Оль, как не нашла? Прям по моей ссылке и есть эта информация. Я уже зарегистрировалась и даже получила электронный билет.
Что в Москве слышно? (страница 12)
Шеф
С 6 марта по 15 апреля 2015 года в Российской национальнаой библиотеке пройдет выставка, которую нельзя пропустить ни одному уважающему себя гурману. Старинные поваренные книги с уникальными рецептами, меню и прейскуранты дореволюционных времен – вот, чем обещают попотчевать визитеров в Публичке.
На выставке будет представлена даже самая первая русская кулинарная книга, выпущенная в 1779 году.
На выставке будет представлена даже самая первая русская кулинарная книга, выпущенная в 1779 году.
колобашка,
Я тоже, Варюш, зарегистрировалась и получила Спасибо тебе огромнейшее!
Я тоже, Варюш, зарегистрировалась и получила Спасибо тебе огромнейшее!
Антоновка, Лен, вместе пойдем?
колобашка,
Можем и вместе Главное, мне не передумать пойти
Можем и вместе Главное, мне не передумать пойти
Оль, как не нашла? Прям по моей ссылке и есть эта информация. Я уже зарегистрировалась и даже получила электронный билет.Я не нашла информацию о продаже техники. Но о самой выставке, конечно, нашла.
Ольга, вот с сайта
Home APPLIANCES. DESIGN AND TECHNOLOGIES / Бытовая техника. Дизайн и технологии — уникальный выставочный проект, где экспозиции ведущих мировых брендов и производителей бытовой техники, товаров для дома, дизайнерских и SMART продуктов объединены в единую концепцию с насыщенной программой мероприятий.
ВПЕРВЫЕ будет организована розничная продажа бытовой техники со специальными скидками.
Экспозиция пройдет в рамках крупнейшей в России выставки потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2015, посещаемость 150 000 чел.
Home APPLIANCES. DESIGN AND TECHNOLOGIES / Бытовая техника. Дизайн и технологии — уникальный выставочный проект, где экспозиции ведущих мировых брендов и производителей бытовой техники, товаров для дома, дизайнерских и SMART продуктов объединены в единую концепцию с насыщенной программой мероприятий.
ВПЕРВЫЕ будет организована розничная продажа бытовой техники со специальными скидками.
Экспозиция пройдет в рамках крупнейшей в России выставки потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2015, посещаемость 150 000 чел.
Спасибо, Светочка! Проглядела
Мобыть и себе сходить Мне как раз бытовая техника нужна. Только «моей» фирмы в списке нет.
Мобыть и себе сходить Мне как раз бытовая техника нужна. Только «моей» фирмы в списке нет.
Антоновка, Лен, вместе пойдем?Девочки, сходите пожалста-пожалста и за меня!
Уважаемые коллеги! Задумали мы перевести дочь в другую школу. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную школу на западе, примерно вдоль можайки от Славянского бульвара и в сторону МКАД.
Ольга, вот с сайтаСветла, Ольга, Вы ходили на выставку? Как впечатления, что прикупили, где хотя бы мини отчётик???
Людмила, я не ходила-как раз подготовка к Пасхе была и внучку привозили.
Vesta, Светлана, спасибо за ответ! Да, в этом году не очень удобные даты выпали на выставку... Вы если что свистите на следующий год тогда соберёмся коллективно и как всей компанией сходим!!!
подскажите, пожалуйста, кто «сами местные», где можно посмотреть салют 9 мая в центре Москвы.
карт в сети смотрели много, хотелось бы реальных отзывов и советов, т. к. ясно, что с определённого времени отдельные территории перекрываются и для доступа становятся недоступны.
заранее благодарю!
карт в сети смотрели много, хотелось бы реальных отзывов и советов, т. к. ясно, что с определённого времени отдельные территории перекрываются и для доступа становятся недоступны.
заранее благодарю!
У нас рядом с метро «Бунинская аллея«пушку ставят, где-то рядом с ул. Трофимова, метро Автозаводская, рядом с прудами лет 10-15 назад пушку ставили.
ока, Татьяна, конечно - на Поклонной Горе (ст. м. Парк Победы). Там обычно много людей, но так как пространства там огромные, то теснота не ощущается.
Салюты обычно там сопровождаются свето-музыкальным шоу, очень красиво!
По окончании салюта ближайшие станции метро закрываются на вход.
Поэтому идти нужно пешочком либо до Киевской, либо до Славянского Бульвара.
Мы ходили до С. Б. Это минут 15-20 неспешным шагом, толпой, и по проезжей части. Ощущения незабываемые!!!
Салюты обычно там сопровождаются свето-музыкальным шоу, очень красиво!
По окончании салюта ближайшие станции метро закрываются на вход.
Поэтому идти нужно пешочком либо до Киевской, либо до Славянского Бульвара.
Мы ходили до С. Б. Это минут 15-20 неспешным шагом, толпой, и по проезжей части. Ощущения незабываемые!!!
подскажите, пожалуйста, кто «сами местные», где можно посмотреть салют 9 мая в центре Москвы.Вот здесь можно посмотреть адреса.
Скоро 9 мая. Традиционные народные гуляния в центре закончатся праздничным салютом. В этом году обещают что-то особенное. Праздничный салют продлится целых 10 минут. Чтобы его увидеть, не обязательно ехать в центр города. Вот информация, с каких точек в Москве можно будет увидеть салют.
Юбилейная годовщина Дня Победы будет отмечаться в России с большим размахом. Помимо всех запланированных мероприятий, 9 мая по всей стране традиционно состоится праздничный салют.
В Москве зрелище обещает быть достойным. В честь 70-ой годовщины Победы в 16 точках города разместят 70 салютных установок. Они появятся Измайловском и Кузьминском парках, в Лианозово, Тушино, Ново-Переделкино, Нагатино, Обручево, ВДНХ, в Левобережном, а также в Зеленограде и Троицке.
В 22:00 установки на КАМАЗах сделают 10000 выстрелов, а военные дадут из артиллерийских орудий 30 залпов. Всю эту красоту будут подсвечивать мощными прожекторами. Продлится праздник шума и цвета 10 минут, и я подобрал для вас список мест, где это время лучше всего провести.
Итак, для вас – лучшие в Москве места с видом на фейерверк.
ЗАО
•Смотровая площадка «Воробьевы горы»
•«Поклонная гора»
•ул. Федосьино (район Ново-Переделкино)
•Крылатские холмы
•Краснопресненская набережная
•Мост Багратион
ЮАО
•Проспект Андропова парк «Садовники»
•Проспект Андропова парк имени 60-летия Октября
•Проспект Андропова парк «Нагатинская пойма»
ВАО
•Городок имени Баумана, площадка на берегу «Серебряно-Виноградного» пруда
САО
•ул. Фестивальная, д. 2Б Парк Дружбы
•ул. Флотская, д.3
•ул. Лавочкина, д.32 Дворец спорта «Динамо»
• 1-й Лихачевский переулок Головинские пруды
• ул. Клинская д.2 Парк «Грачёво»
• ул. Ангарская д.45 Парк Дмитровский
• ул. Софьи Ковалевской, вл.1 Парк ВИСХОМ
• Петровско-Разумовская аллея, д.22 Петровский парк
ЦАО
• Все набережные и мосты центра Москвы станут отличной площадкой для просмотра праздничного салюта.
• Патриарший мост
• Крымский мост
• Пушкинский мост
• Природный заказник «Воробьевы горы»
• Смотровая площадка «РАН»
СЗАО
• ул. Рословка д. 5 на территории ландшафтного парка
• набережная Москвы-реки (район Строгино)
• Волоколамское шоссе, дом 73 (район Покровское-Стрешнево)
СВАО
• пр. Мира д. 128 Церковная горка
• Инженерная ул. д.1 около к/т «МАРС»
• ул. Череповецкая ул. д.3 Лианозовский ПКиО
• ул. Ботаническая д.4 Главный Ботанический сад. РАН им. В. Н. Цицина
• ул.1-я Останкинская, д. 5 Парк СПК «Останкино», территория около пруда «Дворцового пруда»
• ВДНХ
• Пойменная территория реки Чермянка, пересечение Юрловского и Дежнева
• пр. Мира, д.188 Ростокинский акведук
• Новгородская улица, дом 38, парк «Чермянка»
ЮВАО
• ул. Ферганская, д. 17 у кинотеатра «Волгоград»
• 5-й квартал Капотни, д.5 набережная Москвы-реки
• ул. Заречье, д.3А, строене 1 ДОСААФ России по Москве
• площадь перед театром и фонтаном Музыка славы (м. Кузьминки)
• ул. Красноказарменная, дом 1 Лефортовский мост
• ул. Белореченская, дом 5 сквер у метро Люблино
ЮЗАО
• Стадион РУДН между ул. Миклухо-Маклая д.4 и ул. Саморы Машела д.1
• Вдоль улицы Миклухо-Маклая со стороны РУДН
• В пределах ул. Кадырова, ул. Бунинская Аллея и ул. Адмирала Лазарева на берегу «Черневского» пруда
Троицк
• ул. Физическая, вл.11 на территории подразделения Физического института им. П. Н. Лебедева РАН
Зеленоград
• Озерная аллея, Парк Победы
• Центральная площадь, перед ТЦ «Зеленоград»
Друзья, дети мои очень хотят увидеть воздушный парад! Может подскажете откуда можно увидеть, понимаю, что в центр не проберешься! Может подскажете удобные места, куда и подъехать можно будет?
Андрониковский монастырь! 20 минут медленным шагом от ст м. Римская/Площадь Ильича или станции электричек Серп и Молот. Там монастырь на холме, с него, можно сказать Красную площадь видно...
Ирина Ф, Ирк, приезжай ко мне на работу. Вчера прямо над головой летали, когда обратно возвращались с репетиции. А три штуки огроменных самолета прям пузами своими чуть за антенны не задели, так низко летели, жуть и красота одновременно. Только вот вертолеты куда-то в другую сторону улетели, у нас не видно было.
Надо узнать, куда они возвращаются, «по какой трассе» Я на ю-в Москвы работаю, у нас видно. Ща кто-нибудь подскажет еще.
Надо узнать, куда они возвращаются, «по какой трассе» Я на ю-в Москвы работаю, у нас видно. Ща кто-нибудь подскажет еще.
У нас дача в Солнечногорске, над Ленинградкой каждое 9 мая видно как воздушная техника на парад летит, с племяшкой уже пару лет дежурили в ожидании) На сколько я понимаю, они заходят над Ленинградкой, Тверской и на Красную площадь, а дальше в сторону Киевки летят и дальше по своим базам.
А истребители с цифрой 70 тренируются у нас рядом с Пушкино)
Раза 3 видела на прошлой неделе их над поселком истребители, красиво и шумно!
А истребители с цифрой 70 тренируются у нас рядом с Пушкино)
Раза 3 видела на прошлой неделе их над поселком истребители, красиво и шумно!
Ольга, Елена, Ксенмя, спасибо Вам большое!
воспитание «классическое» даёт о себе знать: понимаю, что
выбираю Патриарший или Крымский мост, набережные, как вариант, но, увы, не верю в свободный доступ в эти места вечером 9 мая.
я не права?
самолёты-то и над нами «репетируют» традиционно, 180 км это для них не расстояние)))
воспитание «классическое» даёт о себе знать: понимаю, что
ЦАО• Все набережные и мосты центра Москвы станут отличной площадкой для просмотра праздничного салюта.• Патриарший мост• Крымский мост
выбираю Патриарший или Крымский мост, набережные, как вариант, но, увы, не верю в свободный доступ в эти места вечером 9 мая.
я не права?
самолёты-то и над нами «репетируют» традиционно, 180 км это для них не расстояние)))
Татьяна, мы лично никогда не ездеем на салют. Закончилось все это много-много лет назад, когда меня в возрасте 7 лет, чуть не задавили на Васильевском спуске.... Я бы тоже посоветовала Парк Победы. там метро прямо рядом, можно часа за 2 приехать, благо тепло. На Крымский мост тоже можно теоретически. но тоже заранее.
Елизавета, спасибо, нам это очень удобно! Ещё бы знать сможем ли где недалеко припарковаться...
Калюся, галстук спасибо за предложение, правда боюсь, что если я со своей ватагой к тебе припрусь, то держитесь Фсе
Мариш., вот у нас папа пообещал мальчишкам (да и девка не прочь) посмотреть на боевые самолеты, поэтому надо ехать!
А салют мы у себя посмотрим!)
Калюся, галстук спасибо за предложение, правда боюсь, что если я со своей ватагой к тебе припрусь, то держитесь Фсе
Мариш., вот у нас папа пообещал мальчишкам (да и девка не прочь) посмотреть на боевые самолеты, поэтому надо ехать!
А салют мы у себя посмотрим!)
тогда попробовать попасть на Крымский, а нет - в метро и в Парк Победы, но там, наверное, свой салют будет, не тот, что в центре?
извините меня за возможные глупые вопросы, Москву знаю плохо, бываю редко и всё по работе, нет времени на «погулять»
извините меня за возможные глупые вопросы, Москву знаю плохо, бываю редко и всё по работе, нет времени на «погулять»
вот у нас папа пообещал мальчишкам (да и девка не прочь) посмотреть на боевые самолеты, поэтому надо ехать!Ирин, МАКС в этом году в Жуковском, 29-30 августа - дни массового посещения. по-моему, Вам туда)
А салют мы у себя посмотрим!)Вот и мы также.
но там, наверное, свой салют будет, не тот, что в центре?Нет, везде будет красиво, уверяю Вас, даже в нашей деревне.
даже в нашей деревнетак и в нашей будет, каждый год бывает, но это как:
«А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко!»
Тут конечно все индивидуально... я как представлю ту толпу и отсутствие парковочных мест, так дурно становится.. я уж из деревни на улицу.. немножко!))))))
ИРИНА, муж говорит:" прям там и припарковаться под стенами... " если что, у нас прям у метро несколько стоянок, даже подземная в новом огромном торговом центре (две несуразные 35-этажные башни). Но это пешком до монастыря 15 мин)))).

Тут конечно все индивидуально... я как представлю ту толпу и отсутствие парковочных мест, так дурно становится.. я уж из деревни на улицу.. немножко!))))))так мы пёхом на метро))) чего, затопчут, да, дома сидеть?
Таня, я же только на свой опыт ориентируюсь (у Вас то он другой), многие ездеют и ничего. Я толпы боюсь в любых проявлениях - новогодние елки. демонстрации. парады и пр.
Может быть Вам еще рассмотреть вариант. что Лиза советует - Андрониковский монастырь.
Может быть Вам еще рассмотреть вариант. что Лиза советует - Андрониковский монастырь.
Есть еще вариант поехать на генеральную репетицию 7 мая. Можно будет все посмотреть. Правда, толпы желающих тоже обеспечены
Главная репетиция парада Победы 2015 года в Москве пройдет 7 мая. В ней помимо прочего примет участие боевая авиация, насчитывающая 143 единицы самолетов и вертолетов. Начало генеральной репетиции запланировано на 10 утра, а передвижение техники с Ходынского поля на Красную площадь начнется в 7 утра.
Подробнее:
Андрониковский монастырь.я поняла, что там воздушный парад
а у нас дядя на
, вот у нас папа пообещал мальчишкам (да и девка не прочь) посмотреть на боевые самолеты, поэтому надо ехать!Так и я тебе про самолеты. Мне кажется по пути выбрать место, чтобы и в самый центр не забираться, и самолеты посмотреть.
Маршрут я тебе написала Ленинградка-Тверская-Красная площадь. Мы вот их с 3го этажа дома наблюдаем))
я поняла, что там воздушный парадТам место хорошее:
Там монастырь на холме, с него, можно сказать Красную площадь видно...
хотя я визуально не представляю это место, ни разу там не была.
Есть еще вариант поехать на генеральную репетицию 7 мая. Можно будет все посмотреть. Правда, толпы желающих тоже обеспечены1 и 2 репетиции были в тёмное время суток, после 22 ч, по-моему, авиацию не разглядишь и вход по пригласительным.
Там место хорошее:Ксюш, салют хочу посмотреть, намекаешь, что из монастыря тоже видно будет? у меня чё-т нестыковка одного с другим, ага
хотя я визуально не представляю это место, ни разу там не была.
Да, намекаю, что будет видно салют. Но лучше не буду тебя смущать и путать... едь куда знаешь, про Парк Победы и Крымскую набережную точно знаю.
Если всё же поедем, расскажу!
Удачи!
Спасибо, Ксюш,
эт всегда пригодится
эт всегда пригодится
Салют у нас тоже все оттуда смотрят! Там с трех или четырех точек видно... Но вот вечером народу много будет, наверное. А репетиция авиапарада днем проходит. Я вчера из метро Римская вылезла на поверхность, смотрю - люди стоят, головы задрали- и самолеты летят))) правда их неудобно смотреть от метро, дома загораживают, а вот салют будет видно
салют хочу посмотреть, намекаешь, что из монастыря тоже видно будет?Татьяна, В Москве в любом открытом месте видно сразу несколько салютов, так как салютных установок очень много. Поэтому я бы рекомендовала выбирать место, где приятно будет погулять и удобно добираться. А салют в любом случае будет обеспечен.
Елена, поняла, спасибо!
Я толпы боюсь в любых проявлениях - новогодние елки. демонстрации. парады и пр.И я также! Плюс ещё, как говорит подруга, «профессиональная деформация личности». Не люблю я праздничные толпы. Тем более, что в этих толпах слишком много явно приезжих. А это чревато плохим ориентированием на местности и сумятицей.
Ирина Ф, только что в новостях сказали, что в предыдущие годы вся воздушная техника встречалась в 90 км от Москвы, а так как в этом году очень много техники, то точка схождения всех будет в районе «Речного вокзала».
Пролет над Красной площадью запланирован на 11-12, минут за 5 наверно они будут встречаться над «Речным вокзалом»
По 1 каналу в новостях наверняка будут сегодня еще повторять.
Пролет над Красной площадью запланирован на 11-12, минут за 5 наверно они будут встречаться над «Речным вокзалом»
По 1 каналу в новостях наверняка будут сегодня еще повторять.
А я не увижу... У меня зачет на Свиблово....
Пролет над Красной площадью запланирован на 11-12, минут за 5 наверно они будут встречаться над «Речным вокзалом»Марина,
Вот не поверишь - специально зашла спросить - не знает ли кто во сколько пролет самолетов сегодня ) Я как раз на Речном - каждый год с девчонками на работе выходим смотреть ) И сегодня тогда часов в 11-11.05 выйдем
Лена, фотоаппарат бери - будешь репортаж вести) Назначаем главным!
marina-asti,
Каждый год пытаюсь сфоткать и полная фигня выходит - дома мешают ) Но я постараюсь
Каждый год пытаюсь сфоткать и полная фигня выходит - дома мешают ) Но я постараюсь
Ой, это ж пролет 9 мая, а мне сегодня интересно во сколько. Муж говорил, что вроде в 10 - значит скоро на улицу побежим )
Ой, это ж пролет 9 мая, а мне сегодня интересно во сколько. Муж говорил, что вроде в 10 - значит скоро на улицу побежим )да-да! Это про 9 мая было. Про репетицию и время ничего не говорили в новостях (
Девочки, а у меня такой вопрос. Может кто в курсе.....
Говорят некоторые станции метро будут работать на выход, хорошо приехала я на Парк Победы, вышла, а как же уехать?
Рядом Киевская тоже буде ограничено движение...
Как уезжать то?
Говорят некоторые станции метро будут работать на выход, хорошо приехала я на Парк Победы, вышла, а как же уехать?
Рядом Киевская тоже буде ограничено движение...
Как уезжать то?
marina-asti,
Вышли, минут 10 постояли - самолетов нет, теперь пойдем 11
А дом у меня тоже на Речном, но из него самолеты хуже видно )
Вышли, минут 10 постояли - самолетов нет, теперь пойдем 11
А дом у меня тоже на Речном, но из него самолеты хуже видно )
Кокошка,
Вот чего про станции пишут:
Вот чего про станции пишут:
В Москве ряд станций метро 9 мая будет работать только на выход. Только выход в город и пересадку можно будет осуществлять на станциях «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека им. Ленина», «Лубянка», «Китай-город».
Антоновка, я это слышала.
И для меня стоит вопрос,....
Хочу приехать на Парк Победы, а как от туда уезжать, наверное туплю, но не понимаю как......
И для меня стоит вопрос,....
Хочу приехать на Парк Победы, а как от туда уезжать, наверное туплю, но не понимаю как......
Лилия, оттуда по Кутузовскому 20 мин до Славянского бульвара иди подольше до Киевской
Bes7vetrov, поняла,
Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте