Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 41)

MariV
Каменная жестко каменеет от времени. Может, там добавок нет?

Ipatiya
Ipatiya,
Чтоб не сваливалась

Лена, сомневаюсь. Эта слежалось соли никому не мешала. Не верю в благородные намерения производителей!

Galin
Я такую покупала для засолки, она вроде из Украины поставлялась, с одной стороны на этикетке написано СОЛЬ, а с другой СIЛЬ. Она точно без Е, но она крупная и сейчас вроде поставки соли из Украины запрещены. А есть в продаже мелкая без Е?

Omela
Тогда какая соль у нас есть в продаже без Е?
Galin, специально пошла посмотрела на упаковку своей соли. Ничего про Е не пишут, если не врут. У меня такая: . Покупаю в АШАНЕ.

зы. а я, наоборот, читала, что каменная вредная, бо она не очищенная и там примесей всяких много вредных.

Galin
Точно такую тоже покупала. А последнее время в магазине рядом с домом (пятерочка), морская соль только другой марки. Я без внимания, морская и морская, покупаю, а оказалось она с Е. Теперь буду знать, что надо покупать, а ту что дома получается лучше выбросить, либо только на столе досаливать оставить.

notglass
Галина, елецкая и казахстанская соль без Е. Раньше была Артемовская из Украины, но из магазинов в нашем городе ее убрали. Роспотребнадзор там чего-то унюхал.

Galin
елецкая и казахстанская соль
Никогда такую не видела

Vei
я практически вообще не солю, поэтому расход соли минимальный и ямогу покупать раз в год баночку маленькую французской морской Флёр де сель (пардон за мой французский). Она дорогая, но нам на год хватает, поэтому не смотрю на это.

notglass
Я брала в Магните, Верном и Окее. В полиэтиленовых пачках.

Cvetaal
Небольшое уточнение: Илецкая соль Где, что и когда купить в Москве

shade
Делаю куру-гриль, заглянул посмотреть --накаталась она там аль нет, и припух--жиру натопилось грамм 100 наверное давно так не жировыделялось
Кура --Ясные зори Хотя народ вроде как хвалит.

Где, что и когда купить в Москве

Житель
shade,
Не удивляйтесь, если потомите часа 3 на 200С, вытопится примерно половина массы.
После заморозьте, и увидите что жира там не больше 10%, а остальное непонятный рассол.
Таковы сейчас реали...

shade
мирр вам хлебопёки!

На той недели Питерскую\ну так написано было\на карусели катал, стока жира не было

mir_ka
ДД! В ЯЛюбимом на неделе брала ваниль в стручках, что-то около 72руб. Правда скрюченные

А кто подскажет где у нас сейчас можно оптом овощи фрукты взять. Если считать нашу семью по отдельности то 5 семей получается, посмотрели на цены и решили что пора кооперироваться.

vabalas
Каменная жестко каменеет от времени. Может, там добавок нет?
Я именно каменную и покупаю. Пару дней назад - в «Ашане»-Теплый стан купила как обычно - Артемовскую. Да, слеживается. Пестиком от ступки стукнула пару раз - и... Икеевская мельница годится не только для перца - с солью прекрасно справляется. Морскую держу преимущественно для медицинских целей. В ней не должно быть никаких добавок.

Житель
vabalas,
Илецкая в пятерках по 6.85 р./кг
Средней крупности, мусора мало.

vabalas
Я только что оттуда. У нас - астраханская, помол № 1, но какая-то мелкая. Довольно чистая. Но стОит - 7 с чем-то.

Сахар-песок по 47.90. Мука «П-к Крупнов» - все еще есть и по 39.95.

Galin
Илецкая в пятерках по 6.85 р./кг
А в нашей пятерке такой нет. Несколько видов соли и вся с Е. Спасибо всем, буду знать, что смотреть.

Masinen
Adidas/reebok скидки 50% на всю продукцию!
Я детям классных кроссовок накупила и получилось почти за даром))
Акция идет по дисконтам.

Olga VB
Машенька, а в каком именно магазине?
Или во всех фирменных?

Masinen
Во всех фирменных Дисконтах.
Я знаю два.
На Автозаводской, прямо около метро и на Варшавке в Ритеил Парке.
Можно по интернету посмотреть где Дисконты еще.
Лично я покупала на Автозаводской.
Я и себе прикупила сапоги фирмы Рокспорт)

vabalas
ТЦ «Черемушки» - м. Н. Черемушки

ТЦ «Москворечье» - м. Каширская

Olga VB
Спасибо, девочки!
постараюсь выбраться, если мой кашель меня отпустит.
С утра сегодня раскашлялась, прям и говорить нормально не могу.

Masinen
А я всегда пишу тут о всяких скидках, но мало кто реагирует))
В основном все про еду пишут

Я люблю и по шмоткам пройтись 8)
А ты лечись давай!

niamka
Masinen, спасибо, завтра попробуем съездить, может чего прикупить удастся.

Eugeniya1979
Дорогие старожилы- форумчане из Москвы, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Недавно перечитала все ветки на форуме про тестомесы, писала на 53-54 странице, терзала вопросами Ipatiya и Пеперуда. И, благодаря им, остановилась на одном, но есть проблема с покупкой- продается он только в одном магазине в Москве и за наличные. А я живу в Симферополе, магазин сюда не доставляет. У меня просьба, если кто-то обладает честностью, свободным временем и желанием помочь, то напишите мне в личку, я объясню что и как, буду очень благодарна!

kolobok123
Во всех фирменных Дисконтах.
Я знаю два.
На Автозаводской, прямо около метро и на Варшавке в Ритеил Парке.
Можно по интернету посмотреть где Дисконты еще.
Лично я покупала на Автозаводской.
Я и себе прикупила сапоги фирмы Рокспорт)
Рокспорт это фабричный китай? Не плохая колодка. Акуратненькая. Или я путаю?
Дисконт рибоковский еще есть на Орджанекидзе.

Ninelle
Девочки, а «морская соль садочная, йодат калия» и «морская соль натуральная, обогащенная магнием», это натуральные или совсем не натуральные?

Masinen
kolobok123, это адидас групп.
Шьется в Китае.
Колодка на узкую ногу. Качество обуви отличное.
Я себе беру 36,5 или 37.
В 36 вообще нога не лезет.

колобашка
Masinen, а почем примерно детское, что б зря не рыпаться?
Дисконты.

notglass
Девочки, а «морская соль садочная, йодат калия» и «морская соль натуральная, обогащенная магнием», это натуральные или совсем не натуральные?
Первая соль с повышенным содержанием солей йода (либо такой добыта, либо обогащена, потому что в любой морской воде есть йод) подходит только для присаливания готовых блюд, а вот вторая - точно обогащенная искусственно. Если в организме недостаток магния - подходит, а если нет, то переизбыток тоже не есть хорошо.

Masinen
Дочке купила двое : 1 низкие лаковые с оранжевым рисунком, такие яркие, Адилас - 300 р
Бантик она прилепила))

другие высокие, типа ботиночек Рибок (тоже класные)- 450 р

Сыну взяла Адидас (модные, классные) 1000 р (р 37)

И так далее)
Самое дорогое, что я видела, то это была куртка и стоила со скидкой 4500)
Курток очень много разных и цены тоже разные, но со скидкой все получается не дорого.

julia_bb
Да, кроссовочки на весну совсем отличные и не дорого!

Masinen
Юлия, да, я и покупала на весну, тк ножка у дочи подросла)
Выбор там хороший, но вот иногда нет нужного размера, но они раз в неделю завозят товар.
А адидас очень крепкие, я доче только и беру этой фирмы. Все целые, только нога растет))
Вот рибок первый раз взяла детские, посмотрим как будут носиться)

А сын убивает обувь в раз, надеюсь эти выдержат))

julia_bb
На Орджоникидзе в дисконт надо будет поехать - размерчики глянуть

Танюша
А я себе на работу туфли купила Рокспорт, стоили 3990 руб. мне они обошлись в 1200 руб. У нас в ТЦ Москворечье есть небольшой отдел-дисконт Рокспорт мне там очень понравилось.

Катя1234
Masinen,
Мария, спасибо за инфо! Классные кроссовки! А какой у дочки размер?

Masinen
У дочки 25,5-26, но я купила 27, можно ночек надеть, если что))

Катя1234
Ага, правильно, что с запасом! Эти маленькие лапки непредсказуемо растут

Vinokurova
Masinen, Маш, а на Варшавке еще есть Адидас?. а где он там?. мне казалось, он съехал ((((

колобашка
Ну поехали мы вчера в ближайший, XL, на Дмитровке. Там были некоторые модели с 50% скидкой, но это было не менее 1500, а такого, что б по 300 или даже по 500 вообще ничего.

Mams
Варвара, Ну наш ХЛ этим славится.. у них никогда нет ничего дешевого. А «скидки» такие, что плакать хочется...

redleafa
В адидас аутлет в Щелковском тц тоже ничего нормального нет. Если ценник заканчивается на 7, скидки нет. Практически все заканчивается на 7. И рокпорта у них нет. Придется съездить на Авиамоторную.

julia_bb
Подскажите, плиз, какие у нас в Москве крупные гипермаркеты/магазины есть с посудой и кухонной утварью? Мне на ум Уютерра приходит, а ещё какие-нибудь?

vabalas
М. б. «Домовой»? - на Теплом стане, ТЦ «Спектр».

Vesta
какие у нас в Москве крупные гипермаркеты/магазины есть с посудой
Посуда на Варшавке

xoxotyshka
Мне «Твой дом» вспоминается.

mir_ka
julia_bb,
Если вы на своей машине то езжайте в они на мкад ТЦ DEXTER
На сайте цены больше чем на самом складе, на какие-то вещи 10% а на некоторые и все 30%
Я туда боюсь ездить, каждый раз покупаю что-то ну очень нужное...

julia_bb
vabalas, Vesta, xoxotyshka, спасибо!

julia_bb
mir_ka, нет, к сожалению я без машины. Спасибо за информацию в любом случае))

Cvetaal
julia_bb, «Кладовая посуды», правда, тоже на МКАДЕ

mir_ka
Cvetaal,
это тоже самое просто названия разные. Магазин супер когда подарки всем надо покупать!

julia_bb
Cvetaal, спасибо. Да посмотрела, тот же адрес что mir_ka давала, мне выбраться туда нереально будет! Но возьму на заметку))

Mams
У них интернет-магазин вменяемый. Я заказывала из него. Цены в общем-то не очень высокие. Главное, сразу видно, что есть - чего нет. Почти без отказов обходится заказ. Без машины туда сложно. Он прям на МКАД и с транспортом беда..

valushka-s
Я периодически в посуда. ру делаю заказы, мне нравится
Я уже там постоянный покупатель не один год, и прошу мои заказы передать «моему» менеджеру (а она помнит, что я не выношу рыжий, и др. мои причуды, очень доброжелательный и внимательный она человек, иногда даёт хорошие советы...).
Если, что-то не так, они бесплатно курьера присылают (было как-то, курьер уехал, и тут только я увидела, что на гриль-решётке заводской брак, один прутик приварен неровно и далее обломлен). Иногда по акции можно по очень хорошей цене что-то купить! Доставка недорогая, + можно картой расплачиваться. Иногда дарят подарочки, что тоже приятно.

колобашка
В Уютерре очень дорого и выбор не очень богатый. Даже в больших гиперах Перекресток или Окей больше разнообразия, имхо.

shade
Забегал сегодня в Перекрёсток Отметил большое количество скидочных ценников

Из того что в память отложилось

Молоко отборное Простоквашино--45 руб
Сыр президент\сегментами\в ассортименте--49 руб
Сыр Империя сыра--479 руб за кило\а так 750 р\
Банка красной икры-179 руб\\обычно 279 р\ вес не запомнил
Творог 5% Простоквашино--55 руб\3 берёшь за две платишь\
Шпроты Беренг--69 руб\а так 125 р\

Vesta
Анатолий, икра была до сегодняшнего дня,95 гр, остальное не смотрела.
Если пользоваться вот этим сайтом, то и запоминать ничего не надо.

shade
Да мне Перекрёсток не по дороге товарища на выходе из метро встретил, а ему по продуктам надо было, ну я и составил компанию Так потрещать, а то видимся не часто

Vesta
Анатолий, ну на том сайте не только Перекресток

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте