Житель, Для жирных и не используем:)
Vei, Olga VB, Kara, Девочки я могу выложить рецепт, но наверно нужно в отдельную тему.
Vei, Olga VB, Kara, Девочки я могу выложить рецепт, но наверно нужно в отдельную тему.
ДусяМышкина
С добавкой активатора тетраацетилэтилендиаминЭто тоже продаётся? Где и сколько соотношение?
Там анонсирован самый большой гипермаркет Лента в Подмосковье...Ого, мне нравится гипермаркет в Елино, пока он самый большой в нашем регионе. Жалко что далеко от нас...
покупаю в ЭЛЕКТРОМОНТАЖМуж там тоже закупается периодически, как раз магазин на М. Тульской возле нас. Цены там да, не гуманные, но что то редкое всегда найти можно
А чё-- фикс прайс по 47 сталС сентября там 47.
А за сколько по времени вы раскатаете этот килограммПрограмма 15 минут, но можно остановить и после 6-7, дальше там мало что меняется.
thumbnailUrl
но раз вы не понимаете что это, не стоит и говорить о завышенности цены.Вы думаете там катают вручную?
kil,У нас пока есть, заезжаю каждый день как на работу, да сахар по 1 кг теперь дают.
В Лефортово и Крылатском гречки нет, была лишь 1 день во вторник.
И сахар со скидкой по 39.90 теперь в сутки не 5, а 1 кг.
Вы думаете там катают вручную?а я катаю на тестораскатке... очень тонко получается... и вкусно... уж на фило точно не дам никому обогатиться
Едадил
Бесплатный проезд в электричках для пенсионеров Москвы и Подмосковья Мука и готовые хлебные смеси
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Глютен - где купить в Москве?
Cолод
Патока
Что в Москве слышно?
запасные части для хлебопечек