Malva, ну отлично, я тогда спокойна, а то чёто разошлась с нравоучениями.madpositive,
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 115)
Malva
Лилия, добрый день, скажите, сейчас на формы таперовские вареники на 3 шт не собираете заказ?Лилия, сколько будет примерно стоить (нигде не нашла цен) с доставкой в Россию и по цене феррари. (не знаю правил, наверно в личке надо спрашивать цены?)
Лилия, приношу свои извинения, покупка лапшерезки у меня пока откладывается, муж решил срочно утеплять квартиру. Как только появятся свободные финансы, буду стучатся.
И у меня вопрос по ветчиннице. Вы отправляете на город или можно сказать конкретное отделение Новой почты?
И у меня вопрос по ветчиннице. Вы отправляете на город или можно сказать конкретное отделение Новой почты?
Лилечка и я хочу Принццеску или Феррари, но по разумной цене, извините доходы у людей разные и хотеть и мочь разные вещи, а предела нашим желаниям нет:-) :-) :-)
Прошу прощения, что периодически теряюсь: моя малявочка пошла в школу, а мама «попала» в родительский комитет... дальше по тексту)))
еЛань, вареничницы были по 8 евро, доставка в Россию была всего 40 рублей. Про ферарьки НИЧЕГОШЕНЬКИ не скажу.
naataa, ничего страшного. Ветчинницы отправляю на конкретное отделение. А Вы разве оплачивали? Если да, уточните, пожалуйста, когда. Найдите сообщение, где Вы сообщали мне об оплате. Возможно я упустила.
lettohka ttt, все хотят по разумной)) Ждите, девочки, когда мне что-нибудь ответят, тогда уже будем решать остальное.
еЛань, вареничницы были по 8 евро, доставка в Россию была всего 40 рублей. Про ферарьки НИЧЕГОШЕНЬКИ не скажу.
naataa, ничего страшного. Ветчинницы отправляю на конкретное отделение. А Вы разве оплачивали? Если да, уточните, пожалуйста, когда. Найдите сообщение, где Вы сообщали мне об оплате. Возможно я упустила.
lettohka ttt, все хотят по разумной)) Ждите, девочки, когда мне что-нибудь ответят, тогда уже будем решать остальное.
А по ферарькам есть еще инфа- инструкции, шоль можно было бы по изучать. Может я пропустила-тыкните.
Лилия, О, вполне устраивает, можно мне заказать 2 варенечницы (на три штуки).
Лиля запиши и меня на вареничницу на три штуки которая, хай будэ))
Лилия, оплачивала, на 331 стр. hlebopechka.ru...
29 августа в 10.26
29 августа в 10.26
Loksa, нэма интструкций) Нужно поспрашивать у счастливых обладателей.
еЛань, записала.
kloki, записала.
naataa, спасибо! Прошу прощения, упустила)
naataa, спасибо! Прошу прощения, упустила)
Лиля я по формочкам, а когда Вы мне их отправите?
yulia-dmz, планирую завтра отправочки делать
Malva, что там со спираматами?
Malva, Лилия, а вареничницы там как - есть?
Лиля, а кто у нас счастливые обладатели? Наши? Пойду искать.
Лиля, а кто у нас счастливые обладатели? Наши? Пойду искать.
Ветчинницы приехали!Лиль, а до покупки новых ещё долго собирать компанию? и что там по империи моей слышно?
Лилия, хочу спросить тебя в немецком магазине случайно не бывают сушилки для лапши?
Я не нарадуюсь своему Атласику, благодаря тебе приобретенному, но не успела там же и сушилку купить, а теперь мучаюсь
кокошка, по идее должны уже выслать. Я уже написала письмо с напоминанием.
Loksa, нет вареничниц
kloki, пока мало желающих. А империи я вчера получила))
Antonina 104, бывают.
и
Выбирай и не мучься))
Loksa, нет вареничниц
kloki, пока мало желающих. А империи я вчера получила))
Antonina 104, бывают.
и
Выбирай и не мучься))
Сколько цена спирамата и доставка в Россию?
kВiточка, 42 евро.
Спасибо. Я тоже родилась в Черкассах Прям приятно было прочитать...
kВiточка, здорово, землячка))
девочки подскажите пожалуйста мне ещё совсем темной в приготовлении спагетти, их перед тем как варить обязательно нужно будет сушить или сушат только если на хранение, а те которые собралась сейчас варить сделала и сразу в воду???
Любовь, Люба, я всегда варю свежую. Сушу очень редко. С днем рождения тебя!
не слипается? что т я так боюсь что не получится у меняяя
ой спасибо, приятно таак
ой спасибо, приятно таак
Где не слипается? При варке? Нет не слипается. Девочки по разным рецептам делают. Я на одних яйцах. И чем круче тесто, тем оно лучше режется на машинке.
киньте мне в личку если не сложно рецепт пожалуйста, в инете есть, но хочется проверенный, что бы по приходу машинки быть во всеоружии так сказать)) и муку обычную берете или твердых сортов?
Ветчинницы приехали!дождались!!!
Лиля, а когда рассылать будешь? это ж тебе нужно координаты для отправки дать?
Лилечка, а мои формы на суши еще не отправились в дорогу? Если россиянкам будешь отправлять, может и мои формы получится отправить?
Огневушка, Да, адрес нужно)
VGorn, я их через недельку передам на Москву, а там, надеюсь, тебе отправят)
VGorn, я их через недельку передам на Москву, а там, надеюсь, тебе отправят)
киньте мне в личку если не сложно рецепт пожалуйста, в инете есть, но хочется проверенный, что бы по приходу машинки быть во всеоружии так сказать)) и муку обычную берете или твердых сортов?Да никакого рецепта. 1 к 1. Сто грамм муки - 1 яйцо. 200 г - 2 яйца. Иногда добавляю 1 ч. л. растительного масла, но редко. Мука у меня Макфа.
Девочки и мальчики! Кто не расчитался за ветчиннички, просю....
- --------------------
в приготовлении спагетти, их перед тем как варить обязательно нужно будет сушить
Ну конечно! Их же перед варкой надо помыть хорошенько, потом просушить, затем варить. Тогда ничего не слипается!
С Днем рождения!
Украиночки, жду адреса новеньких девочек (тех, кто раньше не участвовал в моих СП) для отправки новой почтой.
Киев, отделение №21, просп. В. Маяковского, 10
Ура! Лилия, заранее огромное спасибо!!!
Лиля, я адрес в личку написала, получила?
Лилечка, а моя Империя пришла? Если да то отправь ее вместе с ветчинницей, и если будешь отправлять на этой неделе то адресочек куда отправлять я тебе скину в личку. Я до конца недели в отпуске и мне с этого отделения удобнее будет получать. Напиши пожалуйста получила адрес или нет.
Лиля, а мне еще рано писать адрес для доставки ветчинницы? И кому его писать?
Лиль, я пропустила информацию, а ты с мукой еще дело имеешь?
пыСы: почисти личку
пыСы: почисти личку
И я бы тоже по килограммчику муки каждого вида хотела бы заказать!
Девочки и мальчики! Кто не расчитался за ветчиннички, просю....мой адрес есть? а мне тоже нужно за ветчинницу перечислять или нет ещё?
Украиночки, жду адреса новеньких девочек (тех, кто раньше не участвовал в моих СП) для отправки новой почтой.
- --------------------
девочки спасибо всем за поздравления!!!
Украиночки, жду адреса новеньких девочек (тех, кто раньше не участвовал в моих СП) для отправки новой почтой.Лиля, скинула мои реквизиты в личку. Огромнейшее спасибо!!!
kloki, с Днем Рожденькой!
Лилия, не буду мучиться, если ты меня включишь в заказ на эту
Только сколько ждать прийдется?
Девушки, часть посылочек уехала:
Огневушка- 59000074888181;
kloki- 59000074888689;
МаВа- 59000074889000;
yulia-dmz-59000074889368;
Redcat- 59000074885351;
Зоряна- 59000074885730;
madpozitive- 59000074885948;
Светка- 59000074886202;
Люсичка- 59000074886642;
Дяня- 59000074887067.
Antonina 104, записала. Когда будет- вопрос. Надеюсь, что быстро заказик соберём.
Огневушка- 59000074888181;
kloki- 59000074888689;
МаВа- 59000074889000;
yulia-dmz-59000074889368;
Redcat- 59000074885351;
Зоряна- 59000074885730;
madpozitive- 59000074885948;
Светка- 59000074886202;
Люсичка- 59000074886642;
Дяня- 59000074887067.
Antonina 104, записала. Когда будет- вопрос. Надеюсь, что быстро заказик соберём.
Лилечка, спасибо тебе огромное
Лилечка спасибо, буду ловить посылочку Сообщи пожалуйста когда созреет немецкий заказ я там кое, что по мелочи хочу заказать. И здесь девочки по муке спрашивали, мне тоже интересно.
Лилия, а мне когда адресочек скидовать?(спироматик интересует)
Malva, Лилия, добрый день, а что с моим заказом? Или по России, по Москве кто-то другой отправлять будет? Кому и когда адрес отправить или может где-то забрать можно будет?
Хорошо, буду ждать.
Anka_DL, да, имею) Есть в наличии немного муки №2, а №3 чуть поболе.
nodame , написала выше.
kloki, за ветчинницу рано.
Люсичка , долго не зрей)
marina-asti , когда посылочка приедет, тогда дам ник человека, с которым будете связываться и обсуждать вопрос доставки по России.
nodame , написала выше.
kloki, за ветчинницу рано.
Люсичка , долго не зрей)
marina-asti , когда посылочка приедет, тогда дам ник человека, с которым будете связываться и обсуждать вопрос доставки по России.
Тогда я хотела бы заказать по килограмму №2 и №3 муки и, если досточку для ньоки у вас еще не выкупили, то и ее тоже.
nodame, запросто) И досточку тоже. Адрес новой почты прежний?
Замечательно! Я как раз всякими макаронными изделиями увлеклась после покупки Титании! Могу денежку завтра переслать на вашу приватовскую карточку, если вы мне сумму подскажете. Адрес Новой почты не изменился.
А мои веичинницы как отправите? НП не работает, работает ин. тайм. У меня ещё вареничница и кольца. Надо одной посылкой
Лилечка, а вот такое можно найти и сколько будет стоить 

K. Marina, Попробую выбраться на интайм... Правда скоро не обещаю: ооочень далеко находится и я сейчас типа как в больнице лежу. Малость не получается. Может муж будет в тех краях ездить, то его попрошу отправить. Только данные для отправочки скинь мне в личку.
Люсичка, это маркатовская штучка, даже и не знаю, где её взять можно.
Люсичка, это маркатовская штучка, даже и не знаю, где её взять можно.
Лилечка, ветчинницу получила, огромное спасибо!!!, а ты подправляйся скорей, нашо тебе те больницы, ты нам нужна такая )
redcat, спасибо, Танюша! Постараюсь поскорее отремонтироваться)
Девушки, здравствуйте! Ткните носом в ветчинницу, ожалуйста, которую все заказывают. Наверное, мне тоже надо, если в Питер отправляют.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте