Симпатишные!
Всего три?
А какой обьем?
Всего три?
А какой обьем?
dopleta
Сбылась мечта идиотки обзавелась вот такими баночками на магнитеА у меня уже девять Еще не придумала, что во всех хранить, а уже хочу еще три
Та же проблема, поэтому баночки на холодильник для меня просто находка, все под рукой и места не занимает!Вот и я по этой же причине такие баночки приобрела
У нас такие продаются в Икее. На мой взгляд, они менее удобные, чем те, у которых крышка вращается и открывает отверстия.А с «дырочкой» где продаются? Доплеточка, твои хороши для сыпучих, а для изюма, лаврушки, орехов и эти сойдут
Лариса, мои как раз из ИкеиЯ ими пользоваться не стала, у них (для меня) очень тугие крышки.
А с «дырочкой» где продаются? Доплеточка, твои хороши для сыпучих, а для изюма, лаврушки, орехов и эти сойдутА для изюма, лаврушки и орехов мне такой объем маловат. С дырочками (там два вида отверстий - с одной стороны покрупнее, с другой - маленькие) продаются в хозяйственных магазинах, но не в Икее, там нет. Кстати, я недавно про Шайбу писала, там тоже в каком-то из магазинчиков видела их.
Здлравствуйте! девочки, может кто подскажет где можно купить эти баночки, очень понравились!!!О каких баночках речь?
Наткнулась на малюсенькие стеклянные контейнеры "Glass Lock" (по замыслу производителя, они для детского питания):Манночка, бери обязательнооо!!! Я бы то же взяла.Вот думаю, оно мне надо или нет У меня такие большие (на 760мл, 1,2л, на 2л), очень нравятся. А про маленькие была мысль про йогурты, соусы и т. п. В комплекте по 3шт.
одни 120мл 6,5х6,5х6см вторые 210мл 8х8х6см
Девы, отговорите меня
Наткнулась на малюсенькие стеклянные контейнеры "Glass Lock" (по замыслу производителя, они для детского питания):Вот думаю, оно мне надо или нет У меня такие большие (на 760мл, 1,2л, на 2л), очень нравятся. А про маленькие была мысль про йогурты, соусы и т. п. В комплекте по 3шт.
Девы, отговорите меня
Такие контейнеры есть в Юлмарте. Раздел - товары для детей.
Кинь ссылку, плз - у меня ничего не находит в этом разделеСсылки на Юлмарт не пропускает автоцензор. Попробуйте в поиске набрать Glasslock GL-615/O
http://www..ru/catalog/93511?sort=0&viewType=0&rec=true
Нашла такие на ОЗОНе.А я что-то не вижу таких маленьких...
на 210мл -Вспомнился старый анекдот:
на 120мл - (но этих уже нет в наличии)
есть еще круглые на 150мл
«Это цена или номер телефона?!»ну да, один контейнер получается где-то 230-250р.
. В Москве в Юлмарте на 120мл за 415р., на 150мл и на 210мл 435р.А ну их... не очень-то они мне и нравились... зелененькие какие-то...
А ну их... не очень-то они мне и нравились... зелененькие какие-то...Ага, меня, значит, подбила купить, а сама в кусты, да?
я сразу поскачу и собственноручно закажу эти штучки с дурацкими зелененькими крышечками!Скачи:
смайлик с языком (который мне часто нужно то Омелке показывать, то Маньке...... то Ольке!
Уж я делилась-делилась, делилась-делилась...
Беги заказвать! В Юлмарте дешевше (там они, вроде, с оранжевой крышкой)![]()
Ааааа, заработала!
Деффчонки, я с вами!Меня Ленка подбила купить такие контейнеры
Чё на этот раз скупляем?
Наткнулась на малюсенькие стеклянные контейнеры "Glass Lock" (по замыслу производителя, они для детского питания):а сама в кустыВот думаю, оно мне надо или нет У меня такие большие (на 760мл, 1,2л, на 2л), очень нравятся. А про маленькие была мысль про йогурты, соусы и т. п. В комплекте по 3шт.
Девы, отговорите меня
О, Вася, привет! Как отпуск? Забеги в нашу питерскую темку..
а сама в кустыНе, не, я не в кусты! Просто думала в одном магазе все купить. От Маньки вернусь, закажу обязательно. Они мне действительно нужны. Чесслово!
Привет, привет!Приветик, Вась!
Чесслово!Ага-ага Потом отчитаисся