самое главное хлеб очень вкусный.Да, хлеб очень вкусный. Он какой-то настоящий!
Юля, спасибо! Видео снимаю для того, что бы «бояки» не боялись готовить...))
Serenity
самое главное хлеб очень вкусный.Да, хлеб очень вкусный. Он какой-то настоящий!
И я испекла этот хлебушек. Очень вкусный получился. Вот только тесто у меня почему-то получилось очень жидкое, прям живое такое.Тесто жидкое, да, к нему надо приноровиься немного, но это несложно.
Когда выложила на бумагу для расстойки, оно растеклось в большой блин. Но в духовке очень сильно подросло, надулось, как шар. Дырки внутри огромные.
Но, вот незадача! Низ хлеба намертво приклеился к бумаге. И снимается только вместе с корочкой.
Serenity, за методичность особое спасибо. Потому что когда я понесла его «в люди», эти люди оказались разными, в том числе и такими, которые хлеб не пекли никогда в жизни. На задаваемые ими робкие вопросы «а как?» «а вдруг не получится?», пришлось им твердо сказать: «Не умничайте, а делайте просто, как написано». Сказано: «Месить НЕ НАДО»., значит, так и поступите. Получилось у всех, всем понравилось. Единственное, что не получилось у многих - дождаться остывания Две сестрички, которые, как водится у девушек, все время худеют, разломали хлебец, едва вынув из духовки, и придерживая полотенцем, чтоб не обжечься!А что, хлеб, кстати, вполне диетическая еда. Вот то, что на него кладут и намазывабт - это другое дело
на горячую горбушку сливочное маслои кто их осудит!
Оля, и вот это уточнение внесите, пожалуйста в рецепт. А то я все время забываю пересчет дрожжей, а с сухими давно не пекуне могу поправить почему-то
Хочу сказать вам спасибо за этот замечательный рецепт! Может быть их (рецептов) и много, но увидела я именно ваш и пользуюсь им довольно успешно довольно долго!Спасибо, рада, что вам понравился рецепт По собственному опыту, это у меня самый часто выпекаемый хлеб.
Очень вкусный хлеб. Я его в холодильнике продержала полтора дня, поэтому дырки слишком большие получились, в следующий раз меньше буду держать.ого, вот это дырки так дырки! На мой взгляд, полтора дня оптимально, может, дрожжей поменьше положить?
А можно ли этот хлеб испечь в мульте? Хочу сыну-студенту предложитьАльбина, можно hlebopechka.ru...
Сначала часа 4 стояло в теплезначит, дрожжи сдохли. Если не лень, можно спасти - сделать болтушку со свежими дрожжами и вмешать в тесто (где-то на предыдущих страницах я выкладывала такой опыт). Хлеб получится, хотя совсем не тот, что в рецепте
Всё не так, блин...бывает, не расстраивайтесь