Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 71)

Житель
В 9 континенте по их картам (50 р.) сахар по 39.90/1кг, белорусское молоко «Савушкин» длительного хранения 3,1% по 39.90/1л., и 1 шт. в день по 19.90.

vatruska
Житель, спасибо большое... вот как раз думаю - достаточно сильно мне это надо чтобы завтра рвануть туда на ильинку?...
А еще из стиралки там бимакс-гель, который из-за всей этой вакханалии просто испарился...

Olga VB
Ой, да, для них!
чё-т давненько я вообще вафли не пекла.

Житель
vatruska,
Не знаю даже что посоветовать, у меня лента в шаговой доступности, вчера взял 3 лампы, уже в работе, вроде нормально светят.
А вот порошок по такой цене я бы рекомендовал, ниже уже точно не будет, это цены 2-3 летней давности.

vatruska
Житель, да у нас тоже собираются открывать их магазин в «шаговой доступности» типа, в Истре - 30 мин на машине. Да в том то и дело что лента чего-то жжет... столько товаров по акции, а в пятерочке даже доместос за сутки! размели...

Житель
vatruska,
Доместос нет смысла покупать, т. к. там обычные СМС с хлоркой.
Для уборки просто возьмите немножко порошка (лучше колор, т. к. там нет белого оптического красителя) и добавьте немного белизны (в ленте по 12 р. за бутылку).

Vesta
Да в том то и дело что лента чего-то жжет... столько товаров по акции,
так день рождения до 7 октября в Ленте, скидка до 50 процентов.

Olga VB
Девочки, кто-то писал про скотобойню по дороге на Видное. Я так и не поняла, где это?
Можете на карте точку показать?

shade
Вспомнилось
В Дикси в пятницу была скидка на пиво Туборг грин по акции цена 29,90
Я посетил 4 магазина по дороге к дому, и везде одно и то же ценник весит а пива нет.
В последнем магазине я всё таки спросил у работника- где товар, и получил ответ что всего несколько упаковок с утра выставели и на этом всё

Кокошка
atruska,
Доместос нет смысла покупать, т. к. там обычные СМС с хлоркой.
Для уборки просто возьмите немножко порошка (лучше колор, т. к. там нет белого оптического красителя) и добавьте немного белизны (в ленте по 12 р. за бутылку).
И что реально Типо Доместос?
Если так то здорово! В пятёрочка на него акция, что то на днях плжадничала и не стала покупать.....

Житель
Кокошка,
Я тоже давно купил для пробы, по акции.
Разбор состава показал что нет смысла на него тратиться, тот же гипохлорид натрия, что и в старой советской белизне, которую часто называют хлоркой (еще хлоркой называют гипохлорид кальция, но тот не для стирки).
На ведро горсть любого дешевого порошка, лучше для цветных тканей и без цеолитов, хотя если для пола то не существенно, и 100 мл хлорки.
Для сантехники ржавчину он почти не берет, тут нужны кислотные средства типа утят, и т. п., в основном там соляная кислота 10-20%, реже ортофосфорная.
Но для ванны лучше не столь ядренную лимонную, которая и ржавчину, и водный камень снимет лечше всяких доместосов.

Кокошка
Да очистила недавно лимонной
Как в ролике советовали сначала гарчицей обработала, потом лимонной кислотой, оставила на 10 минуток и смыла!
Результат порадовал!

Ipatiya
Кокошка, о каком ролике идёт речь?

Житель
Я без горчицы, сразу лимонкой, справляется отлично.

Кокошка
Кокошка, о каком ролике идёт речь?
Да я на ютубе обычно смотрю запросов тему... хитрости чистоты в доме!

Я без горчицы, сразу лимонкой, справляется отлично.

Надо попробовать!

Sonadora
В Ленте стерлядь непотрошеная, цена по карте 399 р/кг.

lira3003
В юлмарте сахар появился, только что заказала

Элен
В юлмарте сахар появился, только что заказала
а я никак не могу заказ.. выбираю с самовывозом.. пишет, что невозможно купить в магазине...

Елена Бо
с 9 до 30 сентября
Заказы можно забрать только в следующих центрах исполнения заказов:

МОСКВА:
• пр. Андропова, 22/30, стр. 1;
• Варшавское ш., 143А;
• Кутузовский пр., 88;

Может не тот пункт выдачи?

Элен
Может не тот пункт выдачи?
я выбирала именно эти пункты...

Masinen
а мне до сих пор не привезли. уже сегодня им звонила и сказали, что завтра точно будет))
ню, ню посмтрим

lira3003
Сейчас в наличии на Коломенской и Кунцевской.

shade
Я тут дистилятор обновлять собрался ну и по ссылкам на юлмарт попал (искал с самовывозом)
И чё то прям удивился такой цене-29 рублей, ну понятно что в комплекте с аппаратом продают для заманухо, но вот так что бы в двое дешевле

Элен
вот что пишет.. Ваш заказ недоступен в этом магазине.

Выберите другой магазин или закажите доставку. Но, возможно, что товар совсем закончился.

Masinen
На коломенской нет, иначе бы мне его отдали. А мне его не отдают

lira3003
Машенька, а твой сахар в резерве, т. е. для заказа недоступен. Не везут, наверное, курьерская служба барахлит....

Masinen
Рита, надеюсь, что так))
Мне мама не поверила, что они отдадут сахар по 29р

Vesta

нету

Елена Бо
На Озоне скидки на Travola.
Для печенек форма 632р

Где, что и когда купить в Москве

Вафельница 1295р

Омлетница 1253р., ну и т. д.
Может кто о чём мечтал?

lira3003
Хлебопечка набежала

vatruska
lira3003, ага и все размела...

mir_ka
С Юлмартом я так и не смогла заказать сахар:(((Но зато нашла в пятерочке сахар рафинад 45руб за пачку 1 кг.
А мне как бы без разницы из какого сироп варить:)

kil
В 7 континенте картошка по карте 4.90 за 1 кг, 10 кг в день. У меня в районе четыре 7 континента, приличная картошка была только в одном, я 4 дня моталась (с 3 карточками), думаю на всю зиму мне хватит. Ну и молоко по 19.90 тоже брала раз такое дело.
Сахарный песок по 39,90 для всех.

lira3003
Забрала сахар часов в 11. Муж до последнего не верил, в Юлмарте никого не было. 10 кг нам на 2-3 месяца, мои все сластёны. Младший 4 ч. л. на 350мл. чашку засыпает. Мёд, кроме меня никто не ест.

Masinen
И мой привезли))) только забрать не кому.
надеюсь муж вечером заедет туда.

lira3003
Всем привет! Может быть кто знает, где можно купить соду каустическую? Везде в продаже только кальцинированная..

Житель
В лабтехе, русхиме и других торгующих реактивами компаний.

shade
мир ва м хлебопёки!
Практически во всех конторах которые занимаются продажей ВСЁ ДЛЯ САМОГОНОВАРЕНИЯ

lira3003
Спасибо! Погуглю

niamka
Всем привет! Может быть кто знает, где можно купить соду каустическую? Везде в продаже только кальцинированная..
В магазинах для мыловаров. Там она называется щёлочь или Na OH

Vesta
Может быть кто знает, где можно купить соду каустическую?
Магазин Чип и Дип- Минимальная сумма заказа на условиях самовывоза - 300 рублей, при оформлении любого вида доставки ограничений на сумму заказа нет.

lira3003
Нашла, всем спасибочки

Житель
lira3003,
Вам для каких целей?
Если чистота не имеет значения, то еще в отделах бытовой химии есть для прочистки труб «крот».

lira3003
Житель,
мне сода нужна для самодельного средства, типа шуманита. Для уборки в ванной.

Житель
lira3003,
Ну для таких целей и крот сойдет.

shade
ну крот то он вроде для прочистки

у меня на работе уборщицы пользуют такую штуку как ЧИСТИН всё аж блестит

вот такой

mir_ka
shade, Поддерживаю, я на подобие такого покупаю в фикспрайсе, Плюс там же в фикспрайсе стоит белизна гель (именно гель) Тоже мне результат нравится больше чем у жидкой.
Кстати там же кислородные отбеливатели для стирки беру.

Элен
Кстати там же кислородные отбеливатели для стирки беру.
а можно фото посмотреть как они выглядят? или ссылку..

mir_ka
Helen3097, http://www.***fix-price.ru/buyers/catalog/item/3002018/?cat=57
на мой взгляд не хуже ваниша.

shade
Ребяты понятно же что в цене Ваниша;% 30 за марку накидывают

Житель
shade,
Там себестоимость менее 5% от цены.

shade
Заглянул в пятницу в магазин ЧАЙ_КОФЕ тот что на мясницкой
Цена на кофе копи лювак-- убила на прочь 2600 за 100 грамм

mir_ka
Житель, Я уже читала форум химиков:) Но никак не хватает духу воспроизвести их рецепты. Останавливают огромные для меня минимальные объемы продажи составляющих.

Житель
mir_ka,
А зачем воспроизводить, давайте пользоваться тем что есть.
Вот порошок не для цветных тканей, как минимум 15% содержит тот же кислородный отбеливатель со всеми усилителями.
Так зачем покупать отдельно, когда можно просто унифицировать использование всего ежедневно используемого, получив к тому же немалую экономию.

Танюша
shade, этот сорт кофе дешево не когда не стоил. Люблю очень этот магазин, стараюсь только там кофе покупать, одна обстановка чего стоит.

mir_ka
Житель, А отбеливатель я только для не жирных пятен использую. И это сейчас очень редко происходит:)
а воспроизводит.... ммм вы не видели мою жабу:)) Которая знает что кислородный отбеливатель это перкарбонат натрия и его можно купить за 50 рэ за кг. А стиральный порошок тож можно воспроизвести в разы дешевле. Проблема в том что составляющие минимум по 10кг идут И хорошо если его составляющего нужно на 1 кг порошка 30%, а если всего 1%? с остальным что делать?
А что с жабой было когда она рецепт порошка для посудомойки увидела.....

Vei
mir_ka, а что за рецепт для посудомойки? моя жаба уже вся во внимании!

Olga VB
я тоже ква!
Кстати, сегодня забежала в фикс, купила там стеклянную банку с крышкой.
Моих ожиданий она не оправдала, т. к. я надеялась, что крышка достаточно герметичная. Но очень-очень увы!
Так что с жидкостями её лучше не переворачивать.

Kara
+1 ква

Житель
А отбеливатель я только для не жирных пятен использую
Ну для жирных пятен нужен не отбеливатель, а щелочь, та же сода, которая собственно есть и в порошках и готовых отбелках, составляющая от 1/3 до 1/2 их состава.

кислородный отбеливатель это перкарбонат натрия и его можно купить за 50 рэ за кг
С добавкой активатора тетраацетилэтилендиамина (ТАЭД - не путайте с порошком тайд).

Интересное в разделе «Москва»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572896Цветочная кулинария 572895Meal Prep для занятых: готовим за воскресенье на всю неделю 572893Буженина с черносливом и морковью 572892Алхимия гастрономического баланса: от венецианских дожей до современной кухни 572889Hot Honey: как приготовить острый мёд и 5 блюд с ним 572887Число гуа и навигация в океане энергий 572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,...