Никто незнает?(((
Нашла в нете номмер 126, но к сожалению нет размеров, а мне скоро тортик украшать
Нашла в нете номмер 126, но к сожалению нет размеров, а мне скоро тортик украшать
Тортыжка
Настя, читала твое предыдущее сообщение, но мне нечем тебе помочь. У меня только одна насадка от вилтон для роз. Это №101. Очень странно что №125 оказалась меньше, чем 104.
Вроде бы номера должны идти от меньшего к большему.
Может кто то еще подскажет, кто пользуется насадками вилтон.
Просмотрела много интеренет магазинов, где продаются насадки вилтон, но нигде не даются размеры прорезей в зависимости от №.
Настя, читала твое предыдущее сообщение, но мне нечем тебе помочь. У меня только одна насадка от вилтон для роз. Это №101. Очень странно что №125 оказалась меньше, чем 104.
Вроде бы номера должны идти от меньшего к большему.
Может кто то еще подскажет, кто пользуется насадками вилтон.
Просмотрела много интеренет магазинов, где продаются насадки вилтон, но нигде не даются размеры прорезей в зависимости от №.
Здравствуйте!!! Людмила подскажите пожалуйста как у вас так шикарно выравнен торт или покрыт, ну очень красивое выравнивание
Девочки, привет всем! Не часто бываю у вас, уж извините... Срочный вопрос к тортоделам и мастерам по крему... Может кто видел такую насадку, поделитесь адресом, плиииз...![]()
... и показывать нам!)))
.. и показывать нам!)))показываю)))
Какой крем лучше взять? Белковый заварной не подошел. И можно ли тренироваться на маргарина например?Настя, БЕЛКОВЫЙ КАК РАЗ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ РОЗ! На маргарине не потренируешься, потому что его надо взбить перед этим, а маргарин, как известно, взбить никак не получится. Лучше уж на пюре из картошки тренируйся))
яйца проходят не совсем тепловую обработку.Настя, белки в кремах «белковый заварной» и «Мокрое безе» ПРОХОДЯТ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ!! Они же завариваются, в первом случае - сиропом кипящим! Во втором - они на бане завариваются)) Кто вам сказал что не проходят тепловую обработку?? При СССР вы думаете выпустили бы этот крем в народ?? Тогда контроль был ого-го!! Вы наберите в ГУГЛе, почитайте хотя бы об этом... Вы уж извините за некоторую резкость, но если мы, делающие торты на заказы не будем этого знать, то грош цена нам, мы же должны быть спокойными за здоровье клиента, так ведь? Так что, если сделать правильный! белковый крем, и розы будут замечательно получаться и дети не траванутся)) Здоровья и успехов вам и вашей семье)
При 70° С сальмонеллы погибают в течение 5–10 минутбелковые крема редко завариваются до такой температуры, тем более продолжительно. Но если предварительно вымыть скорлупу яиц, да еще и нагреть - риск действительно минимальный.
белковые крема редко завариваются до такой температурыНу почему же? я сироп для белк. заварного увариваю практически до 125градусов и сразу в белки. А сальмонелла погибает при 70градусов, читала об этом. Может инфа неверная?, спорить не буду, но после такой обработки точно ничего не боюсь))
я сироп для белк. заварного увариваю практически до 125градусов и сразу в белки.я сироп тоже до 125 варю и яйца хорошо мою