У меня тоже нет данных. Киньте в личку реквизиты куда из России переводить за ветчинницу?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 111)
Malva
И у меня нет данных. Лиля, скиньте, пожалста, реквизиты на какой счет переводить гривну за ветчинницу.
Лиля, если я в списке и мне скинь реквизиты счета
Лиля, перечислила 474 грн в 22.06
Заряна, спасибо, записала!
Лилия, у меня тоже в личке пусто
Лилечка, я вареничницы уже получила. Спасибо огромное
Лилечка перечислила 474 в 10.00 (Глянула в интернете курс вроде 18,50).
Лиля, перечислила 480 гривен примерно в 10ч 32мин по укр. времени. Очень переживаю, потому что первый раз делала это через интернет. Надеюсь, что у меня все получилось
Лиля перечислила 474 грн в 10. 25.43. утра.
Malva, Здравствуйте! Я временно уезжаю и не смогу следить за форумом, поэтому, к сожалению прошу вычеркнуть меня из списка на вареничницы, как вернусь, сразу отпишусь!!! Спасибо
MaBa, пожалуйста)
Люсичка, Дяна, Светка, всё получено, спасибо.
Тина222, хорошо.
Люсичка, Дяна, Светка, всё получено, спасибо.
Тина222, хорошо.
Лилия, проплатила 474 грн. в 10.26.
Сказали, что курс вчерашний, если не хватает, напишите, доплачу.
Сказали, что курс вчерашний, если не хватает, напишите, доплачу.
naataa, получила, спасибо. Хватает)
Лилечка, если чё, то на Орион меня запиши позяюста
Malva, Лилия там Тина от вареничницы отказалась пока, я могу взять ее?
спасибо всем, кто помог мне получить вареничницу))) получила в целости и сохранности) Лиля и Алена, спасибо))
GenyaF, океюшки)
Loksa, это из очереди она попросила убрать её. Увы, пока ещё не нашли вареничнички.
Ctrekoza,
Loksa, это из очереди она попросила убрать её. Увы, пока ещё не нашли вареничнички.
Ctrekoza,
Лиля, проплатила 466 грн в 14.44.35 (мне кассир посчитала продажу сегодня по курсу 18,20 грн + 1%), это правильно?,
или я должна еще доплатить? (переживаю, что у меня получилось расхождение с платежами всех девочек)
или я должна еще доплатить? (переживаю, что у меня получилось расхождение с платежами всех девочек)
Девочки, я тут на ветчинницу записывалась. Деньги уже надо переводить? Куда? и сколько? Я никогда не участвовала в СП, поэтому прошу меня простить.
Девочки, добрый вечер. Подскажите можно ли в итальянском магазине Marcato заказать равиольницу и диспенсер для муки. Как это сделать? Я заказываю первый раз.
Лиля, так и меня на Орион запиши пожалуйста, а то как я от Жени отстану
Огневушка, всё нормально) Спасибо.
ТатьянаСа, написала в личку.
Кисаната , увы, Италия пока в «спящем режиме». Заказы не делаем. Все ждём.
LubaFish , не мучь Женьку, и тебя на пряник записала))
ТатьянаСа, написала в личку.
Кисаната , увы, Италия пока в «спящем режиме». Заказы не делаем. Все ждём.
LubaFish , не мучь Женьку, и тебя на пряник записала))
Лиля, если ещё есть возможность дозаказать 2 ветчинницу и 4 вареничницы, то вышлите, пожалуйста, реквизиты. Спасибо.
Malvasia, спасибо. Буду следить за темо
madpositive, записала. Ждём-с)
Malvasia)))
Malva, Лилия, извините, я просмотрела, это айпад сам исправил.
Лиля, вышлите, пожалуйста, реквизиты и сумму для оплаты
Кисаната, я без обид) Наоборот, подумала, что это уменьшительно-ласкательное обращение))
madpositive, пока рано. Следите за темкой, я сообщу об оплате.
madpositive, пока рано. Следите за темкой, я сообщу об оплате.
Аха, мальвазия - сладкое вино
Лилия, отказаться от ветчинницы уже поздно или еще нет. Если поздно - завтра проплачу. Если нет, то я передумала.
ТатьянаСа, отказывайтесь, есть очередь на них.
Лиля, тогда я отказываюсь.
ТатьянаСа, хорошо, я уже предложила.
Malva, может я пропустила, что у нас с заказом на спироматы?
Налия, нет, не пропустила. Посредники ждут поставку с завода. Я обязательно сообщу, когда отправят. Не волнуйтесь!
Здравствуйте! Можно заказать спиромат, ветчинницу, форму для суши-нигири и пресс?
Лоремия, Спиромат можете оплачивать, как раз успеваете. Данные пишу в личку.
На ветчинницу ставлю в очередь. Суши и пресс тоже закажу и быстро приедет. Об оплате сообщу дополнительно.
На ветчинницу ставлю в очередь. Суши и пресс тоже закажу и быстро приедет. Об оплате сообщу дополнительно.
Лилечка, а ты мою несчастную посыль уже выслала?
GenyaF, а я её ещё не получила
Malva,
Сообщение не может быть отправлено 'Malva' ящик переполнен!
Sens,, пошла убираться...
Лилия, Лиля, а вы покупателя нашли уже на ветчинницу, от которой я отказалась? А то я переживаю, что доставила Вам неудобства. Если не нашли-напишите, я деньги переведу. Извините за беспокойство.
Лилечка и Ольга,Sneg6, Спасибо вам большое. Посылочку с вареничницей и остальными игрушечками получила
Лилечка, что-то слишно о пиццепечках принцесс и ферари? (это не я, это нетерплячка спрашивает )
ТатьянаСа, пока не ответили. Давайте дождёмся посылку, а там видно будет.
natali3279, пожалуйста)
irysikf, честно, не до связи было, 1 сентября и прочее. Постараюсь скоро связаться и узнать, как обстоят дела.
natali3279, пожалуйста)
irysikf, честно, не до связи было, 1 сентября и прочее. Постараюсь скоро связаться и узнать, как обстоят дела.
Постараюсь скоро связаться и узнать, как обстоят дела.надо по возможности форсировать события! а то ситуация с европой может всяко повернуться...
Лилия, а про маркатовские тестораскатки пока тоже ничего?
Лиля здравствуйте, шпецеле оплатила №02092014114346 от 02.09.14 11:43 200грн.
Лилия, спасибо, а то переживаю я.
Лилечка, а спироматы в следующий закуп будут набираться или надо уже сейчас присоединяться? Я бы хотела, все же, в следующий, если будут еще желающие.
Лиля! А пресс когда ждать? Две недельки прошло
VGorn, Вика, ещё можно присоединиться, пока мне не подтвердили заказ. Успеешь! И посылка как раз идёт в Россию!
taniakrug, сегодня уже отправлю)
taniakrug, сегодня уже отправлю)
Лилечка. А мои штучки вы мне положите в Россию или как?
Лиль, а цена на него?
Malva, Лилия, Sneg6, Ольга, девочки большое вам спасибо, посылку получила!
Лилия, Лиля, а вы покупателя нашли уже на ветчинницу, от которой я отказалась? А то я переживаю, что доставила Вам неудобства. Если не нашли-напишите, я деньги переведу. Извините за беспокойство.Здравствуйте! Если не продали - озвучьте цену и ссылку на нее. Понравится - куплю
Фофочка, адрес в личку черкни
VGorn, 42 еврика
elenvass,
seaman2, дело в том, что ветчинница едет в Россию. Поэтому ищем покупателя именно в России. Переплата за доставку в Украину будет большая.
VGorn, 42 еврика
elenvass,
seaman2, дело в том, что ветчинница едет в Россию. Поэтому ищем покупателя именно в России. Переплата за доставку в Украину будет большая.
Лилечка, подскажи сколько будет стоить тестораскатка Империя Титания с моторчиком плюс насадка для клецек с доставкой ко мне уже. И за перевод насколько я помню 3% берется?
natali3279, Наташа, вчера отправляла такой наборчик (империя+ мотор+ насадка ньокки) в Россию, то получилась доставка 42 евро. Вес почти 7,5 кг. Ни 3%, ни каких-либо других процентов не нужно оплачивать!!! Это только за вареничницы идёт такой процент, поскольку мне нужно переводить денежки платёжной системой Анелинк, а там снимают 3% за перевод.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте