Большие? Так 0.2 вроде.они аж 9х13см а те были 6,5х6,5 и 8х8... вот
но эти... мне тоже нравятся потом и на них покушусь Ксюш, спасибо за ссылочку
dopleta
Большие? Так 0.2 вроде.они аж 9х13см а те были 6,5х6,5 и 8х8... вот
Приветик, Вась!
Де была, чё купила? Мож и нам срочно нать, а мы не в курсе?
Я даже подумывала поискать какие-ть вращающиеся этажерки, чтоб по шкафу не рыскать в поисках нужной специи.Рассматривала вариант с этажеркой, но на поверку (при расчёте полезного объема) она менее выгодна. А это было ключевое условие. Самый «уплотненный» вариант - квадратные (прямоугольные) баночки. Удобных для себя пока не нашла. Пользуюсь баночками из-под макконы (стекло + плотная крышка + можно этикетку вложить прям в крышку).
А я не люблю пластик для приправ, я когда готовлю у меня всё летает и руки вечно в чём-то измазаны, особливо когда нужно приправы добавалять, я всёж за стекло или за то что можно хорошенько протереть, вымыть, прокипятить и т. д.Я тоже. Кроме того, в пластике реально хуже хранятся. Особенно перцы.
Такие баночки без карусели в Леруа Мерлен прикупили. Вешаются на рейлинг. Цена вопроса при распродажах - мизерная (до сотни, но не помню точно).![]()
Ну почему, как только мне что-нибудь понравится, так оно обязательно стоит фиг знает, сколько?!
Ленк вот энти мне нравятся, в них приправа видна...Ага, тока стоит больше 3-х тышш!
У моей мамы такие:О, вот эти мне нравятся. Правда подвешивать я их не собираюсь, но у шкапчике они как раз будут мало места занимать, за счет своей вытянутой формы. Пойду штудировать.
как только мне что-нибудь понравится,А оно есть у меня! Но все равно больше всего люблю свое «ноухау»
Кофе такой. MоcconaАаааа! Гы! А я чойто и не сообразила. Это кругленькая такая, с уплотнителем на крышке, да?
Мышь, а Мышь, а у них какая вместимость, не знаешь?100-120 мл, не больше, высота 14 см, диаметр 4 см.
ага! Люблю их! Но некомпактно размещаются.Жалко, что эти баночки нельзя друг на друга поставить. У меня еще с доисторических времен сохранилась одна такая, я в ней красный жгучий перец храню. Классная баночка. Была бы квадратная, цены бы ей не было.
![]()
Ну почему, как только мне что-нибудь понравится, так оно обязательно стоит фиг знает, сколько?!
Теперь сижу и не знаю, что купить!Зеленые крышечки
Поэтому из всей красоты, представленной на нескольких последних страницах, ИМХО, наиболее подходящие те, с которых обсуждение и началось, - с зелёными крышечками.
Зеленые крышечкиЯ вот почему-то не очень хочу зелененькие крышечки
Несколько лет назад придумала - купила парочку длинных магнитных планок для ножей в Икее и поштучно десятка два баночек магнитных для специй!А крышки у Ваших баночек хорошо крутятся и открываются?
Шпилька потом таким образом весь свой холодильник банками утыкала!
Я вот почему-то не очень хочу зелененькие крышечкиВидела где-то с прозрачными крышками банки для специй, только там зажим, хоть и плотный, но не такой удобный, т. к. места занимает больше, не позволяет вплотную поставить.
А какая приличная была женщина...Ну да, пока с Ленкой не встретилась. Как грицца, с кем поведёшься...
а керамические емкости подойдутПОдойдут, только надо смотреть, какая керамика, - сейчас и синтетические бывают составы. И еще чтоб крышка плотная.
покупаю готовую расфасовку специй от Юлии Высоцкой в деревянном ящичкеГуль, ихде такое выдают?
Не будешь возражать, если я позаимствую твою идею?Так для того и показываю! Уже многие заимствовали.
только вот не помню, есть ли надпись на на банках.Есть-есть, Рада:
А крышки у Ваших баночек хорошо крутятся и открываются?Да, хорошо. У меня банки не Факельман, но производителя не помню. У меня такие, как справа:
А на картинке показалось, что они просто вперед выдвигаются. Пока денежку подкоплю.Так они и просто вперёд тоже выдвигаются, тогда и дополнительное место не нужно. Не обязательно их разворачивать поперёк.
Не обязательно их разворачивать поперёк.Если не разворачивать, то задняя часть будет скрыта. Она же выдвигается, как я поняла, только на половину - две трети.
надо смотреть на высоту этих органайзеровУ меня тоже высота полок не позволяет поставить такую штуку. Кстати, размеров там не нашла
они уже вывесили "This item does not ship to Russian Federation"Ух ты))) А вот про это забыли походу «Страна доставки: США и многие другие страны», остались только США. Как у них все быстро Все течет, все изменяется. Мож и мне отказ придет, хотя оплатила.