Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 84)

irysikf
Только карандаши и прочие невкусности не нужно точить в порыве, ладно))
Договорились Точить буду только морковки-свеколки-кабачки и им подобные

idor
Ой, так и мне надо спиромат!

silva2
Лиля! Нас уже багато? Спироматы бум заказывать? Сжальтесь над вегетарианкой. искушают, редиски, своими очень красивыми салатами!!! А то захлебнуся слюной.....

SnieZhinka
Malva,
спасибочки! так я ж из той темы к вам и попала) Lettera ссылочку дала - спасибо ей! там разные обсуждались модели, а по какой именно модели закупочка идет не сказано, покажите хоть картинку или ссылку)
 и про чапатницу начиталась, но так и не увидела картинку какую именно модель будем брать) или еще нет модели? просто список хотящих состаляем а потом выбирать будем...?
  • ----------------------------

страниц тридцать назад нашла видео, теперь все понятно! дайте сутки на размышление хочу еще вертикальную поизучать...

Malva
idor, записала)

silva2, я напишу им, если они дадут скидочку на такое кол-во, тогда конечно же закажу!

Анастасия, так там на первой страничке Рома и выложила фотографии того спироматика, который мы туточки собираем)
Честно, качество отменное! Говорю Вам, как вертевшая в руках и видавшая виды))

Malva
Девочки, не знаю, что и делать. У нас есть 6 желающих на спироматики. Трое из России. Заказывать без них, могут не дать скидку, заказать с ними- им будет дорогая доставка. А если я закажу их все в Украину, а потом вышлю девочкам одной посылкой, а они уже местной почтой разберут их. А? Так получается, что быстрее купим, а им доставка даже дешевле малость будет, чем напрямую. Пишите, девочки-россияночки, как поступаем?

• -----------------------------------------------------------------

Немецкий заказ оплачен и уже выслан, спасибо немцу за скорость)

Расчеты рассылаю в личку. Оплата как всегда: на карту Приватбанк. И, пожалуйста, не забываем прибавлять 1% за обналичку.
У кого нет моих реквизитов, стучим в личку.
Просьба. Не затягивайте с оплатой. Пожалуйста

torbochka
Лиля, добрый день! Спасибо за Ваши хлопоты! Я, например, согласна подождать, может, еще желающие из России найдутся, вещь-то хорошая!

silva2
так доставка же дешевле получается? Чего ждать?

kil
Я тоже хочу спиромат, если можно, только скажите сколь ко это стоит и каким образом оплачивать.

Malva
kil, здравствуйте! Это хорошо, что Вы хотите! Стоить это будет около 40 евро (ещё уточню при заказе). И посылочку я закажу сразу отправить в Россию)

NAT__A
Лилечка! Оплатила. Как я рада, что успела ухватить пастабайки!

kil
Лиля я согласна конечно. Что делать дальше?

Malva
Ирина, я запишу Вас и когда сделаю заказ, тогда Вам скину реквизиты для оплаты Золотой короной.

• ----------------------------

SnieZhinka, Вы с нами за спироматами? Если да, тогда можно будет оформить посылочку в Россию. Решайте)

torbochka
О, россиянки прибывают, здОрово!

Malva
Корочкаааааа, отзовииииииись! Завтра посылка в Москву приедееееееет! Ауууууууууу!!!

silva2
Оплатила

Nатали
Лилечка, спасибо огромное! Получила спиромат Уже проспироматила редиску и огурец-(y)! Очень легко пользоваться, инструкция в принципе и не нужна. Девочки, вещь суперская!

P.S. Лиля, посмеялась с мордочки, там где ОБЕРЕЖНО, КРИХКЕ! Вот ты выдумщица!

Malva
Nатали, чудно! Первая псиса долетела до середины Днепра)) А где фотографии? Чё за дела?

Наташа, эти мордочки клеит наш оператор на почте, мальчишка молодой, креативный Я ему передам спасибку за потешку)

MaBa
Лилечка, а мне тоже сегодня смска с новой почты пришла. Сегодня забрать не получилось. Завтра заберу обязательно! Как раз подарок к моему завтрашнему ДР получился. :-)

Nатали
Вот я мороз! исправлюсь! Куплю кабачки и сделаю фотосессию

Фофочка
Девочки, я новенькая. Но постоянно читаю форум. Меня очень заинтересовал спиромат. Как можно его заказать. Я с Москвы.

Malva
Фофочка, приветствую Вас на нашем форуме) Заказать очень легко: просто скажите «хочу»)) А я запишу Вас в списки. Затем заказываю. Вы перечисляете деньги мне Золотой короной или Контактом. Я прошу продавца отправить посылочку в Россию и там уже кто-то из Вас, россиянок, разошлёт остальным девочкам почтой. И всё, творите спиральные чудеса на своей кухне)

Фофочка
Хочу хочу хочу.

Malva
Фофочка, записала) Следите за темкой. Как только получу счет, сразу попрошу оплату.

Фофочка
Спасибоньки.

Нугира
И я очень хочу спиромат. запишите меня))

irysikf
Спасибо, Лилечка! Забрала спироматик, но испытания он будет проходить на выходных)))

Malva
Нугира, записала!

irysikf, успешных испытаний!

kil
Malva, мне будет проще Контактом есичё.

ang-kay
Лилечка!Спасибо. Спиромант получила. Все дошло нормально. Будем теперь овощи свежие ждать. А может вы Сп по Тескомовским ветчинницам нам сделаете?

Malva
kil, да пожалуйста, как удобнее)

ang-kay, пожалуйста. А чужие мысли читать нехорошо.....))) Сама подумывала про ветчинницы. Попробую. А вдруг...

irysikf
Лиля, я уже в активном поиске энтой ветчинницы. Вот что нашла тескома Чехия, ветчинница

569 крон ветчинница
моржет пригодится

В Тескоме обещали в июле привезти на Украину, но сил ждать нет никаких

Malva
irysikf, я сама уже накопала эти ссылки)) Вот, попробую написать им. Я сообщу.

irysikf
класс, можно сказать одна команда и мысли и ссылки

Malva
irysikf, не, Ира, одна палата. Шестая. Вот так будет вернее....

irysikf

Malva
Всё бы хорошо. Но любая новая Сп-шка начинается с вопроса: сколько штук спрашивать? Ясен пень, что скидка будет лишь в том случае, если будет опт. Сколько я всегда и везде узнаю, то минимум в любой стране от 10 штук. Так вот, сколько спрашивать штучек, ась?

Виталинка
И я хочу эту ветчинницу.

Malva
О, утро начина-а-а-ается, начинается))) Это хорошо, что кол-во желающих растёть))

Lika_n
я тоже хочу+ еще одну Лене- коленко.
 Лиля ты спрашивай 10шт-15-20 шт
 что с ценой и доставкой.. а мы уже наберем кол-во.

Malva
Jawohl, Lika_n!

Elenka
Лиля, и меня запиши на ветчинницу.

ang-kay
irysikf, я сама уже накопала эти ссылки)) Вот, попробую написать им. Я сообщу.
Главное начать. А у вас все получится. Мы ждем.

Malva
Анжела., ужо.... не выдержала душа поэта, отписалась в магазины... Ждём-с третьей звезды

ang-kay

yulia-dmz
Здравствуйте, Лиля, запишите и меня на тескомовскую ветчинницу

Malva
yulia-dmz, хорошо.

Девочки. Вот сидю я сидю... уже который раз приходит мысля в голову, что Вы все местные, легко ориентируетесь в темке, а как заходят новенькие, то сразу.... тикают. Тут же рогатый ногу сломит от обилия информации. У нас туточки усё: чапатницы, равиольницы, спироматы, долмеры, всякие немецкие штучки-дрючки, а теперь ещё и шинковары просятся на порог.... Чавой делать? Открывать под каждый агрегат темку? Или чего..... чёт сапсем головушка не варит....

Elenka
А мне нравится когда все в одном месте, здесь все как в супермакете - ВСЁ ЕСТЬ!!!
Зашла за солью, вышла с полной корзиной.... и без соли.

Lika_n
Лиля. на первой странице может ссылку.. где фото и цена (агреГата).. а кому нужно, тот уже с первой стран почитает подробнее.

Malva
О, точно! Супермаркет «У Лили» или «Мальвины заманухи»))) Девиз: есть всё, кроме соли!

Анжелика, скорее всего так и нужно- на первой страничке всё рекламировать.

Юлия В
А сколько примерно на гривны стоит этот шинковар?

Taleksa
Лиль, меня, не забудьте на тескому, как же в шестой палате без меня)))

Malva
Юлия В, по курсу НБУ- 352 грн.

Taleksa, согласно купленным билетам, у тебя неограниченное кол-во посещений нашей скромной обители))))) Живи скока хош, мы всех любим, всех обогреем, (театрально снимая парик)... и всех вылечим.... и тебя, и меня, и остальных.....)))))))))))))))))))

ang-kay
Юлия В, по курсу НБУ- 352 грн.

Уже есть результат?

Malva
Уже есть результат?

да нет, я перевела в гривну цены на сайте))

kil
И я за ветчинницу.

Корочка
Лилечка, спасибо тебе огромное! доехала до дома, вскрыла посылочку и весь вечер играюсь с прессом для печенья, ну как маленькая. Потом детки ко мне присоединились, выбирали по картинкам, кто какую форму печенек будет в субботу лепить, ну в смысле выдавливать.
Потом муж пришел, и туда же, играться. Классная штука, в деле проверять бум в субботу.
Ssvetik Ауу, твоя коробочка у меня, отзовись. приезжай, забирай.

Malva
Алёна, как приятно прикладывать руку к чьей-то радости)) И в субботу фото печенек в студию
Представь, как я играюсь со всеми Вашими коробочками, когда получаю посылки! И всё нравится, и всё хочется, и рукам уже больно (ага, знаете, как приходится бить себя по рукам, когда делаю заказ))

tatyanatik
Лиля, когда, куда и в какой валюте перечислять деньги?

zoyaaa
Лиля, спасибо за спироматик, опробовала пока только одну насадку на огурцах и редиске, дочка прыгала от восторга.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте