В 9 континенте по их картам (50 р.) сахар по 39.90/1кг, белорусское молоко «Савушкин» длительного хранения 3,1% по 39.90/1л., и 1 шт. в день по 19.90.
Где, что и когда купить в Москве (страница 71)
ДусяМышкина
Житель, спасибо большое... вот как раз думаю - достаточно сильно мне это надо чтобы завтра рвануть туда на ильинку?...
А еще из стиралки там бимакс-гель, который из-за всей этой вакханалии просто испарился...
А еще из стиралки там бимакс-гель, который из-за всей этой вакханалии просто испарился...
Ой, да, для них!
чё-т давненько я вообще вафли не пекла.
чё-т давненько я вообще вафли не пекла.
vatruska,
Не знаю даже что посоветовать, у меня лента в шаговой доступности, вчера взял 3 лампы, уже в работе, вроде нормально светят.
А вот порошок по такой цене я бы рекомендовал, ниже уже точно не будет, это цены 2-3 летней давности.
Не знаю даже что посоветовать, у меня лента в шаговой доступности, вчера взял 3 лампы, уже в работе, вроде нормально светят.
А вот порошок по такой цене я бы рекомендовал, ниже уже точно не будет, это цены 2-3 летней давности.
Житель, да у нас тоже собираются открывать их магазин в «шаговой доступности» типа, в Истре - 30 мин на машине. Да в том то и дело что лента чего-то жжет... столько товаров по акции, а в пятерочке даже доместос за сутки! размели...
vatruska,
Доместос нет смысла покупать, т. к. там обычные СМС с хлоркой.
Для уборки просто возьмите немножко порошка (лучше колор, т. к. там нет белого оптического красителя) и добавьте немного белизны (в ленте по 12 р. за бутылку).
Для уборки просто возьмите немножко порошка (лучше колор, т. к. там нет белого оптического красителя) и добавьте немного белизны (в ленте по 12 р. за бутылку).
Да в том то и дело что лента чего-то жжет... столько товаров по акции,так день рождения до 7 октября в Ленте, скидка до 50 процентов.
Девочки, кто-то писал про скотобойню по дороге на Видное. Я так и не поняла, где это?
Можете на карте точку показать?
Можете на карте точку показать?
Вспомнилось
В Дикси в пятницу была скидка на пиво Туборг грин по акции цена 29,90
Я посетил 4 магазина по дороге к дому, и везде одно и то же ценник весит а пива нет.
В последнем магазине я всё таки спросил у работника- где товар, и получил ответ что всего несколько упаковок с утра выставели и на этом всё
В Дикси в пятницу была скидка на пиво Туборг грин по акции цена 29,90
Я посетил 4 магазина по дороге к дому, и везде одно и то же ценник весит а пива нет.
В последнем магазине я всё таки спросил у работника- где товар, и получил ответ что всего несколько упаковок с утра выставели и на этом всё
atruska,И что реально Типо Доместос?
Если так то здорово! В пятёрочка на него акция, что то на днях плжадничала и не стала покупать.....
Кокошка,
Я тоже давно купил для пробы, по акции.
Разбор состава показал что нет смысла на него тратиться, тот же гипохлорид натрия, что и в старой советской белизне, которую часто называют хлоркой (еще хлоркой называют гипохлорид кальция, но тот не для стирки).
На ведро горсть любого дешевого порошка, лучше для цветных тканей и без цеолитов, хотя если для пола то не существенно, и 100 мл хлорки.
Для сантехники ржавчину он почти не берет, тут нужны кислотные средства типа утят, и т. п., в основном там соляная кислота 10-20%, реже ортофосфорная.
Но для ванны лучше не столь ядренную лимонную, которая и ржавчину, и водный камень снимет лечше всяких доместосов.
Я тоже давно купил для пробы, по акции.
Разбор состава показал что нет смысла на него тратиться, тот же гипохлорид натрия, что и в старой советской белизне, которую часто называют хлоркой (еще хлоркой называют гипохлорид кальция, но тот не для стирки).
На ведро горсть любого дешевого порошка, лучше для цветных тканей и без цеолитов, хотя если для пола то не существенно, и 100 мл хлорки.
Для сантехники ржавчину он почти не берет, тут нужны кислотные средства типа утят, и т. п., в основном там соляная кислота 10-20%, реже ортофосфорная.
Но для ванны лучше не столь ядренную лимонную, которая и ржавчину, и водный камень снимет лечше всяких доместосов.
Да очистила недавно лимонной
Как в ролике советовали сначала гарчицей обработала, потом лимонной кислотой, оставила на 10 минуток и смыла!
Результат порадовал!
Как в ролике советовали сначала гарчицей обработала, потом лимонной кислотой, оставила на 10 минуток и смыла!
Результат порадовал!
Кокошка, о каком ролике идёт речь?
Я без горчицы, сразу лимонкой, справляется отлично.
Кокошка, о каком ролике идёт речь?Да я на ютубе обычно смотрю запросов тему... хитрости чистоты в доме!
Я без горчицы, сразу лимонкой, справляется отлично.
Надо попробовать!
В Ленте стерлядь непотрошеная, цена по карте 399 р/кг.
В юлмарте сахар появился, только что заказала
В юлмарте сахар появился, только что заказалаа я никак не могу заказ.. выбираю с самовывозом.. пишет, что невозможно купить в магазине...
с 9 до 30 сентябряМожет не тот пункт выдачи?
Заказы можно забрать только в следующих центрах исполнения заказов:
МОСКВА:
• пр. Андропова, 22/30, стр. 1;
• Варшавское ш., 143А;
• Кутузовский пр., 88;
Может не тот пункт выдачи?я выбирала именно эти пункты...
а мне до сих пор не привезли. уже сегодня им звонила и сказали, что завтра точно будет))
ню, ню посмтрим
ню, ню посмтрим
Сейчас в наличии на Коломенской и Кунцевской.
Я тут дистилятор обновлять собрался ну и по ссылкам на юлмарт попал (искал с самовывозом)
И чё то прям удивился такой цене-29 рублей, ну понятно что в комплекте с аппаратом продают для заманухо, но вот так что бы в двое дешевле
И чё то прям удивился такой цене-29 рублей, ну понятно что в комплекте с аппаратом продают для заманухо, но вот так что бы в двое дешевле
Сейчас в наличии на Коломенской и Кунцевской.вот что пишет.. Ваш заказ недоступен в этом магазине.
Выберите другой магазин или закажите доставку. Но, возможно, что товар совсем закончился.
На коломенской нет, иначе бы мне его отдали. А мне его не отдают
Машенька, а твой сахар в резерве, т. е. для заказа недоступен. Не везут, наверное, курьерская служба барахлит....
Рита, надеюсь, что так))
Мне мама не поверила, что они отдадут сахар по 29р
Мне мама не поверила, что они отдадут сахар по 29р
Сейчас в наличии на Коломенской и Кунцевской.
нету
На Озоне скидки на Travola.
Для печенек форма 632р
Вафельница 1295р
Омлетница 1253р., ну и т. д.
Может кто о чём мечтал?
Для печенек форма 632р
Вафельница 1295р
Омлетница 1253р., ну и т. д.
Может кто о чём мечтал?
Хлебопечка набежала
lira3003, ага и все размела...
С Юлмартом я так и не смогла заказать сахар:(((Но зато нашла в пятерочке сахар рафинад 45руб за пачку 1 кг.
А мне как бы без разницы из какого сироп варить:)
А мне как бы без разницы из какого сироп варить:)
В 7 континенте картошка по карте 4.90 за 1 кг, 10 кг в день. У меня в районе четыре 7 континента, приличная картошка была только в одном, я 4 дня моталась (с 3 карточками), думаю на всю зиму мне хватит. Ну и молоко по 19.90 тоже брала раз такое дело.
Сахарный песок по 39,90 для всех.
Сахарный песок по 39,90 для всех.
Забрала сахар часов в 11. Муж до последнего не верил, в Юлмарте никого не было. 10 кг нам на 2-3 месяца, мои все сластёны. Младший 4 ч. л. на 350мл. чашку засыпает. Мёд, кроме меня никто не ест.
И мой привезли))) только забрать не кому.
надеюсь муж вечером заедет туда.
надеюсь муж вечером заедет туда.
Всем привет! Может быть кто знает, где можно купить соду каустическую? Везде в продаже только кальцинированная..
В лабтехе, русхиме и других торгующих реактивами компаний.
мир ва м хлебопёки!
Практически во всех конторах которые занимаются продажей ВСЁ ДЛЯ САМОГОНОВАРЕНИЯ
Практически во всех конторах которые занимаются продажей ВСЁ ДЛЯ САМОГОНОВАРЕНИЯ
Спасибо! Погуглю
Всем привет! Может быть кто знает, где можно купить соду каустическую? Везде в продаже только кальцинированная..В магазинах для мыловаров. Там она называется щёлочь или Na OH
Может быть кто знает, где можно купить соду каустическую?Магазин Чип и Дип- Минимальная сумма заказа на условиях самовывоза - 300 рублей, при оформлении любого вида доставки ограничений на сумму заказа нет.
Нашла, всем спасибочки
lira3003,
Вам для каких целей?
Если чистота не имеет значения, то еще в отделах бытовой химии есть для прочистки труб «крот».
Вам для каких целей?
Если чистота не имеет значения, то еще в отделах бытовой химии есть для прочистки труб «крот».
Житель,
мне сода нужна для самодельного средства, типа шуманита. Для уборки в ванной.
мне сода нужна для самодельного средства, типа шуманита. Для уборки в ванной.
lira3003,
Ну для таких целей и крот сойдет.
Ну для таких целей и крот сойдет.
ну крот то он вроде для прочистки
у меня на работе уборщицы пользуют такую штуку как ЧИСТИН всё аж блестит
вот такой
у меня на работе уборщицы пользуют такую штуку как ЧИСТИН всё аж блестит
вот такой
shade, Поддерживаю, я на подобие такого покупаю в фикспрайсе, Плюс там же в фикспрайсе стоит белизна гель (именно гель) Тоже мне результат нравится больше чем у жидкой.
Кстати там же кислородные отбеливатели для стирки беру.
Кстати там же кислородные отбеливатели для стирки беру.
Кстати там же кислородные отбеливатели для стирки беру.а можно фото посмотреть как они выглядят? или ссылку..
Helen3097, http://www.***fix-price.ru/buyers/catalog/item/3002018/?cat=57
на мой взгляд не хуже ваниша.
на мой взгляд не хуже ваниша.
Ребяты понятно же что в цене Ваниша;% 30 за марку накидывают
shade,
Там себестоимость менее 5% от цены.
Там себестоимость менее 5% от цены.
Заглянул в пятницу в магазин ЧАЙ_КОФЕ тот что на мясницкой
Цена на кофе копи лювак-- убила на прочь 2600 за 100 грамм
Цена на кофе копи лювак-- убила на прочь 2600 за 100 грамм
Житель, Я уже читала форум химиков:) Но никак не хватает духу воспроизвести их рецепты. Останавливают огромные для меня минимальные объемы продажи составляющих.
mir_ka,
А зачем воспроизводить, давайте пользоваться тем что есть.
Вот порошок не для цветных тканей, как минимум 15% содержит тот же кислородный отбеливатель со всеми усилителями.
Так зачем покупать отдельно, когда можно просто унифицировать использование всего ежедневно используемого, получив к тому же немалую экономию.
А зачем воспроизводить, давайте пользоваться тем что есть.
Вот порошок не для цветных тканей, как минимум 15% содержит тот же кислородный отбеливатель со всеми усилителями.
Так зачем покупать отдельно, когда можно просто унифицировать использование всего ежедневно используемого, получив к тому же немалую экономию.
shade, этот сорт кофе дешево не когда не стоил. Люблю очень этот магазин, стараюсь только там кофе покупать, одна обстановка чего стоит.
Житель, А отбеливатель я только для не жирных пятен использую. И это сейчас очень редко происходит:)
а воспроизводит.... ммм вы не видели мою жабу:)) Которая знает что кислородный отбеливатель это перкарбонат натрия и его можно купить за 50 рэ за кг. А стиральный порошок тож можно воспроизвести в разы дешевле. Проблема в том что составляющие минимум по 10кг идут И хорошо если его составляющего нужно на 1 кг порошка 30%, а если всего 1%? с остальным что делать?
А что с жабой было когда она рецепт порошка для посудомойки увидела.....
а воспроизводит.... ммм вы не видели мою жабу:)) Которая знает что кислородный отбеливатель это перкарбонат натрия и его можно купить за 50 рэ за кг. А стиральный порошок тож можно воспроизвести в разы дешевле. Проблема в том что составляющие минимум по 10кг идут И хорошо если его составляющего нужно на 1 кг порошка 30%, а если всего 1%? с остальным что делать?
А что с жабой было когда она рецепт порошка для посудомойки увидела.....
mir_ka, а что за рецепт для посудомойки? моя жаба уже вся во внимании!
я тоже ква!
Кстати, сегодня забежала в фикс, купила там стеклянную банку с крышкой.
Моих ожиданий она не оправдала, т. к. я надеялась, что крышка достаточно герметичная. Но очень-очень увы!
Так что с жидкостями её лучше не переворачивать.
Кстати, сегодня забежала в фикс, купила там стеклянную банку с крышкой.

Так что с жидкостями её лучше не переворачивать.
+1 ква
А отбеливатель я только для не жирных пятен используюНу для жирных пятен нужен не отбеливатель, а щелочь, та же сода, которая собственно есть и в порошках и готовых отбелках, составляющая от 1/3 до 1/2 их состава.
кислородный отбеливатель это перкарбонат натрия и его можно купить за 50 рэ за кгС добавкой активатора тетраацетилэтилендиамина (ТАЭД - не путайте с порошком тайд).
Интересное в разделе «Москва»
Стоит ли переезжать в Москву?
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва). Неприятные запахи в Москве
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Pudoff обвешивает солодом
Ингредиенты и прочее для выпечки хлеба в ЮАО
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Москвички - тортофеички, нас зовут на опрос по духовкам встраиваемым Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты