Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 87)

hasia
Лиля - я тоже могу 2 ветчинницы взять.

Malva
Piano, irysikf, hasia , вот спасибки, девочки! Пока проще добавить, чем идти на попятную....

kil
Malva, Лиль, у меня точно нет реквизитов. Сбрось плиз.

Malva
kil, скинула в ЛС.

Украиночки, Вы где?

NatalyMur
Скажите пожалуйста, а шинковар-ветчинницу BIOWIN можно заказать или только Тескому заказываете?

VGorn
Лилия, а как бы и мне прикупить с вами ветчинницу?

Алена Юрьевна
Лилечка! И мне две ветчинницы нужно

Malva
NatalyMur, её я могу только в Украине купить да переслать. Если найду...

VGorn, просто записала в списочек, а Вы ждите новостей!

АленаЮрьевн приплюсовала)

VGorn
Отлично! Жду прям присильно!!!

Алена Юрьевна
Malva, Спасибо!

NatalyMur
NatalyMur, её я могу только в Украине купить да переслать. Если найду...
Можно узнать, сколько она будет стоить?
Извините за беспокойство, нашла цены. С пересылкой дороговато получится. Бум пользоваться Белобокой

Олеся425
Спиромат пришел!!! Почта России рулит! 15 дней из Москвы ехал. Я счастлива!!! Морковки накрутила, яблоки сделала. Вкуснотень!!! Спасибо Лилечка за работу!!!

Malva
Олеся425,

shuska
Плиз, ткните меня носом, где указана цена тескомовской ветчинницы

Аллегра
Подскажите, какие ветчинницы заказывают и по каким ценам? нигде не нашла

kil
Россияночки! Вам к оплате за спироматики: 41,50 евро. Переводите системами денежных переводов «Золотая корона» либо «Контакт». Желательно в евро.

У кого нет моих реквизитов- стучите!
Лиль, а нам нужно 1 % добавлять или ты уже посчитала?

VGorn
Ой, а тут, смотрю, о доставке сложности.. Я из Башкирии (Уфа). Есть еще кто, заказавший ветчинницу, отсюда?
Лиля, как со мной быть? Я про доставку..

idor
оплатила 660грн сегодня в 15.09

Malva
Девочки, цен пока никаких нет на ветчинницы. Мы туточки все ориентируемся на цену в Чехии. Но очень надеюсь, что будет оптовая цена.

VGorn, не волнуйтесь о доставке, почтовые голуби хорошо летают)) Я буду просить, чтобы и это СП было на две страны разослано, так всем удобнее.

Пока не хочу ничего обещать. Ждём-с первой звезды результатов переговоров с Чехией.

idor, спасибо, отметила.

shuska
... Ждём-с первой звезды результатов переговоров с Чехией...
Ок, ждем уточненной цены

silva2
Лиля, а меня отметили?

Lettera
Лилечка, я бы тоже хотела 2 Тескомы, но все зависит от цены. Смогу сказать точно, когда объявите стоимость, и если доставка будет в Россию.

Олеся425
Лиля, вопрос. По Маркато как по ценам ориентироваться? И как доставка будет?

kil
Лиля мене тоже нужна еще одна ветчинница (если что и 2 пристрою), т. ч. я опять в списке есичё... я вчера попробовала свою, мне понравилось, на работу принесла и тут же хотелки появились, но я всем не обещала... честно-честно.

Олеся425
Я тоже хочу ветчинницу. Сколько надо денег? Лиль, может все у меня в кучу соберем?

Олеся425
Ветчинница, лапшеделалка, мторрчик к ней, бисквитница, равиолелепилка.

Фофочка
Девочки. Хочу Миксер KitchenAid Artisan. В России цена высокая. Если кто -то заказывал с ЕВРОПЫ. Хочу с нашей розеткой. Помогите.

Олеся425
Ого, цена то какая! А нафига он нужен? Термомикс куда более функциональней и насадок так много не нужно. Хотя... Охота пуще неволи.

MaBa
Лиль, а Лиль, а чей-то только мИне пилюли выписали?
MaBa, 3 таблЭтки от жадности записала))

Попросю и остальным многостаночветчинницам назначить полный курс лечения Кажись уже целая палата дюжезараженных набралася

Yulia85
Здравствуйте. А меня можно тоже записать в очередь за ветчинницей? Пожалуйста)))

ксюша1997
Здравствуйте, Лилечка, а можно меня записать на ветчинницу?

натушка
ang-kay,
Купила вот что

hlebopechka.ru...
А где купили, как называется и сколько стоит- можно узнать?

Malva
Всем привет!

Извините, что потерялась, у меня уважительная причина....

У моей любимой крошечки вчера был выпускной в садике)

Спешу порадовать тех, кто ждал немецкий заказик: он уже у меня! Сижу, наслаждаюсь)

На вопросики отвечу всем, только чуточку позже.

натушка
Malva,
Не могу не похвастаться..
Есть чем, красавица дочка. Пусть растет здоровой и счастливой.

Malva
натушка, спасибо большое за пожелания!

torbochka
Ой, Лиля, готовьте большущую лопату - женихов от двери отгребать, перед ТАКИМИ глазами мало кто устоит! Здоровья маме и доченьке!

IwOlga
Не могу не похвастаться.....
Чудо, какая очаровашечка! И глазки прозрачно-голубые, как вода в чистой речке... Лиля, дай Бог тебе растить её в любви, счастьи, под мирным небом

Malva
torbochka, IwOlga, девочки, спасибо Вам..... мне, как маме этого оооочень долгожданного чуда, невероятно приятно читать такие душевные слова в адрес моей доченьки!

Malva
По делу:

silva2, да, конечно же отметила!!! Сразу!

Lettera, пока ждём цены. Доставку в любом случае будем заказывать на Россию, вас уже много) В списочек внесу, а там видно будет.

Олеся425, молчат итальянцы, как партизаны. Но я сейчас пробую организовать покупки через того же посредника в Германии, что и тексомы. Того и гляди, наладим мостик.... И на ветчинницу записала. Соберём. Отправим. Обмоем)

kil, вчеркнула обратно на 2 штуки))

MaBa, ха, они на расслабоне, ничего не подозревают, шо добренький дохтур к ним крадётся....

Yulia85, записала)

ксюша1997, и Вас записала!

• -------------------

Покопалась в коробке с заказами..... цяцииииии))))
Есть несколько новинок. А одна меня заставила затаить дыхание.... Это что-то! Ща, фотки сделаю и Вас подразню))

lettohka ttt
Здравствуйте. и. Я хочу ветчинницу. Менятзапишите пожалуйста, очень хочется:-) :-)

Malva
lettohka ttt, записала и Вас!

lettohka ttt
Спасибо большое, и долмер очень хочется, я новенькая, и очень благодарна вашему сайту и всем всем девчонкам, за их супеские рецепты и новые девайсы, благодарю от всей души!!!

Malva
И на долмер записала.

Да-а-а, наши девочки- пчелки- неуставалки, заслуживают благодарности!

И приготовят, и научат и заразят новыми девайсиками

torbochka
И приготовят, и научат и заразят новыми девайсиками
Вот-вот, спироматомания тоже оказалась заразной))) Скорей бы уж «лекарство» приехало!

Lettera
Лилия, какая чудесная причина!
Вот бы все пропадали исключительно из-за таких причин

Спасибо! Тут еще думают, может и все 3 ветчиннички возьму

Gallla
Лилия, приветики Пока крутила долму (за что тебе ОГРОМНОЕ спасибо за долмер), чуть не пропустила ветчинницу. Прошу и меня записать на 2 штуки этого чудо-приборчика «Шинковар - Ветчинница».
Р.S. А доця у тебя просто КРАСОТУЛЕЧКА, маленькая ПРИНЦЕССА!

svbone
АГА, НАКОНЕЦ-ТО И Я УВИДЕЛА ДОЧКУ ЛИЛИ! Сына видела в Киеве летом, ахнув: какой видный и вежливый (не из нашего века) парень! А тут и дочка - краса! Здоровья им и счастья!

Malva
Лена, Галя, Света, спасибо за такие приятные слова и пожелания.... Я завтра расскажу своему цветочку, как она понравилась тётям с разных уголочков земли...

Innusik
И меня, если можно, на ветчинницу запишите, пожалуйста.

Malva
Innusik, и Вас записала)

NAT__A
Лилечка, мне так понравилась принцесса, что я не обратила внимания на текст. И потом размышляла-какое же событие? )))
Со второго захода только поняла))).
Желаю принцессе и ее родителям Мира, здоровья и благополучия! Школьнице-только выдающихся успехов!
А маме-заняться покупкой самых крутых прибамбасов для прически будущей королевы!

Malva
NAT__A,

Дай Бог всем нам мирного неба, любви и ДРУЖБЫ!

lettohka ttt
Мира! Добра! И Благополучия, Вам и Вашей семье, и Удачи Вам во всем!!! И мы рядом с Вами будем и продолжать хотеть и радоваться:- новым приобретениям, за что огромное Вам спасибо!!!

Фофочка
Девочки приветик. Лилечка дочь ваша маленькая принцесса. Дай Бог Вашей дочери и всем мира и благополучия. Девочки Москва и МО долмеры продают на САДОВОДе где бытовая техника. Я вчера купила. 450

Тарантелла
Лилечка, доця у Вас чудо-чудное, раскрасавица!
Пусть растет на радость Вам и только радует своими большими и малыми успехами! С праздником!!! Мира всем нам!

Лиля, где обещанное фото того, что больше всего понравилось? «Фото в студию!!!» Ждемсссс!

натушка
Лмля, я тоже очень хочу ветчинницу Тескома, но если она будет более 2000руб, я не потяну, не знаю что делать-записаться или нет, и очень хочется и подводить вас не могу

lettohka ttt
Поздравляю с покупочкой!! А нам остаётся мечтать и хотеть, я как зашла на ваш сайт, так прям заболела хотелками:-) :-) очень много интересного узнала, и приобрела, это как болезнь какая то, все хочется и хочется хочу долмер и ветчинницуууу:-) :-) :-)

Svettika
Лилия, какая лапулечка у тебя миленькая, хорошенькая красотулечка! Пусть растёт на радость родителям здоровенькая и счастливенькая! Всех благ!

hasia
Лилечка, в глазках твоей принцессы можно утонуть. Я думаю " утонувших» будете бульдозером отгребать. Пусть растет здоровой и счастливой и конечно же умничкой как мама.

Malva
Девочки, тронута....
ООООЧЕНЬ приятно! Спасибо!

По поводу бульдозера и лопат.... муж уже качаться начал, чтобы к определённому возрасту девушки он мог спокойно выставлять наглых парней, не боясь, что они его скрутят в бараний рог)))

Ну и обещаное:

Девочкииииии! Я о такой чесночнице даже мечтать не могла! Какая же она... красивая, фукциональная, приятная)
У меня ладонь не крупная, но чесночница удобно ложиться.

Все фото кликабельны.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Любите ли Вы чеснок так, как люблю его я?.... Фотограф (муж)))

P.S. Пришлось срочно варить борщ и делать сухарики с чесночком...))))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте