У нас это где?!это от м. Новокосино 7 км на автобусе 142
Где, что и когда купить в Москве (страница 64)
ДусяМышкина
Вишню уже продают?!Да уж неделю - точно, горы на Теплом Стане.
Хочу сделать в собственном соку, интересно уже можно отправляться на рынок?!
СЕЙЧАС ОПЯТЬ С РЫНКА... ВИШНЯ ЕСТЬ, ТАКЖЕ ПО 80 Р... БЕРУТ ЯЩИКАМИ... ЕЩЕ ЕСТЬ ПЕРСИКИ (СЛАДКИЕ И СПЕЛЫЕ) И НЕКТАРИНЫ ВКУСНЫЕ ПО 50 Р..... ТОЖЕ БЕРУТ ЯЩИКАМИ....
а что такое шпанка? это крупная вишня или мелкая и кислая?
Helen3097, а рынок в Железнодорожном?
GuGu, kil, спасибо за информацию о скидках в ашане! Привезла оттуда велик для дачи за 2,5 тыр. Ну и всякой еды, которая без 50% скидки не удостаивается моего внимания
Привезла оттуда велик для дачи за 2,5 тыри где такой аттракцион щедрости был???
я специально ради велика поехала в свой Ашан, на велосипеды никаких спецпредложений не было ((
ket66,
а что такое шпанка?ЭТО КРУПНАЯ И СЛАДКАЯ ВИШНЯ...
Vei, в Ашане Гагаринском, м. Ленинский пр-т... Правда, акционные велики стояли не в спортивном отделе, а там, где обычно всякие тематические распродажи.
Helen3097, а где продается вишня по таким ценам?! У нас 150 руб
рынок в Железнодорожном..
У нас 150 рубУ НАС ТОЖЕ НЕ У ВСЕХ НА РЫНКЕ ТАКАЯ ЦЕНА..
Сейчас была в Билле, черешня 165,90 руб. (хорошая, крупная), вишня 165,90 руб. (на вид хорошая но вся мягкая), филе куриное 189 руб., кабачки 29,90 руб.
Да присоединяюсь к благодарностям за наводку про Ашан. Были вчерась в Ашане в Авиа-парке, отоварились
GuGu, kil, спасибо за информацию о скидках в ашане! Привезла оттуда велик для дачи за 2,5 тыр. Ну и всякой еды, которая без 50% скидки не удостаивается моего внимания
Да присоединяюсь к благодарностям за наводку про Ашан. Были вчерась в Ашане в Авиа-парке, отоварилисьНу вот и отлично что пригодилась инфа! Лиз у нас в Гагаринском Ашане велики вчера были весь день в продаже, я вот теперь даже жалею что себе не купила дурында.
Мне не нравится ашан в гагаринском, большой, но дороже всех известных мне, даже части ашан-сити.
Купила в Глобусе муку из твердых сортов пшеницы крупчатку от Пудовъ. Пачки по 500г. Цена 52руб. Есть и нутовая. Может кому надо.
Мне не нравится ашан в гагаринском, большой, но дороже всех известных мне, даже части ашан-сити.А мне нравится, там продукты получше чем на окраинах и он рядом с моей работой
А мне нравится, там продукты получше чем на окраинах и он рядом с моей работойкстати да, я заметила, что выбор продуктов в Ашанах в черте города получше, чем за МКАДом.
А мне нравится, там продукты получше чем на окраинах и он рядом с моей работойМне тоже нравится в гагаринском, правда с другими не могу сравнить тк только в нём и бываю, это рядом с моим домом)
А мне нравится, там продукты получше чем на окраинах и он рядом с моей работойэто самое ценное)))) я тоже заметила, и по другим сетевым магазинам, и даже не за МКАДом, Седьмой Континент в Охотном ряду и на Авиамоторной, небо и земля.
я тоже заметила, и по другим сетевым магазинам, и даже не за МКАДом, Седьмой Континент в Охотном ряду и на Авиамоторной, небо и земля.опять же подтверждаю, достаточно сравнить Перекрестки, допустим в Афимолле и где-нибудь в Нагатинском затоне
julia_bb, нужно нам запомнить, что легко пересечься территориально
Матильда_81-- --где-нибудь в Нагатинском затоне
Я чё то не понял что за наезды на мой Перекрёсток
ДО КРЕМЛЯ 13 минут на метро и пяток минут пройтить
Я чё то не понял что за наезды на мой Перекрёсток
ДО КРЕМЛЯ 13 минут на метро и пяток минут пройтить
А мне нравится, там продукты получше чем на окраинах и он рядом с моей работойИз примерно 10 иногда посещаемых, лучшим пока на мой взгляд я бы сказал про лефортовский, хотя это от меня другой конец города, и бываю там в последнее время нечасто.
а мне нравится красносельский Ашан в ТЦ Тройка на третьем кольце.
Анатолий, я сама с Нагатинского затона Район мой любимый, хороший, а вот Перекресток плохой, Патерсон был лучше.
Гульнара--
в тот что с тобой рядом я не ходок --далековато\ я на Кленовом\
Мне тот что у метро удобнее
И правда твоя--Патэрсон поинтереснее был
А вот какие магазины и где заместо них стали
Хотя и не очень понятно для чего они так сделали
в тот что с тобой рядом я не ходок --далековато\ я на Кленовом\
Мне тот что у метро удобнее
И правда твоя--Патэрсон поинтереснее был
А вот какие магазины и где заместо них стали
Хотя и не очень понятно для чего они так сделали
выбор продуктов в Ашанах в черте города получше, чем за МКАДом.По мне, так Ашан Марфинский (за МКАД) лучше, чем ближайшие ко мне сити-Ашаны на Молодежной и в Европарке. В сити-Ашанах чуть лучше представлены продукты премиум-класса, а повседневная еда и по выбору, и по качеству лучше в Марфинском.
Городские меньше, и само собой ассортимент в них не такой разнообразный. Да и дороже они.
Ирина, мне тоже Марфинский больше нравится, чем наш в МЕГЕ, и он по моему самый большой в нашем регионе.
Ikra, Vesta, Согласна на все 100!!! Но уж больно далеко он от меня...
Девочки, мальчики - а где в Москве можно купить вкусное варенье из роз и грецкого ореха? Поиск дает варианты, но может кто проверенные места знает или конкретного производителя порекомендует. Муж прожил немало лет в Кишиневе и вот грезит этим вареньем, но именно чтобы вкусно было, как в детстве и в баночке много лепестков, а не один сироп и орешков соответственно!
NataST, Я запомнила Арэвик варенье из роз, да оно на цвет не такое красивое, но открываешь и умопомрачительный аромат. До этого покупала еще како-то рядом даже не стояло. Может есть вкуснее, пока не нашла.
По варенью из орехов ничего сказать не могу.
По варенью из орехов ничего сказать не могу.
ulia_bb, нужно нам запомнить, что легко пересечься территориальноkil,
Согласен, что марфинский получше чем на молодежке, рублевке, филлионе.
Перекрестки мне больше нравятся на обручева и миклухо-маклая.
Перекрестки мне больше нравятся на обручева и миклухо-маклая.
Мне Перекресток в Румянцево нравится-он мне там показался большим и чистым.
В среду 8 июля мясорубка Мулинекс МЕ 208139 1999 руб в Метро кэш энд керри.
В среду 8 июля мясорубка Мулинекс МЕ 208139 1999 руб в Метро кэш энд керри.
Сегодня в АШАН-Химки молоко 2.5% «Домик в деревне» по 32 руб. 8)
Сегодня в АШАН-Химки молоко 2.5% «Домик в деревне» по 32 руб. 8)А в Гагаринском это же молоко сегодня по 35,70 вот вам реальная разница в цене. Еще сегодня в Гагаринском появилось много сыров Французких, типа Бри (Треугольники с белой плесению, цена колеблется от 899 руб. до 1300 руб. за кг), Милкана ле креме (типа они все безлактозные) с белой плесенью по 899 (до кризиса она была по 670).
А еще креветки королевские чищеные без головы с хвостовой пластиночкой, розовые, Агама 850 гр. по 499 руб. (Вес без глазури 790 гр)
Была сейчас в Ашане МЕГА Теплый Стан (перед этим заехали на рынок -хотели купить картошку и морковку-мелкая 40, крупнее 60-80, морковь 100 руб ), в Ашане картофель 24, морковь 90 -что с ценами на морковь делается
Сегодня на Москворецком рынке купила клубнику по 150р, вишню очень хорошую по 180р, абрикосы по 100р, горох по 150р, помидоры салатные по 40р, огурцы сладкие и нежные по 50р, чернослив без косточек по 350р, грецкие орехи очищенные по 1000р, 2 ананаса сочные и сладкие стоят 150р.

Ух ты! Вот это натюрмортик, красота и вкуснота!
Сегодня в АШАН-Химки молоко 2.5% «Домик в деревне» по 32 руб.Оно 950 гр., т. е. 900 мл.
А в 7 континенте простоквашино тоже 2,5%, но 950 мл, произведенное в Белоруссии, по 29.90 р.
А в Гагаринском это же молоко сегодня по 35,70 вот вам реальная разница в цене.Поэтому я и писал уже свое мнение - самый плохой ашан из всех мне известных.
Житель, это понятно, что не 1 литр, но это молоко в Пятёрке 58 руб... есть разница
GuGu,
Но пока есть у конкурентов белорусское, и дешевле, разве плохо, в пользу чего лучше сделать выбор?
Но пока есть у конкурентов белорусское, и дешевле, разве плохо, в пользу чего лучше сделать выбор?
Житель, да я бы с удовольствием перешла на другое молоко, но мои кефирные грибочки работают хорошо только на этом Молоко покупаю только для кефира, а так мы употребляем растительное молоко (по настроению и желанию - соевое, кокосовое, фундуковое, арахисовое, кешью и т. д.)
Житель,
Поэтому я и писал уже свое мнение - самый плохой ашан из всех мне известных.Не согласна.
niamka, красота.)))
А я сижу теперь на диете, ибо после Ереванских цен жабка еще не отошла.
niamka, красота.)))А мне после цен на рынке Тёплый стан показалось почти бесплатно.
Я сегодня тоже на москворецком закупилась для сушки - черешня крупная - 100 руб, вишня сладкая- 150 руб, абрикосы крупные - 80 руб. Огурцы и помидоры по 40 руб... Честно, цены удивили, так как у нас в районе цены ну очень высокие...
В перекрестках молоко «домик в деревне 3,2%" по акции 2 по цене 1, т. е. покупать парой за 69.80 р., в итоге стоимость одного 34,90 р.
Докладываю; сегодня в АШАН-Химки абрикосы по 88 руб., молоко пастер. 2.5% Домик в деревне по 25 руб. (срок 29.06 по 13.07), есть «выгрызалки» для перца метал. по 32 руб. в зоне «всё для консервирования»
В карусели Гауда--229 рубчиков
И много нарезки по системе 1+1
И много нарезки по системе 1+1
Мальчики и девочки, а почему нынче черника? Предлагают по 800 рублей за трёх литровый баллон.. Дорого - не дорого?
Ninelle, Кг черники на москворецком рынке 250 руб.
Ninelle, Кг черники на москворецком рынке 250 руб.А сколько её в трехлитровом баллоне
Ninelle, Сейчас я свой килограмм вы сыплю в банку и посмотрю...
Ninelle, банку не нашла, но насыпала чернику в мерный стаканчик до отметки 500 мл. И взвесила - получилось 350 гр.(с учетом мерного стаканчика) значит в трехлитровой банке около 350х6=2100, ну плюс минус граммы. Так, что цена за банку 800 руб- дорого!!!
В трехлитровой банке черники 1,8 -1,9кг. Сами собирали, потом взвешивали для варенья.
Jouravl, Спасибо! Просто у нас её по тысяче продают, а сотруднице обещали по этой цене привезти. Хорошо, что есть у кого спросить!
Интересное в разделе «Москва»
Магазин "Все для пекаря"
м. Дмитровская
Логика прохода через турникет на железнодорожных станциях
Про скидки в Пятерочке
Москвички - тортофеички, нас зовут на опрос по духовкам встраиваемым
Где, что и когда купить в Москве
Закваска в Москве - даром Кукурузная крупа!
Алкоголь в Москве - где покупаем?