Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 72)

mir_ka
Житель, Для жирных и не используем:)
Vei, Olga VB, Kara, Девочки я могу выложить рецепт, но наверно нужно в отдельную тему.

Olga VB
Очень хорошо. В хозяйственную ветку.
А сюда ссылочку.

Кокошка
Житель,
С добавкой активатора тетраацетилэтилендиамин
Это тоже продаётся? Где и сколько соотношение?
А перкарбонат натрия где продают?

Житель
Кокошка,
ТАЭД продается только в промышленных масштабах, в основном как раз для производителей порошков.
В малых объемах я его не видал.
Поэтому оптимально в быту взять готовый порошок для белых тканей (не для цветных). где уже есть и перкарбонат, и активатор.
В этом и загвозка, ибо из доступных способов без него, не очень для белья - это либо поднимать температуру до 60-70С, либо добавить обычной марганцовки (самой доступной соли марганца), но тут уже проблема с ресурсом тканей, натуральные волокна каждый раз немного растворяются - быть может помните проблемы с ариэлями/персилами, когда те попытались так увеличить свои прибыли, несколько лет назад было много в интернете что эти порошки стали растворять ткани.

Перкарбонат бывает в русхиме, пролабе и других компаниях химреактивов.
Обычно продают от 0,5 кг.

Кокошка
Житель, спасибо за разъяснение!
Вы так хорошо все знаете что хочется сказать только

Parshina
Хорошо, что зашла в эту тему.... многое узнала, буду вас отслеживать.

mir_ka
Vei, Olga VB, Kara, Вот выложила hlebopechka.ru...
Но Житель прав:) Идем в магазин и берем самый обычный порошок:) Ну можно чуть усовершенствовать.

vatruska
Житель, Еще раз спасибо за наводку про лампочки!!! Сегодня дала себе животворящего пинка и отправила на ильинку... Там целая детективная история была - по учету имелось 50 шт, нашли только 20!!! Причем пришла вся партия только этой ночью и в продажу еще не поступала. Два часа искали (я сказала - возьму ВСЕ ЧТО НАЙДЕТЕ!!!) - так и не нашли...
В общем разделила по-братски с нашей знакомой (закупалась-то на 2 семьи) - на квартиру хватило!
Вообще Лента в Тушино просто рядом не стояла с Ильинской - и та и другая супермаркеты, я вот теперь думаю, что же в Истре-то будет? Там анонсирован самый большой гипермаркет Лента в Подмосковье... Все уже к открытию шло, но тут налетел стройнадзор с приставами и деятельность приостановили на 90 дней...

Житель
vatruska,
У меня на Франко, магазин небольшой, но периодами там покупаю, в основном по акции.

shade
Я как правило всю электрику покупаю в ЭЛЕКТРОМОНТАЖ может там что то и дороже чем где то\совсем на немного\но за то всё в одном месте и выбор солидный:yes:

Vesta
Там анонсирован самый большой гипермаркет Лента в Подмосковье...
Ого, мне нравится гипермаркет в Елино, пока он самый большой в нашем регионе. Жалко что далеко от нас...

julia_bb
покупаю в ЭЛЕКТРОМОНТАЖ
Муж там тоже закупается периодически, как раз магазин на М. Тульской возле нас. Цены там да, не гуманные, но что то редкое всегда найти можно

YaTatiana
vatruska, Светлана, а в Истре где он находится? За городом?

vatruska
YaTatiana, Если я правильно поняла, то располагается оно перед Истрой, напротив то ли строительного рынка, то ли ГИБДД (это если ехать по Волоколамскому шоссе из Москвы). Сама не видела - езжу туда редко, но народ говорит - с шоссе видно.

Если кто на ильинку соберется, то там тоже интересно, грубо говоря он сидит прямо на ильинке, но за кустами не видно. Ехать по ильинке со стороны пересечения с волоколамским шоссе и после последнего светофора перед кольцевой развязкой под Ригой будет такой поворот направо (типа во дворы) - поворачиваете -и ОПА!!! ОНО!!! - слева. И, кстати, там же фирменный магазин керхер.

YaTatiana
Светлана, спасибо, поняла

Веточка
YaTatiana, улица Московская, я так понимаю это на Волоколамке, если ехать из Москвы, на въезде в Истру.
Пока набирала, ответили:)))

YaTatiana
Веточка, спасибо, придётся приглядеться

vatruska
В дополнение... я наверно уже заевропеилась, что ли... вот бесит, когда крупный магазин типа в глубине застройки или за лесом, а ни одного указателя... На Глобус со стороны Ильинского шоссе нету - указатель «госпиталь», нормально, да? На вот эту Ленту тоже вообще ничего, я поэтому и собиралась неделю с духом поскольку довольно часто езжу по этому шоссе и никакой Ленты по пути в упор не помню. а по карте она вот просто видна должна быть. А АТАК в Истре - это вообще нечто!!! Если не знать, что он там есть - ни в жизнь не найдете... Вывесок нет никаких... вообще... от слова совсем... Только на входных дверях на торце здания - и это на них еще выйти надо через арку... меня по телефону на них знакомая наводила типа «прямо, направо... двери видишь? дуй туда...»

vatruska
YaTatiana, если я правильно понимаю, приглядываться не придется - его должно быть оч-ч-ч-ень хорошо видно, вопрос в том - когда его откроют... Вот недели две назад уже висела реклама о скором открытии - сняли... так что наверное к новому году только...

По информации из газеты, у ленты вообще, от слова совсем, не было разрешительных документов ни на строительство, ни на здание, ни на парковку. Им дали месяц, чтобы привести в порядок это безобразие, а когда ничего не было сделано - приостановили работу на 90 дней.

shade
Народ--

А чё-- фикс прайс по 47 стал
Сейчас по телеку в рекламе промелькнуло

An4utka
shade, ага, вчера была неприятно удивлена, шла по 45 покупать, а ценник уже 47....

Olga VB
Я была дней 10 назад - всё уже по 47 было.
А когда я первый раз туда попала, было 27...

An4utka
На Комсомольской есть еще магазин, в котором месяц назад все было по 38, 69 и 99. Никто не в курсе, как сейчас?

Житель
А чё-- фикс прайс по 47 стал
С сентября там 47.

kil
В 7 континенте по карточке гречка по 19-90, 1 штука в день на 1 карточку (у меня 3) закупаю для собаки, т. к. она в основном потребляет гречку. И картошка пока еще по 4-90...

Житель
kil,
В Лефортово и Крылатском гречки нет, была лишь 1 день во вторник.
И сахар со скидкой по 39.90 теперь в сутки не 5, а 1 кг.

shade
Ребята--

А кто нибудь пользовался тестом фило которое продаётся во ВкусВилл

Житель
Не пробовал, ибо 480 р./кг очень отпугивает, при том что в ХП меньше 30 р./кг.

shade
Стесняюсь спросить--
А за сколько по времени вы раскатаете этот килограмм

Мне время дороже

Может и есть где по дешевле, Просто ВкусВилл рядом с домом

Musenovna
Анатолий, так с тестом фило проблем нет, в ашане покупаю и цена меньше значительно. Ну его, это вкусвилл

shade
Дык я упомянул что просто он у меня рядом с домом
А до ашана доехать это примерно 2 часа в дороге\до ближайшего туда сюда\ плюс на дорогу 100 рублей

Житель
А за сколько по времени вы раскатаете этот килограмм
Программа 15 минут, но можно остановить и после 6-7, дальше там мало что меняется.
В магазин бежать дольше.

shade
Уважаемый-
Я правильно вас понял--

За 15 минут вы приготовите 1 кг теста растянутого в несколько миллиметров

Житель
shade,
Раскатать какая проблема, и времени особенно не требует.
Сколько миллиметров хотите, столько и сделаете.

shade
у на словах то мы все прям кулинары а вот что бы сделать
Я вряд ли вот так смогу, ну если только запоров с десяток попыток

Чудо тесто "Фило" play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Как приготовить супер тесто.Где, что и когда купить в Москве - 2067233
PT4M13S
True
2015-09-26T16:51:27+03:00
embedUrl

Житель
shade,
Попробуйте, сложностей нет

Ikra
shade, я покупала вкусвилловское, оно мне не понравилось. Толстое, по сравнению с другими, какие у нас продаются.

Musenovna
Житель, вы наверное не представляете как выглядит это тесто. Оно оооочень тонкое и самостоятельно раскатать я бы не рискнула

Житель
Musenovna,
Да, в руках не держал, только видел на полке, вкусвил есть рядом у меня.
Цена, даже за сильно раскатанное тесто, заоблачная.

Musenovna
Житель, соглашусь, что цена для вкусвилла завышена, но раз вы не понимаете что это, не стоит и говорить о завышенности цены.

vatruska
Девушки, а кто знает, где в Москве купить хорошую лупу прямоугольную? Я купила было себе на олимпийском развале, но отдала крестной - ей нужнее, думала запросто себе на замену куплю - щазззз.... Два раза там была - оба раза этой точки не было... вот теперь думаю где искать еще...

Vesta
Светлана, на яндекс -маркете не сколько предложений-вот например

самовывоз м. Волоколамская есть

Житель
но раз вы не понимаете что это, не стоит и говорить о завышенности цены.
Вы думаете там катают вручную?

vatruska,
Как быстрый и недорогой вариант.

vatruska
Vesta, спасибо! офигеть... а такую же только с подсветкой покупала за 350=

Житель, мне не надо недорогой... мне надо хороший и относительно недорогой... то что в фикс-прайсе у меня уже есть... ужас...

Что-то мне поплохело... после просмотров инет-магазинов... цены за 3000 просто убивают...

Lanko
vatruska,

,

vatruska
Lanko, Спасибо большое! В среду попробую сделать последнюю попытку в олимпийском - все же лупу надо подбирать под свои глаза и свой комфорт, если не получится - закажу по Вашей ссылке, все же это самые вменяемые цены!

kil
kil,
В Лефортово и Крылатском гречки нет, была лишь 1 день во вторник.
И сахар со скидкой по 39.90 теперь в сутки не 5, а 1 кг.
У нас пока есть, заезжаю каждый день как на работу, да сахар по 1 кг теперь дают.

Lanko
vatruska, У них розничный магазин на сайте показан...

mir_ka
Сегодня была в Метро Маскарпоне 400гр 139руб и 200гр 73руб.
Много ценников со скидкой 30%
Как поняла действует еще два дня.

колобашка
mir_ka, попробовала уже? Последний раз маскарпоне выбросила банку, горький был.

Agata

Vinokurova
Вы думаете там катают вручную?
а я катаю на тестораскатке... очень тонко получается... и вкусно... уж на фило точно не дам никому обогатиться

ЕленаМК
Не знаю можно ли писать, на андроид маркете поставила пргораммку на телефон и там много городов и списки продуктов по акциям в метро спаре ленте и многих других магазинах,, очень удобно сразу в список помещаешь продукты и идешь покупаешь:-) если что пишите в личку напишу название

Антоновка
ЕленаМК,
Лен, а чего в личку то? Мне кажется, что и тут можно))

ЕленаМК
Едадил называется программка, если что, модераторы, простите и удалите:-)

Антоновка
ЕленаМК,
Спасибо, поищу потом обязательно)

mir_ka
колобашка, Не горчит, единственное ощущение что они туда крахмал добавили. На упаковке в составе нет, но на вкус... На тирамису не знаю, подойдет ли. А для крема для торта мне в самый раз.

IrinaS111
Едадил

На Appstore она тоже есть.

колобашка
А-а, там новая версия нужна, а у меня старая.

mir_ka
колобашка, У кого проблемы с андроидом, есть комп версия, правда там не все магазины. http://***tomall.ru/allmarket/
звездочки нужно убрать.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте