Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 115)

kil
Malva, ну отлично, я тогда спокойна, а то чёто разошлась с нравоучениями.madpositive,

еЛань
Лилия, добрый день, скажите, сейчас на формы таперовские вареники на 3 шт не собираете заказ?
Лилия, сколько будет примерно стоить (нигде не нашла цен) с доставкой в Россию и по цене феррари. (не знаю правил, наверно в личке надо спрашивать цены?)

naataa
Лилия, приношу свои извинения, покупка лапшерезки у меня пока откладывается, муж решил срочно утеплять квартиру. Как только появятся свободные финансы, буду стучатся.
 И у меня вопрос по ветчиннице. Вы отправляете на город или можно сказать конкретное отделение Новой почты?

lettohka ttt
Лилечка и я хочу Принццеску или Феррари, но по разумной цене, извините доходы у людей разные и хотеть и мочь разные вещи, а предела нашим желаниям нет:-) :-) :-)

Malva
Прошу прощения, что периодически теряюсь: моя малявочка пошла в школу, а мама «попала» в родительский комитет... дальше по тексту)))

еЛань, вареничницы были по 8 евро, доставка в Россию была всего 40 рублей. Про ферарьки НИЧЕГОШЕНЬКИ не скажу.

naataa, ничего страшного. Ветчинницы отправляю на конкретное отделение. А Вы разве оплачивали? Если да, уточните, пожалуйста, когда. Найдите сообщение, где Вы сообщали мне об оплате. Возможно я упустила.

lettohka ttt, все хотят по разумной)) Ждите, девочки, когда мне что-нибудь ответят, тогда уже будем решать остальное.

Loksa
А по ферарькам есть еще инфа- инструкции, шоль можно было бы по изучать. Может я пропустила-тыкните.

еЛань
Лилия, О, вполне устраивает, можно мне заказать 2 варенечницы (на три штуки).

kloki
Лиля запиши и меня на вареничницу на три штуки которая, хай будэ))

naataa
Лилия, оплачивала, на 331 стр. hlebopechka.ru...
29 августа в 10.26

Malva
Loksa, нэма интструкций) Нужно поспрашивать у счастливых обладателей.

еЛань, записала.

kloki, записала.

naataa, спасибо! Прошу прощения, упустила)

Ветчинницы приехали!

Ромашка
Ветчинницы приехали!
Ура!!! А в Россию тоже приехали?

Malva
Ромашка1, узнаю.

yulia-dmz
Лиля я по формочкам, а когда Вы мне их отправите?

Malva
yulia-dmz, планирую завтра отправочки делать

Кокошка
Malva, что там со спираматами?

Loksa
Malva, Лилия, а вареничницы там как - есть?
Лиля, а кто у нас счастливые обладатели? Наши? Пойду искать.

kloki
Ветчинницы приехали!
Лиль, а до покупки новых ещё долго собирать компанию? и что там по империи моей слышно?

Antonina 104
Лилия, хочу спросить тебя в немецком магазине случайно не бывают сушилки для лапши?
Я не нарадуюсь своему Атласику, благодаря тебе приобретенному, но не успела там же и сушилку купить, а теперь мучаюсь

Malva
кокошка, по идее должны уже выслать. Я уже написала письмо с напоминанием.

Loksa, нет вареничниц

kloki, пока мало желающих. А империи я вчера получила))

Antonina 104, бывают.
и
Выбирай и не мучься))

kВiточка
Сколько цена спирамата и доставка в Россию?

Malva
kВiточка, 42 евро.

kВiточка
Спасибо. Я тоже родилась в Черкассах Прям приятно было прочитать...

Malva
kВiточка, здорово, землячка))

kloki
девочки подскажите пожалуйста мне ещё совсем темной в приготовлении спагетти, их перед тем как варить обязательно нужно будет сушить или сушат только если на хранение, а те которые собралась сейчас варить сделала и сразу в воду???

kirch
Любовь, Люба, я всегда варю свежую. Сушу очень редко. С днем рождения тебя!

kloki
не слипается? что т я так боюсь что не получится у меняяя
ой спасибо, приятно таак

kirch
Где не слипается? При варке? Нет не слипается. Девочки по разным рецептам делают. Я на одних яйцах. И чем круче тесто, тем оно лучше режется на машинке.

kloki
киньте мне в личку если не сложно рецепт пожалуйста, в инете есть, но хочется проверенный, что бы по приходу машинки быть во всеоружии так сказать)) и муку обычную берете или твердых сортов?

Огневушка
Ветчинницы приехали!
дождались!!!
Лиля, а когда рассылать будешь? это ж тебе нужно координаты для отправки дать?

VGorn
Лилечка, а мои формы на суши еще не отправились в дорогу? Если россиянкам будешь отправлять, может и мои формы получится отправить?

Malva
Огневушка, Да, адрес нужно)

VGorn, я их через недельку передам на Москву, а там, надеюсь, тебе отправят)

kirch
киньте мне в личку если не сложно рецепт пожалуйста, в инете есть, но хочется проверенный, что бы по приходу машинки быть во всеоружии так сказать)) и муку обычную берете или твердых сортов?
Да никакого рецепта. 1 к 1. Сто грамм муки - 1 яйцо. 200 г - 2 яйца. Иногда добавляю 1 ч. л. растительного масла, но редко. Мука у меня Макфа.

Malva
Девочки и мальчики! Кто не расчитался за ветчиннички, просю....

• --------------------
Украиночки, жду адреса новеньких девочек (тех, кто раньше не участвовал в моих СП) для отправки новой почтой.

PapAnin
в приготовлении спагетти, их перед тем как варить обязательно нужно будет сушить

Ну конечно! Их же перед варкой надо помыть хорошенько, потом просушить, затем варить. Тогда ничего не слипается!

С Днем рождения!

naataa
Украиночки, жду адреса новеньких девочек (тех, кто раньше не участвовал в моих СП) для отправки новой почтой.

Киев, отделение №21, просп. В. Маяковского, 10

Ура! Лилия, заранее огромное спасибо!!!

Заряна
Лиля, я адрес в личку написала, получила?

Люсичка
Лилечка, а моя Империя пришла? Если да то отправь ее вместе с ветчинницей, и если будешь отправлять на этой неделе то адресочек куда отправлять я тебе скину в личку. Я до конца недели в отпуске и мне с этого отделения удобнее будет получать. Напиши пожалуйста получила адрес или нет.

муха це-це
Лиля, а мне еще рано писать адрес для доставки ветчинницы? И кому его писать?

Anka_DL
Лиль, я пропустила информацию, а ты с мукой еще дело имеешь?
пыСы: почисти личку

nodame
И я бы тоже по килограммчику муки каждого вида хотела бы заказать!

kloki
Девочки и мальчики! Кто не расчитался за ветчиннички, просю....

• --------------------
мой адрес есть? а мне тоже нужно за ветчинницу перечислять или нет ещё?

kloki
девочки спасибо всем за поздравления!!!

Огневушка
Лиля, скинула мои реквизиты в личку. Огромнейшее спасибо!!!

kloki, с Днем Рожденькой!

Antonina 104
Лилия, не буду мучиться, если ты меня включишь в заказ на эту
Только сколько ждать прийдется?

Malva
Девушки, часть посылочек уехала:

Огневушка- 59000074888181;

kloki- 59000074888689;

МаВа- 59000074889000;

yulia-dmz-59000074889368;

Redcat- 59000074885351;

Зоряна- 59000074885730;

madpozitive- 59000074885948;

Светка- 59000074886202;

Люсичка- 59000074886642;

Дяня- 59000074887067.

Antonina 104, записала. Когда будет- вопрос. Надеюсь, что быстро заказик соберём.

Заряна
Лилечка, спасибо тебе огромное

Люсичка
Лилечка спасибо, буду ловить посылочку Сообщи пожалуйста когда созреет немецкий заказ я там кое, что по мелочи хочу заказать. И здесь девочки по муке спрашивали, мне тоже интересно.

shelma
Лилия, а мне когда адресочек скидовать?(спироматик интересует)

marina-asti
Malva, Лилия, добрый день, а что с моим заказом? Или по России, по Москве кто-то другой отправлять будет? Кому и когда адрес отправить или может где-то забрать можно будет?

VGorn
Хорошо, буду ждать.

Malva
Anka_DL, да, имею) Есть в наличии немного муки №2, а №3 чуть поболе.

nodame , написала выше.

kloki, за ветчинницу рано.

Люсичка , долго не зрей)

marina-asti , когда посылочка приедет, тогда дам ник человека, с которым будете связываться и обсуждать вопрос доставки по России.

nodame
Тогда я хотела бы заказать по килограмму №2 и №3 муки и, если досточку для ньоки у вас еще не выкупили, то и ее тоже.

Malva
nodame, запросто) И досточку тоже. Адрес новой почты прежний?

nodame
Замечательно! Я как раз всякими макаронными изделиями увлеклась после покупки Титании! Могу денежку завтра переслать на вашу приватовскую карточку, если вы мне сумму подскажете. Адрес Новой почты не изменился.

K. Marina
А мои веичинницы как отправите? НП не работает, работает ин. тайм. У меня ещё вареничница и кольца. Надо одной посылкой

Люсичка
Лилечка, а вот такое можно найти и сколько будет стоить Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Malva
K. Marina, Попробую выбраться на интайм... Правда скоро не обещаю: ооочень далеко находится и я сейчас типа как в больнице лежу. Малость не получается. Может муж будет в тех краях ездить, то его попрошу отправить. Только данные для отправочки скинь мне в личку.

Люсичка, это маркатовская штучка, даже и не знаю, где её взять можно.

redcat
Лилечка, ветчинницу получила, огромное спасибо!!!, а ты подправляйся скорей, нашо тебе те больницы, ты нам нужна такая )

Malva
redcat, спасибо, Танюша! Постараюсь поскорее отремонтироваться)

Fotina
Девушки, здравствуйте! Ткните носом в ветчинницу, ожалуйста, которую все заказывают. Наверное, мне тоже надо, если в Питер отправляют.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте