Сегодня, дикси, куриные бедра охлажденные «Петелинка», 79.50 р/кг.
Где, что и когда купить в Москве (страница 73)
ДусяМышкина
Сегодня, дикси, куриные бедра охлажденные «Петелинка», 79.50 р/кг.они у них тухлые что ли? с чего вдруг такой аттракцион щедрости???
это во всей сети или в одном магазине? и как долго такая цена будет?
А у нас в Дикси (Новочеремушкинская ул.) нет такой акции.
Может распродажа дня? Товар у которого срок годности истекает завтра например, продают с большой скидкой. Я так брала филе куриное.
А так у них сейчас акция три мясных питания Тема и три в подарок. получается баночка 27руб.
А так у них сейчас акция три мясных питания Тема и три в подарок. получается баночка 27руб.
И куры по 89руб, но их я не застала ((
они у них тухлые что ли? с чего вдруг такой аттракцион щедрости???
Был бы тухляк, я бы разве поделился?
Не знаю на счет всей сети, по каталогу там во всех магазинах только куры по 89.90, и я вчера брал такие - «Троекурово».
mir_ka,
Неделей ранее у них неплохая колбаса «Царицинская» была во всей сети по 64.90/500 гр. батон в вакууме.
Быть может решили чуть поджать конкурентов, которые тоже не дремлют.
А у нас в Дикси (Новочеремушкинская ул.) нет такой акции.Быть может распродали, по таким ценам товара не много, кто успел увидеть.
Быть может распродали, по таким ценам товара не много, кто успел увидеть.У нас в подмосковной Пятерке акционный товар иногда вообще не выкладывают. Раздают «из-под полы» своим. Я испытала состояние шока, когда увидела!!!
Думала, что сразу лет на 30ть помолодела!!!
A.lenka,
Быть может поэтому во многих магазинах ничего и не бывает.
Причем очень часто даже в первый день акции.
Да, и кстати, петелинские куры в 7 континенте сейчас тоже по акции, всего 109 р.
Быть может поэтому во многих магазинах ничего и не бывает.
Причем очень часто даже в первый день акции.
Да, и кстати, петелинские куры в 7 континенте сейчас тоже по акции, всего 109 р.
С голенями я уже так нарвалась - взяла в пятерочке, пришла домой - а они тухлые... больше там не беру...
Житель, Да точно колбасу брала. Кстати с темой на прошлой неделе акция в пятерочке была. Возможно они распределяют между собой акции? Эту неделю мы с народа стружку снимаем, на следующей вы:))))
В августе в Пятёрочке на Октябрьском Поле покупала овсянку от Мистраль по акции- прогорклая, хотя срок годности- до июня 16-го года. И фирма приличная, вроде, и по срокам- свежайшая, но вот такая история...
в этих дешевых сетях абсолютно не соблюдаются условия хранения продуктов, особенно молочных. Я арендовала помещение в одной из Пятерочек и была вхожа в подсобку. Там полнейший ужас! хотя все конечно зависит от конкретного директора.
в этих дешевых сетях абсолютно не соблюдаются условия хранения продуктов, особенно молочных.Да там и сроки не соблюдаются. Сколько раз уже «вылавливала» просрочку! Ну это я - зануда, этикетки изучаю... А кто-то взял и ушел. И хорошо если дома заметили.
И кстати... У нас в области цены в сетевых дискаунтерах на многие продукты даже выше, чем на местном рынке. Это касается особенно сыров, мяса, колбасных изделий. В сезон - овощей/фруктов. А качество продуктов даже сравнивать нельзя.
Сегодня, дикси, куриные бедра охлажденные «Петелинка», 79.50 р/кг.
они у них тухлые что ли? с чего вдруг такой аттракцион щедрости???У нас в 7 континенте куры «Петелинка» на подложке охлажденка по 109 руб. успела взять позавчера, вчера уже не было, свежак.
С голенями я уже так нарвалась - взяла в пятерочке, пришла домой - а они тухлые... больше там не беру...Ну так я брал не в пятерке, и сразу по приходу домой проверил, вскрыл оригинальные петелевские упаковки, и все отлично.
Возможно они распределяют между собой акции? Эту неделю мы с народа стружку снимаем, на следующей выНу кто их знает, мне важнее что я смог прикупить по хорошей цене.
У нас в 7 континенте куры «Петелинка» на подложке охлажденка по 109 руб. успела взять позавчера, вчера уже не было, свежак.Вот и я вчера взял в оригинальной петелинской упаковке, и одна за сегодня уже «утилизировалась».
Если бы нарвался, то я бы так и написал, что предостерегаю от покупки.
Тушки в 7 континенте во вторник брать не стал, хотя и застал, взял в дикси тушки «троекурово» в пакетах по 89.90, и тоже нормальные, нет оснований для претензий.
Хотя было время, дикси ругал, когда у нас был магазин на ул. Кунцевской, это был синоним тухляка в районе, к томуже дороже неподалеку находящейся пятерке на боженко (на кунцевской вместо пятерки был гуливер с еще большими ценами, и ожидаемо он в истории).
Но сейчас у меня нет повода их ругать, несмотря на то что в районе их уже 3 шт., можно пройтись, не в одном, так в другом по акции взять, вероятность много выше чем с одним магазином.
Я недели две назад брала куры петеленка в пол цены, абсолютно хорошие. Было 4 куры, все и забрала......
Это бывает в первой половине дня часов в 12 дня.
Это бывает в первой половине дня часов в 12 дня.
Благодаря темке обратила внимание на местные сетевые магазины. Стала следить за акциями.))) Сегодня пошла в Перекресток. Взяла баклажан по 49.90 и перцев, кажется, по 68. Скидки. Натушили синеньких.
Интересно, сколько сейчас такие овощи на рынках типа Теплого Стана, Москворецкого? Не знаете, помидоры Дамский пальчик сейчас в какой цене?
Интересно, сколько сейчас такие овощи на рынках типа Теплого Стана, Москворецкого? Не знаете, помидоры Дамский пальчик сейчас в какой цене?
Анастасия, есть еще специальные сайты со скидками
я про многие скидки узнаю именно на них.
Fantik,
Еще в ленте на овощи-фрукты постоянно бывают неплохие скидки.
У меня в районе есть только кунцевский рынок и ярмарка выходного дня, где цены в 2-3 раза выше чем в магазинах, уж не знаю кто и зачем там берет, ведь в основном из-за цен не первой свежести все.
Еще в ленте на овощи-фрукты постоянно бывают неплохие скидки.
У меня в районе есть только кунцевский рынок и ярмарка выходного дня, где цены в 2-3 раза выше чем в магазинах, уж не знаю кто и зачем там берет, ведь в основном из-за цен не первой свежести все.
они у них тухлые что ли? с чего вдруг такой аттракцион щедрости???
Магазины устраивают акции, чтобы привлечь покупателей. Плюс между сетями сильная конкуренция.
солидарен с Жителем
Ярмарка выходного дня у нас стала конкретнее дороже чем ближайший магазин\не сетевой\ За редким исключением!
Да и ещё ассортимент перестал радовать Практически всё то же самое что можно купить в Дикси или Пятёрочке Ну может фруктов по больше
Ярмарка выходного дня у нас стала конкретнее дороже чем ближайший магазин\не сетевой\ За редким исключением!
Да и ещё ассортимент перестал радовать Практически всё то же самое что можно купить в Дикси или Пятёрочке Ну может фруктов по больше
У меня в районе есть только кунцевский рынок и ярмарка выходного дня, где цены в 2-3 раза выше
Ярмарка выходного дня у нас стала конкретнее дороже чем ближайший магазин\не сетевой\Согласна. То же самое...))
Кунцевский, видимо, как и Даниловский, и Черемушкинский рынки. Кто там берет по таким ценам - не знаю...))))))))))
Кстати, где-то видела тему про узбекскую посуду. Народ ищет. Так вот, на Даниловском ее полно.
Я для себя недавно открыла ФудСити - 900 м от МКАД по Калужскому шоссе. Покупала там овощи для консервирования. Цены оооооочень привлекательные!! И качество приличное.
A.lenka, в какой день и в какое время вы там были? А то мы как то не удачно попали и теперь не знаем когда лучше съездить.
Vesta, Светлана, мы были пару недель назад, в среду, часов в 11-12 дня. Если не ошибаюсь, то овощи-фрукты с машин продают возле павильонов №5 и №6. Они как-то странно называются....
A.lenka, поняла, спасибо, попробуем еще раз.
A.lenka, говорили, что сделают в'езд в ФудСити платным. Сделали?
A.lenka, говорили, что сделают в'езд в ФудСити платным. Сделали?Варвара, Въезд бесплатный. Выезд - платный!!!
50 рублей за легковой а/м, оплата в терминале. Стоимость как я поняла от класса автомобиля зависит.
ну 50 руб. Не деньги.
ну 50 руб. Не деньгиВ «местной» валюте - это 2 кг баклажан, или 2, 5 кг помидоров, или 3 кг лука...
Ну а вооще - да... Сумма не значительная, в сравнении с тем что можно сэкономить.
И кстати... На ФудСити можно заехать еще со стороны Киевского шоссе - в районе Румянцево поворот в сторону строительного рынка, мимо кладбища, и далее в сторону Калужки.
А ни кто не подскажет цены на бруснику? Завтра должны привезти, а я ее 100 лет не покупала.
А меня клюква интересует. Когда на нее сезон начинается?
Ну клюкву в конце сентября собирать начинают, но на болото одному лучше не ходить
, но на болото одному лучше не ходитьАнатолий, Я предпочитаю собирать клюкву на рынке...
В пятерочке сегодня видела вологодскую клюкву, ну очень большая. Чета рублей 250 штоле, забыла.
А я слышала, что лучше клюква, собранная после первых морозов. Правда или нет?
Таньча, Я покупала на рынке в Жуковском по 200 рублей.
Сегодня в Перекрестке купила на пробу муку называется Алексеевская мука Правильная, белок 12 по цене 40 руб. 30 коп. за 2 кг.
Танюша, а в нашем Перекрестке такой не было... Я другую вчера купила, да еще в два раза дороже... Тоже хочу с таким белком... Зайду на след. неделе еще..
A.lenka, так она замороженая.
колобашка, Варвара, я об этом как-то не подумала...
Мы живя в Архангельской области. начинали собирать примерно в середине сентября и до морозов, тогда уже руки мерзнут.....
Первая клюква в начале сентября--условно созревшая--хороша для консервы
Позже уже идёт спелая-и так полопать и в соуса разные да на варенье какое
Потом ноябрьская-- морозом бахнутая --на мой взгляд самая сладкая и душистая
В нашем Перекрёстке этой муки конкретно навезли
И ещё молоко 3,5 - по 45 рублей - Parmalat, у меня из него самый лучший йогурт получается\ну не считая из сливок\ да и сливки по 29 рублей за 200 грамм тоже присутствуют
Позже уже идёт спелая-и так полопать и в соуса разные да на варенье какое
Потом ноябрьская-- морозом бахнутая --на мой взгляд самая сладкая и душистая
В нашем Перекрёстке этой муки конкретно навезли
И ещё молоко 3,5 - по 45 рублей - Parmalat, у меня из него самый лучший йогурт получается\ну не считая из сливок\ да и сливки по 29 рублей за 200 грамм тоже присутствуют
У нас на рынке продавалась карельская клюква по цене 150 р/кг
Сегодня в Перекрестке купила на пробу муку называется Алексеевская мука Правильная, белок 12 по цене 40 руб. 30 коп. за 2 кг.Ее тут очень много обсуждали, и месяц назад я в этой теме писал что она в перекрестках появилась по 36 р./2кг, что кто хотел имеют возможность закупить.
а в нашем Перекрестке такой не было...А в каком районе?
Я брал в Крылатском, на осеннем бульваре.
Танюша, Fantik, shade,
Но в этой муке белок отрубной, не клейковина, как в «Крупнове», имейте это в виду.
Конечно полезнее чем глютен, но для требовательной выпечки он не улучшает «хваткость».
Но в этой муке белок отрубной, не клейковина, как в «Крупнове», имейте это в виду.
Конечно полезнее чем глютен, но для требовательной выпечки он не улучшает «хваткость».
Житель, а как вы определяли отрубной белок или не отрубной?
Танюша,
Да по маркировке, это мука общего назначения, ну и к тому же там указано «М75-23", а значит мука из зерна мягких сортов, клейковина от 23%, что чуть ниже чем у хлебопекарной даже с белком 10,3%.
Сравните на цвет, такая мука чуть темнее, чем другая хлебопекарная.
Да по маркировке, это мука общего назначения, ну и к тому же там указано «М75-23", а значит мука из зерна мягких сортов, клейковина от 23%, что чуть ниже чем у хлебопекарной даже с белком 10,3%.
Сравните на цвет, такая мука чуть темнее, чем другая хлебопекарная.
Я пользовалась мукой «Копейка рубль бережет», она тоже маркировки М75-23 и повышенным содержанием белка и мне она понравилась, так что думаю и эта не подведет.
Анатолий, это в каком? Около метро?
Выезд - платный!Не много не в тему, но похоже, ездили сегодня по платной дороге на Смоленск и были очень удивлены что там и при въезде и при выезде надо платить, на других дорогах с таким не сталкивались.
А ни кто не подскажет цены на бруснику?Вот здесь пишут по 200
А меня клюква интересует. Когда на нее сезон начинается?На грибном форуме один товарищ написал что купил где то по дороге клюкву по 500 руб за 3-ех литровую банку и был рад такой низкой цене, на что ему другой товарищ ответил что в магазинчиках-которые обычно на первых этажах торгуют всеми продуктами, овощами, фруктами и т. д. цена такая же.
Parmalat, у меня из него самый лучший йогурт получаетсяАналогично!
Житель, вот оно что. Большое спасибо за информацию по муке и маркировку. Пошла изучать маркировки. Сколько я еще не знаю. ))) Оказывается в ней большой белок не клейковинный...
Ее тут очень много обсуждали, и месяц назад я в этой теме писал что она в перекрестках появилась по 36 р./2кг, что кто хотел имеют возможность закупить.значит за месяц поднялась на 4 рубля? Весело.)
А в каком районе?
Я брал в Крылатском, на осеннем бульваре.
Перекресток «мой» на Академической, но я искала на полках надпись «хлебопекарная», а если эта общего назначения, то я могла пропустить... Зайду в наш.
А «общего назначения " - о чем говорят эти слова? Из мягких сортов?
Я пользовалась мукой «Копейка рубль бережет», она тоже маркировки М75-23 и повышенным содержанием белка и мне она понравилась, так что думаю и эта не подведет.
Мука хорошая для повседневной выпечки.
Но вот куличи или другие, где нужна «хваткость», лучше посмотреть что-то вроде «Крупнова» или добавить отдельно купленный глютен, на проще всегда имеющиеся под рукой яйца из расчета 1 шт. на 250-300 гр.
Вы тоже принимали участие, когда весной мы тут обсуждали муку, включая и алексеевскую.
значит за месяц поднялась на 4 рубля? Весело.Там цены постоянно меняют, была под 50 р., после 40, потом 36, 39...
Я пока не вижу смысла платить за муку более 20 р./кг.
А «общего назначения " - о чем говорят эти слова? Из мягких сортов?Просто пониженное содержание клейковины, того «хлебного белка», который и пытаются заместить обычной отрубной мукой, несколько снижая сортность.
Т. е. это почти как хлебопекарная мука 1 сорта, только с более низкой клейковиной.
Житель, спасибо за объяснение.
Благодаря темке обратила внимание на местные сетевые магазины. Стала следить за акциями.))) Сегодня пошла в Перекресток. Взяла баклажан по 49.90 и перцев, кажется, по 68. Скидки. Натушили синеньких.
Помидоры типа «сливка» - 25 р. красные и 30-35 р. зеленые. Перцы и баклажаны - по 40-50 р. Можно и подешевле (и подороже - у фермеров) найти, но тогда придется в очереди постоять - человек 5-6. Это на Т. Стане. Завтра - уточню-освежу информацию.
А ни кто не подскажет цены на бруснику? Завтра должны привезти, а я ее 100 лет не покупала.На Т. Стане покупала по 130-150 р.
Интересное в разделе «Москва»
Неприятные запахи в Москве
Бесплатный проезд в электричках для пенсионеров Москвы и Подмосковья Мука и готовые хлебные смеси
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Глютен - где купить в Москве?
Cолод
Патока
Что в Москве слышно?
запасные части для хлебопечек
Бесплатный проезд в электричках для пенсионеров Москвы и Подмосковья Мука и готовые хлебные смеси
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Глютен - где купить в Москве?
Cолод
Патока
Что в Москве слышно?
запасные части для хлебопечек