Спасибо большое автору за аджику, только что сделала-очень вкусно!Агуша, спасибо!
З. Ы. В прошлом году делала по рецепту Еленки перец маринованный, тоже очень вкусно, буду повторять и в этом)
На доброе здоровьичко вам!
Elenka
Спасибо большое автору за аджику, только что сделала-очень вкусно!Агуша, спасибо!
З. Ы. В прошлом году делала по рецепту Еленки перец маринованный, тоже очень вкусно, буду повторять и в этом)
Лен, у меня уже отдельный холодильник стоит весь забитый баночками с твоей аджичкой:nyam:Женя, ай, молодец какая!
Ну я надеюсь ещё получить урожай огурчиков, посадила на осень, уже колосятсяСупер!
ой, Elenka69, вижу, что у нас с тобой вкусы сходятся. По такому рецепту (только уксус не добавляю) у меня аджика «на ура» расходится.Изюминака, поделитесь, пожалуйста, рецептом баклажаны в аджике с поправками Elenka. Спасибо большое!
А кроме того, делала баклажаны в аджике (с твоими поправками) и перец с сюрпризом. Везде соотношение сахар-уксус меня абсолютно устраивает. Молодец! И закрутки уже прошли первичную проверку временем, ни одна банка даже не посмела взрываться.
КОРОЧЕ, ПОШЛА ПЛЮСИК СТАВИТЬ
Спасибочки!!! аджика уже готова. так что завтра буду экспереминтировать. зажарю баклажаны, залью вашей (нашей) аджикой и простерилизую. план таков!Я бы не советовала так делать - может сорвать!
Elenka, Добавила 6 процентный уксус. Так пойдет? вкус необыкновенный.Я чего то не поняла - при чем здесь морозильник???
положила в морозильник, разлив по порциям
Я чего то не поняла - при чем здесь морозильник???Я так храню-размораживаю и едим, что непонятного?
Постоит - остроту сильно теряет.Это я уже знаю. Чай не первый год делаю.
Это я уже знаю. Чай не первый год делаю.Ага, я из осторожности поначалу пару штук добавила. А зимой попробовали, подумали, что острый перец забыла положить.