Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 85)

MaBa
Лиля, мне пожалуйста 3(три) шинковара. Мне, куме и невестке. Им тоже будет надА, я знаю (я их заразю ).
Зы., а я еще вчера хотела здеся про тескомку поспрашать, да постеснялась.

Юлия В
Лиля, и меня запиши.

ирюша
Лиля, ой я тоже кажись ну очееееень хочу эту ветчинницу. Запишите и мне 1 шт., а то я вдруг не смогу на выходные в палату № 6 попасть

Malva
zoyaaa, Пользуйся с удовольствием! А сколько годков дитяте?

MaBa, 3 таблЭтки от жадности записала))

Юлия В, ирюша, Вам тоже места приготовила))

Это при том, что ещё ничего не известно, нас ужо 15 пациентов желающих на шинковар!
Ой, деффки, буду давить Чехию, пока не найду поставщика. Назвалась груздём.....

MaBa
MaBa, 3 таблЭтки от жадности записала))
Боюсь, что и этого мало будет. У меня родных и близких много... Я их люблю и стараюсь разнообразить их досуг

GenyaF
Лиля, на всякий случай запиши нас с Любой Фиш. Нас Наташа - GuGu в Москве записала в очередь, но там тоже не известно, когда будет.

idor
И меня в эту же палату с шинковаром!

Malva
GenyaF, idor, записала! На случай и без оного))

mur_myau
Malva,
А шинковар алюминиевый или пластик?

Кстати, спасибо за пастабайк с мотором и сушилочку, делала на пробу простейшую лапшу, и все получилось.

zoyaaa
zoyaaa, Пользуйся с удовольствием! А сколько годков дитяте?

14

kil
Malva,

Кстати, спасибо за пастабайк с мотором и сушилочку, делала на пробу простейшую лапшу, и все получилось.
И я хочу....

SnieZhinka
Девочки, меня со спиромата пока вычеркивайте, я тескому вечинную хочу, а в один присест все не потяну..(

irysikf
Лилечкааааа! А мне ещё нужно вот такое сито Тескомовское для протирки с тремя сменными тёрками-дисками (может ещё кому сгодится ), вдруг в том-же магазе, где и ветчинницы будет
сито для перетирки Тескома Чехия Pasírovač HANDY

Piano
меня на шинковар не забыли???

irysikf
меня на шинковар не забыли
Лена, вот смеху-то. Зашла только-что в кухонные мелочи, увидела Вас и подумала «что-то не видела в СП по ветчиннице Лену, может написать что началось оно у Лили " Не успела подумать как Лена тут как тут

Piano
ага, мама говорит что в детстве у меня маловато игрушек было (мешками по соседям раздавали) - поэтому я до сих пор во все новое играю.....

Elenka
На манеже все те же!

Piano
ветчинница - не сушилка для фруктов, спрячу, авось не заметят....

irysikf
А я аэрогриль хочу купить, вот уже вторую неделю ломаю голову как и куда его спрятать

Malva
mur_myau, да, пластик!

zoyaaa, не мудрено, что подростку интересно. Туточки взрослые тётки пищят))

irysikf, такие ситечки мы у немца заказуем.... вооот.

Piano, не забыли. Чувствую, что в моей песочнице нужно написать список постоянных посетителей и на каждое новое СП просто вычеркивать тех, кто сомневается))) Так проще, чем писать заново...

irysikf, учу, куда прятать в квартире, вернее, воскрешу память.... помнишь, когда-то люди вывешивали продукты в сетках за окно? Помнишь. Так вот, всё, что нужно спрятать от мужа- туда же))))))))) Пишу и ржу, представляя окна жителей хлебопечки.....

Piano
меня после каждой обновки обещают выселить на балкон, а если не перестану захламлять девайсами дом то и вовсе - родителям вернуть....

Malva
вовсе - родителям вернуть....

жееесть.... а что, не нравится вкуснятина из девайсов? Там мы его быстро... это... того... в столовку выгоним!

irysikf
Так вот, всё, что нужно спрятать от мужа- туда же))))))))) Пишу и ржу, представляя окна жителей хлебопечки.....
Мама дарагая, как рассмешила

Алена Юрьевна
Malva, Лиля, а можно и мне на ветчинницу присоседиться?

irysikf
irysikf, такие ситечки мы у немца заказуем.... вооот.
Лиля, мне надо Тескомовское У него три сменных диска (в немецком два), оно чуть больше (ну совсем кроха у немца, я даже кружки вырезала, чтоб воочию понять каков размер того и другого), в тескомовском ножки есть, чтоб на кастрюльку или миску поставить его, и отзывы есть реальные хорошие (самое важное от наших форумчанок). Конечно были бы у меня лишние денежки, купила бы и немецкое впридачу - я такая (компактные штучки ооочень люблю), но лишних сейчас нету, так как всегда что-то ну ооочень нужное хотеть надо, например ветчинницу

Malva
АленаЮрьевн, да, конечно)

irysikf, понял. Не дурак))

taniakrug
Ой, я не могу, мне тоже нужна ветчинница Лиля, записывай меня

irysikf
irysikf, понял. Не дурак))
Тады скажешь будет ли сито у чехов и сколько будет стоить

Malva
taniakrug, тапочки и халат взяла?

irysikf, узнаю. Так и быть)

irysikf
irysikf, узнаю. Так и быть)
Ты настоящий дохтор палаты №6. Все для облегчения состояния больного сделаешь

Malva
irysikf, самое смешное, что реальный диплом медика валяеца в шкахву....

• ------------------------

Позвонила я в украинское представительство Тексомы, чтобы не прыгать выше головы. Объяснила ситуацию. Их ответ вызвал ступор: мол нафиг с пляжа, ждите лета. Даже с оптовой закупкой.
Вспомнила слова Задорнова......

Ну-у, с чистой совестью написала в главный офис. Ждём-с ответ.

taniakrug
До лета мы не выдержим ::. Халат и тапочки готовы, уже и место под окном присмотрела куда все это добро припрятывать

irysikf
Они там вообще странные в Тескоме, когда я им звонила спросить когда будут ветчинницы и спросила об ориентировочной стоимости, девушка мне такой бред начала нести, мол в комплекте идёт термометр, надо добавить его стоимость, это плюс где-то 100 грн, по-этому она по цене ничего сказать не сможет пока. В общем цирк какой-то.

ang-kay
мол в комплекте идёт термометр, надо добавить его стоимость,
а про термометр я ей рассказала и про цену меня спрашивали. Если это в Одессе магазин.

irysikf
ага, в одессе, только вот мне непонятен этот ход с добавлением стоимости из-за наличия термометра в комплекте. Есть закупочная цена и есть маржа, а что в комплекте идёт, это уже совсем другая история.

ang-kay
Они, по всей видимости, вообще не знали, что такое чудо есть.

irysikf
Представляете, навезут этих ветчинниц, загнут на них цену, а окажется, что почти все желающие уже отоварились ими.

ang-kay
Нужно реагировать быстрее, в таком случае. Продадут все равно. Народ еще подтягиваться будет.

Malva
почти все желающие уже отоварились ими.

теперь это наша задача. Как-то так))

Malva
Ответили из Праги, главного офиса, что они не могут продавать помимо Одессы, подписан договор и других путей нет. У них вообще нет в наличии этих шинковаров: они не ожидали такой бешеной популярности и все запасы кончились. Теперь будут делать новую партию. ВОЗМОЖНО, они привезут раньше. Но опять же, их очень смущает обстановка в Украине, поэтому они будут ориентироваться ещё и на неё, отправлять машину или не отправлять. Короче. Везёт нам тут.... Ладно, буду магазины штурмовать.

Виталинка

ang-kay
Да уж!

ang-kay
Девочки, а «Белобока» хуже? Извините, что не по теме! Может пошлет кто куда надо?

Malva
Анжела., не сдувайся. Пока не найду, не успокоюсь)) Гусские не сдаются!

ang-kay
Моя ты красотуличка! Жду.

Виталинка
Лиля, ты уж найди её, пожалуйста! А то она уже по ночам снится!

silva2
а что там со спироматами? Кто о чем, а вшивый о бане.....

Malva
silva2, а шо со спироматами? Запрос отправлен))

silva2
Урррра!!! Лиля, я тебя уже замучала наверное. звыняйте!

taniakrug
Лилечка, не сдавайся!!! Ты наша надежда Я теперь эту шинкарку хачунемогу

GenyaF
Лиля! Получила спиромат! Спасибо тебе, дорогая!
 Гладенький такой Потренировалась на редиске, а потом пошла Вовкиного пахана добивать. Выдрал мне в огороде белую редьку на растерзание, ну я с новой игрушкой и дала концерт. Челюсть у дедушки долго не могла захлопнуться, всё растягивал завитки на километры; потом услышала, как он в соседнем дворе впечатлениями делится, передавать не буду, потому что нецензурных слов много

ang-kay

irysikf
Потренировалась на редиске
а редиска обычная, маленькая или какой-то большой сорт?

zoyaaa
Я редиску использовала крупную и среднюю, в большой спираль толще получается. Такой шикарный аппарат этот спиромат скажу Вам

MaBa
Забрала... Привезла... Распаковала.... Любуюсь... Он есть у меня

Лилечка, огромное спасибо за спиромат

GenyaF
Ира, средняя была редисочка была. Пробовала на всех трёх насадках, нормальненько, только быстро заканчивается. Сунулась я что-нибудь ещё накрутить, а всё с Кренделем своим на вахту отправила, завтра на рынок поскачу)))

Malva
Девочки, милые, пожалуйста! Вызывайте побольше восхищения в детских глазках и побольше ненормативной лексики у взрослых))))))

Олеся425
Лиля, здравствуйте! А Вы видели печенюходелалку вживую у Маркато? Зашла на сайт и влюбилась в эту бисквитницу. Какой хоть диаметр у печенюх выходит? Знаете? Еще очень хочется лапшеделалку купить. Мучаюсь: моторчик нужен или нет? Равиольница пользуется у нас спросом в домах? А если в нее фарш мясной забубенить, пельмени получатся?
Мой спиромат пока не доехал: Россия - страна большая. Пока из Москвы до Новосибирска доедет)))

екатеринаст
Примите новенькую!!! Девочки что такое - шинкарка и где на нее посмотреть? И сколько стоит спиромат?

Malva
Олеся425, о-о-о-о, печенюходелалки видели, щупали, а многие уже и наигрались энтой штукуёвиной)) Весчь, скажу я Вам, ещё та!!! Может девочки отзовутся, кто уже пользовался и скажут диаметр печенек) На днях обещалась Корочка печенек напечь, вот её и можно вопросами помучить))
По поводу моточика скажу так: хочется купить машину. Выбрали хорошую, а если она ещё и на автомате, то цены ей не будет, поскольку управление автомобилем в разы удобнее и легче)) Кажется я ответила...

Равиольницу сама хочу, ничего не могу сказать. Мнения противоречивые. Кому-то нравится, а кто-то плюётся. Как мне объяснили в представительстве, что есть несколько секретов, чтобы тесто не липло и фарш хорошо укладывался. Ещё скажу, что не стоит ждать толстеньких пельмешиков, какими мы привыкли их видеть и есть, там будут получаться тоненькие подушечки) Моё семейство любит тесто, поэтому этот вариант мне подходит с головой. А Вы уж решайте.

Пока из Москвы до Новосибирска доедет)))

Приедет к месту: как раз овощей/фруктов наспеет/назреет))

екатеринаст, шинковарками тут забавляются Омела и Елена Тим, сходи, глянь, как она выглядит и какую вкуснятину они там чудят))
Спиромат у нас получался по 40 евриков.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте