Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 113)

Malva
madpositive, хорошо, оплачивайте. Я в личку напишу номер карты.

yulia-dmz , пока не получала. Будем в телефонном режиме.

marina-asti
Malva, Здравствуйте. Не совсем поняла осталась ли свободная ветчинница тескома по России? Я бы забрала.
И готова встать в очередь на спиромат.

Malva
marina-asti, здравствуйте! Да, есть свободная ветчинница. Можете сразу и спиромат оплачивать, успеваете к этому заказу (ещё ожидают партию с завода). Данные для оплаты пишу в личку.

VGorn
Лиль, что ж делать с моими формами для сушек будем? Может как-то в общей посылке мне вышлешь? Что б опять так дорого не вышло за пересылку?

Malva
VGorn, Викусь, я что-то постараюсь придумать. По идее, мои родственники будут ехать в Москву, может и передам с ними, а там почтой тебе перешлёт кто-нибудь. Извини, пожалуйста, мою забывчивость. Так неудобно вышло....

kirch
Лиля, перечислила 20 евро за себя и Таню Т. А. за вареничницу и шпецле, что зависли у Корочки

marina-asti
Хорошо, сегодня постараюсь перевести.
Вечером отпишусь.

Eluka
Отправила 17 евро за вареничницы

shuska
Лиль, а ты мой вопросик в личку вчера получила?

Malva
kirch, Eluka, отметила, спасибо. Только номера переводов напишите мне, пожалуйста.

marina-asti, да, хорошо.

shuska, спрошу, можно ли будет отправить ко мне. Я итак завалила посредника своими запросами...

shuska
ОК, я просто стала беспокоиться, что не все сообщения у меня отсылаются

kirch
Номер перевода 656907623

VGorn
Лилечка, да все бывает. Как получится-так переправь.

LubaFish
Лилечка! Сегодня не смогла попасть на Новую почту, завтра днем зайду. А ты можешь сообщить номер декларации, чтобы быстрее могли найти.

Malva
LubaFish, 59000070288620

GenyaF
Лилечка, у Любиной посылки теперь новый номер 59000070895772, а у моей - 59000070910436

Malva
GenyaF, записала. Завтра иду на разборки... 8)

Моника
Девочки, кому нужна вареничница обращайтесь. Так сложились обстоятельства, что вынуждена продать. Она абсолютно новая, запечатанная. Отправка по Украине.
Забронирована

Фофочка
Лилечка закажите мне пожалуйста терку для шпецле

Фофочка
Лилечка закажите мне пожалуйста терку для шпецле
а сколько она стоит, и где мне ее посмотреть.

Фофочка
ЛИЛЕЧКА, И ЧЁ ТАМ С МОИМ ЗАКАЗИКОМ.

Фофочка
Лиля простите засра........ оказывается тёрки дл клецек продаются у нас в магазине тескома

kloki
приветик! мне нужна ветчинница тескомовская, где взять, как взять, у нас неет ((тему не читала, но меня направили к вам

marina-asti
Вчера отправила перевод, чуть больше чем надо было, так как меньше не принимали. Номер в личку отправила. Какие дальнейшие действия?

Malva
Фофочка, привет! Прости, никак не выберусь на почту. Постараюсь завтра добраться на почту и обязательно напишу тебе.

kloki, пока только записаться в очередь.

marina-asti, спасибо. Теперь ожидайте посылки. Когда приедут, я об этом напишу в теме. И сообщу, к кому из россиян приедут эти посылочки. Вы свяжетесь с ними и оговорите варианты доставки.

marlanca
Malva,
Лиля привет!!! А мне за варенницы еще рано оплачивать, да? Это девочки оплачивают другие посылки?..., а то ж я переживаю, шоб тебя не подвести...

marina-asti
Malva, ага, поняла, спс, буду ждать!

Malva
marlanca, рано) Я свистну!

• ----------------------------

Девушки, приехал немецкий заказик. Завтра начну паковать Ваши покупочки.

marlanca
marlanca, рано) Я свистну!
Спасибо, поняла..... ждем....

kloki
kloki, пока только записаться в очередь.
что для этого нужно?

Malva
kloki, ничего) Я Вас уже записала. Вы просто иногда забегайте в темку, я буду писать информацию по заказам.

MaBa
Malva, Лилечка, какая аватарка классная! Стесняюсь спросить, фоттка чья?

Malva
MaBa, спасибо)) На фото я есмь... Вчера прогуливались по лесу, грибочки первые собирали.... нечаянно фотосессия вышла))

MaBa
Ой, какая красавица (ттт). И ник и имя очень-очень подходят!

Malva
MaBa, спасибо за комплимент, Наташа! Очень приятно....

marlanca
А я ничего не вижу...., кукла на аватарке...

lettohka ttt
Лиля красотулечка какая!!! Романтичная фоточка:-) :-) наверное в предкушении посылочек:-) :-) :-)

Ipatiya
Лилия, это Вы на аватарке? Красотка!

marlanca
А-а-а..... вот теперь вижу...(вышла и снова зашла)...... действительно ЛИЛИЯ...., имя очень тебе подходит, а фотка словно постановочная....

Дяна
Лилия, Х-О-Р-О-Ш-А!!!

Malva
marlanca, ну так добро пожаловать в «одноклассники»))) Там виднее)
Да, молодец, разглядела), фото постановочное, так и есть. Муж- проф. фотограф)))

lettohka ttt, пасибки)
И посылочки ждала и расслаблялась... Какая благодать в лесу, м-м-м... душа пела!

Ipatiya
, Дяна, засмущали.....

• ------------------------

Ща папа- Хлебопёк ата-та сделает нам всем...)))

marlanca
marlanca
фото постановочное, так и есть. Муж- проф. фотограф)))
Вона как...., это как в фильме «Обыкновенное чудо», помнишь: -«А кто у нас муж? -Волшебник».... Молодец, классное фото....

irysikf
Лиляяяяя, (это крик души), молчат по Принцесскам??? я сейчас все деньги, которые тщательно берегла на принцесс спущу на обувь сжальтисяяяя

Malva
irysikf, Ирчик, сейчас напишу, может уже и смогут что-то конкретное ответить. Жди (деньги положь.... )

shuska
А по Ферарькам?

Malva
shuska, вот про них усех я сейчас и отправила письмецо в конверте. Ждём, девочки. Ждём.

Алена Юрьевна
Ой, сил ждать уже просто нету, хочу Принцессу в Феррари

Sens
я сейчас все деньги, которые тщательно берегла на принцесс спущу на обувь сжальтисяяяя
Ира, держитесь из всех сил! сейчас обувь самая дорогая!!!

irysikf
сейчас обувь самая дорогая!!!
Если бы 70% скидки на летнюю, как тут удержаться а осень-зима дорогая, просто до неприличия

Sens
70% скидки на летнюю
вау!!! у вас ещё скидки? у нас уже закончились...

не покупайте те вещи, которые вы бы не купили за полную цену!!!

irysikf
А я их за полную цену не покупаю (хотя могу), жаба давит - я же знаю что с 70% скидкой куплю

Sens
вот про них усех я сейчас и отправила письмецо в конверте. Ждём...

Люсичка
Красотулечка!
Лилечка просвети меня, очень хочется АТLAS-сик с моторчиком, сколько по времени нужно от момента заказа тебе до оплаты, а то раньше 15 октября я такую сумму не накалядую. И если что имей меня ввиду 100% буду заказывать (эх и почему я этот форум раньше не нашла ).
И еще Лилечка я записывалась у тебя на две вареничницы, одну я у девочки из Харькова беру (тут где-то она сообщение оставляла), так что запиши меня на одну

naataa
Ой, я тоже АТLAS-сик 180 с моторчиком и насадкой для равиоли хочу. Или эта насадка только на 150 идет? А насадки для нарезки лапши в комплекте идут?
 Я так поняла, что есть основа-тестораскатка, а остальное идет как отдельные насадки за отдельные деньги?

Loksa
Malva, Лилия, а как на счет вареничниц? Нашлись или где? Чет так захотелось...

kloki
Ой, я тоже АТLAS-сик 180 с моторчиком и насадкой для равиоли хочу
покажите какое оно и сколько стоит, я наверное тоже такое хочуу

Malva
Люсичка, новое СП открыто. Тебя записала. А там буду ориентироваться на твои возможности.

naataa, на 180 идёт стандартная насадка для лапши 2:6 мм (она в комплекте). Моторчик можно, а вот насадки, увы, идут только на 150. Само собой как отдельные единицы.

Loksa, пока молчат. Что-то будет известно- сообщу.

kloki, 180 и насадка для равиоли несовместимы. Сам Атлас 180 сегодня стоит 90 евро.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

kloki
180 и насадка для равиоли несовместимы. Сам Атлас 180 сегодня стоит 90 евро.
а сколько будет стоить 150я с моторчиком и с насадкой для равиоли и есть ли на это компания? и ещё что за вареничницы о которых тут все пишут? чет не разберусь пока у вас никак)) но надеюсь скоро стану своей. и ещё, например стоимость стоит 90евро сколько будет окончательная цена с весом и тд, как считать?

naataa
Присоединяюсь к Kloki. Какова полная стоимость с доставкой, процентом на 150-ый с моторчиком и с насадкой для равиоли. Хотя бы ориентировочно. Очень-очень хочется)))
Еще высмотрела, что насадки для равиоли есть две, на 30 и 45 мм. И какая комплектация у 150-ого?

Malva
kloki, naataa, девочки, отчитываюсь.

Сейчас есть возможность купить только атлас 150 и насадку для равиоли. Моторов нет, но если бы и был, то его стоимость была бы 95 евро. Итого будет стоимость без учета доставки 130 евро.
И относительно долго ехать. ИЛИ. Покупаем Империю с мотором (плюс стандартная насадка на 2 и 6 мм) и насадкой для равиоли БЕЗ стоимости доставки за 134 евро (возможно будет капельку выше цена, поскольку пришло письмо, что перед заказом нужно уточнять стоимость). Не суть важно.
Важно то, что Империя далеко не худший вариант, а прямой конкурент Маркато. Плюс: получается значительно дешевле и быстрее.
Думайте, девочки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте