Житель, Для жирных и не используем:)
Vei, Olga VB, Kara, Девочки я могу выложить рецепт, но наверно нужно в отдельную тему.
Vei, Olga VB, Kara, Девочки я могу выложить рецепт, но наверно нужно в отдельную тему.
ДусяМышкина
С добавкой активатора тетраацетилэтилендиаминЭто тоже продаётся? Где и сколько соотношение?
Там анонсирован самый большой гипермаркет Лента в Подмосковье...Ого, мне нравится гипермаркет в Елино, пока он самый большой в нашем регионе. Жалко что далеко от нас...
покупаю в ЭЛЕКТРОМОНТАЖМуж там тоже закупается периодически, как раз магазин на М. Тульской возле нас. Цены там да, не гуманные, но что то редкое всегда найти можно
А чё-- фикс прайс по 47 сталС сентября там 47.
А за сколько по времени вы раскатаете этот килограммПрограмма 15 минут, но можно остановить и после 6-7, дальше там мало что меняется.
thumbnailUrl
но раз вы не понимаете что это, не стоит и говорить о завышенности цены.Вы думаете там катают вручную?
kil,У нас пока есть, заезжаю каждый день как на работу, да сахар по 1 кг теперь дают.
В Лефортово и Крылатском гречки нет, была лишь 1 день во вторник.
И сахар со скидкой по 39.90 теперь в сутки не 5, а 1 кг.
Вы думаете там катают вручную?а я катаю на тестораскатке... очень тонко получается... и вкусно... уж на фило точно не дам никому обогатиться
Едадил
Фестиваль мировой еды
Покупаем ингредиенты для хлеба (солод, лук)
Где не надо покупать
Где найти формочки для мороженого?
Ищу мастера по швейным машинкам PFAFF (Москва)
Минеральная вода - магниевая, кремниевая и т. д.
Какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве?
Благотворительный марафон "Спорт неограниченных возможностей"
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?