самое главное хлеб очень вкусный.Да, хлеб очень вкусный. Он какой-то настоящий!
Юля, спасибо! Видео снимаю для того, что бы «бояки» не боялись готовить...))
Serenity
самое главное хлеб очень вкусный.Да, хлеб очень вкусный. Он какой-то настоящий!

И я испекла этот хлебушек. Очень вкусный получился. Вот только тесто у меня почему-то получилось очень жидкое, прям живое такое.Тесто жидкое, да, к нему надо приноровиься немного, но это несложно.
Когда выложила на бумагу для расстойки, оно растеклось в большой блин. Но в духовке очень сильно подросло, надулось, как шар. Дырки внутри огромные.
Но, вот незадача! Низ хлеба намертво приклеился к бумаге. И снимается только вместе с корочкой.
Serenity, за методичность особое спасибо. Потому что когда я понесла его «в люди», эти люди оказались разными, в том числе и такими, которые хлеб не пекли никогда в жизни. На задаваемые ими робкие вопросы «а как?» «а вдруг не получится?», пришлось им твердо сказать: «Не умничайте, а делайте просто, как написано». Сказано: «Месить НЕ НАДО»., значит, так и поступите. Получилось у всех, всем понравилось. Единственное, что не получилось у многих - дождаться остывания Две сестрички, которые, как водится у девушек, все время худеют, разломали хлебец, едва вынув из духовки, и придерживая полотенцем, чтоб не обжечься!А что, хлеб, кстати, вполне диетическая еда. Вот то, что на него кладут и намазывабт - это другое дело
на горячую горбушку сливочное маслои кто их осудит!
Оля, и вот это уточнение внесите, пожалуйста в рецепт. А то я все время забываю пересчет дрожжей, а с сухими давно не пекуне могу поправить почему-то

Хочу сказать вам спасибо за этот замечательный рецепт! Может быть их (рецептов) и много, но увидела я именно ваш и пользуюсь им довольно успешно довольно долго!Спасибо, рада, что вам понравился рецепт По собственному опыту, это у меня самый часто выпекаемый хлеб.
Очень вкусный хлеб. Я его в холодильнике продержала полтора дня, поэтому дырки слишком большие получились, в следующий раз меньше буду держать.ого, вот это дырки так дырки! На мой взгляд, полтора дня оптимально, может, дрожжей поменьше положить?
А можно ли этот хлеб испечь в мульте? Хочу сыну-студенту предложитьАльбина, можно hlebopechka.ru...

Сначала часа 4 стояло в теплезначит, дрожжи сдохли. Если не лень, можно спасти - сделать болтушку со свежими дрожжами и вмешать в тесто (где-то на предыдущих страницах я выкладывала такой опыт). Хлеб получится, хотя совсем не тот, что в рецепте
Всё не так, блин...бывает, не расстраивайтесь

Хлеб на йогурте без замеса (в духовке)
Цельнозерновой ржано-пшеничный хлеб с солодом (без замеса)
Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)
Багеты американские без замеса (2,5 часа)
Быстрый пшеничный хлеб без замеса
Стирато без замеса
Сырный хлеб без замеса (духовка)
Булочки без замеса с корицей ( Cinnamon Rolls)
Булка "Бернадет" с маком без замеса