Девочки, какие вы все молодцы, очень красивые у всех домики! Смотришь на них и настроение становится праздничным!
Покажу свой первый домик, делала урывками аж с конца ноября, все время пряники отняли, но вот наконец-то сегодня доделала. Тесто от Ленкор.
Под спойлером более приближенные фото
Да, шторочки из мастики, фигурным дыроколом края обработала
Может попросишь заказчиков сфоткать? Обидно же, что фоток нет...
Покажу свой первый домик, делала урывками аж с конца ноября, все время пряники отняли, но вот наконец-то сегодня доделала. Тесто от Ленкор.

Под спойлером более приближенные фото

Nansy, Наташа, это просто фантастика! Работа просто колоссальная! Очень красиво! Один из лучших домиков, которые я смотрела в последнее время! Браво!Лиза, спасибо огромное! Для меня очень важно услышать эти слова от тебя! Это в подарок моему крестнику, ну и всей их семье
Но это такой эксклюзив для себя скорее всего, да?)))
Nansy, ВАУ!!! Я в полнейшем восторге!!!
У самой уже тесто отлеживается!!!
Nansy, очень красиво! Ты просто аСС!Лариса, Варвара, спасибо, девчонки! У меня муж второй день как ребенок вокруг этого дома прыгает с придыханием, со всех сторон разглядывает, хотя обычно он на мои работы внимания вообще не обращает
Дык есть от чего прыгать!!!)
Nansy, Наташа, я в восторге! Исклюзивный домик! все правильно! такие вещи и надо так долго делать, с удовольствием, для души! Это просто картина 3Д! Это не для продажи, когда хотят быстро и дешево. Я бы тоже хотела так украшать! Стяну фотку на комп, ее там легче будет найти и еще раз посмотреть! Полюбоваться! Шедевр! Наташа шторочки из мастики?
наташа шторочки из мастики?Таня, Вера, спасибо!!!
Да, шторочки из мастики, фигурным дыроколом края обработала
ой, девчат, а я только что 15 домиков отдала, а впереди сегодня еще 6. А я даже ни одной фотографии не успела сделать, вообще, даже черновой! Так обидно, красивые былиеще бы не съезжала, с таким-то количеством! Ты когда спала последний раз???
а вообще, чот у меня уже крыша съезжает
Может попросишь заказчиков сфоткать? Обидно же, что фоток нет...
а там по ходу водитель просто отвез в вышестоящую организацию на подарки, а они сами их и не видели, может и не увидят. Да и неудобно мне как-то, серьезные очень люди-заказчики, а я со своими фотками, как дитя малое, а не профессионал)))1,5 суток назад (((сейчас пойду печь оставшиеся.
Вот я о чем выше и писала! Что такой работой надо наслаждаться, это как рисование, как вышивка крестиком, а мы наоборот ночами недосыпаем... Ну ничего Лизонька, зато радость людям! Мне только что позвонила заказчица, которой надо было домик мягкий сделать,(муж ей сегодня отнес пряничный домик) и так уже хвалила! Уже на ДР ребенку (девочка тортов не ест) что нибудь просит пряничное сделать на 18 января. Людям приятно и я довольная, что им нравится!
Наташа... слов нет... какая красота! такую кропотливую работу проделала.. я даже не представляю как такое можно сделать... все тааак аккуратно! четко! красиво!!! и все ровно.... бесподобно!!! Браво!!!
1,5 суток назад (((сейчас пойду печь оставшиесяЖесть... Хотя я сама уже неделю толком не сплю, пряники - пряники - пряники, в промежутках капкейки, на 31 торт на заказ и семье надо тоже... уже не до праздника блин
Vei, Лиз, вы что все программу самоуничтожения выполняете, что ли! Спать надо! Это должно быть закон! У нас дети и семьи, перед которыми мы ответственны и здоровье превыше всего!
Поспи!!
Nansy, Наталья, много домиков красивых видела, но, чтобы с занавесочками ажурными!!! Сразила на повал! Умница!Merri, я аж покраснела:))) Спасибо большое!
Nansy, Наталья, а-а-а-а-а-а-а, какооооооой домик!!! Зановесочки, заборчик, дымоход, окошки колокольчиком! Щас умру!)))сахара, Лера, спасибо огромное! Конечно бери, я ж для того и показываю, а вдруг кому какая идея пригодится
Хочу-хочу-хочу такооой! Ты не против, если утащу себе в закладки - после праздников хочу попробовать сделать...
Роспись очень нежная и праздничная!
Наталья, ещё раз полюбовалась твоим домиком. Скажи, пожалуйста, стены покрыты заливным айсингом или мастикой?Ирина, айсингом заливным все сделано, кроме шторок
Елизавета, если хочешь как настоящий дом, возьми любой проект, которые без подробностей везде доступны, сделай макет из теста в масштабе.
Дух захватывает и вдохновляет!
Nansy, очень красивый домик у вас! Видно что вы с айсингом дружите))Milaslava, спасибо! Ждем! Необычно, ни разу не видела домик с зефиром!
Я скоро свой первый принесу показать)
Я решила зефиром украсить первый домик.