты! Не буду я тебя утруждать!
Я еще в округе поищу. Если не найду, тогда и подумаю над другими вариантами.
Не такой уж это дефицит, чтоб кого-то напрягать.
В крайнм случае, можно будет в Метро КК зарулить, - там, мне кажется, всегда есть.
Девочки, дорогие мои! Огромное спасибо всем, кто предложил помощь здесь и в личке Какие вы все замечательные!
В крайнм случае, можно будет в Метро КК зарулить, - там, мне кажется, всегда есть.
Девочки, дорогие мои! Огромное спасибо всем, кто предложил помощь здесь и в личке Какие вы все замечательные!
Леночка, ну что ты! Не буду я тебя утруждать!я бы и себе заодно купила, мне тоже нать... а потом Сереже передала... думай... но это на той недели только...
Леночка, давай так: если я за выходные не куплю, а тебе точно-точно самой тоже надо, то на той неделе к этому вопросу вернемся
Язык говяжий замороженный – 399,01р акция, Италия - в мЕтро.
Цвет розовый - качественный.
/Там же, рядом, замороженный не акционный - более 600р, не запомнил точную цифру./
Многие в декабре-январе искали (в теме с соответствующим рецептом).
Цвет розовый - качественный.
/Там же, рядом, замороженный не акционный - более 600р, не запомнил точную цифру./
Многие в декабре-январе искали (в теме с соответствующим рецептом).
Продукт должен иметь фиолетовый либо розовый оттенок. Фиолетовый цвет означает, что в продукте много железа. Если говяжий язык имеет бледно-розовый цвет, следовательно, он уже был заморожен. Продукт, имеющий серый цвет, является несвежим.
Olga VB, я в 108 специях заказываю пряности и смеси, а сейчас очень удобно стало этот магазин находится рядом с моими детьми, так что если хочешь я куплю солод, все равно буду сейчас заказ оформлять.
Танечка, солнышко, и тебе спасибо!
Наверное, я раньше времени «караул» прокричала
Я еще в своей окрУге поищу, а потом уж буду думать дальше.
Спасибо всем!
Наверное, я раньше времени «караул» прокричала
Я еще в своей окрУге поищу, а потом уж буду думать дальше.
Спасибо всем!
Ольга, точно, точно! мне и солод и сусло... я давно хочу, но никак не куплю...
Если кому интересно, в интернет-магазине Окей сахар 5 кг по 195р. А 1 кг по 43р с копейками.
Дорогие мои, подскажите пожалуйста каким топленым маслом пользуетесь и где берете
Купила «Норвежское топленое», а там смесь растительно-жировая, но честно сказать, соседская кошка его лизала с удовольствием, а она у нас лучше любого Ростеста
У меня всё равно душа к нему не лежит, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями
Купила «Норвежское топленое», а там смесь растительно-жировая, но честно сказать, соседская кошка его лизала с удовольствием, а она у нас лучше любого Ростеста
У меня всё равно душа к нему не лежит, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями
selenа, Надежда, топленое масло делаю сама, покупаю развесное высокой жирности и перетапливаю на водяной бани, получается много, хранится долго, процесс достаточно быстрый и не трудоемкий. Рекомендую.
Надежда, а вот в утконосе-вроде без добавок
Нашла не плохие отзывы про их продукцию, вот здесь где можно купить
Тоже прочитала состав, с тех пор только сама топлю. Очень нравится hlebopechka.ru... Чучелкин рецепт
с тех пор только сама топлюбыл печальный опыт, из одного и того же масла (Курское, если что) в первый раз получилось топленое масло, а во второй раз вонючий жёлтый мазут
Надежда, сама топлю!!!
Умка19, Людмил, тогда скажи, какое масло покупаешь для этого дела прям вот конкретно - название, завод, жирность
А то, мой неудачный опыт отбил желание экспериментировать
А то, мой неудачный опыт отбил желание экспериментировать
Надежда, я в том же утконосе вот это покупаю обычно:
Мне нравится, самой лень топить.
Мне нравится, самой лень топить.
Cifra, какая красивая упаковка, только из-за горшочка купишь, а Утконосы магазины есть или только доставку заказывать
Людмил, тогда скажи, какое масло покупаешь для этого дела прям вот конкретно - название, завод, жирностьНадежда, я чуть позже Вам ЛС отвечу.
Только доставка. Я в первый раз тоже из-за горшка покупала)) Потом оказалось и масло вкусное.
Только доставка, но такое масло видела Ашан Вегас и Теплый Стан, Глобус в Климовске.
А я теперь тоже боюсь покупать готовое топленое масло. Купила топленое масло, пахнет вкусно. Решила сделать из него масло Ги, растопила в кастрюльке. Сначала исчез запах, а потом и цвет, когда это «масло» остыло, оно выглядело, как белый воск. Может, это был подкрашенный смалец, я не знаю, но употреблять в пищу я это не стала.
Интересное в разделе «Москва»
Что в Москве слышно?
Глютен - где купить в Москве? где купить сухой яичный белок Фестиваль
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Про скидки в Пятерочке
Закваска в Москве - даром
Нужна помощь стоматолога
Фестиваль мировой еды