Подозреваю, что нет. У меня такие же как у Шпильки. Там же пластик прозрачный сверху. Да и батарея выйдет сантиметров в 30 из 6 банок.
Баночки для специй и сыпучих продуктов, диспенсеры (страница 2)
dopleta
да, им магнититься не к чему на крышке (((
кстати, у моих уже на одной пластик почему-то потрескался (((
прихожу к выводу, что надо было все-таки в Икее брать, хоть там и подороже и побольше баночки, но, надеюсь, качественее...
надо будет их хоть потрогать съездить)))
кстати, у моих уже на одной пластик почему-то потрескался (((
прихожу к выводу, что надо было все-таки в Икее брать, хоть там и подороже и побольше баночки, но, надеюсь, качественее...
надо будет их хоть потрогать съездить)))
Шпилькааааааа!!!Нет. То есть можно, но придется придерживать руками, чтобы не развалились...
Твои баночки ставятся друг на друга? Точнее держатся они друг на друге, если их поставить, например штук 6-7 одна на одну?
Девочки, понятно.
Но я же все таки где-то видела стоячие... Уууууу, склерозная. Найти не могу...
не такие искала, но как увидела, просто двумя руками держалась за комп, чтобы не заказать, очень понравились....
даже не знала, что их так много, видела продавали в розницу (на Украине, аукцион, но там не все были-- случайно увидела).
Знаю, что не очень практично, но первые эмоции самые правильные... очень красиво.
на ebay--можно похоже и понемногу взять, и даже весь компл дешевле... пойду пострадаю.
даже не знала, что их так много, видела продавали в розницу (на Украине, аукцион, но там не все были-- случайно увидела).
Знаю, что не очень практично, но первые эмоции самые правильные... очень красиво.
на ebay--можно похоже и понемногу взять, и даже весь компл дешевле... пойду пострадаю.
Lika_n, а у меня на даче стоят такие фарфоровые домики большого размера, см 30 в высоту (для печенья). Краси-и-ивые!
А они достаточно герметичные? неужели вся деревенька, или несколько...
А они достаточно герметичные? неужели вся деревенька, или несколько...Ну, это как сказать... Там никакого силиконового уплотнителя нет, просто фарфор в месте примыкания не глазурованный, а шероховатый, и крышка как бы притёрта.
красивые какие домики!!! я бы тож себе такие приобрела!
тут осенью на выставке дизайна интерьеров увидела архитектурную посуду - просто сказка, но столько стоит... (
но как красиво, когда на столе целый город получается из блюдец, тарелок, салатников, стаканов...
тут осенью на выставке дизайна интерьеров увидела архитектурную посуду - просто сказка, но столько стоит... (

но как красиво, когда на столе целый город получается из блюдец, тарелок, салатников, стаканов...
красивые какие домики!!! я бы тож себе такие приобрела!
А точнее?
выставка в Манеже в ноябре была
Lika_n, а у меня на даче стоят такие фарфоровые домики большого размера, см 30 в высоту (для печенья). Краси-и-ивые!Вот, была на даче, сфотала:
Там никакого силиконового уплотнителя нет
Оказывается, наврала, есть уплотнитель:
Какая красота!!!
Ой, а у меня из этой серии 2 заварочных чайника!
Ой, а у меня из этой серии 2 заварочных чайника!Правда? А мои из Англии приехали, из Уэллса.
На моих тоже написано Ингланд, но чует моё сердце, шо старались всё-таки китайцы. Они сейчас за всех трудятся!
только икеевские баночки и подошли мне под специи:

Какая тут у вас красота.
А у меня вот такая каруселька
Сначала покупала какую-то типа германскую навесную полочку деревянную, с ней вместе специи в баночках идут - она развалилась практически сразу, ибо то красное дерево явно было сделано из гнилого деревенского забора (((
Сейчас стоит каруселька, но в нее все еще не поместилось)) Остальное в ящичке тумбочки в баночках и пакетиках.
А у меня вот такая каруселька

Сначала покупала какую-то типа германскую навесную полочку деревянную, с ней вместе специи в баночках идут - она развалилась практически сразу, ибо то красное дерево явно было сделано из гнилого деревенского забора (((
Сейчас стоит каруселька, но в нее все еще не поместилось)) Остальное в ящичке тумбочки в баночках и пакетиках.
А можно специи вот так приспособить:
Крышки прикрутить к навесным шкафам. Не могу найти фото со специями...

Крышки прикрутить к навесным шкафам. Не могу найти фото со специями...
А можно специи вот так приспособить:
Мой муж так в гараже гвоздики-шурупчики-гаечки хранит.
только икеевские баночки и подошли мне под специи:![]()
Случайно ни у кого не завалялось файла с этикетками с названиями для таких вот баночек со специями?
Я свои разномастные баночки на похожие поменяла, нужны теперь этикетки (мои мужчины иногда готовят ).
Самой как-то лениво ваять...
Теперь и разноцветные

Купили вот такой дозатор для мюслей, хлопьев... Очень удобно...
(если не в эту тему, поправьте)

(если не в эту тему, поправьте)

Вот какие веселенькие:

А это мои баночки!
![]()
А это мои баночки!
Долго искала, выбирала, наконец-то заказала в интернет-магазине. Они с двух сторон открываются: для мелких и крупных специй. Довольна, как слон. Теперь нигде пакеты со специями не валаются!
Долго искала, выбирала, наконец-то заказала в интернет-магазине. Они с двух сторон открываются: для мелких и крупных специй. Довольна, как слон. Теперь нигде пакеты со специями не валаются!
А я пока в поиске, пакеты тоже надоели, хоть в них как бы и компактно получается.
Не видела этой темки раньше и запостила в Кухонных мелочах, продублирую здесь
У меня 2 красивых баночки появились из немецкой серии:
Мне подарили пару баночек для специй из этой серии:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно хотелось бы еще таких, но они не прозрачные и достаточно великоваты, поэтому завела бы их штук 10 для самых ходовых специй.
Остальные ищу - маленькие, прозрачные и квадратные в сечении - бзик у меня такой - хочу чтобы плотно друг к другу стояли, и вообще просто очень нравится квадратость в специях, что-то типа этого - чтобы можно было ставить в несколько ярусов:

Еще очень нравятся такие - хранила бы в них самодельные смеси:

На последних фото баночки hand made.
julifera, если есть терпение, то они у тебя могут появиться (видела такую технику украшения в сети).
julifera, если есть терпение, то они у тебя могут появиться (видела такую технику украшения в сети).
чтобы можно было ставить в несколько ярусовА как же их вынимать из серединки?
На последних фото баночки hand made.
Творчество я люблю, для рисования узоров руки стоят как надо, буду ждать натхнення, а то что-то оно меня покинуло года два назад...
А как же их вынимать из серединки?
Запросто - я вниз ставлю самые редкоходовые, нормально достается, когда редко
А вообще - в идеале бы согласилась бы на точно такую же полочку

Вот эти еще нравятся:

Вот эти еще нравятся:
![]()
Мне тоже очень понравились.
Интересно, их реально где-то купить?
Девочки, я вот на толкнулась на этикетки для баночек. Может нужно? На всякий случай ссылка
Лена, спасибо за ссылку! Очень понравились полочки у девушки! Прям очень-очень! Даже глянула, где у себя такое можно пристроить
Этикеточки классные, но для меня зто очень заморочно. Мои баночки стоят в шкафу (не на виду), поэтому я делаю проще. Покупая специи в заводской упаковке, я вырезаю аккуратно название и клейким карандашом приклеиваю к баночке. А т. к. покупаю в основном Эко или Мрiя, то и дизайн почти одинаковый.
Этикеточки классные, но для меня зто очень заморочно. Мои баночки стоят в шкафу (не на виду), поэтому я делаю проще. Покупая специи в заводской упаковке, я вырезаю аккуратно название и клейким карандашом приклеиваю к баночке. А т. к. покупаю в основном Эко или Мрiя, то и дизайн почти одинаковый.
У меня емкости для специй на магнитах, только р-р 11х4,5, меньше не попадались.
Мне ужасно нравится когда баночка без этикеток и стекло сияет, когда видна полностью вся красота специи, поэтому клею стикер на крышечку.
В любых канцтоварах продаются наклейки в виде рулончика, они типа ценников, но побольше размером, разных цветов и размеров. Подписываю когда этикетка еще в рулоне на основе, так удобнее и почерк красивше, потом фигурно вырезаю и леплю на крышечку.
Как правило все специи знаю внешне и они все у меня четко на своих местах, поэтому отсутствие этикеток сбоку меня не напрягает, а на крышке - в самый раз, чтобы случайно не перепутались.

В любых канцтоварах продаются наклейки в виде рулончика, они типа ценников, но побольше размером, разных цветов и размеров. Подписываю когда этикетка еще в рулоне на основе, так удобнее и почерк красивше, потом фигурно вырезаю и леплю на крышечку.
Как правило все специи знаю внешне и они все у меня четко на своих местах, поэтому отсутствие этикеток сбоку меня не напрягает, а на крышке - в самый раз, чтобы случайно не перепутались.

В Эпицентре наборы этикеток стоят 10-20 грн. разных стилей оформления
А я то что нашла...
Москва, фирма Мебельный стандарт (мебельная фурнитура, баночки для специй)
Опт 3шт за 140р.
А у нас таких нет....

Москва, фирма Мебельный стандарт (мебельная фурнитура, баночки для специй)
Опт 3шт за 140р.
А у нас таких нет....
А в УКраине есть.. гривен 17 за комплект

А эти прикольненькие - тоже баночки для специй

julifera , я смотрела на них тоже, но вот к нам цена совсем не такая будет.. это я так поняла фри цена по Америке, а к нам цена вес банок умноженный от 6-10$ за кг.
или я ошибаюсь.. просто недавно просила посчитать баночки девочку посредника.. получилось вот так, а и еще 3$ к сумме комис посредн.
или я ошибаюсь.. просто недавно просила посчитать баночки девочку посредника.. получилось вот так, а и еще 3$ к сумме комис посредн.
А мне муж привез из Индии вот такой наборчик.
Оказались пластиковые, через пленку сразу не видно. Практически все специи узнаваемы, но вот эти три пока не знаю, пойду в инете поищу.
Уде нашла. Корица, мускатный цвет и горчица. Горчицу ваще не признала, уж больно мелкая.

Оказались пластиковые, через пленку сразу не видно. Практически все специи узнаваемы, но вот эти три пока не знаю, пойду в инете поищу.

Уде нашла. Корица, мускатный цвет и горчица. Горчицу ваще не признала, уж больно мелкая.
Купила в Харькове такой наборчик (по магазинам ходить было некогда, а совсем без покупок я не могу )
Баночки симпатичные, стеклянные, квадратные (на фото в них внутри бумага).
Но из-за наличия ложечек баночки закрываются не герметично.
Вот теперь не могу придумать, для чего их приспособить?
Баночки симпатичные, стеклянные, квадратные (на фото в них внутри бумага).
Но из-за наличия ложечек баночки закрываются не герметично.

Вот теперь не могу придумать, для чего их приспособить?
Люсия - симпотные
Я бы в такие варенье насыпала на раз-два покушать к кружечке с чаем поставить каждому
От малой дырочки ему ничего не будет.
Я бы в такие варенье насыпала на раз-два покушать к кружечке с чаем поставить каждому
От малой дырочки ему ничего не будет.
Девочки! а у нас на рынке в Симферополе баночек таких полно, разных! именно такие есть, и с ложками, и без, у мня без, закрываются плотно!
Эти баночки по 350 мл.
Были там еще баночки такого плана.
Только не по 400 мл, а маленькие, именно для специй. Они и закрываются герметично и всего по 10 грн.
Но я недавно поменяла все свои баночки...
Были там еще баночки такого плана.

Только не по 400 мл, а маленькие, именно для специй. Они и закрываются герметично и всего по 10 грн.
Но я недавно поменяла все свои баночки...
Девочки, понятно.
такие есть, фирма Декок, мельница для специй - там 4 штуки, верхняя мельница, можно поочередно молоть каждую специю.
каждая отдельно имеет крышечку и плотно прилегает к остальным
вот такая
/a3c/2013-08-31-22-23/i7-5066840/240x179-r]
Еще нашла такие разные
Я влюбилась в этот наборчик
Я влюбилась в этот наборчик
Я так храню специи.
+ в выдвижном ящике карго - верхняя полка - баночки
недавно нашла баночки фирмы Мрия железные с мельчками, можно специи там менять, многоразовые, и всего по 30 грн, уже прикупила есколько.
+ в выдвижном ящике карго - верхняя полка - баночки
недавно нашла баночки фирмы Мрия железные с мельчками, можно специи там менять, многоразовые, и всего по 30 грн, уже прикупила есколько.

Емкости для сыпучих Кубики Лего

Емкости для сыпучих Кубики Лего![]()
Какие-то они не практичны. Во-первых аромат специй будет распостранятся по всей квартире, т. к закрываются «кубики» не плотно. И во-вторых залезет туда любая букашка.
Написано что емкость имеет герметическую крышку
Можно использовать чай, кофе, специи и даже повидло
А вообще согласна, что красота это не означает качество
Можно использовать чай, кофе, специи и даже повидло
А вообще согласна, что красота это не означает качество
Написано что емкость имеет герметическую крышку
Крышку? Ну незнаю... мабуть я слипкувата...
Таня, приглядись в цветные кубики просто вставляются емкости. Сама прозрачная емкость с крышкой.
Таня, приглядись в цветные кубики просто вставляются емкости. Сама прозрачная емкость с крышкой.
Ну вот та прозрачная емкость, которая одинокая возле конструкции, стоит без крышки. Если её вытащили с ячейки, то где крышку дели?
Я уже и на сайт по ссылке ходила... ну не вижу ту крышечку, хоть тресни...
Верху, над ручкой есть козырек и он, скорее всего, от крышки. там даже пазы видно. Только не понятно как та крышка крепится :-\или откидывается, или просто насаживается.
Но цена меня смутила я чет подумала что это набор по акции, как на картинке. Но скорее всего 72гр это один кубик.
А размерчик кубика совсем не маленький 9/10/9 см
Но цена меня смутила я чет подумала что это набор по акции, как на картинке. Но скорее всего 72гр это один кубик.
А размерчик кубика совсем не маленький 9/10/9 см
Сбылась мечта идиотки обзавелась вот такими баночками на магните
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте