Я не сказала, что у всех, а сказала, что у всех марок. Убедилась в этом, читаю половину темы и особенно последние 20-30 страниц. Брак проявляется со временем, независимо от марки вакууматора.
Вот только с одной страницы посты, марки у всех разные:
Вот только с одной страницы посты, марки у всех разные:
А у меня печалька Уронила Редмонд, он сильно ударился об стол и получил сотрясение мозга. Механических повреждений нет, а вот перестал запаивать после откачки. Высасывает, пока принудительно не остановишь. Отдельно кнопка запайки работает. А если из режима откачки нажать запайку сразу, то моментально впускает воздух и запаивает. В пакете полно воздуха остаётся. Гарантия кончилась, небось за ремонт теперь прилично возьмут. Интересно, это хоть излечимо? Жалко, дорогой он у меня и нужный
В моем Профикук 1080 то же самое, как и в предыдущем, но я его не роняла. Купила Гочу, пока нравится. Это уже третий мой вакууматор.
Давно был у меня gochu 470, я его еще сам с Кореи заказывал, качество неплохое, понравились зажимы регулирующиеся для плёнки, но не устроила ширина шва! При упаковке свежей рыбы или мяса он пропаивет полоску меньше 1 мм, соответственно шов расклеивается и вакуума никакого нет!
Девочки, мальчики! Ни кто не пробовал менять запаивающую ленту. У меня на ней образовались небольшие пупырышки, и при запаивании в этом месте на шве получаются дырочки. Сразу новый покупать или это возможно как-то побороть
У меня без всякого удара та же фигня - воздух отсасывсется, а запайка не включается. Нажимаю на кнопку сама, воздух тут же возвращается в паккт, в рез-те запаивается с ним. Пакеты всплывают - придавливаю тарелкой.
Нажимаю на кнопку сама, воздух тут же возвращается в паккт, в рез-те запаивается с ним.
Во всех случаях без исключения и на любых пакетах? Просто у меня оочень редко такое бывает, теперь думаю, на что грешить, на неправильное укладывание неправильного пакета или на подобные глюки? Склонялась к первому варианту, потому что некоторое перемещение и повторное включение исправляли ситуацию, а теперь уж и не знаю, что думать.((
Сейчас опять гоняла своего упаковщика. Он, видать, испугался ремонта и откачал с запайкой три тестируемых пакета. Вот что это? Привезла бы в сервис, те бы и за диагностику взяли бы и за несуществующий ремонт Но, так или иначе, предвестники плохие... В самый нужный момент может подвести аппарат.