Каменная жестко каменеет от времени. Может, там добавок нет?
Где, что и когда купить в Москве (страница 41)
ДусяМышкина
Ipatiya,
Чтоб не сваливалась
Лена, сомневаюсь. Эта слежалось соли никому не мешала. Не верю в благородные намерения производителей!
Я такую покупала для засолки, она вроде из Украины поставлялась, с одной стороны на этикетке написано СОЛЬ, а с другой СIЛЬ. Она точно без Е, но она крупная и сейчас вроде поставки соли из Украины запрещены. А есть в продаже мелкая без Е?
Тогда какая соль у нас есть в продаже без Е?Galin, специально пошла посмотрела на упаковку своей соли. Ничего про Е не пишут, если не врут. У меня такая: . Покупаю в АШАНЕ.
зы. а я, наоборот, читала, что каменная вредная, бо она не очищенная и там примесей всяких много вредных.
Точно такую тоже покупала. А последнее время в магазине рядом с домом (пятерочка), морская соль только другой марки. Я без внимания, морская и морская, покупаю, а оказалось она с Е. Теперь буду знать, что надо покупать, а ту что дома получается лучше выбросить, либо только на столе досаливать оставить.
Галина, елецкая и казахстанская соль без Е. Раньше была Артемовская из Украины, но из магазинов в нашем городе ее убрали. Роспотребнадзор там чего-то унюхал.
елецкая и казахстанская сольНикогда такую не видела
я практически вообще не солю, поэтому расход соли минимальный и ямогу покупать раз в год баночку маленькую французской морской Флёр де сель (пардон за мой французский). Она дорогая, но нам на год хватает, поэтому не смотрю на это.
Я брала в Магните, Верном и Окее. В полиэтиленовых пачках.
Небольшое уточнение: Илецкая соль 

Делаю куру-гриль, заглянул посмотреть --накаталась она там аль нет, и припух--жиру натопилось грамм 100 наверное давно так не жировыделялось
Кура --Ясные зори Хотя народ вроде как хвалит.

Кура --Ясные зори Хотя народ вроде как хвалит.

shade,
Не удивляйтесь, если потомите часа 3 на 200С, вытопится примерно половина массы.
После заморозьте, и увидите что жира там не больше 10%, а остальное непонятный рассол.
Таковы сейчас реали...
Не удивляйтесь, если потомите часа 3 на 200С, вытопится примерно половина массы.
После заморозьте, и увидите что жира там не больше 10%, а остальное непонятный рассол.
Таковы сейчас реали...
мирр вам хлебопёки!
На той недели Питерскую\ну так написано было\на карусели катал, стока жира не было
На той недели Питерскую\ну так написано было\на карусели катал, стока жира не было
ДД! В ЯЛюбимом на неделе брала ваниль в стручках, что-то около 72руб. Правда скрюченные
А кто подскажет где у нас сейчас можно оптом овощи фрукты взять. Если считать нашу семью по отдельности то 5 семей получается, посмотрели на цены и решили что пора кооперироваться.
А кто подскажет где у нас сейчас можно оптом овощи фрукты взять. Если считать нашу семью по отдельности то 5 семей получается, посмотрели на цены и решили что пора кооперироваться.
Каменная жестко каменеет от времени. Может, там добавок нет?Я именно каменную и покупаю. Пару дней назад - в «Ашане»-Теплый стан купила как обычно - Артемовскую. Да, слеживается. Пестиком от ступки стукнула пару раз - и... Икеевская мельница годится не только для перца - с солью прекрасно справляется. Морскую держу преимущественно для медицинских целей. В ней не должно быть никаких добавок.
vabalas,
Илецкая в пятерках по 6.85 р./кг
Средней крупности, мусора мало.
Илецкая в пятерках по 6.85 р./кг
Средней крупности, мусора мало.
Я только что оттуда. У нас - астраханская, помол № 1, но какая-то мелкая. Довольно чистая. Но стОит - 7 с чем-то.
Сахар-песок по 47.90. Мука «П-к Крупнов» - все еще есть и по 39.95.
Сахар-песок по 47.90. Мука «П-к Крупнов» - все еще есть и по 39.95.
Илецкая в пятерках по 6.85 р./кгА в нашей пятерке такой нет. Несколько видов соли и вся с Е. Спасибо всем, буду знать, что смотреть.
Adidas/reebok скидки 50% на всю продукцию!
Я детям классных кроссовок накупила и получилось почти за даром))
Акция идет по дисконтам.
Я детям классных кроссовок накупила и получилось почти за даром))
Акция идет по дисконтам.
Машенька, а в каком именно магазине?
Или во всех фирменных?
Или во всех фирменных?
Во всех фирменных Дисконтах.
Я знаю два.
На Автозаводской, прямо около метро и на Варшавке в Ритеил Парке.
Можно по интернету посмотреть где Дисконты еще.
Лично я покупала на Автозаводской.
Я и себе прикупила сапоги фирмы Рокспорт)
Я знаю два.
ТЦ «Черемушки» - м. Н. Черемушки
ТЦ «Москворечье» - м. Каширская
ТЦ «Москворечье» - м. Каширская
Спасибо, девочки!
постараюсь выбраться, если мой кашель меня отпустит.
С утра сегодня раскашлялась, прям и говорить нормально не могу.
постараюсь выбраться, если мой кашель меня отпустит.
С утра сегодня раскашлялась, прям и говорить нормально не могу.
А я всегда пишу тут о всяких скидках, но мало кто реагирует))
В основном все про еду пишут
Я люблю и по шмоткам пройтись 8)
А ты лечись давай!
В основном все про еду пишут
Я люблю и по шмоткам пройтись 8)
А ты лечись давай!
Masinen, спасибо, завтра попробуем съездить, может чего прикупить удастся.
Дорогие старожилы- форумчане из Москвы, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Недавно перечитала все ветки на форуме про тестомесы, писала на 53-54 странице, терзала вопросами Ipatiya и Пеперуда. И, благодаря им, остановилась на одном, но есть проблема с покупкой- продается он только в одном магазине в Москве и за наличные. А я живу в Симферополе, магазин сюда не доставляет. У меня просьба, если кто-то обладает честностью, свободным временем и желанием помочь, то напишите мне в личку, я объясню что и как, буду очень благодарна!
Во всех фирменных Дисконтах.Рокспорт это фабричный китай? Не плохая колодка. Акуратненькая. Или я путаю?
Я знаю два.
Дисконт рибоковский еще есть на Орджанекидзе.
Девочки, а «морская соль садочная, йодат калия» и «морская соль натуральная, обогащенная магнием», это натуральные или совсем не натуральные?
kolobok123, это адидас групп.
Шьется в Китае.
Колодка на узкую ногу. Качество обуви отличное.
Я себе беру 36,5 или 37.
В 36 вообще нога не лезет.
Шьется в Китае.
Колодка на узкую ногу. Качество обуви отличное.
Я себе беру 36,5 или 37.
В 36 вообще нога не лезет.
Masinen, а почем примерно детское, что б зря не рыпаться?
Дисконты.
Дисконты.
Девочки, а «морская соль садочная, йодат калия» и «морская соль натуральная, обогащенная магнием», это натуральные или совсем не натуральные?Первая соль с повышенным содержанием солей йода (либо такой добыта, либо обогащена, потому что в любой морской воде есть йод) подходит только для присаливания готовых блюд, а вот вторая - точно обогащенная искусственно. Если в организме недостаток магния - подходит, а если нет, то переизбыток тоже не есть хорошо.
Дочке купила двое : 1 низкие лаковые с оранжевым рисунком, такие яркие, Адилас - 300 р
Бантик она прилепила))
другие высокие, типа ботиночек Рибок (тоже класные)- 450 р
Сыну взяла Адидас (модные, классные) 1000 р (р 37)
И так далее)
Самое дорогое, что я видела, то это была куртка и стоила со скидкой 4500)
Курток очень много разных и цены тоже разные, но со скидкой все получается не дорого.
Бантик она прилепила))
другие высокие, типа ботиночек Рибок (тоже класные)- 450 р
Сыну взяла Адидас (модные, классные) 1000 р (р 37)
И так далее)
Самое дорогое, что я видела, то это была куртка и стоила со скидкой 4500)
Курток очень много разных и цены тоже разные, но со скидкой все получается не дорого.
Да, кроссовочки на весну совсем отличные и не дорого!
Юлия, да, я и покупала на весну, тк ножка у дочи подросла)
Выбор там хороший, но вот иногда нет нужного размера, но они раз в неделю завозят товар.
А адидас очень крепкие, я доче только и беру этой фирмы. Все целые, только нога растет))
Вот рибок первый раз взяла детские, посмотрим как будут носиться)
А сын убивает обувь в раз, надеюсь эти выдержат))
Выбор там хороший, но вот иногда нет нужного размера, но они раз в неделю завозят товар.
А адидас очень крепкие, я доче только и беру этой фирмы. Все целые, только нога растет))
Вот рибок первый раз взяла детские, посмотрим как будут носиться)
А сын убивает обувь в раз, надеюсь эти выдержат))
На Орджоникидзе в дисконт надо будет поехать - размерчики глянуть
А я себе на работу туфли купила Рокспорт, стоили 3990 руб. мне они обошлись в 1200 руб. У нас в ТЦ Москворечье есть небольшой отдел-дисконт Рокспорт мне там очень понравилось.
Masinen,
Мария, спасибо за инфо! Классные кроссовки! А какой у дочки размер?
Мария, спасибо за инфо! Классные кроссовки! А какой у дочки размер?
У дочки 25,5-26, но я купила 27, можно ночек надеть, если что))
Ага, правильно, что с запасом! Эти маленькие лапки непредсказуемо растут
Masinen, Маш, а на Варшавке еще есть Адидас?. а где он там?. мне казалось, он съехал ((((
Ну поехали мы вчера в ближайший, XL, на Дмитровке. Там были некоторые модели с 50% скидкой, но это было не менее 1500, а такого, что б по 300 или даже по 500 вообще ничего.
Варвара, Ну наш ХЛ этим славится.. у них никогда нет ничего дешевого. А «скидки» такие, что плакать хочется...
В адидас аутлет в Щелковском тц тоже ничего нормального нет. Если ценник заканчивается на 7, скидки нет. Практически все заканчивается на 7. И рокпорта у них нет. Придется съездить на Авиамоторную.
Подскажите, плиз, какие у нас в Москве крупные гипермаркеты/магазины есть с посудой и кухонной утварью? Мне на ум Уютерра приходит, а ещё какие-нибудь?
М. б. «Домовой»? - на Теплом стане, ТЦ «Спектр».
какие у нас в Москве крупные гипермаркеты/магазины есть с посудойПосуда на Варшавке
Мне «Твой дом» вспоминается.
julia_bb,
Если вы на своей машине то езжайте в они на мкад ТЦ DEXTER
На сайте цены больше чем на самом складе, на какие-то вещи 10% а на некоторые и все 30%
Я туда боюсь ездить, каждый раз покупаю что-то ну очень нужное...
Если вы на своей машине то езжайте в они на мкад ТЦ DEXTER
На сайте цены больше чем на самом складе, на какие-то вещи 10% а на некоторые и все 30%
Я туда боюсь ездить, каждый раз покупаю что-то ну очень нужное...
vabalas, Vesta, xoxotyshka, спасибо!
mir_ka, нет, к сожалению я без машины. Спасибо за информацию в любом случае))
julia_bb, «Кладовая посуды», правда, тоже на МКАДЕ
Cvetaal,
это тоже самое просто названия разные. Магазин супер когда подарки всем надо покупать!
это тоже самое просто названия разные. Магазин супер когда подарки всем надо покупать!
Cvetaal, спасибо. Да посмотрела, тот же адрес что mir_ka давала, мне выбраться туда нереально будет! Но возьму на заметку))
У них интернет-магазин вменяемый. Я заказывала из него. Цены в общем-то не очень высокие. Главное, сразу видно, что есть - чего нет. Почти без отказов обходится заказ. Без машины туда сложно. Он прям на МКАД и с транспортом беда..
Я периодически в посуда. ру делаю заказы, мне нравится
Я уже там постоянный покупатель не один год, и прошу мои заказы передать «моему» менеджеру (а она помнит, что я не выношу рыжий, и др. мои причуды, очень доброжелательный и внимательный она человек, иногда даёт хорошие советы...).
Если, что-то не так, они бесплатно курьера присылают (было как-то, курьер уехал, и тут только я увидела, что на гриль-решётке заводской брак, один прутик приварен неровно и далее обломлен). Иногда по акции можно по очень хорошей цене что-то купить! Доставка недорогая, + можно картой расплачиваться. Иногда дарят подарочки, что тоже приятно.
Я уже там постоянный покупатель не один год, и прошу мои заказы передать «моему» менеджеру (а она помнит, что я не выношу рыжий, и др. мои причуды, очень доброжелательный и внимательный она человек, иногда даёт хорошие советы...).
Если, что-то не так, они бесплатно курьера присылают (было как-то, курьер уехал, и тут только я увидела, что на гриль-решётке заводской брак, один прутик приварен неровно и далее обломлен). Иногда по акции можно по очень хорошей цене что-то купить! Доставка недорогая, + можно картой расплачиваться. Иногда дарят подарочки, что тоже приятно.
В Уютерре очень дорого и выбор не очень богатый. Даже в больших гиперах Перекресток или Окей больше разнообразия, имхо.
Забегал сегодня в Перекрёсток Отметил большое количество скидочных ценников
Из того что в память отложилось
Молоко отборное Простоквашино--45 руб
Сыр президент\сегментами\в ассортименте--49 руб
Сыр Империя сыра--479 руб за кило\а так 750 р\
Банка красной икры-179 руб\\обычно 279 р\ вес не запомнил
Творог 5% Простоквашино--55 руб\3 берёшь за две платишь\
Шпроты Беренг--69 руб\а так 125 р\
Из того что в память отложилось
Молоко отборное Простоквашино--45 руб
Сыр президент\сегментами\в ассортименте--49 руб
Сыр Империя сыра--479 руб за кило\а так 750 р\
Банка красной икры-179 руб\\обычно 279 р\ вес не запомнил
Творог 5% Простоквашино--55 руб\3 берёшь за две платишь\
Шпроты Беренг--69 руб\а так 125 р\
Анатолий, икра была до сегодняшнего дня,95 гр, остальное не смотрела.
Если пользоваться вот этим сайтом, то и запоминать ничего не надо.
Если пользоваться вот этим сайтом, то и запоминать ничего не надо.
Да мне Перекрёсток не по дороге товарища на выходе из метро встретил, а ему по продуктам надо было, ну я и составил компанию Так потрещать, а то видимся не часто
Анатолий, ну на том сайте не только Перекресток
Интересное в разделе «Москва»
"Яндекс Транспорт" в Москве
Ремонт квартиры в Москве
Колхозные рынки в Москве
Есть ли у нас кто-нибудь из Фряново или поблизости?
Поездка в Москву: вопросы, только вопросы
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Где найти формочки для мороженого?
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Цельнозерновая мука (где купить)