Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 65)

Житель
Мука Макфа 2 кг по 58.90 р. в пятерках, по крайней мере которая на ул. Ивана Франко.

Sonadora
Счастливые часы в Эльдорадо. Скидки до 50% сегодня (09.07) с 17.00 до 21.00 в магазине на шоссе Энтузиастов, 66А (Балашиха, 7 км от МКАД). т. 88005551111

kil
Ninelle,
200 руб. у них, привезут прям домой.

shade
В Перекрёстке сыр плавленный Хохланд 400 гр трёх видов по 119 рублей
Молоко Домик в деревне 3,2 --34,90 при покупке двух пачек

lira3003
На Москворецком черника 200 и 300 р за кг. Клубника свх Ленина 100

selenа
Девушки, а сравните пожалуйста Москворецкий и Теплый стан рынки, какой из них дешевле и какой интереснее в плане выбора товаров

Vesta
Клубника свх Ленина 100
Видела я клубнику на рынке, что то сомневаюсь что это из свх Ленина, во первых ни одного ящика я не видела, а у них только в фирменных, во вторых постоянно читаю отчеты вконтакте, уже несколько дней народ жалуется что очень мелкая «пошла«клубника и на их фотках и на рынке совсем не похожа. По моему это как с огурцами-все Луховицкие

A.lenka
в пятерках, по крайней мере которая на ул. Ивана Франко.
О!!! И я нашла соседей!!!
Житель,

ket66
Ninelle, а мне свекровь с даче привезла две трехлитровый банки черники, сама собирала.

ket66
Девочки скажите кто что делает с черникой? :girl_coocking:

Житель
selenа,
Если бываете в Москворечье, то может тогда лучше Москворецкая база?
Там цены примерно вдвое ниже, чем хоть на том, хоть на другом рынках.

О!!! И я нашла соседей!!!
Рад видеть соседей!

Ninelle
ket66, я перетираю с сахаром 1:1, а если много, то еще и наливку делаю.

A.lenka
может тогда лучше Москворецкая база?
Житель, А можно адреса-пароли-явки? И есть ли такая база на западе Москвы?

Ольгушечка81
Девочки скажите кто что делает с черникой? :girl_coocking:
Я как то раз делала чернику в собственном соку, хранится очень хорошо года 3-4 стояла банка. В кастрюлю наливаете воду, на дно кладеде тряпочку или силиконовый коврик, ставите банку кладете в нее чернику и ждете, не много осядет, еще подсыпаете и так пока не будет полной. Закатать железной крышкой. Сахар не добавлять.

lira3003
У меня муж в чернику добавляет сметану и сахар. А вчера клубнику и чернику засыпал сахаром и залил сливками, очень вкусно получилось.

kolobok123
Ребята а на севере Москвы есть какой нибудь вменяемый рынок?? Теплый стан это пол дня дороги. Москворецкий тоже.

Антоновка
kolobok123,
Наташ, я вот на др. сайте про овощной нашла - сама, правда, еще не была (мне не очень близко это)

Обычно на Преображенский рынок ездил (живу на Семеновской). Но недавно приятель порекомендовал «Зеленую ярмарку» на Сигнальном проезде. 2 раза на прошлой неделе туда сгонял, очень понравилось все, кроме времени потраченного на дорогу. Реально овощи/фрукты дешевле и качественнее. 2 часа бесплатной парковки. Никто не зазывает так, как на других рынках. Может выбор не такой большой, но я купил все, что было нужно. Ну и Ашан, находящийся через дорогу, тоже большой плюс.

selenа
Житель, в том и дело, что не была ни разу нигде, а начитавшись, как там все дёшево, захотелось посетить, но поскольку придется первый (как минимум) поход осуществить без машины (как говорится на разведку) хочется попасть сразу туда, где «дешево, чисто, много».

Житель
А можно адреса-пароли-явки? И есть ли такая база на западе Москвы?
На пересечении 1го варшавского проезда с 2м котляровским, официальный адрес - 2й котляковский пер-к, д.1.
Там не только растительность, мясо-рыбо продукты тоже недорого.
Только возьмите с собой безмен для контроля, т. к. любят обвесить, а для мяса-рыбы и т. п. будьте бдительны чтоб тухляк не подсунули.

Житель
Уважаемые соседи, не теряйте время, лучше обратите внимание на:
Что в Москве слышно?

Танюша
А мне Москворецкая база не нравится (хоть и живу рядышком с ней), вот как раз из-за того, что частенько подсовывают тухляк, при чем фик определишь там.

Житель
Танюша,
Ну почему, вроде обоняние, зрение, есть.
Не платите до проверки.

Элен
Молоко Домик в деревне 3,2 --34,90 при покупке двух пачек
Спасибо, купила...

A.lenka
вот как раз из-за того, что частенько подсовывают тухляк, при чем фик определишь там.
Я как-то купила говядину в фермерском магазине - приличного вида и запаха. А собака от этой говядины аллергией покрылась. Видимо, антибиотиков куча была в ней понапихана. Как раз для презентабельного вида. Вывод: не то зараза, что глазу (и носу) видно.

Танюша
Я столько раз нарывалась, что пришла к выводу, что скупой платить дважды.

Радость
Танюша, именно так. Я купила в Перекрестке очень красивый кусок сырой свиной шейки по скидке и заморозила его. Спустя неделю разморозила свинину, замариновала и оставила на ночь в холодильнике, утром открываю контейнер, а поверх куска свинины тонкий червяк длиной около 4см. Конечно, все пошло в мусоропровод.

Умка
В Магните сливки 10% Домик в деревне 500 гр по 48,9. Вдруг кому-то надо!!!

julia_bb
Радость, вот это жесть... Гадость какая

Умка
Уважаемые Форумчане, ни у кого нет карты на скидку в ИМ top-shop???

Ukka
Танюша, именно так. Я купила в Перекрестке очень красивый кусок сырой свиной шейки по скидке и заморозила его. Спустя неделю разморозила свинину, замариновала и оставила на ночь в холодильнике, утром открываю контейнер, а поверх куска свинины тонкий червяк длиной около 4см. Конечно, все пошло в мусоропровод.
Не надо было оставлять такое безнаказано!
Даже если Вы выкинули чек, но осталась упаковка, то на упаковке по штриху и номеру партии можно доказать, что покупали именно в данном магазине. Хотя бы деньги свои вернули...

Я бы после такого не смогла ни есть продукцию этой фирмы, ни покупать что-то в данном магазине. И долго не смогла бы есть мясо... Сочувствую!

Taia
Гельминты.
Вот поэтому всегда рекомендуют проявлять аккуратность при готовке мяса, отдельную доску для разделки, ножи мыть, руки, посуду. Особенно когда имеешь дело со свининой.
Да и зелень тоже надо тщательно. Да и вообще, жить страшно.

Сплюшка
Ужас какой, в морозилке выжил У меня как то в рассольном сыре обнаружился белый, толстый. фууу

Taia
Ужас какой, в морозилке выжил

Да, они выживают.
Живучие гады!

Радость
Не надо было оставлять такое безнаказано!
Даже если Вы выкинули чек, но осталась упаковка, то на упаковке по штриху и номеру партии можно доказать, что покупали именно в данном магазине. Хотя бы деньги свои вернули...
Олюшка, в том-то и дело, что мясо было не фасованное, я купила его в мясном отделе на развес, выбирала кусок покрасивее, дома вынула из пакетика, помыла и заморозила. А пакетик с чеком в мусор выбросила.

Я бы после такого не смогла ни есть продукцию этой фирмы, ни покупать что-то в данном магазине. И долго не смогла бы есть мясо... Сочувствую!
Это произошло месяц тому назад, до сих пор не могу ни есть, ни вообще притрагиваться к мясу.

Гельминты.
Вот поэтому всегда рекомендуют проявлять аккуратность при готовке мяса, отдельную доску для разделки, ножи мыть, руки, посуду. Особенно когда имеешь дело со свининой.
Томочка, и доска отдельная есть, и ножи особо тщательно моются, но страшно стало, когда начиталась после этого случая, что яйца некоторых гельминтов не сразу погибают даже при кипячении и -30*С. Может, это и не соответствует действительности, так как кто только ни пишет в интернете, но мысль «а вдруг!» пока крепко сидит в голове.

Taia
Марина, да я про доски и прочее написала в урок и себе. Чтобы быть внимательнее.
Я на рынке для кошки купила печёнку, фермерское, ещё и удивилась чё так дёшево. А кошка дома съела кусок и через минуту вырвала её, вместе с червём. Вот тогда я тоже ужаснулась тому, что имела бы дома ходячую бактереологическую бомбу. Кошка домашняя, вообще никогда на улице не была.
А на рынке у нас ветконтроль.

Kara
Да, они выживают.
Живучие гады!

Вы шутите? Температура в морозилке -18 и ниже. Никакие черви при такой температуре не выживут...

Taia
Прочла в Википедии что переносят они морозы. Но именно сколько градусов, не буду утверждать. Да и Марина обнаружила червя в мясе после его пребывания в морозилке.
Да и не во всех морозильниках температура опускается до -18

Kara
Прочла в Википедии что переносят они морозы. Но именно сколько градусов, не буду утверждать. Да и Марина обнаружила червя в мясе после его пребывания в морозилке.
Да и не во всех морозильниках температура опускается до -18
А не мог червь откуда-нибудь заползти? В современных холодильниках в морозилке -18 - стартовая температура и до - 26!
А вообще-то повод к серьезному размышлению. Надо бы поискать подробную информацию на эту тему, поспрашивать у специалистов. Вот как теперь не бояться готовить мясо су-вид?

Bes7vetrov
Девочки и мальчики. В Медиамаркт ТЦ Город на Рязанке стоит Steba DD 1 за 2000!!! Консультант сказал, что полностью рабочая, просто продать никак не могут, все редмонд берут)))) посмотрела комплект: Алюм пароварка и метал подставка к ней, стаканчик мерный, отсрочка старта. Не нашла шнур, он скорее всего в коробке. На крышке следы от скотча, чаша внутри сверкает, пыльная мультя снаружи.

Ninelle
Офигеть... А я только отправила невестке Штебика..

pljshik
Девочки добрый день! Посоветуйте где в Москве можно купить белорусское постельное белье по разумным ценам?!

Vei
Вот как теперь не бояться готовить мясо су-вид?
я не готовлю!
все-таки гельминты - дрянь беее какая, а еще сальмонеллы и многое другое - богат и могуч микромир!

Житель
Сегодня в виктории мука Макфа 2кг по 56.40 р.

ket66
Житель, спасибо за муку.

Элен
мука Макфа 2кг по 56.40 р.
а завтра будет такая цена!?

Nira
Bes7vetrov, Спасибо за информацию о Steba DD1

Mams
Ирина, в моем современном от -15 до -32. Сейчас как раз 15 держу, из-за мороженого. При 18 его невозможно отковырять, при -15 из банки реально вытащить

Напугали блин, своими червяками....

An4utka
В гипермаркете Наш купила сегодня кабачки по 22р (баклажаны по 29), перец грунтовый хороший по 45, дыню колхозницу по 35, эскимо Жемчужина России с миндалем по 19.90, сардельки Говяжьи 55р за 600 гр. И вообще на многие сосики-колбасы и молочные продукты скидки, на мороженое. Творожная масса останкинская 35р, сыр «российский» по 239 (без скидки 449).

Житель
а завтра будет такая цена!?
У них в каталоге указано что только 16 июля.
Но есть по 57.90 в пятерках, по крайней мере на ул. Ивана Франко по такой цене.

Vesta
Но есть по 57.90 в пятерках,
В Дикси 59-90

Элен
Но есть по 57.90 в пятерках
а у нас в Пятерке по 79.90.......... а почему!!!

Элен
В Дикси 59-90
сегодня схожу... вчера была, но на муку не смотрела...

Житель
а у нас в Пятерке по 79.90.......... а почему!!!
Странно, может это просто по отдельным магазинам или городам разные скидки на разные товары.

колобашка
В гипермаркете Наш купила сегодня кабачки по 22р (баклажаны по 29), перец грунтовый хороший по 45, дыню колхозницу по 35, эскимо Жемчужина России с миндалем по 19.90, сардельки Говяжьи 55р за 600 гр. И вообще на многие сосики-колбасы и молочные продукты скидки, на мороженое. Творожная масса останкинская 35р, сыр «российский» по 239 (без скидки 449).
Фигасе цены!

An4utka
колобашка, в позитивном или в негативном смысле? )

ket66
колобашка, принципе цены и должны быть такими всё таки лето. У меня на рынке цены дешевле чем в магазине.

An4utka
ket66, согласна с вами. Яблоки по 55 и морковь, хм, даже сейчас по 40 (не говоря уж о 70), когда полно других овощей и фруктов - это просто ахтунг.... но мне до рынка ехать, к сожалению - выйдет то же самое по деньгам

ket66
An4utka, я живу в Новокосино и у нас рынок возле метро (те которые по открывал Собянин под белыми шатрами), но что интересно в каждом районе цены очень разные. Ёще мне нравиться рынок выходного дня в Солнцево, там всегда ценны были нормальные, но там и управа района хорошо работает с жителями. А вот рынок выходного дня у меня дорогой и фермерами там и не пахнет.

Omela
Не могу скопировать текст ОТСЮДА. Отличный вариант для подарка (и своим детям естественно). Есть и для взрослых на любой вкус, и кулинария, и история!

колобашка
An4utka, в офигении! Не дорого, я бы сказала.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте