Вот и я решилась наконец -то сделать домики, не такие красивые как у вас мастерици но всё равно очень довольна, первые же
здесь и свечку поставила внутрь очень красиво когда свет выключишь прям праздник
и ближе возле елочки
здесь и свечку поставила внутрь очень красиво когда свет выключишь прям праздник
и ближе возле елочки
Девочки, не нужно комплексовать по поводу своего мастерства, главное сам процесс и та радость, которую от этого получили наши близкие. Всё равно это здорово делать к празднику домики и массу всего трудоёмкого и вкусного! Я не кутаю свои прянички ни во что потому что это в первую очередь праздничное украшение, а потом уже - угощение. Многие из тех, кому я дарила пряники так и не решаются их съесть, годами хранят. Это их выбор. А мы дома всё постепенно съедаем - на следующий год будет стимул сотворить что-нибудь новенькое!
Все кто участвовал в этом творчестве большие молодцы и в декабре уж точно не забудут замесить несколько килограммов ароматного теста!
Ира, повторю еще раз - мне очень понравилось ваше тесто (особенно на вкус!). Огромная просьба выложить его отдельным рецептом!!! так тяжело его искать или на бумажках записывать!
Девочки, украинки. Вчера в новостях на нескольких каналах показывали выставку пряничных домиков в Одессе. И домики там разные! Красивые и обычные! Так, что правда, не надо комплексовать какой у кого домик получился. Он сделан главное своими руками и с душой! Вот так! А одесситкам еще можно сходить на выставку и посмотреть.
Лиза, рада, что рецепт понравился. Не выставила его отдельным постом, чтобы не плодить похожие рецепты. Но ты меня уже почти уговорила. Хочу перечитать все пряничные рецепты на форуме и, если точно такого не будет, напишу.
Ирин, буду ждать!!! Они может и похожи, но пропорции везде разные.

- это тебе от меня с восхищением! Какая же ты умница! Прямо слеза прошибает! Молодец, чудо-девочка с золотыми ручками!

С тёмной серединой ещё немного допекла Сижу довольна Уже пришлось держать оборону от «голодающих» 

А это пряники, украшенные этим зверем айсингом, что у меня ещё не получается. Вот ещё вид домика.