Спасибо. Подумаю где заказать лучше
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 112)
Malva
Ч сегодня отпрпвила ЗК. 125 евр. Должна еще 1.75 евр и при получении перевода снимут вродн 0.5 %, не знала. Напишите сколько еще должна и при оплате вареничницы с кольцами доплаче. Хорошо?
Пишу с телефона, извените за ошибки
Лилия, Оплатила за спиромат 42 евро, номер перевода сообщила в личку
Лилечка, а фрикадельница еще не пришла? Если еще долго ждать, то может вареничницу и форму для суши отдельно вышлите? А если недолго, то я подожду.
K. Marina, Марина, напишите номер перевода в личку. Но я так и не поняла, что это за сумма и за что.
Лоремия, спасибо, я уже сделала дозаказ.
Innusik, давайте-ка я вышлю. А то что-то задерживается наш немецкий заказик.
Лоремия, спасибо, я уже сделала дозаказ.
Innusik, давайте-ка я вышлю. А то что-то задерживается наш немецкий заказик.
Malva, что-то спирпоматов долго нет. Лиля, они точно будут?
Лиля, а посылку с ветчинницами отправили?
Налия, будут, конечно! Ещё ни разу не подводили! Тем более, оплата проходит через PayPal, а там работает программа по защите покупателей. Будьте спокойны. Я же писала, что спироматы заказали на заводе, поскольку на складе у продавца они закончились. Вот из-за этого их и нет так долго.
Sens, вроде отправили. Я уточню.
Sens, вроде отправили. Я уточню.
Malva, Лиля, а пресс для гамбургеров ещё не приехал?
tais1301, нет, ещё нет посылочек
Лиля, получила сегодня прессик таперовский, спасибо
Лиля, а как там наш заказ по ветчинницам, скоро будут? а то я уже нитритную соль вчера получила и не терпится ветчинку поскорее сделать)))
Лилия, выхожу из очереди на тестораскатку Атлас 150, я ее купила!! Сегодня привезла из Финки. Спасибо
Огневушка, пока ничего не могу узнать: посредник с ребёнком в больнице в другом городе. Беспокоить не буду. Жду, когда сам выйдет на связь.
m0use, поздравляю!
m0use, поздравляю!
Лилия, а по блинницам, что-нибудь известно?
ТатьянаСа, ничего, я писала выше, что у посредника болен ребёнок, ему сейчас не до нас.
Лиль, а пиццепечки тоже завязаны на этого посредника или нет? Очень уж хочется узнать судьбу нашей СП
shuska, да, завязаны. По идее он завтра должен вернуться в свой город. Завтра и напишу ему.
Ура, будем ждать информацию
Лилечка, ты получила мою посылку?
GenyaF, нет!!! Представляешь!? Звонят с новой почты чуть ли каждый день, мол Ваши посылки (т. е. твоя и денежки по наложке) задерживаются по независящим от нас причинам... Спросила, когда же довезут, сказали, что может быть на следующей неделе....
Лиль, так они не говорят, где посылка? Может опять ко мне приехала?
Млин, зашла на сайт, а там пишут, что посылка в моём городе Завтра сбегаю
Млин, зашла на сайт, а там пишут, что посылка в моём городе Завтра сбегаю
GenyaF, вдруг чего, свисти. Я побегу на нашу почту, может что-то и придумаем.
VGorn, 42 еврикаЛилечка, я в следующий раз поучаствую. В этот уже поприжало с деньгами. Не потяну. Но на следующий, когда народ соберется-я буду заказывать. Сегодня денежку за предыдущую посылку переведу, сразу отпишусь.
Кстати, и моя посылка зависла в пути. Вроде уже в моем городе, но где-не знаю... Если успею-заеду сегодня-завтра на почту. Буду выяснять.
VGorn, без проблем) Отпишись, пожалуйста, когда получишь.
Девочки и мальчики!
В Москве есть в наличии 3 вареничницы и 1 шпецле. Кто из россиян желает выкупить, пишите. Девочки отправят по России.
Ещё есть 2 лишних ветчинницы в Украине и одна в России (посылки в пути). Кто заинтересован, пишите.
Ещё раз ко всем Вам ОГРОМНАЯ просьба: прежде, чем участвовать в СП, взвесьте свои возможности!!! Ваше сиюминутное «хочу» без продолжения стоит денег и создаёт неудобства нескольким людям! Не можете сразу оплатить или уезжаете, напишите! Я всё пойму и учту! Ещё никому не отказывала! Давайте будем взаимовежливыми!
- ------------------------------------
Девочки и мальчики!
В Москве есть в наличии 3 вареничницы и 1 шпецле. Кто из россиян желает выкупить, пишите. Девочки отправят по России.
Ещё есть 2 лишних ветчинницы в Украине и одна в России (посылки в пути). Кто заинтересован, пишите.
- ------------------------------------
Ещё раз ко всем Вам ОГРОМНАЯ просьба: прежде, чем участвовать в СП, взвесьте свои возможности!!! Ваше сиюминутное «хочу» без продолжения стоит денег и создаёт неудобства нескольким людям! Не можете сразу оплатить или уезжаете, напишите! Я всё пойму и учту! Ещё никому не отказывала! Давайте будем взаимовежливыми!
Я хочу шпецле. Кому писать?
kirch, Алёне, Корочка которая. А денежку мне.
Корочке сейчас напишу. Сколько денег? И ничего, если завтра?
Malva, можно мне вареничницу?
Можно мне две вареничницы, деньги кому
kirch, а можно «приклеиться» к оплате? У меня совсем нет времени, да и опыта нет таких переводов... Пожалуйста
Malva, Лилия, если еще будут лишние вареничницы можно мне 2 или 1, как получиться.
«приклеиться» к оплате?Это как?
kirch, я бы перевела вам в рублях, а вы бы оплатили за нас двоих? Или никак?
Татьяна, Таня, согласна. Ты и так вся занятая. Только мне нужна точная сумма перевода совместная. А то я не сильна в математике
VGorn, без проблем) Отпишись, пожалуйста, когда получишь.Лиль, отправила денежку. Номер перевода 570456635 21 евро в 12:10. Спасибо тебе большое, что подождала.
kirch, Т. А., Eluka, девочки, за шпецле- 11,33 евро, за вареничницы- 8,24 шт. Можете коллективно отправлять денежку. Можно лично переводить. Не забывайте отписаться про оплату.
VGorn , спасибо!
VGorn , спасибо!
И еще 3%?
Я сильно извиняюсь, но у меня не оприходованы только одна шпецле и одна вареничница. И на них успели kirch и Т. А..
Eluka извините, но уже усё, больше нету. Лиль, у кого еще две вареничницы зависло перенаправь, пожалуйста. Или ты меня забыла посчитать, я две вареничницы заказывала, и оплачивала.
Кирш и Т. А. пересылка выходила примерно в 200-250 руб, точнее после отправки.
Eluka извините, но уже усё, больше нету. Лиль, у кого еще две вареничницы зависло перенаправь, пожалуйста. Или ты меня забыла посчитать, я две вареничницы заказывала, и оплачивала.
Кирш и Т. А. пересылка выходила примерно в 200-250 руб, точнее после отправки.
kirch, нет, эта сумма с учетом 3%
Корочка , всё верно, остальные 2 вареничницы у Оли, Sneg6.
Корочка , всё верно, остальные 2 вареничницы у Оли, Sneg6.
Можно, я завтра деньги отправлю и потом свяжусь с Олей
Ой, а у меня лежит для Снег6 одна вареничница, которая как бы оприходована уже.
можно тогда Eluka у меня две заберет, а Т. А. у Sneg6 одну?
а то мы в нашей деревне никак не встретимся, я Снегу никак её вареничницу не довезу.
Ща всех запутаю
можно тогда Eluka у меня две заберет, а Т. А. у Sneg6 одну?
а то мы в нашей деревне никак не встретимся, я Снегу никак её вареничницу не довезу.
Ща всех запутаю
В догонку- Отпралять Золотой Короной?
Корочка,, во намудрила))
Хорошо, давай так и поступим)
Eluka, мона) да, коровой)
Хорошо, давай так и поступим)
Eluka, мона) да, коровой)
Да хоть и мелочевка, хочется от лишнего в доме избавится. Девчонки забирайте, а то уже деть покушался на новые игрушки для песочницы.
Алёна, тебе когда деньги за пересылку? Лиле оплачу завтра.
Давай сначала отправлю, потом сумму точнее, только не раньше среды на почту попаду.
Это и мне за вареничницу можно оплачивать, а за кольца тоже? Сколько
K. Marina, Марина, пока нет! Это старые должки раздаю.
Девочки, больше нету вареничницы, да....? Вдруг останется штучка, свистите в личку, ладно.....
Т. А., Таня у тебя ящик переполнен. Согласная я. Высылай
kirch, земной поклон!!!
Лилечка, посылочку получила. Все очень здоровское. Только там не хватает форм для суши нигири. Я их оплачивала вторым заходом вместе с прессом и с варенничницей
VGorn, зашибись, рубашка сыня и нэ сыня зашибись.....((((Нет, ну надо же...
Аха.. Где то сбой прграммы...
Лиль, почисти личку
shuska, уже)
Лиля, если ветчинницы, которые по Украине, еще свободны, готова забрать обе.
Лиля здравствуйте, а шпецеле еще не пришло я просто переживаю вдруг опять будем переезжать?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте