Дамы, ну вы даете, на перекладных в Глобус мотатьсяА куда деваться Я и в фудсити езжу на перекладных...
Мне на машине-то лень туда ехать.
Где, что и когда купить в Москве (страница 216)
ДусяМышкина
Элен, ты герой!!!
Я только на карте посмотрела где ентот фудсиди и решила что мнененада!
Я только на карте посмотрела где ентот фудсиди и решила что мнененада!
Сегодня опять была в Карусели. Товара прибавилось, полки заполняются и даже акции/ скидки начались!
Сок Сады Придонья.
Еще сыр Мааздам по 420 руб. Много скидок по молочке, колбасным изделиям, кондитерке и др.
Сок Сады Придонья.
Еще сыр Мааздам по 420 руб. Много скидок по молочке, колбасным изделиям, кондитерке и др.
Я только про шоколад Бабаевский напишу. Всегда брала его на акциях. А потом обнаружила в фикс-прайс по 55 рублей! Всегда в наличии горький.
Мой муж Глобус ненавидит, поэтому ищу способ туда попасть, но не факт, что поеду.
А вот на фуд-сити он соглашается пару раз в год.😊
Слушайте, а это повсеместная фишка пошла, ценники за 100 гр. писать?
А вот на фуд-сити он соглашается пару раз в год.😊
Слушайте, а это повсеместная фишка пошла, ценники за 100 гр. писать?
Эх, И почему Глобус не хочет в Москву расширяться ну или хотя б в транспортную доступность? А то только на машине
У них сейчас есть доставка по Москве. Не все районы, пока только Северо-запад. Но они обещали расширить зоны доставок на весь город. Интернет-магазин у них работает с апреля прошлого года.
Про Метро - у них тоже есть интернет магазин. Работает для своих зарегистрированных пользователей (по картам). Сама не заказывала, но машинку их видела у нас в районе.
Слушайте, а это повсеместная фишка пошла, ценники за 100 гр. писать?Это чтобы покупателя не спугнуть. А еще появились «скидочные» ценники за 650-750 гр. Я сначала сослепу обрадовалась, что цена за кг, потом одела очки и.....
У них сейчас есть доставка по Москве.Заказать в Метро можно и без карты, на сайте
Про Метро - у них тоже есть интернет магазин. Работает для своих зарегистрированных пользователей (по картам). Сама не заказывала, но машинку их видела у нас в районе.
Заказать в Метро можно и без карты, на сайте
Это другое, это посредник. Так же, как Инстамарт. Не факт, что привезут все, что заказал. Это вариант для тех, у кого нет карточки метро Я же пишу именно о самом магазине Метро, без посредника. Просто многие не знают, что ехать в магазин вовсе не обязательно.
Эх, И почему Глобус не хочет в Москву расширяться ну или хотя б в транспортную доступность? А то только на машине
Девы, я хоть и живу на Н. Риге, но время жаль на закупки в магазине. Уже давно открыла для себя их интернет-магазин.
Спокойно дома все взвешено выберу, закажу.
Хочешь - доставка, хочешь забери самовывозом.
Заезжаю и за 15 минут все забираю.
Перед новым годом места на парковке не был, я за те же 15 минут уложилась.
Весь весовой товар всегда отборного качества, даже лучше, чем в зале.
Ну а все остальное такое же.
Так что, рекомендую.
Это другое, это посредник. Так же, как Инстамарт. Не факт, что привезут все, что заказал. Это вариант для тех, у кого нет карточки метро Я же пишу именно о самом магазине Метро, без посредника. Просто многие не знают, что ехать в магазин вовсе не обязательно.Сама не пользовалась, пока нет такой необходимости, знакомая очень довольна, привозят все что заказала, заказ ведь с сайта магазина происходит.
В ашан ривьера активия питьевая ананас 290г 25р (срок до 25.01)
Макароноделка с 5 насадками 99р (осталось несколько штук, мятые коробки)

Макароноделка с 5 насадками 99р (осталось несколько штук, мятые коробки)

Эх, И почему Глобус не хочет в Москву расширяться ну или хотя б в транспортную доступность? А то только на машинеСкоро в Медведково будет первый Глобус со своим логистическим центром. Уже территорию выделили. Осталось расчистить и построить
В Ашане Вегас личи по 99 рублей
Сегодня в Ашане на Рязанском проспекте блендеры Элемент, ещё соковыжималки и кухонные машины.
Забыла, ещё стационарный блендер элемент, всего пока достаточно. Кухонная машина это соковыжималка и мясорубка в одном флаконе, очень красивая, серебристая. Цена, кажется 3890.
Забыла, ещё стационарный блендер элемент, всего пока достаточно. Кухонная машина это соковыжималка и мясорубка в одном флаконе, очень красивая, серебристая. Цена, кажется 3890.
У мясорубки Элемент в комплект входит мясорубка, соковыжималка и 2 диска для макарон.
ашан севастопольский: личи 50р кг, бедра и крылья кур охл 109 р кг, сардельки докторские останк 560г 100р, майонез ряба 372г 40р
лента рио: мороженица home club 1л 1000р, весы кух эл 300р, колготки жен Lana180 ден (теплые черные) 99р
лента рио: мороженица home club 1л 1000р, весы кух эл 300р, колготки жен Lana180 ден (теплые черные) 99р
An4utka, Анчутка, а не обратили внимание, колготки разных размеров или только маленькие? Большое спасибо за информацию.
Ольга**, в основном 5, но их там много, все не перебирала
An4utka, 5 -нормуль, надо ехать, спасибо большое!
Еще в ленте сегодня скидка дня 35% на все соусы, сосиски и сардельки и 30% на все мясные и рыбные консервы, а завтра -40% на все сухофрукты и орехи (всё кроме марок 365 дней)
В билле мука Klever по 34.90 за 2 кг.
Производство липецкого комбината - она же более звестна как «Лимак».
Качественная отличная мука.
Производство липецкого комбината - она же более звестна как «Лимак».
Качественная отличная мука.
Житель, сорт какой? Высший или первый?
Мука Clever пшеничная хлебопекарная сорт первый. Изготовитель лимак. Липецк. Изготовлено по заказу Билла.
Мука CleverПросто она бывает как высшая, так и первая. Потому уточняю.
Друзья, а где в общедоступных магазинах (или ИМ) можно купить ржаную сеяную муку?
Житель, спасибо большое за информацию! Купила немного, первый сорт. Как раз мука закончилась.
Кстати, там и сахар по этой цене, 900 гр.
Кстати, там и сахар по этой цене, 900 гр.
Народ, у вас Глобусы работают?
Наш сегодня закрыт без обьяснения причин и неизвестно на сколько.
Народ, у вас Глобусы работают?Может из за того что в Щелково вчера трещина прошла по всему полу?
Народ, у вас Глобусы работают?Глобус в Котельниках работает.
Наш сегодня закрыт без обьяснения причин и неизвестно на сколько
вчера трещина прошла по всему полу?Ничёсе!
Спасибо за информацию.
Господа хлебопёки, напоминаю, в Пятёрочке сейчас есть мука Алексеевская общего назначения, белок 12%, 40 р за 2 кг, в Дикси рязанская в\с, по 39 за два кг (в Пятёрке она на рупь дороже).
Галина, сказочные у вас цены в Пятерочке на муку. У нас пшеницу выращивают, самая дешевая мука от 60р за 2кг в/сорт. 1-й сорт давно не встречала в продаже.
сказочные у вас цены в Пятерочке на мукуЗато у нас обчественный транспорт дороже вашего, так что у всех свои «плюшки».
Lind@,
По акции в билле первый сорт.
Но она лучше макфы высшего сорта в последнее время.
По акции в билле первый сорт.
Но она лучше макфы высшего сорта в последнее время.
сказочные у вас ценыТак конкуренция в действии.
Кто-то в этой теме не так давно писал про казахстанскую муку. Какое у нее название? Сегодня заезжала и в Карусель, и в Ленту. Никто о такой не слышал. Где искать то?
Что-то поиск по теме результатов не дал
Алла, а разве у вас нет Пятёрочки?
Анна, есть Пятерочки и не одна, вот только цены другие.
Также, как и в Магните, пишут скидки не во всей сети . Отправила мужа в магазин со скидками от Едадил, там и близко ничего нет.
Также, как и в Магните, пишут скидки не во всей сети . Отправила мужа в магазин со скидками от Едадил, там и близко ничего нет.
Алла, в едадил не знаю, а на скидкаонлайн надо свой город выбрать и тогда скидки будут актуальные для вас в данный момент времени.
Казахстанскую муку покупала в Фуд Сити. Объяснить конкретно где не смогу.
На следующей неделе собираюсь туда поехать. Если куплю муку, то сообщу в каком месте.
На следующей неделе собираюсь туда поехать. Если куплю муку, то сообщу в каком месте.
Анна, у нас один Магнит рядом, а второй чуть более км. Раньше не замечала, что товар в магазинах разный. В один день сделала покупки, а там на чеке пишут какие акции проходят и что действительны они только для данного магазина. Так и оказалось, акции разные.
И в Пятерочке заметила, что больше акционного товара находится в магазине, который рядом с администрацией города. Но он далеко от нас, больше на бензин потратим.
И в Пятерочке заметила, что больше акционного товара находится в магазине, который рядом с администрацией города. Но он далеко от нас, больше на бензин потратим.
Я не в Москве, но по маркам могу написать, что из казахстанских брала Белес и Желаевскую. Оба вида понравились, показалось, что Белес по цвету красивее.
Ну если мука фирменная так сказать а то как макфа допустим--там с десяток разных поставщиков, и всё в одном пакете
Кто-то в этой теме не так давно писал про казахстанскую муку. Какое у нее название? Сегодня заезжала и в Карусель, и в Ленту. Никто о такой не слышал. Где искать то?Ирина, я не давно видела и писала про магазин Победа, по варшавскому ш д. Ознобишино.Что-то поиск по теме результатов не дал
Kara, фото муки
Она бывает домашняя, класссик и экстра. А вот где у вас продаётся не знаю 🤷♀
Она бывает домашняя, класссик и экстра. А вот где у вас продаётся не знаю 🤷♀
Девочки, спасибо вам большое! Будем искать (С)
UPD: нашла в деликатеске, а она должна так дорого стоить? 116 руб за 2 кг?
Ну если мука фирменная так сказать а то как макфа допустим--там с десяток разных поставщиков, и всё в одном пакетеОго -макфа в одной и той же упаковке, но производители разные???-ничёсе, для нас новость.... как так можно
Ирина--
Ну они как бы ни чего не нарушают, вся инфа на упаковке соответствует действительности, ну в смысле белки-жиры-углеводы
Ну понятно же, что у Макфы не своё \единственное\ поле, у них договора на закупку в разных регионах России, и они вполне официально покуют эту разную муку под своей маркой
Ну они как бы ни чего не нарушают, вся инфа на упаковке соответствует действительности, ну в смысле белки-жиры-углеводы
Ну понятно же, что у Макфы не своё \единственное\ поле, у них договора на закупку в разных регионах России, и они вполне официально покуют эту разную муку под своей маркой
А-теперь понятно, спасибо за разъяснения Анатолий... надо приучиться этикетки читать, чтоб потом удивлений поменьше было
Девочки, спасибо вам большое! Будем искать (С)Ирина, в Победе была по 57 руб 2 кг.
В Пятерочке купила замороженный Морской коктейль Fish House, по акции цена 94,99 за упаковку 400 гр. Баночка готовых морепродуктов в масле или маринаде стоит дорого, а так сама готовлю, с разными специями, вкусно и выгодно.
116 руб за 2 кг?Мука уровня «общего назначения».
Какой смысл переплачивать, когда куда более лучшая стоит ы 3 раза дешевле?
нашла в деликатеске, а она должна так дорого стоить? 116 руб за 2 кг?У нас в Победе 59 рублей за 2 кило. Но в разных магазинах по разному, есть и по 90.
В Ленте лампа для растений 900 рублей (по карте). Лампа Навигатор и еще аналогичная ей Jazz
В Ленте лампа для растений 900 рублей (по карте)Lind@, добавляйте еще, что сегодня-завтра скидка в Ленте на все лампы и батарейки...
Хотела сегодня туда смотаться, но у нас за окном такое творится.... сползала в пятерочку с тележкой и лежу в позе звезды... Если Вы туда сегодня ездили - Вы ГЕРОЙ!!!
Москворецкий, в пятницу.
Очень много хурмы.
В дешевом ряду (думаю, мороженая) -по 25-30 р королек, и хурма самая дорогая типа испанской по 40.
Гранаты там же по 40. Если хурма заморозку переносит нормально, то про гранаты я ничего не знаю, не рискнула.
В рядах, где потеплее, по 100, но тут же уступают по 80, я купила немного. Не мед, но мне нормально.
Виноград крупный б/к белый и красный 150, черный 100. Это тоже в теплом отсеке.
У грузинки блинный сулугуни 700 (слегка сбрасывает, взвешивая), и сливочный сыр есть у соседей по 550, у грузинки 700. Разницы не чувствую, но очень вкусная штука.
Очень много хурмы.
В дешевом ряду (думаю, мороженая) -по 25-30 р королек, и хурма самая дорогая типа испанской по 40.
Гранаты там же по 40. Если хурма заморозку переносит нормально, то про гранаты я ничего не знаю, не рискнула.
В рядах, где потеплее, по 100, но тут же уступают по 80, я купила немного. Не мед, но мне нормально.
Виноград крупный б/к белый и красный 150, черный 100. Это тоже в теплом отсеке.
У грузинки блинный сулугуни 700 (слегка сбрасывает, взвешивая), и сливочный сыр есть у соседей по 550, у грузинки 700. Разницы не чувствую, но очень вкусная штука.
В Пятерочке по акции сливки Петмол 33% 500 гр по 159-99
В Metro пасхальные формы 3D Барашек и Кролик от Откер по 609 рублей.
Тома, скажите пожалуйста, в каком из Метро Вы видели эти формы?
Девушки, вчера привезли заказ из Деликатески - совершенно обалденный крем-чиз по 490= за 1,5 кило! Взяла на бутерброды и вот сейчас в кабачковые оладушки забабахала. Срок годности - 28/04/2019
vatruska, спасибо за наводку. Интересно, его замораживать можно? Куда нам 1.5 кг сразу? А для тортоделов классно.
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве