Каждый видит то, что может и хочет....
Кстати, ко всем вопрос: что видите на первой и второй картинках?
1.

2.

Шеф
Каждый видит то, что может и хочет....
а на второй типа быка четко видно, но с наклоном экрана. С ноутбука удобно смотреть.В точку! А то некоторым мерещится, что там есть и пингвин
А у меня четко видно яблокоВы еще скажите, что яблоко красное
В точку! А то некоторым мерещится, что там есть и пингвинНу, ваще-то я и имела в виду, что и из-под пингвина буйвол.
Тоже вижу только грушу без яблока и буйвола без пингвина.Самое прикольное, что на первой картинке что-то проглядывает из-под груши только при прокрутке колесика, а на второй четко видно пингвина, а буйвола при наклоне экрана. У меня так.
Тоже вижу только грушу без яблока и буйвола без пингвина.
Пингвина все-таки не вижуГугль Хром наверное?
Вообще-то это антилопа гнуточно
Известные эмблемы GNU и Linux.
В общем, тем, кто не видит пингвина, а видит только антилопу, надо срочно менять браузер - половина информации проходит мимо Ваших глазТочно! А на какой лучше менять? Сейчас зайду с другого...
Гугль Хром наверное?
значит и вьюер менять надо
значит без груш останетесь!Да так и должно быть, груша только проглядываться.
получается, что яблоко видно только через IE и это, типа, правильно.iPad совсем не MS, и там тоже яблоко
Явно происки Microsoft*a
А вот это в ехплорере - там пингвином и не пахнетИшо как пахнет! И яблоком, и пингвином с быком... так что не в этом дело...
А я сохранила яблоко на комп и только при увеличении уже явно проступил контур груши... Ишо как пахнет! И яблоком, и пингвином с быком... так что не в этом дело...Вы сперва обменяйтесь
Кстати вот объяснения:
(там и инструкция, как сделать такое самому)
Когда Вы даёте ссылки на какие-то англоязычные сайты с посылом - вот, почитайте, мне порой кажется, что Вы издеваетесь. Я всё понимаю, что английский надобно всем знать, конечно, но всё равно... переходя по Вашим ссылкам, чувствую себя так, будто надо мной тонко поиздевались.
Так онлайн-переводчики есть же
... Ишо как пахнет!
Вы сперва обменяйтесьIE9породами осликовверсиями IE.
У меня 7 IEНу и как, главная страница Хлебопечки нравится Вам в семерке?
Ну и как, главная страница Хлебопечки нравится Вам в семерке?
Кстати, ко всем вопрос: что видите на первой и второй картинках?
1.
![]()
2.
![]()
Доктор, а когда диагнозы будут?Да, хотелось бы услышать вердикт Хлебопека...