Лиля, мы не наигрались - мы продолжаем играть с этой штукуёвиной))) Точный диаметр печенек не скажу, последняя порция уехала на вахту. Измерила сам печенькоделатель - 4,5 см
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 86)
Malva
Лиля, а что-нибудь слышно про Маркато?
Девоньки - красотульки. Я тоже не прочь записаться на шинкА вар Тескомовский. Все сайты облазила. В Москве его пока нет.
И что про спиромат? Вы мне в личку напишите, или как. Я пока еще не врублюсь, как все происходит. Спасибо.(Если не получается доставка в Москву можно и на Украину. В Донецк. Но оплачивать я буду через Москву.)
И что про спиромат? Вы мне в личку напишите, или как. Я пока еще не врублюсь, как все происходит. Спасибо.(Если не получается доставка в Москву можно и на Украину. В Донецк. Но оплачивать я буду через Москву.)
Лилечка, запишите и меня на тескомовский шинковар, пожалуйста.
Лиля, деньги отправила.
Lettera, пока тишь да блажь. Хочу пробовать снова писать напрямую. Может пожалеют. Но есть и приятная новость, пусть и косвенная- перевозчики возобновили перевозки.
Фофочка, на шинковар записала. А спироматы уже заказала, на Вас в том числе. Жду счет. И я писала в личку, странно, что не получили.
Тарантелла, записала)
tatyanatik, спасибо, отметила!
Лена и Ира, девочки, Вашу переписку по Одессе переместите, пожалуйста, в личку. Спасибо за понимание.
Фофочка, на шинковар записала. А спироматы уже заказала, на Вас в том числе. Жду счет. И я писала в личку, странно, что не получили.
Тарантелла, записала)
tatyanatik, спасибо, отметила!
- ---------------------
Лена и Ира, девочки, Вашу переписку по Одессе переместите, пожалуйста, в личку. Спасибо за понимание.
Ой, сорри,
Девоньки большое спасибо. Жду с нетерпением. А сообщение не приходило. Может я не там смотрю.
Лилечка, и меня на шинковар пожалуйста запиши
Malva, а меня не забыли на спиромат и на ветчинницу тоже Мне в личку ничего не приходило....
Моника
, и тебя вылечим))))
kil, Ирочка, конечно усё записала)))) А спиромат уже заказала!
, и тебя вылечим))))
kil, Ирочка, конечно усё записала)))) А спиромат уже заказала!
Лиля, а что по шинковарам пока ничего не слышно?
Моника
, и тебя вылечим))))
kil, Ирочка, конечно усё записала)))) А спиромат уже заказала!Ох Лиля... полегчало, спасибо что не забыла
Виталинка, понаписывала в кучу магазинов. Пока только приходят письма, что товара нет в наличии. Ещё раз написали из главного офиса Тексомы (приятно, что заботятся), мол они сообщат в июне-июле, когда выпустят новую партию. Неужто ль стока ждать....
- -----------------------------
А кто у нас в списке, я могу Москву на себя взять при условии что они ко мне на работу (м. Ленинский проспект) приедут за ними так как у меня критична и почта и тем более рассылка (я на даче живу).
Из России у нас ещё Фофочка, Глаша, torbochka, Нугира (Башкирия). Конечно, лучше бы было с почтой дружить.
пока тишь да блажь. Хочу пробовать снова писать напрямую. Может пожалеют.Может получится как со спироматами, сразу в Россию отправить часть
Ежели, конечно, вообще отправят.
Удачи Будем ждать
Lettera, неее, Лена, прямая доставка отпадает, таковой нет в природе. Сложные переговоры-лобызания плюс нанятый мною перевозчик, забирающий закупку прямо с фабрики= Маркато у нас. Так шо... бананив там нема))))
Malva, Лиля как все сложно!
В конце концов, все будет хорошо
Подождем
В конце концов, все будет хорошо
Подождем
ой! я что то пропустила??? уже можно заказывать Маркато с Италии???
Malva, Вы напишите мне куда переводить деньги. Сколько. А то я как ежик в тумане.
Из России у нас ещё Фофочка, Глаша, torbochka, Нугира (Башкирия). Конечно, лучше бы было с почтой дружить.Ну и где они, нужно же определится...
Можно ко мне на почту. Живу я на рязанском проспекте. Но дома я всегда в 8 вечера. И правда сказать, как проходит вся процедура, я незнаю. Девонька подскажите.
Фофочка, Лена я тоже не знаю, наверное если к тебе придет общая посылка потом нужно их переправит по другим адресам, а деньги за пересылку уже тебе отдать или тому кто этим займется (проще всего на мобильник), но это я так только думаю...
ilana1970, если бы....
Фофочка, я ещё не успела посчитать. В прошлый раз получилась бОльшая сумма, чем девочки прислали, из-за разница в евро. Теперь решила, что оплачу сама весь заказ, чтобы видеть окончательную сумму, а потом раскидаю её на Вас. Обязательно скину в личку свои данные для оплаты. Чуть-чуть подождите.
В прошлый раз мы так и сделали: всё приехало на адрес одной из девочек в Москве. Потом она почтой разослала. А уж как девочки рассчитывались, мегмаю...
Мне срочно нужен полный почтовый адрес!
Фофочка, я ещё не успела посчитать. В прошлый раз получилась бОльшая сумма, чем девочки прислали, из-за разница в евро. Теперь решила, что оплачу сама весь заказ, чтобы видеть окончательную сумму, а потом раскидаю её на Вас. Обязательно скину в личку свои данные для оплаты. Чуть-чуть подождите.
- --------------------------------------------------
В прошлый раз мы так и сделали: всё приехало на адрес одной из девочек в Москве. Потом она почтой разослала. А уж как девочки рассчитывались, мегмаю...
Мне срочно нужен полный почтовый адрес!
ДЕвочки по почте я отправлять не буду. оставлю телефон. созвонимся и встретимся. если всё не против. тогда отправляйте на мой адрес.
А нас много.
кроме меня все из Москвы да? может тогда получитсясразу в Уфу с Украины отправить? или как лучше?
Увы, не все: ещё из Красноярска. Ещё одна из Балашихи, с ней легче встретиться. Всё-равно отправлять почтой надо. А, если я буду отправлять посылки в Россию из Украины, то стоимость доставки для всех Вас будет далеко не маленькая. Решайте, что Вам выгоднее: отправить всего 2 посылочки или переплачивать за доставку.
Отправляйте мне. только я незнаю как отправить адрес в личку.
Фофочка, щас, иду в личку.
Лиля короче присылай мне, адрес отправила, в Красноярск я отправлю, сколько будет стоить пересылка не знаю, уточню на почте, остальные если не хотят платить за пересылку подъедут ко мне на работу, или я вышлю почтой, но не обещаю что сразу, могу только в выходные это делать.
Скажите мне по объему и весу примерно как выглядит посылка с одним спироматом?
Скажите мне по объему и весу примерно как выглядит посылка с одним спироматом?
Девочки, Вашими посылочками займётся Фофочка, так что пишите ей письма с адресами и паролями))
Ирчик, спасибо и тебе за готовность)
Завтра оплачу наш заказ и напишу суммы.
Ирчик, спасибо и тебе за готовность)
Завтра оплачу наш заказ и напишу суммы.
Девочки Москва. Мы будем встречаться? Или как?
Девочки Москва. Мы будем встречаться? Или как?Лена если честно мне проще почтой, но есичё я могу и встретится. (Просто я всё время в пробках, а Рязанка от меня совсем другой конец Москвы). Адрес и телефон сброшу в личку.
И я готова встретиться, могу даже забрать чей-нибудь заказ, если удобно будет подъехать ко мне на работу, работаю в самом Центре - в двух шагах от метро Чистые пруды или Тургеневская.
Иришаtorbochka, если в 2 шагах, то я приеду в обеденный перерыв к Вам.
Фофочка, kil, напишите мне в личку свои телефоны для связи, у меня что-то не получается отправить сообщение (((
Оч хотелось бы приобрести спиромат и ветчинницу!!!
Где же Вы раньше были? Спироматы только заказала. Записываю на следующую партию. И на ветчинницу тоже записала.
Malva, А мне сообщения не приходили. А тут ветчинницы скупают. Я тоже хочу. Лиля - запиши и меня на ветчинницу.
Елена, ок))
Лиля можно спрошу здесь.. я там спросила.. на момент покупки и привоза в Украину из Польши
купить на аукро польском
вот ответ
99 злотих ціна +15 пересилка по Польщі(там вказано)+ 18 % (21) наші послуги = 135-136 злотих, не важливо яка кількість. Курс злотого по продажі привату дивіться.
Ціна у Львові.
нам интересна эта цена.. и предложение???
по деньгам это вроде гривен 465(уточнить) + перевозка по Украине перевозчик (к кому то одному)
здесь кому то одному их получить и отправить уже всем желающ.. этот момент уточнить
купить на аукро польском
вот ответ
99 злотих ціна +15 пересилка по Польщі(там вказано)+ 18 % (21) наші послуги = 135-136 злотих, не важливо яка кількість. Курс злотого по продажі привату дивіться.
Ціна у Львові.
- ---------
нам интересна эта цена.. и предложение???
по деньгам это вроде гривен 465(уточнить) + перевозка по Украине перевозчик (к кому то одному)
здесь кому то одному их получить и отправить уже всем желающ.. этот момент уточнить
- ---------
мне кажется, что дороговато выходит
Если они у оф. представителей по такой цене, то что же удивляться? А в Одессе ещё и термометры отдельно продадут) Это же Одесса...
Я написала пшекам с просьбой сделать оптовую скидку и отправить прямо в Украину. Посмотрим.
Я написала пшекам с просьбой сделать оптовую скидку и отправить прямо в Украину. Посмотрим.
Девочки, меня с ветчинницы вычеркивайте, я успела ее в тескомовском инет-магазе урвать... был тут завоз.. минут за 30...30 шт. размели... все наши)
Девочки, я пока никак не могу оплатить спироматы. Проблема с этими растудыегоналево банками, их картами и неадекватами в галстуках... Надеюсь, что в понедельник уже смогу оплатить и тогда вышлю Вам суммы. Спасибо за ожидание!
Доброе утро/день и привет полуночникам Камчатки!
Несу приятную новость: я нашла человека в Германии, который взялся быть нашим представителем в Тексоме. Запрос уже отправлен. Жду, когда мне напишут ответ. Надеюсь на адекватные цены. Полагаю, что можно будет не только шинковары заказывать, но и многие другие штучки-дрючки))
Всем хорошего дня!
Несу приятную новость: я нашла человека в Германии, который взялся быть нашим представителем в Тексоме. Запрос уже отправлен. Жду, когда мне напишут ответ. Надеюсь на адекватные цены. Полагаю, что можно будет не только шинковары заказывать, но и многие другие штучки-дрючки))
Всем хорошего дня!
это хорошая новость
А что со спираматами?
СпиромаНты как раз пытаюсь оплатить...
Классная новость, Лиля! Будем надеяться! А что с немецким заказом, еще в пути?
по тескоме интересны новинки с этого раздела
И вопрос на засыпку, Лиличка, а не найдется ли у вас в германии случайно посредник, который можкт переслать в россию, или может я не так представляю схему, ну, вобщем хочу купить пицепечь но продавец шлет только по германии, такие есть еще в италии но оттуда ваще мне кажется не реально в россию, если только опять-таки на гермагию, а в россию на перекладных... помогите пожалуйста решить этот ребус...
И вопрос на засыпку, Лиличка, а не найдется ли у вас в германии случайно посредник, который можкт переслать в россию, или может я не так представляю схему, ну, вобщем хочу купить пицепечь но продавец шлет только по германии, такие есть еще в италии но оттуда ваще мне кажется не реально в россию, если только опять-таки на гермагию, а в россию на перекладных... помогите пожалуйста решить этот ребус...
Уря! СпиромаНты оплатила)) Постараюсь поскорее пересчитать денюжку и напишу суммы. Чичас летим с маськой проходить медкомиссию в школу)
taniakrug, немецкий заказ уже во Львове.
SnieZhinka, я напишу человеку, если его это не затруднит, то решим этот вопрос. Свяжемся попозжее))
Россияночки, пока жду из банки отчет (чего-то глючит мой интернет-банкинг). Как только получу, напишу и Вашу сумму.
taniakrug, немецкий заказ уже во Львове.
SnieZhinka, я напишу человеку, если его это не затруднит, то решим этот вопрос. Свяжемся попозжее))
- ------------------------------
Россияночки, пока жду из банки отчет (чего-то глючит мой интернет-банкинг). Как только получу, напишу и Вашу сумму.
Лиличка! Вычеркивай с ветчинницы. Лопнуло терпение. Купила вот что

Мне надо реквизиты
Девочки и мальчики! Давайте подождём, что скажет посредник, а потом будем искать где и как купить. У меня нет желания затарится лишними ветчинницами и сидеть, торговать ими. Простите за резкий тон, но заказав 30 штук (посредник тоже уже сделал заказ на это кол-во в Тексоме). А сейчас 3 штуки нужно думать, куда пристроить, если всё сложится и я сделаю закупку. Потерпите чуток, я же не сижу сложа руки...
У кого нет моих реквизитов- стучите!
- -------------------------------------
У кого нет моих реквизитов- стучите!
А сейчас 3 штуки нужно думать, куда пристроить, если всё сложится и я сделаю закупку
я еще 2 к своей возьму (подружки дуются что им не заказала)
и я подружке взяла бы
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте