Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 97)

Vlasik
В Пятерочке, мука «Мельникофф» 1 сорт, 2 кг, 38-95.

Радость
Девочки, кто делает сам гель для стирки, в Фикспрайсе 2 пачки кальцинированной соды стоят 49 рублей.

Vei
в Фикспрайсе 2 пачки кальцинированной соды стоят 49 рублей.
кстати, если они не скреплены между собой, то вы имеете право купить в их магазине только одну пачку соответственно за пол цены.

Катя1234
Vlasik,
В Пятерочке, мука «Мельникофф» 1 сорт, 2 кг, 38-95.
Алена, спасибо за информацию! Позавчера купила. Еще не пекла из этой пачки. А до этого из такой же муки хлеб получался отличный. Я делала в ХП по стандартному рецепту, но муку брала 50:50.

Anchic
Vlasik, спасибо. А то раньше там брала, а потом она пропала И больше у нас нигде 1 сорта нет

Vlasik
Там есть и «Некрасовская» но что-то отзывы о ней не очень.
Катя, раз говорите что хороший хлеб, надо еще купить.

Anchic
Алена, я и Некрасовскую 1 сорт брала. Но именно пшеничный не пекла, я ее к Дарницкому добавляла. Ничего плохого не заметила.

Сплюшка
Сегодня в «Оливье» купила яйца по 49.90 Написано с1, а внутри во всех коробках со, да такие крупные Акция только началась сегодня первый день. Перепутали чтоли?

molekula
В магазине «красная икра» сегодня покупала фарш кижуча со скидкой 1 кг 350 рублей вместо 450. Банки горбуша и рагу по 84 рубля.
Ольга, плииз! вот взрослая я тётка.... вот ни разу не была в этих магазинчиках.... оно того стОит? и фарш кижуча куда использовать мона? и что за рагу такое....

Калюся
оно того стОит?
Стоит-стоит. Фарш на котлеты, запеканки, че там еще из фарша можно делать.... да. Не покупала, какчества не знаю.
А рагу - на супчик использовать, там не куски рыбы, а кусочки мелкие. Этот товар мне знаком.
И рыба, и икра... только сегодня мимо шла, зашла посмотреть, что там новенького. Кстати, на НГ там икру брала, достойная икорка.... была.

Olga VB
В Магните 4 вида муки 1 сорта позавчера видела, даже удивилась. Конкретные цены не помню, но очень недорого.

А я сегодня надеялась купить в Ашане солод или сусло, но ни того, ни другого раньше дачного сезона не обещают, мол, не раньше конца весны.
 А мой любимый хлебушек как без этого печь
Пожалуйста, если кто-то где-то увидит, свистнитеГде, что и когда купить в Москве

Якрасивая
Olga VB, Ольга, а в каком Ашане были? Мы в выходные собираемся. Сусло тоже в списке нужного. Так же интересуют цены на яйца «Каждый день» С0, кардамон развесной, салака солёная или хоть килька малосольная, камбала немороженая... Вот как-то так Спасибо

Olga VB
Olga VB, Ольга, а в каком Ашане были? Мы в выходные собираемся. Сусло тоже в списке нужного. Так же интересуют цены на яйца «Каждый день» С0, кардамон развесной, салака солёная или хоть килька малосольная, камбала немороженая... Вот как-то так Спасибо
Оленька, мы сегодня были в Вегасе, там дамочка-администратор сказала, что в других Ашанах искать тоже бесполезно.
Извини, на всё остальное не обратила внимание, т. к. этого в моём списке не было.
Я раньше солод и сусло в Метро КК круглогодично покупала. Теперь надо думать, где еще его искать.

lira3003
Оль, в магазине Пеки Самъ должен быть солод, я там всегда беру

Якрасивая
Рита, солод-то у меня есть. Я именно про жидкое сусло интересуюсь. Пеку чёрный хлебушек от Елены Бо в скоромульте, а там оно надо. Если мои запасы кончатся до лета, до отъезда на дачу, буду приспосабливаться на другой рецепт.

lira3003
Ну спецом в Пеки Самъ залезла, есть там «Концентрат пивного сусла» 700гр 170р, оно?

Olga VB
Риточка, спасибо!
Я, конечно, поищу что-то поближе к дому, но теперь у меня есть твой запасной вариант

Якрасивая
Рита, и от меня большое спасибо, как буду в Тёплом Стане, обязательно зайду! Недавно была, не заметила...

lira3003

Елена Бо
Квасное сусло обычно ближе к лету везде появляется. Он же для кваса, вот к сезону магазины и выставляют. Но и зимой я видела в продаже.

redleafa
Стоит-стоит. Фарш на котлеты, запеканки, че там еще из фарша можно делать.... да. Не покупала, какчества не знаю.
А рагу - на супчик использовать, там не куски рыбы, а кусочки мелкие. Этот товар мне знаком.
И рыба, и икра... только сегодня мимо шла, зашла посмотреть, что там новенького. Кстати, на НГ там икру брала, достойная икорка.... была.
Мы 2 баночки рагу открыли вчера - там 2 больших куска рыбы, и совсем немного бульона. Очень вкусно, когда бывает всегда берем. А из фарша - у Тани Макаренко есть рецепт котлет здесь на хлебопечке.

орешек
Квасное сусло в Метро есть, во всяком случае в воскресенье видела

An4utka
Olga VB, Якрасивая, в этом году видела в ашане гагаринском и сусло, и солод. Завтра поеду - посмотрю.
Якрасивая, а салака/килька развесная интересует?

Якрасивая
An4utka, да, желательно салака развесная солёная. Люблю я её (без фанатизма). И так чтоб поближе, машины у меня нет, за полкило (максимально в один раз) на другой конец Москвы не поеду. Спасибо.

Ольгушечка81
Я перед новым годом покупала фарш кижуча, вкусный, но если один использовать то суховат, надо с болеежирной рыбкой разбавлять.

Радость
фарш кижуча, вкусный, но если один использовать то суховат, надо с болеежирной рыбкой разбавлять.
Суховат, но можно сало добавить.

Olga VB
Спасибо, девочки, за подсказки.
Кстати, в том же Ашане вчера взяла чанах развесной ашановской фасовки, - не хотела, но муж уговорил.
Оказалось, сплошная соль. Теперь думаю, в чём вымачивать и с чем приготовить, т. к. отдельно это есть невозможно.

Веточка
Девушки, за подписку на Метро раньше присылали индивидуальные скидки.
Сейчас не шлют?
Весной исправно раз в 2 недели слали, а сейчас только про средуда про выходные шлют

Vlasik
Olga VB, чанах можно вымочить в молоке, на куски порежьте, в молоко и проверяйте на соль, часика через 3-4.

Катя1234
Vlasik,
Там есть и «Некрасовская» но что-то отзывы о ней не очень.
Катя, раз говорите что хороший хлеб, надо еще купить.
Алена, про Некрасовскую муку тоже негатив слышала, но муку купил муж, попробовала, а она оказалась тоже хорошая. Но партия на партию может быть не похожа.

selenа
колюбака, мне вчера прислали купон 20% на моющие средства (тот который распечатать надо)

Vesta
Сейчас не шлют?
нам тоже не шлют-уже давно
мне вчера прислали купон 20% на моющие средства
мне прислали на 25 %, но по моему это на покупку в инет магазине-не?

Веточка
Это на покупку в энторнете. Я про те, которые надо было распечатывать и с собой в магазин брать

Olga VB
Olga VB, чанах можно вымочить в молоке, на куски порежьте, в молоко и проверяйте на соль, часика через 3-4.
Спасибо, Алена.
Я уж третий раз заливаю, - пока соль да соль

selenа
колюбака, Вет, а я и не поняла, думала это те, точно, не приходят тогда

An4utka
Была в ашане севастопольском. Солода и сусла действительно нет.
Кардамона и салаки тоже нет. Килька по 160, мойва по 177
Камбала свежая по 267

avk
Добрый день! есть интернет магазин 108 специй. там было сусло и солод. Сам магазин переехал на ул. Перовская, д. 66 корп. 4.

Olga VB
Ой, Анечка, спасибо!
Но для меня тоже не ближний свет
Завтра поищу по сетевым в округе, а потом уж буду что-то дальше думать

Элен
Olga VB, Оля, я могу съездить на Перовскую, если хочешь?

Olga VB
Леночка, ну что ты! Не буду я тебя утруждать!
Я еще в округе поищу. Если не найду, тогда и подумаю над другими вариантами.
Не такой уж это дефицит, чтоб кого-то напрягать.
В крайнм случае, можно будет в Метро КК зарулить, - там, мне кажется, всегда есть.
Девочки, дорогие мои! Огромное спасибо всем, кто предложил помощь здесь и в личке Какие вы все замечательные!

Элен
Леночка, ну что ты! Не буду я тебя утруждать!
Я еще в округе поищу. Если не найду, тогда и подумаю над другими вариантами.
Не такой уж это дефицит, чтоб кого-то напрягать.
В крайнм случае, можно будет в Метро КК зарулить, - там, мне кажется, всегда есть.
Девочки, дорогие мои! Огромное спасибо всем, кто предложил помощь здесь и в личке Какие вы все замечательные!
я бы и себе заодно купила, мне тоже нать... а потом Сереже передала... думай... но это на той недели только...

Olga VB
Леночка, давай так: если я за выходные не куплю, а тебе точно-точно самой тоже надо, то на той неделе к этому вопросу вернемся

Iskatel-X
Язык говяжий замороженный – 399,01р акция, Италия - в мЕтро.
Цвет розовый - качественный.
/Там же, рядом, замороженный не акционный - более 600р, не запомнил точную цифру./
Многие в декабре-январе искали (в теме с соответствующим рецептом).

Продукт должен иметь фиолетовый либо розовый оттенок. Фиолетовый цвет означает, что в продукте много железа. Если говяжий язык имеет бледно-розовый цвет, следовательно, он уже был заморожен. Продукт, имеющий серый цвет, является несвежим.

Танюша
Olga VB, я в 108 специях заказываю пряности и смеси, а сейчас очень удобно стало этот магазин находится рядом с моими детьми, так что если хочешь я куплю солод, все равно буду сейчас заказ оформлять.

Olga VB
Танечка, солнышко, и тебе спасибо!
Наверное, я раньше времени «караул» прокричала
Я еще в своей окрУге поищу, а потом уж буду думать дальше.
Спасибо всем!

Элен
Ольга, точно, точно! мне и солод и сусло... я давно хочу, но никак не куплю...

lira3003
Если кому интересно, в интернет-магазине Окей сахар 5 кг по 195р. А 1 кг по 43р с копейками.

selenа
Дорогие мои, подскажите пожалуйста каким топленым маслом пользуетесь и где берете
Купила «Норвежское топленое», а там смесь растительно-жировая, но честно сказать, соседская кошка его лизала с удовольствием, а она у нас лучше любого Ростеста
У меня всё равно душа к нему не лежит, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями

Vlasik
selenа, Надежда, топленое масло делаю сама, покупаю развесное высокой жирности и перетапливаю на водяной бани, получается много, хранится долго, процесс достаточно быстрый и не трудоемкий. Рекомендую.

Vesta
Надежда, а вот в утконосе-вроде без добавок
Нашла не плохие отзывы про их продукцию, вот здесь где можно купить

lira3003
Тоже прочитала состав, с тех пор только сама топлю. Очень нравится hlebopechka.ru... Чучелкин рецепт

selenа
с тех пор только сама топлю
был печальный опыт, из одного и того же масла (Курское, если что) в первый раз получилось топленое масло, а во второй раз вонючий жёлтый мазут

Умка
Надежда, сама топлю!!!

selenа
Умка19, Людмил, тогда скажи, какое масло покупаешь для этого дела прям вот конкретно - название, завод, жирность
А то, мой неудачный опыт отбил желание экспериментировать

Cifra
Надежда, я в том же утконосе вот это покупаю обычно:
Мне нравится, самой лень топить.

selenа
Cifra, какая красивая упаковка, только из-за горшочка купишь, а Утконосы магазины есть или только доставку заказывать

Умка
Людмил, тогда скажи, какое масло покупаешь для этого дела прям вот конкретно - название, завод, жирность
Надежда, я чуть позже Вам ЛС отвечу.

Cifra
Только доставка. Я в первый раз тоже из-за горшка покупала)) Потом оказалось и масло вкусное.

Умка
Только доставка, но такое масло видела Ашан Вегас и Теплый Стан, Глобус в Климовске.

Радость
А я теперь тоже боюсь покупать готовое топленое масло. Купила топленое масло, пахнет вкусно. Решила сделать из него масло Ги, растопила в кастрюльке. Сначала исчез запах, а потом и цвет, когда это «масло» остыло, оно выглядело, как белый воск. Может, это был подкрашенный смалец, я не знаю, но употреблять в пищу я это не стала.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте