Оля, де мои мыши??
Очень красивый получился. А в чем пекли?
Очень красивый получился. А в чем пекли?
Omela
Муж говорит, что живет, как в сказкеКанеш, когда жена - волшебница! Ирин А., удачи!
А можно его просто на камне испечь? Ну, нет у меня гусятницыЛен, Оля правильно написала. нужен колпак, иначе корка засохнет раньше, чем пропечется.
А ваш кругленький сколько раз сложен?Я не считала, ориентировалась на форму. примерно раза 4-5.
Осторожно выложить тесто на бумагу для выпечки, чуть смазанную маслом. В нескольких местах тесто вытянуть и сложить наверх к середине
А крышку снимала, чтобы подрумянить?Да, крышку сняла через полчасика. Ксюша, спасибо за чудесный хлебушек!
Omela, подскажите еще, Вы когда в чугунную кастрюльку кладете, то всегда бумагу используете или можно просто смазать стенки? А то с бумагой он такой корявенький из-за складок получается, хочется поровнейЯ с бумагой, но чтоб не был хлеб корявенький, сначала бумагу по форме казана или гусятницы обминаю, складочки разглаживаю, а потом уже на этой сформованной бумаге хлеб расстаиваю. А когда в форму кладу для выпечки, бумага уже ровно ложится.
в мульте выпечь можно былоАльбина, а в МВ есть «выпечка»?