Milaslava ledi Девочки, какие у вас чудные домики Я тоже собиралась печь себе и в подарок. Но случилось горе и я сестренку позвала к себе помогать и заодно отвлекала её. Она у меня никогда особо готовить не любила, но помогать согласилась. Вот и наши домики. Сестрёнка работала кисточкой и была очень довольна
А это моё чудо Уж как дочь веселилась, что у меня двери нет между комнатами, а под потолком дырка (спутала деталь с пряником). И фонарик весь в дверь не пролазит, надо было больше вырезать проём.
А это с племяшом украшали остатки-
С наступающим Рождеством, дорогие мои!
А это моё чудо Уж как дочь веселилась, что у меня двери нет между комнатами, а под потолком дырка (спутала деталь с пряником). И фонарик весь в дверь не пролазит, надо было больше вырезать проём.
А это с племяшом украшали остатки-
С наступающим Рождеством, дорогие мои!
Лариса, ты себя в обиду не давай! Тесто в руки и пусть тебя повеселит! Замечательные пряники мамочка сделала!
Лариса, хорошие домики, а мне сестрёнкин нравится. Я так поняла, это тот, что поближе к нам на первом фото. Вот очень даже художественно заснеженная крыша получилась и весь он такой прям натуральный зимний заснеженный домишко. Похвали сестричку, скажи - народу нравится. Ну, конечно, и твой тоже домик хорош. Уж не знаю, что там перепутано, но так вроде всё на месте. И дверь, и окно.
какая молодец! в этом деле самое главное. что можно все свое окружение задействовать!