Каждый видит то, что может и хочет....
Кстати, ко всем вопрос: что видите на первой и второй картинках?
1.
2.
Шеф
Каждый видит то, что может и хочет....
а на второй типа быка четко видно, но с наклоном экрана. С ноутбука удобно смотреть.В точку! А то некоторым мерещится, что там есть и пингвин
А у меня четко видно яблокоВы еще скажите, что яблоко красное
В точку! А то некоторым мерещится, что там есть и пингвинНу, ваще-то я и имела в виду, что и из-под пингвина буйвол.

Тоже вижу только грушу без яблока и буйвола без пингвина.Самое прикольное, что на первой картинке что-то проглядывает из-под груши только при прокрутке колесика, а на второй четко видно пингвина, а буйвола при наклоне экрана. У меня так.
Тоже вижу только грушу без яблока и буйвола без пингвина.
Пингвина все-таки не вижуГугль Хром наверное?
Вообще-то это антилопа гнуточно
Известные эмблемы GNU и Linux.

В общем, тем, кто не видит пингвина, а видит только антилопу, надо срочно менять браузер - половина информации проходит мимо Ваших глазТочно! А на какой лучше менять? Сейчас зайду с другого...
Гугль Хром наверное?
значит и вьюер менять надо
значит без груш останетесь!Да так и должно быть, груша только проглядываться.

получается, что яблоко видно только через IE и это, типа, правильно.iPad совсем не MS, и там тоже яблоко
Явно происки Microsoft*a

А вот это в ехплорере - там пингвином и не пахнетИшо как пахнет! И яблоком, и пингвином с быком... так что не в этом дело...
А я сохранила яблоко на комп и только при увеличении уже явно проступил контур груши... Ишо как пахнет! И яблоком, и пингвином с быком... так что не в этом дело...Вы сперва обменяйтесь
Кстати вот объяснения:
(там и инструкция, как сделать такое самому)
Когда Вы даёте ссылки на какие-то англоязычные сайты с посылом - вот, почитайте, мне порой кажется, что Вы издеваетесь. Я всё понимаю, что английский надобно всем знать, конечно, но всё равно... переходя по Вашим ссылкам, чувствую себя так, будто надо мной тонко поиздевались.
Так онлайн-переводчики есть же
... Ишо как пахнет!
Вы сперва обменяйтесьIE9породами осликовверсиями IE.
У меня 7 IEНу и как, главная страница Хлебопечки нравится Вам в семерке?
Ну и как, главная страница Хлебопечки нравится Вам в семерке?
Кстати, ко всем вопрос: что видите на первой и второй картинках?
1.
![]()
2.
![]()
Доктор, а когда диагнозы будут?Да, хотелось бы услышать вердикт Хлебопека...
Клуб прекрасных жриц и мужественных жрецов Диониса (или Давайте выпьем)!!!
Что Вы видите на картинках?
Бесплатная обработка ваших фотографий!
Фруктовый характер (тест)
Книги для детей. Советуем друг другу.
Игра для знатоков политической карты мира
Карвинг как искусство Головоломки
Сложи свое имя из японских букв!