А на Алиэкспрессе, по-моему, нельзя платить через PayPalМожно. Все зависит от продавца.
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 2)
колобашка
Можно. Все зависит от продавца.Т. е. нужно спрашивать у продавца?
Т. е. нужно спрашивать у продавца?Нет. У каждого продавца в его магазине и на описании товара внизу указано, какие платежи он принимает. И сейчас там многие принимают платежи через пейпал. Они же торгуют не только на Али, но и на ибее. Им все равно.
Мне продавец сам предлагал возврат денег сделать на пейпал, но это не выгодно. Долго очень. Через эскроу гораздо быстрее. И система так же надежна, как и пэй-пал.
я платила и с карты, и с пейпела, но на карту возврат денег быстрее.
. Даже семена пришли в коробочке одни, а вторые в пакетике бумажном, а внутри пакетик с пупырышками (забыла название, которые все любят щелкать )
уже выписывали семена
Спасибо, всем завтра попробую сделать покупку.
Мне в Киви-кошелек деньги возвращались в течение 1 дня. Процент Киви не берет никакой, но курс у них достаточно высокий. Оплата в рублях (конвертация), если возврат - деньги возвращаются в долларах.
Прошу консультации. Собираюсь на Али платить МастерКард. И никак не пойму, когда буду заполнять обратную сторону карты, какие цифры писать. 6 цифр, которые написаны в поле, где много раз мелко написано Мастерард? У меня Кукуруза. И еще: там спрашивают, какой банк выдал карту. Что писать?
Писать надо три последние цифры, пропечатанные черным по белому полю, где много раз написано мастеркард. И никаких банков писать не надо. У меня тоже Кукуруза.
Цифры под штрих-кодом никуда не вписываются.
Цифры под штрих-кодом никуда не вписываются.
Опять срочно нужна консультация. Стала оплачивать у посредников товар. Карта МастерКард Кукуруза. Там есть графа Имя держателя карты. Что писать - свое имя? И есть графа - Название банка. Не знаю, что писать - Евросеть? Имя держателя - писала свое имя - не проходит. Писала Евросеть - не проходит. Помогите
Пропустила тему, а ведь покупаю в Китае уже несколько лет и ни разу не была обманута! Даже пару раз, когда возникали проблемы с товаром (то маленькой детальки не хватило, то, явно по вине нашей почты, товар был испорчен) мне продавцы заново бесплатно высылали этот товар! Вот и сейчас жду массу новогодних подарков оттуда для своих близких и друзей.
Я не хотела Сама сейчас всему учусь, и многое читаю про это. Просто недавно Lyi https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=224373.80 очень негативно отзывалась про такие компании. Нужно сто раз отмерить и один отрезать. Как бы просчитать, может товар и дороже, но доставка дешевле. А тут в сто крат за доставку могут содрать, особенно если товар тяжелый. Но это мои выводы по отзывам из интернета, может кто уже заказывал там, и развеют сомнения.
Порядок подтверждения: выбираете заказ и нажимаете Confirm. Выскакивает окошко и там нажимаете Submit. Все.
Ключевое слово: выбираете заказ. То есть в окошечке ставите галочку напротив картинки вашей покупки. (Правда, не поняла, почему так, ведь каждый заказ идёт в отдельной рамочке). Но, тем не менее... Далее всё идёт как по маслу.
Спасибо всем, кто помогал разбираться в навигации по Али, и отдельно-Vinochek.
До меня не доходило потому, что на ebay никаких галочек ставить не надо при отзыве, а больше я нигде и не заказывала. Вот меня и «застопорило» тогда.
Но одежду там покупать зареклась! Никогда больше! Сама себя бью по рукам, если глаз на чем-то задерживается.а через посредника на таобао покупаете?
а через посредника на таобао покупаете?Одежду? Нет!
Но одежду там покупать зареклась! Никогда больше! Сама себя бью по рукам, если глаз на чем-то задерживается.
dopleta, а почему не покупаете одежду в Китае? Обуви тоже касается?
dopleta, а почему не покупаете одежду в Китае? Обуви тоже касается?Во-первых, трудно попасть в размер, а во-вторых, то, что на картинке выглядит обалденным вечерним платьем, в натуре часто оказывается тряпочкой на занавесочку.
Во-первых, трудно попасть в размер, а во-вторых, то, что на картинке выглядит обалденным вечерним платьем, в натуре часто оказывается тряпочкой на занавесочку.
dopleta, спасибо за предупреждение! Не знала.
Во-первых, трудно попасть в размер, а во-вторых, то, что на картинке выглядит обалденным вечерним платьем, в натуре часто оказывается тряпочкой на занавесочку.посредник ведь может отслеживать такие вещи...
посредник ведь может отслеживать такие вещи...Ну, это я слишком прямолинейно про «занавесочку». Посредник может не понять про качество нарядного платье: с его точки зрения - возможно, что я именно об этом и мечтала! Но иногда, в другом, пользовалась посредниками, например, если товар с тао оказывался намного дешевле, чем на али.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на AliExpress все товары могут придти отдельными посылочками, если они заказаны в одно время, но у разных продавцов? Заказала там первый раз.
Я набрала в корзину несколько наименований, выбрала где дешевле, оплатила 18 ноября. Сегодня получила уведомление, обрадовалась, что посылка пришла до НГ, помчалась на почту... и получила только 1 набор плунжеров. Это обман или 1 заказ частями может приходить?
Причем перечня в посылке не было, но меня насторожило, что было расхождение по весу. Я заказывала инструменты для кондитеров, плунжерные выемки, кружево и т. п. вес указан 200г, а фактический вес 1 набора, того который получила 60г.
Подскажите пожалуйста, на AliExpress все товары могут придти отдельными посылочками, если они заказаны в одно время, но у разных продавцов? Заказала там первый раз.
Я набрала в корзину несколько наименований, выбрала где дешевле, оплатила 18 ноября. Сегодня получила уведомление, обрадовалась, что посылка пришла до НГ, помчалась на почту... и получила только 1 набор плунжеров. Это обман или 1 заказ частями может приходить?
Причем перечня в посылке не было, но меня насторожило, что было расхождение по весу. Я заказывала инструменты для кондитеров, плунжерные выемки, кружево и т. п. вес указан 200г, а фактический вес 1 набора, того который получила 60г.
Подскажите пожалуйста, на AliExpress все товары могут придти отдельными посылочками, если они заказаны в одно время, но у разных продавцов?Да, придут отдельными посылками.
Да, придут отдельными посылками.
СПАСИБО! Вы меня успокоили
и теперь буду знать, что лучше заказывать у одного продавца, а то я и внимания на это не обратила.
Нужна помощь, сделан был заказ 2-го декабря, продавец, ответил через некоторое время, что не укладывается в доставку попросил доплатить. я отказалась, попросила вернуть оплаченные мной деньги, пообещали выслать и денег нет до сих пор. Далее было странное сообщение не от продавца, а с сайта, хочу ли я закрыть сделку сейчас или через 3 недели. я естественно ответила что через 3-и недели. После чего денег нет. а сделка благополучно завершилась сама, хотя я никаких отзывов и оценок не давала.
Куда теперь писать? открыть диспут не получается, т. к. сделка уже в статусе завершенной.
Народ, кому деньги возвращали, как это оформлялось?
Куда теперь писать? открыть диспут не получается, т. к. сделка уже в статусе завершенной.
Народ, кому деньги возвращали, как это оформлялось?
Народ, кому деньги возвращали, как это оформлялось?Мне, попросту, возвращали деньги на мою карточку. Я ничего не оформляла. Просто получала уведомление с сайта о возврате денег. Проверь через некоторое время распечатку расходов с данной карточки, возможно, есть возврат.
Но одежду там покупать зареклась! Никогда больше! Сама себя бью по рукам, если глаз на чем-то задерживается.Одно платьице с Али мне пришло даже очень удачным. Правда, я заказала его на два размера больше, чем я ношу одежду. А вообще, нужно очень внимательно смотреть на таблицы размеров. Тогда меньше шансов получить товар не подходящего размера.
проверяла карточку-нет возврата, платила с кукурузы, там даже распечатку не надо, все видно в личном кабинете.
Пыталась написать в message center, там набор стандартных вопросов. Как им выслать переписку с продавцом?
Пыталась написать в message center, там набор стандартных вопросов. Как им выслать переписку с продавцом?
Здравствуйте!
Было ли у кого нибудь, что заказ не приходил?
Я оформляла 4 заказа еще 18 ноября. 3 посылки с плунжерными выемками пришли до Нового года, а 4ая с инструментами для работы с мастикой где-то затерялась. Продавец пишет, что посылка отправлена. но я ее не получила и наверно уже не получу.
Возврата денег требовать не буду, сумма небольшая, но сомневаюсь, что буду еще что-то заказывать на Аliexpress. Может конечно виноват не продавец, а наша почта.
Было ли у кого нибудь, что заказ не приходил?
Я оформляла 4 заказа еще 18 ноября. 3 посылки с плунжерными выемками пришли до Нового года, а 4ая с инструментами для работы с мастикой где-то затерялась. Продавец пишет, что посылка отправлена. но я ее не получила и наверно уже не получу.
Возврата денег требовать не буду, сумма небольшая, но сомневаюсь, что буду еще что-то заказывать на Аliexpress. Может конечно виноват не продавец, а наша почта.
Юлия, а Вы отслеживали посылки? Где они находятся? Если они не пересекли границу России, значит они либо на территории Китая, либо продавец их не высылал. Нечистоплотные продавцы имеют место быть. У меня были случаи, когда посылки не приходили. Цены разные, но деньги мне возвращали всегда. Если сроки доставки уже закончились, а вы спор не откраывали, то никто вам деньги не вернет. Их продавец уже получил. Возвращать себе деньгиили нет - зависит толькл от вас. А на Али очень много порядочных продавцов. Просто надо смотреть на их рейтинг и отзывы покупателей.
Так а с Алиэкспресса посылки идут с трек-номером. Юлия, Вы эту свою посылку отслеживали?
Возврата денег требовать не буду, сумма небольшая, но сомневаюсь, что буду еще что-то заказывать на АliexpressИ абсолютно напрасно. Если товар не получен, отправителям это тоже известно, поэтому после открытия диспута вы ставите галочку в нужной графе - желаю возврат денег - и получаете свои деньги обратно на карту. Главное - не упустить время!
Когда прошли все сроки ожидания я написала продавцу, что заказ не получен. Он ответил: «Продукция в пути, будьте терпеливы.» Это было 8 февраля.
Спор я не открывала. Надеялась, что придет, что может быть большая задержка из-за Новогодних праздников.
Спор я не открывала. Надеялась, что придет, что может быть большая задержка из-за Новогодних праздников.
Фамилия,
Юль, у меня с Али пропал 1 заказ - оплачен был 5 декабря. Я, наученная горьким опытом (кинули с доставкой ножа за 13 долларов), на 89й день открыла диспут - товар не получен. Продавец сказал, что ждите, товар-то отослан и когда-нибудь дойдет, е ему - я не сомневаюсь, но деньги то терять не хочется. Договорились, что он возвращает деньги, а если придет товар, то оплачу обязательно. Деньги вернулись через день - в эту субботу, правда не 4,76 доллара, как было оплачено изначально, а 4,60 по курсу на момент оплаты.
Юль, у меня с Али пропал 1 заказ - оплачен был 5 декабря. Я, наученная горьким опытом (кинули с доставкой ножа за 13 долларов), на 89й день открыла диспут - товар не получен. Продавец сказал, что ждите, товар-то отослан и когда-нибудь дойдет, е ему - я не сомневаюсь, но деньги то терять не хочется. Договорились, что он возвращает деньги, а если придет товар, то оплачу обязательно. Деньги вернулись через день - в эту субботу, правда не 4,76 доллара, как было оплачено изначально, а 4,60 по курсу на момент оплаты.
Вот и у меня теперь есть печальный опыт, ценой в 3 доллара.
проверяла карточку-нет возврата, платила с кукурузы, там даже распечатку не надо, все видно в личном кабинете.
Корочка, у меня тоже был возврат денег с Алиэкспресса за товар на Кукурузу, так эта сумма возврата никак не отразилась в личном кабинете Кукурузы, и я тоже сначала была уверена, что меня обманули. Потом хорошо, что у меня на телефоне сохранились смс, которые Кукуруза присылает, когда снимаются деньги и только тогда, посмотрев остаток, я посчитав, поняла, что деньги вернули (просто сумма была маленькая).
Представляете, мне пришел заказ, оплаченный 18 ноября 2013 года! Сегодня получила бандероль. На штампе стоит дата 28.11.2013, я так понимаю, что это дата отправки. Почти 5 месяцев шла посылочка
Фамилия,
И я свою получила
И я свою получила
Фамилия, Антоновка, поздравляю.
колобашка,
Спасибо, Варя!
Спасибо, Варя!
Подскажите, как оплачивать заказы в Россию?
Я раньше оплачивала с вебмани, сейчас там денег нет, надо искать другой способ.
Я раньше оплачивала с вебмани, сейчас там денег нет, надо искать другой способ.
картой Виза или Мастеркарт или другой подобной
картой Виза или Мастеркарт или другой подобнойЭто я там прочитала. А как это осуществить (я никогда с картами дело не имела), ее где-то купить надо и деньги на нее положить? Потом где-то в банкомате оплатить заказ или по интернету?
А что-то с банком Мастер карт вроде не так, в связи с последними политическими событиями? или все нормально с переводами?
ее где-то купить надо и деньги на нее положить? Потом где-то в банкомате оплатить заказ или по интернету?карту выдает банк.
счет пополнить можно в банке.
оплачивать в инете.
с картами все нормально.
Фамилия, Юля, купи в Евросети карту Кукуруза. Положи на неё денежку. И с неё плати за покупки в интернете. Её можно и к пейпалу привязать.
Её можно и к пейпалу привязать.это что за зверь?
это что за зверь?
Песня*, представь: берёшь кукурузу и привязываешь её к пейпалу
Несколько лет покупаю на Алиэкспрессе и всегда плачу Мастеркартой, ни разу не возникло проблем. Последняя оплата заказа была вчера.
Спасибо!
Сколько всего нового для себя открываешь с интернетом!
Сколько всего нового для себя открываешь с интернетом!
Юлия, да. я сама такая была год назад. А ты с Поволжья с какой области?
Ульяновск
Соседи.
Девушки а с Украины есть кто покупал? Сегодня заказ начала оформлять а там конечно нашей гривны нет, но и доллары не хотят! Или я что-то недопоняла? Руби, евро и еще что-то и все! И еще вопрос для тех у кого гривна-проплачивать нашими как? Может карту с долларовым счетом делать надо? Помогите красавицы! Уж больно хочеться себе там купить
Ох я поначитывалась!!! А в этом году кто-то на АЛИ заказывал??? Получили??? Ждать 5 мес яцев-----это пожалуй закруто для меня
Дарьюшка, Я написала Вам в личку. Делала заказ 2 недели назад. Какие 5 месяцев? Может чего- то не знаю. Что то изменилось? До этого некоторые посылки приходили за 3 недели.
Ждать 5 мес яцевНе пять, меньше. Месяц-полтора...
Я первую посыль через 3 недели получила, вторую через месяц, дольше месяца ещё не было ни разу.
Спасибо девочки, я тут на сайте начиталась, успокоили спасибо!
Я написала Вам в личкуСветочка, а оплачивали как (в какой валюте)? Я поняла по карточке. И еще у меня городок небольшой, на какую почту приходит? И совсем пересылка БЕСПЛАТНО? Я дошла в заказе до оплаты, завтра карточку схожу сделаю
У нас обычная универсальная карта от ПриватБанка в национальной валюте. Если в доставке товара стоит Free shipping --абсолютно бесплатно! Приходит посылка на обычную почту. К посылке идет трек-код, по нему Вы сможете отследить--где Ваша посылка.
Дарьюшка, я тоже в небольшом городке живу, приходит на обычную почту, а оттуда мне приносят на дом совершенно бесплатно, но это при условии, что Вы выбираете товар - Free shipping. У меня была гривневая карточка Сбербанка России (ну это когда мы были Украиной), сейчас пока ждём новые карточки.
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Термостойкая силиконовая защита для периметра варочной панели Самое популярное среди русскоязычных покупателей на АliExpress Ролик для украшения теста Приспособление для очистки цитрусовых
Многофункциональная электрическая овощечистка Дозатор для теста Кондитерская ручка-шприц для декоративной росписи десертов
Портативный герметичный ланч-бокс с двумя отделениями (подходит для СВЧ)
Трафареты для рисунков на поверхности кофе