Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 162)

dimitrova
Лиля! Оплатила с карты *3711 только что 60 грн за доставку Чибо. А это он такой тяжелый (5 кг) или пришло еще что-то из моих хотелок?

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 10:14
И у меня еще вопросы по Ликуе.
 Форму для омлета (№ 76 на 800 мл) можно использовать в мультиварке-скороварке на давлении?
Может уже кто-то пользовался формой с керамическим дном (№ 192). На сколько крохкое это дно (нож, падение)?

Malva
стойка, шприц забрали. Заказываем?

dimitrova, увидела, спасибо. В посылке ещё нож. Видимо из-за этого вес такой написали) Шутка юмора. Там ещё цяцьки есть)

По Лекуе ничего не могу сказать, поскольку в руках не держала. НО. Я пользуюсь обычными силиконовыми формами в скороварке и они выдерживают. А эти, судя по заявлениям производителя, более выносливые к температурам. Полагаю, что можно спокойно пользоваться ими.

dimitrova
А когда закрытие заказа? Может смогу мобилизировать дополнительные финансы?

Malva
dimitrova, пока не закрываю, ещё мало заказов.

Ofeliya
Лиличка, очень нужен совет. Только сегодня смогла испытать принцесску. Она стала парить даже из лампочек. Девочки в профильной темке сказали, что это брак в гидроизоляции. Может кто-то с Украины уже писал о таком?.. Что можно сделать в этой ситуации? Сервисников же у нас по ним нет?

Malva
Ofeliya, кошмар! Я даже и не знаю, что посоветовать-то... Сколько лет покупаю печки в разных странах, разных магазинах, ещё ни разу такого не было! Один единственный раз пришла тюкнутая, но и то, это из-за вины перевозчика такое случилось... Может попробовать обратить в многопрофильный сервисный центр? У нас такой есть, я носила туда свою технику, на которую нет профильных сервисников (Сильверкрест и ещё какую-то немецкую марку). Сделали, всё работает. Тем более у Вас город большой. Однозначно должны быть такие центры!

Ofeliya
Значит я одна такая везучая У нас в городе есть крупные сервисы, но что-то я сомневаюсь, что они возьмут пиццепечку. Попробую к ним позвонить. Надеюсь надежда еще есть.

Malva
Оля, не переживай так! Думаю, что всё поправимо! Сидела сейчас и думала: а если написать в магазин о проблеме? Допустим, они скажут привезти в сервисный. А как передать? Доставка работает только в одну сторону (столкнулась, нужно было как-то передать посылочку в Германию, отказали). Остаётся вариант с почтой. Учитывая вес, затянет на приличную сумму. А потом снова платить за доставку сюда. Печка просто бриллиантовой станет. Остаётся надеяться, что в сервиснике найдутся путёвые мастера и решат эту проблему.

Ofeliya
Пересылать туда-сюда не вариант. Но написать им все равно стоит. Пусть знают. Может скидку предложат для пострадавших В понедельник позвоню в сервисные центры.

Malva
Ofeliya, напишу. А вдруг?!
Сейчас поставила картошку Айдахо в принцесске. Так пар валит со всех возможных дыр, в том числе и из лампочек! Раньше не обращала внимания на это, а сегодня увидела! Но ей уже ого-го сколько, печке моей. Пыхтит как миленькая! Пару куда-то же нужно выходить, а специальных отверстий не предусмотрено. Вот и валит, откель могёт) Может с непривычки так напугал пар?

P.Pendurina
P.Pendurina, Вы не поверите, через час привезут. Буду паковать сегодня же. Возможно, что сегодня и рассылать буду делать.
Ну что там? Привезли?

Ofeliya
Может с непривычки так напугал пар?
Девочки в профильной темке сказали, что так быть не должно. Пар должен выходить только с передней части.

dimitrova
Девочки! У моей тоже пар идет из-под кнопок.... А точно ли это брак? Может можно просто задать вопрос производителю? Мое совсем-совсем имхо - это нормально. Пошла ловить тапки.

Malva
P.Pendurina, на предыдущей страничке я написала номера ТТН)

Ofeliya, не знаю. Чистая физика, поэтому и не задавалась подобным вопросом. К примеру, моя сегодняшняя стряпня. Я очень плотно заполнила дольками картофеля всю принцесску. Вполне логично, что влаги будет много от высокой температуры. И выходила она не только из передней части, но и по всей поверхности. Повторюсь, что и из отверстия для лампочек тоже струился пар. Спросила у кумы, та тоже говорит, что пар валит отовсюду. Вот и Юля, dimitrova, подтвердила, что и в её печке пар идёт. Ещё и большой люфт в печке рассчитан на то, чтобы выходил пар. Понятно, что будет выходить он не избирательно, а куда получится. Завтра поставлю какой-нибудь пирог, послежу за выходом пара. Просто интересно.
Но и это не всё. Я разбирала сама свою печку)) Мне досталась битая, вот и проверила, всё ли цело. Конструкция простейшая: на сковородке под под пластиком установлен тен и проводочки со светодиодиками (изоляция на них хорошая). И ВСЁ! Простая печка как валенок! Как должна выглядеть общая гидроизоляция в таком приборе- затрудняюсь ответить. Просто разговоры о высоком? Для успокоения можно проехать в сервис.

Ofeliya
Лиля, меня смутил только пар из лампочек. Как он туда попал... и не повредит ли это электронике. А по бокам пущай валит. Если есть возможность уточнить этот момент непосредственно у продавца, то буду очень благодарна!

natalia27
Девочки, у меня тоже парит по окружности, ну а если что-то влажное, то и из под лампочки, в таких случаях я на несколько секунд приподнимаю крышку, что бы выпустить пар. Лично я, не вижу в этом ничего страшного, ведь в любом случае пар образуется и он должен куда то деваться. В ожидании Принцесски я изучала тему с самого начала, правда дошла до середины, и как я поняла это проблема есть у всех.

Malva
Ofeliya, Оля, там нет никакой заслонки между пластиком и железом. Поэтому пар легко попадает внутрь. Ради эксперимента завтра опять разберу и сфотографирую)

Ofeliya
Лиля, ой, не надо разбирать.
Я ж паникерша страшная. Решила уточнить про лампочки, а мне говорят, что из них ничего не идет. Вот я и распереживалась. Куда ж мне с ней теперь идти?.. Решила здесь уточнить, может есть какие-то сервисники. А раз тут у всех так и все работает, то я как и все буду спокойно себе готовить.

Malva
Ofeliya, так я ж свою разберу))))
Предлагаю просто пользоваться. Вдруг будут какие-то проблемы, типа замыкать или ещё какие-то глобальные, тогда уже бежать в сервис.
Добавлю ещё к списку страшилок: печка громко щелкает во время работы. Может и тихо работать. Вот это меня поначалу напугало. Но, почитав тему, успокоилась. Не знаю, как у девочек, а у меня ещё во время готовки на крышке появляется темный круг, ровно над теном. Потом печка остывает и круг исчезает.
Я её и не хотела покупать себе только из-за того, что она показалась мне расхлябаной какой-то. Девочкам закупала, а сама без неё обходилась. А потом, «благодаря» доблестной доставке, мне пришлось выкупить себе с дыркой в корпусе) И как я без неё, такой странной, дырявой и несовершенной, жила раньше?!)))

innesss-ka
на предыдущей страничке я написала номера ТТН)
Ой, и я пропустила что то. Может из-за склеивания сообщений?
Спасибо, Лиля, теперь уже по-веселее ждать, уже ж невтерпёж!
По доставке из России никаких новостей?

Malva
innesss-ka, в понедельник буду знать ответ.

Бабовка
Лиля а такие термометры нигде не встречала?

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 02:06
Malva, может такой видела? Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Malva
Бабовка, нужно поискать.

dimitrova
Лиля! А у Вас больше ножиков не осталось? Очень нужен еще один

Malva
dimitrova, есть) Адын.

P.Pendurina
Что-то коврик я не оценила. Он по толщине практически как пергамент и я не поняла, как его мыть после использования. Вытащила из коробки и засунула обратно. В общем, кто там хотел коврик, могу свой продать.

dimitrova
Лиля, я беру ножик. На коврике только что испекла пиццу - отпад!P.Pendurina, если за неделю не передумает, я откуплю.

P.Pendurina
не поняла, кто не передумает?

Malva
P.Pendurina, вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!)) А по существу, коврик чудесный! Я мою его и ручками, и в ПММ. Вчера готовила тёртый пирог в принцесске, убежал джем. Даже отгрызать не пришлось, всё очень легко смывается с коврика. Толщина вообще ни на что не влияет, кроме хорошей гибкости.

dimitrova, ок, снимаю нож с продажи.

dimitrova
P.Pendurina, простите, это опечатка. «если не передумаете»

P.Pendurina
Лилия, я ж не против, просто я предполагала его несколько по другому использовать, а собиралась на него печенье прессом осаждать, у меня родной противень каструбатый, я сейчас прессую на пергамент, но оно вместе с пергаментом поднимается, не удобно в общем. Я думала коврик будет потяжелее. И еще я хотела в форму для хлеба застилать, но что-то примерилась, решила, что на коврике будет много заломов. Короче, не моё.

Юля, мне чтоб передумать надо на нем что-то приготовить, только ж тогда он не будет новый. Мне муж тоже говорит, давай на нем что-то сделаем, может понравится, а я хоть убей не знаю куда бы мне его применить. Так что смотрите.

bianka
Malva, Лиля, котлетничку получила, огромное мерси!!!

ГаБуся
Что, уже котлетницы пришли?

Алена Юрьевна
Malva, Лиля, спасибо большое! Посылочку получила!

innesss-ka
Лилечка! И я отчитываюсь. Посылочку получила Игрушка понравилась. Спасибо, что помогаешь заполучать хотелки!
Надеюсь, что и другую хотелку сможем выкупить.

Malva
bianka, Алена Юрьевна, innesss-ka, пожалуйста, девочки! Играйтесь)

ГаБуся, первая партия пришла. Ждём-с вторую)

P.Pendurina
-

MaBa
Лилечка, денежку за доставку сегодня тебе отправила. Посылочку вчера забрала. Дякую

Malva
MaBa,

Malva
Девочки! Приехали мини-тортницы принцесски! Доставка- 10 евро за штуку. Т. е. 300 грн.

Ansi
Лиля - спасибо, посылку получила еще в понедельник, но время открыть нашлось только сегодня. Спасибо за все игрушки, хоть они поднимают настроение )
Думала, что и терка уже приехала, но оказывается, что еще есть, что ждать )

Пы. сы. Я правильно поняла, что нужно 300 грн. за доставку тортницы или еще что-то прозевала?

Malva
Ansi, пожалуйста) Ну и выдержка у тебя))

Напомни, что за тёрка? Чет вылетело

Пы. Сы. Правильно поняла, 300 грн.- доставка тортницы. И усё.

Ansi
Да вто-то времени поспать почти не было, так что выдержка сама собой тренируется

Терка TNC оранжевая и заглушка для пальцев для неё. Там же вроде бы произошла какая-то задержка с заказом и меня тоже успели всунуть
За тортницу сегодня переведу )

Malva
А-а-а, Семён Семёныч! Так эта тёрка ещё пока там. Мне разделили доставку. По идее завтра должны уже отправить.

dimitrova
Лиля! А успеть на такую терку еще можно (если их завтра будут отправлять)?

Malva
dimitrova, можно на следующий заказ успеть) Его планируют отправить на следующей неделе. А эта посылка уже у перевозчика.

dimitrova
Ок! Сколько и когда платить?

Malva
dimitrova, я свистну. Пока наш продавец отдыхает в отпуске)

dimitrova
А можно глянуть сайт, с которого заказываете (вдруг там еще чего очень нужное есть)?

Malva
dimitrova, он в первом топике у меня:
Будь ласочка)

Ansi
Лиля, где-то в пол 3-го перевела 300 за тортики будущие )

Malva
Ansi, есть. Спасибо!

• ------------------------

Девочки, намедни попалась ссылка на один из моих старых магазинчиков, где покупала довольно таки качественные вещицы. Посмотрите и Вы, авось что-то приглянется:

Обратите внимание на коврики для выпечки и формы для пиццы (для наших принцессок). А ещё форма для выпечки хвороста, корзинки для хлеба и т. д.

И вообще, посмотрите весь ассортимент, кликая менюшку:

• -----------------------------

Привезли прицесски мини-тортницы. Какие они ми-ми-милашки) Принцесулечки просто Детка моя, увидев такую цяцю, ахнула)

dimitrova
Лиля! Мне, пожалуйста, из немецкого магазина терку, модель 3000 оранжевую, с защитой для пальцев, ножницы Kitchen scissors "MATRIX" s/s 22 cm, шприц roast syringe и ролик rolling pin for shaft section.

Добавлено Пятница, 01.04.2016, 10:09
Жду свистка на оплату

Malva
dimitrova, ок)

Таля
Malva
Лиля можно ли заказать электровафельницу GF-040 Waffle-Grill-Toast с тремя съемными панелями:

и какая цена её будет

Malva
Таля, насколько я понимаю, то товар под такой маркой выпускается Китаем только для России. Ранее уже искала вафельницу. Любой поисковик выводит на российские магазины.

В том же «теле», но с другим названии есть в Германии: DOMO. Вполне известная марка. По цене с доставкой будет такая же цена, как и в России- около 2400 грн, может и подешевле найду.

Есть ещё Штеба:

Она будет около 2360 грн.

Таля
Лиля, согласна и на такие вафельницы) Вот только не могу определиться с выбором Обе хорошенькие)

Malva
Таля, о-о-о!)) Эт уж сами)) Суть одинакова. Качество тоже.

Почитала про Домо. Самой стало интересно. Так вот, DOMO- это бельгийский бренд, на рынке 25 лет. Ну а Штеба- это Штеба)

Таля
Лиля, ну ты прям упростила мой выбор Тяжелый, однако, выбор) Может Штеба

Malva
Таля, так МОЖЕТ или МОЖЕТ?!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте