Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 23)

julifera
Ну и я тогда разбавлю тишину....

Работала я одно время в старом здании, 3-х этажном, на 3 этаже, в большой комнате, сидела неотрывно за компом, и что-то так мне плохо изо дня в день становилось, слабось, вялость, а ведь молодая, здоровая. Сначала думала это мониторы на меня так плохо влияют, но вроде бы до этого я с компами уже 3 года работала и ничего, все в порядке было.

Я не знаю что меня дернуло, но решила я взять маятник в руки и посмотреть все-таки на каком месте я сижу.
И обнаружила странную вещь - практически везде было плохо, везде отрицательная эергия, потом я поняла что расположены отрицательные участки узкими большими прямоугольниками, а между ними небольшие просветы нормальных положительных участков.
Переставила я свой компьютер и села в такой просвет - значительно полегчало.
Каково же было мое удивление, когда я рассказала это маме (а она в этой организации с юности работала), и она мне и говорит - так это ваше старое здание на кладбище стоит. А я и не догадалась, ведь могилки так густо были расположены, обычно места между ними как-то побольше оставляют, а тут свободных всего 40 см со всех сторон.
Потом и остальных людей тоже пересадили - в аккурат в эти 40 см.

Swifta
julifera,. А я с маятником не умею работать. Нужно бы научиться.

Светта
А у меня муж рамками умеет работать. Правду говорят.

dopleta
Я не пойму, что-то с 30 июля нет никаких сообщений. Что-то с темой? Закрыли?
Если бы я закрыла тему, Вы бы не смогли написать это сообщение.

*Анюта*
Ох, девочки.. про чертей... полторы недели назад с субботы на воскресенье приснился мне черт.. сидит он на моем окне и смеётся надо мной... ну и разговор был с ним во сне... Утром в воскресенье встаю и говорю мужу - едим на источник купаться.. срочно... А это за 100 км от Воронежа... и поехали мы.. погода +20, дождь.. вода в источнике круглогодично +3 +4 С... Искупалась я - как положено - с головой 3 раза в воду... Девочки, НО.... состояние после сна и купания, и именно душевное состояние, - ну трындец просто... Такое ощущение, что меня в какую-то бездну опять затягивает... Хотя до этого, мне так комфортно и хорошо было и душевно и физически...

Erhan
А у нас здесь, в Ржеве, целый 100-квартирный дом, в котором мы сейчас находимся, на бывшем кладбище стоит. Помню, когда котлован рыли, черепа и кости везде белели.

Птаха
А у нас здесь, в Ржеве, целый 100-квартирный дом, в котором мы сейчас находимся, на бывшем кладбище стоит. Помню, когда котлован рыли, черепа и кости везде белели.

Бррр, жуть какая... И как вам в таком доме живётся? Соседи ничего странного не рассказывали?

Erhan
Так я из этого дома и сбежала. Аж до Средиземного моря добежала без оглядки. А сюда только на лето А соседи ничего, живут, не жалуются.

арго
На первом фото справа - банька, слева - она. на втором фото она (купель) справа от шезлонга, в котором я «лечусь пирамидой», почитывая книжки.. Проектировал он все сам, пропорции «золотого сечения» соблюдены.

такс... рассказывай.. во-первых-как давно у вас пирамида построена?
во-вторых-твои ощущения когда ты там находишься?
в третьих-чисто визуально... вокруг на участке.. что-то расти стало лучше.. ну или что-то изменилось?

ну очень интересно... потому как одно дело читать.. смотреть.. другое дело-от тебя лично услышать.. плиииз

dopleta
Ага, хорошо, что спросила. Я, как раз, тоже думала написать, ведь и тема открывалась в связи с упоминанием о чудесных свойствах пирамид. Ведь все, наверное, ходящие в эту тему, читали или слышали об этом? Я очень много об этом читала и пристала к мужу: дом двухэтажный построил, отдельную кухню-столовую огромную, баню, - строй мне персональную беседку в форме пирамиды с соблюдением всех правильных пропорций! И, что вы думаете - ведь построил! Причем совместил приятное с полезным: построил ее рядом с банькой, чтобы можно было прямо из сауны прыгнуть во врытую в землю купель с холодной водой или окатить себя ледяной водой из кадки, подвешенной прямо под вершиной.

dopleta. Объяснить необъяснимоеdopleta. Объяснить необъяснимое

Ну, теперь ближе к теме. Не могу с казать, что требовала построить пирамиду потому, что была убеждена в истинности всего о них написанного. Скорее наоборот - хотелось проверить на себе. К легко внушаемым я не отношусь, даже на сеансе Кашпировского, когда все вокруг в зале активно мотали головами в трансе, я только с удивлением ошарашенно на них оглядывалась. Ну, и вот... Я - астматик. И явным аллергеном для меня является сырость, плесень (я и астму-то получила потому, что родилась и детство провела в самом затопляемом при наводнениях районе Ленинграда), поэтому на даче, где повсюду сырая земля, всегда чувствовала себя хуже. Каждое лето происходило обострение, приходилось прибегать к капельницам. Но с тех пор, как стала посиживать с книжкой в пирамиде - обострения прекратились! Знаю, что многие скажут: астма бывает психосоматическая, что все-таки это самовнушение. Повторяю - я, скорее, скептик. И даже системы никакой у меня нет - захожу в нее далеко не каждый день, да и свободных 15 минут нечасто могу выделить, но реально - со времени постройки пирамиды несколько лет не происходит обязательных раньше обострений астмы. Больше не проверяла ничего: ни тупятся ли бритвы, ни портится ли мясо, как пишут о них (в это я что-то не очень верю, и даже проверять не хочется).
И еще: гости, которые регулярно выстраиваются в очередь в беседку (как и в мой городской туалет ), утверждают, выходя из нее, что ощущают необыкновенный подъем сил, бодрость, свежесть и возвращение молодости.

арго
мерси! только бритвы не тупятся.. а наоборот заостряются *JOKINGLY*а вот зимой (в морозы.. вы в эту купель-прыгаете? как там вода себя ведёт? не замерзает? ну и вокруг-говорят сама пирамида создаёт определённое поле.. у тебя на участке были ну.. какие-нибудь зоны (где например ничего не росло.. или росли растения-паразиты которые определяют «пробойные«зоны) ничего такого не заметила?

dopleta
Ну, конечно! Про бритву - я это и имела в виду, но ступила. А про растения - не замечала ничего особенного! Разве что чистотел у меня бурно разросся, все ко мне за ним ходят, так это, думаю, не пирамиды заслуга, а лень моя - пропалываю редко.

Дачница
Мой учитель говорил, что если на земле по которой мы ходим начинает очень активно расти какая нибудь травка, значит нам надо её поить. Только чистотел для приёма во внутрь должен быть майский

dopleta
Мой учитель говорил, что если на земле по которой мы ходим начинает очень активно расти какая нибудь травка, значит нам надо её поить. Только чистотел для приёма во внутрь должен быть майский
Поить, чтобы сорняки еще активнее росли? Танечка, я знаю, что ты спец, и читала, что чистотел принимают внутрь от рака, но ведь это очень рискованно: чистотел ядовит, и стоит ошибиться с дозировкой...

Песня
гости, которые регулярно выстраиваются в очередь в беседку (как и в мой городской туалет ), утверждают, выходя из нее, что ощущают необыкновенный подъем сил, бодрость, свежесть и возвращение молодости.
Извиняюсь, а почему в городской туалет очередь? Кажется, я чего-то не знаю... или пропустила что-то.

арго
Извиняюсь, а почему в городской туалет очередь? Кажется, я чего-то не знаю... или пропустила что-то.

ну и здрассте *JOKINGLY*вам сюда пожалуйста пост 48

hlebopechka.ru...

Песня
А, ну да. Я б тоже в очереди постояла, чтоб «живьём» посмотреть.

dopleta
а вот зимой (в морозы.. вы в эту купель-прыгаете? как там вода себя ведёт? не замерзает?
Прости, не ответила. Нет, мы зимой там воду не оставляем. Да и летом тоже. Спускаем и заливаем свежую.

albina1966
Лара- dopleta! Прости, если не в тему!
Но у меня точно дежа-вю. Несколько страниц назад я обратила внимание на то, что у меня 1111 сообщений на форуме. 3 недели сидела без иннета, а когда дорвалась, сообщений оказалось 1110. После этого отослала несколько, а цифра застопорилась на 1110 и не меняется.
Что это?

albina1966

metel_007
Насколько я знаю количесво сообщений в этой теме не добавляются (об этом уже писали).

арго
Альбина... но в темах-говорильнях (ну не о готовке) посты не считаются (добавляются) ну и модераторы могут какие-то темы почистить... вот так и получается..

albina1966
Альбина... но в темах-говорильнях (ну не о готовке) посты не считаются (добавляются) ну и модераторы могут какие-то темы почистить... вот так и получается..
Я не знала! А то подумала, что у меня глюк. Спасибо, утешили.

Дачница
Поить, чтобы сорняки еще активнее росли? Танечка, я знаю, что ты спец, и читала, что чистотел принимают внутрь от рака, но ведь это очень рискованно: чистотел ядовит, и стоит ошибиться с дозировкой...

Майский чистотел не ядовит. Дозировки прописаны точные. А чистотел не только онкостатическими свойствами обладает. Научная медицина свидетельствует, что препараты чистотела обладают противовоспалительным, противомикробным, ранозаживляющим, болеутоляющим, противоглистным, желчегонным, противосудорожным и прижигающим действием. Препараты чистотела существенно снижают или предупреждают развитие некоторых грибковых заболеваний, обладают антивирусным действием.
Препараты из чистотела назначают в основном при лечении заболеваний печени и желчного пузыря, водянки, лихорадки, подагры, ревматизма, малярии, кое-где применяются в качестве диуретического и болеутоляющего средства, особенно при зубной боли.
 Причем, для лечения применяется не только трава чистотела, но и его корни. В отваре травы и корня чистотела купали детей от чесотки и золотухи. Препараты из чистотела делают тело чистым, отсюда название травы — «чистотел». Вообще, среди тех заболеваний, которые лечили и лечат с помощью препаратов из чистотела, большое место занимали кожные заболевания, труднозаживающие раны и язвы, кожный туберкулез или волчанка, доброкачественные и даже злокачественные опухоли. Свежий млечный сок из травы чистотела и из его корня считается в народной медицине наиболее распространенным средством сведения бородавок, мозолей, темных пятен на коже, для очи-мдения язв. Сок используется также для лечения чесотки. Часто наши предки использовали сок чистотела при лечении глазных болезней, в частности, бельма. При куриной слепоте отвар чистотела принимали внутрь. Использовали отвар чистотела и при лечении трахомы.

dopleta
Лара- dopleta! Прости, если не в тему!
Но у меня точно дежа-вю. Несколько страниц назад я обратила внимание на то, что у меня 1111 сообщений на форуме. 3 недели сидела без иннета, а когда дорвалась, сообщений оказалось 1110. После этого отослала несколько, а цифра застопорилась на 1110 и не меняется.
Что это?

albina1966, в данной ситуации я ни при чем, от меня тут ничего не зависит.

albina1966
albina1966, в данной ситуации я ни при чем, от меня тут ничего не зависит.

Лариса! Прошу прощения. Я уже поняла, что это все легко объясняется.

Птаха
Вчера полдня болела голова, а вечером меня опять «накрыло». Да так неожиданно... Увидела как лечу над затопленной водой Европой. Городок небольшой, дома 2-х, 3-х этажные. Затоплены до середины второго этажа. Городок словно вымер. Ни людей, ни кошек, ни собак. Даже птиц не видно. Вода тёмная, холодная. Ощущения настолько реальные, что даже испугалась. И тут же вернулась в реальность. Теперь думаю, ведь наводнение уже закончилось, вода ушла. Так где же я была? В прошлом, настоящем или будущем?

Все последние дни с волнением смотрю по телевизору о том, что происходит в Хабаровском крае. Вижу страшные кадры, как Амур вышел из берегов и затопил всё вокруг. И вдруг с ужасом начинаю узнавать дома, которые видела в своём видении 29 июня (пост 805). Я тогда ещё удивлялась, где я была, ведь наводнение в Европе на тот момент уже закончилось. Оказывается я видела тогда то, что происходит сейчас в Хабаровском крае.... Просто чума....

Антоновка
Птаха,
Нифига себе

Swifta
Птаха,

albina1966
Птаха, твоя фамилия не Нострадамус, случайно?

Птаха
Птаха, твоя фамилия не Нострадамус, случайно?

Вот уж нет. Каждому своё....

Anatolyevna
Да интересно. Многие обладают даром, но как пользоваться, как применять не знают.

Anatolyevna
Я в восторге! Круто!

Птаха
Я как то писала, что иногда слышу голоса. Неделю назад со мной вот что произошло. В 3 часа ночи я проснулась от громкого голоса «Эй, вставай.» Я подскочила на кровати. Голос прозвучал то ли в комнате, то ли в голове. Затрудняюсь сказать. Я сидела на кровати и не могла понять, что мне надо делать. Посидев минут 10 и не придя ни к какому решению, снова легла спать. А в 4 часа ночи мне позвонила на мобильный мама и тихо сказала: «Доченька, мне плохо. Приезжай.» Она в 3 часа ночи пошла на кухню, захотела пить. Потеряла сознание, упала в обморок. Так пролежала до 4 утра. Очнулась, на корачках доползла до кровати, позвонила мне (благо мобильник в кровати лежал). Я тут же в машину и к ней. Вызвали неотложку. Увезли в больницу. Вот теперь езжу к ней в больницу.

marinal
Вот так наверное человек и учится принимать сигналы. Сначала не всегда понимая к чему та или иная ситуация или видение, а со временем, с опытом, всегда уже знает что к чему и почему.

Ikra
А про толкование снов нам куда? Или тут можно спросить?

*Анюта*
А про толкование снов нам куда? Или тут можно спросить?

Ириш, тему по снам никто не открывал. а Лариса попросила в её теме сны не обсуждать.. Всё таки это немного другая специфика и многие с ней согласны.. Да и для толкования снов сейчас очень много сонников в т. ч. и онлайн...

Ikra
Ладно, не буду. Просто сонникам не очень доверяю.

Птаха
Ладно, не буду. Просто сонникам не очень доверяю.

Ирочка, напиши мне свой сон в личку. Попробую разобраться. Ничего не обещаю, но может быть получится...

Песня
А меня во сне замуж за депутата Митрофанова выдавали. Так я со свадьбы сбежала.

Птаха
А меня во сне замуж за депутата Митрофанова выдавали. Так я со свадьбы сбежала.

С такой свадьбы я бы тоже сбежала....

Grypana
А я с Бушем-старшим в океане с яхты на спининг акул ловила

Бывают же сны у некоторых. И вот думала я, думала - отчего, почему и для чего такое снилось. Что до сна предпосылок, что после - ничего не было. Зато посмотрела такой красочный фильм сон.

Другой случай.
А вот во сне слышала мамин крик о помощи и проснулась от этого - действительно, случилась беда. Мама попала в больницу. Разделяло нас 700 км и мама не болела до этого.

marinal
Девочки, а вот бывает у кого нибудь такое что ты о чем- то «просто знаешь» ну к примеру что построишь дом или купишь машину, яхту или еще что нибудь нереального в данный момент, или к примеру три узи говорят что будет сын, а ты знаешь что будет девочка, или же ты четко знаешь как отреагирует к примеру начальник на твои слова хотя зная характер и принимая во внимание предыдущий опыт понимаешь, что реакция должна быть другой и тому подабные ситуации в которых " Ты просто знаешь».
Это не то, что бы ты хотел или ты надеешься что будет " так» просто ты «знаешь». Вот как знаешь что после пятницы-суббота, после зимы- весна. Просто знаешь и все! Не надеещься, расчитываешь, веришь, а просто знаешь. Это что? Самовнушение? Выдавание желаемого за действительное? Или всеже знания полученные окуда- то свыше?

*Анюта*
Девочки, а вот бывает у кого нибудь такое что ты о чем- то «просто знаешь» ну к примеру что построишь дом или купишь машину, яхту или еще что нибудь нереального в данный момент,

Знаю..... вот знаю и ВСЁ... хоть убейте меня, но знаю...... причем как вы и описали в своем посте.. не только то, на какой машине я буду ездить (хотя и не планирую, к примеру её менять - так у меня уже с 2-мя машинами было) и реакции людей на какое либо событие - вот знаю как они отреагируют, хотя раньше на подобное реагировали противоположно, а вот в этом случае будет по другому... не знаю откуда, но просто ЗНАЮ...

LiudmiLka
Другой случай.
А вот во сне слышала мамин крик о помощи и проснулась от этого - действительно, случилась беда. Мама попала в больницу. Разделяло нас 700 км и мама не болела до этого.
Это телепатия.

Девочки, а вот бывает у кого нибудь такое что ты о чем- то «просто знаешь» Просто знаешь и все! Не надеещься, расчитываешь, веришь, а просто знаешь. Это что? Самовнушение? Выдавание желаемого за действительное? Или всеже знания полученные окуда- то свыше?
Возможно, вы яснознающая, т. е. обладаете определенными экстрасенсорными способностями.

Птаха
Девочки, а вот бывает у кого нибудь такое что ты о чем- то «просто знаешь» ну к примеру что построишь дом или купишь машину, яхту или еще что нибудь нереального в данный момент, или к примеру три узи говорят что будет сын, а ты знаешь что будет девочка, или же ты четко знаешь как отреагирует к примеру начальник на твои слова хотя зная характер и принимая во внимание предыдущий опыт понимаешь, что реакция должна быть другой и тому подабные ситуации в которых " Ты просто знаешь».
Это не то, что бы ты хотел или ты надеешься что будет " так» просто ты «знаешь». Вот как знаешь что после пятницы-суббота, после зимы- весна. Просто знаешь и все! Не надеещься, расчитываешь, веришь, а просто знаешь. Это что? Самовнушение? Выдавание желаемого за действительное? Или всеже знания полученные окуда- то свыше?

Мне думается, что это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильная интуиция граничащая с возможностью считывания данных с информационного поля планеты.

marinal
Возможно, вы яснознающая, т. е. обладаете определенными экстрасенсорными способностями.
[/quote]

За тридцать с хвостиком лет не замечала в себе никаких особенных способностей. Мне кажется если способности у человека есть то они явные и постоянно. В смысле захотел человек что либо узнать, а ему вот Вам ответ. Не знает как поступить, а ему подсказочка получите- распишитесь. У меня же это в отношени всего лишь нескольких вопросов в жизни просто таки твердая уверенность

dopleta
Девочки, а вот бывает у кого нибудь такое что ты о чем- то «просто знаешь»
Со мной такое было в детстве. Я даже была уверена, что так у всех детей. Знала, кто что скажет, знала, когда что случится, всегда заранее знала, что ответят родители на мои вопросы. Потом прошло. Но было и у моих дочек, причем, у старшей проявлялось в очень сильной степени, думаю, что, если бы в то время кто-то знающий научил, как это развивать, то она сейчас могла бы многое. Например, совсем крохой, она, играя в своем уголке с куклами, вдруг застыла и несколько раз произнесла:«Самолетик упал.» Мы удивились - это было без всякой связи с текущим моментом. А на следующий день объявили о том, что разбился самолет, было очень много жертв. Она могла за десять минут объявить, что сейчас придет бабушка, а жили мы тогда без телефона (было и такое ), свекровь появлялась у нас без всякого оповещения и очень редко, не чаще раза в месяц-два. Комментировала, какие физические действия производит стоящий за закрытой дверью человек, мы специально проверяли! И металлические предметы к ней примагничивались, свидетелями этому были почти все пассажиры парома в Швецию.

marinal
Я кстати в детстве лет до 12 наверное тоже всегла знали что приедут родственники (дедушки бабушки) с папиной или с маминой стороны. Телефонов у них тогда небыло поэтому о приездат тоже никто не уведомлял заранее, а я чувствовала их запах)) как это происходило я не знаю. Интересно что запах был как будто внутри, а не я его чувствовало снаружи, ну как к примеру прошел человек со знакомым запахом парфюма и у вас сразу ассоциация с кем-то из ваших знакомых, нет совсем не так... Просто был запах, а вокруг ничто им не пахло. Сакай-то сумбур написала, извините, но незнаю как объяснить

marinal
Хочется мне у Вас спросить? Кто имеет опыт общения с маятником? Села, почитала и выяснила что пользоваться им могут все, а не только люди с особыми способностями, маги, экстрасенсы. Это насколько я поняла не общение с теми или иными силама, а способ общения с СОБСТВЕННЫМ подсознанием. Или я не права? Ведь все мы на протяжении жизни стоим перед выбором, ищем ответы, даже просто хотим что- то узнать. В голове роится куча вариантов, мучают сомнения, а правильный ответ мы не можем найти потому что ходим между трех сосен. И так хочется что бы хоть чуточку кто-то подтолкнул, и тогда в нашем мозгу весь пазл сложиться и найдем лучшее решение. Но кто же може быть этим «кто-то» если наше подсознание толи утратило, толи еще не приобрело возможнось общаться с нами. Может маятник для всех или все же нет?

Альбина
Девочки, кто у нас может по фото работать? Хотя бы узнать жив ли парень. Это сын моей знакомой. Александры Гордиенко Я скопировала пост:
Разыскивается Гордиенко Владимир Сергеевич 14.03.1988 г. р. Владимир находился под Екатеринбургом с 15 мая в разъездах у друзей - единомышленников славян-сыроедов, примерно в Артемовском районе. Должен был выехать на работу -вахту к 15 июня в г. Ноябрьск Тюменской области на своей автомашине ВАЗ 21093 гос номер Р 589 АУ 89 серебристо -золотого цвета. VIN: ХТА210930Y2787076 На работу не вышел, связи нет, телефон не отвечает, до настоящего времени местонахождения не известно. Если у кого то есть информация или видел Владимира, позвоните 89200934315,+380992600382,+380999355223 или сообщите в программу «Жди Меня ". Прошу поделится с теми, кто живёт в Екатеринбурге и области. Я сделала листовку, могу переслать её всем желающим. Напишите мне только свою эл. почту.
Это фото Владимира

marinal
Все куда-то ушли.... Ауууу

*Анюта*
Ну может у людей в жизни ничего не обычного не происходит...
а сны тут обсуждать перестали...

Swifta
Я думаю, сейчас все в теме заготовок на зиму сидят. Сезон заготовок закончится, и народ опять сюда придет.

Альбина
Я думаю, сейчас все в теме заготовок на зиму сидят. Сезон заготовок закончится, и народ опять сюда придет.
Это точно: нельзя пропустить момент заготовок А пообщаться потом успеем

dopleta
Завтра, 12.09 по 1 каналу в программе «Истина где-то рядом» будет сюжет, о котором писалось выше - про письма, получаемые Петровым из параллельного мира.

qdesница
Лариса, ткни меня носом, где это обсуждалось?

dopleta
Лариса, ткни меня носом, где это обсуждалось?
Читай.

lunova-moskalenko
Девочки, а вот бывает у кого нибудь такое что ты о чем- то «просто знаешь».... Вот как знаешь что после пятницы-суббота, после зимы- весна. Просто знаешь и все! Не надеещься, расчитываешь, веришь, а просто знаешь. Это что? Самовнушение? Выдавание желаемого за действительное? Или всеже знания полученные окуда- то свыше?
У меня такое было и бывает часто. Я например чуть ли не до зачатия знала что будет сын. Правда вот имя я хотела до его зачатия одно, а уже когда поняла что беременна все стали его там называть другим так и вышло в итоге. Но не секунды не сомневалась что будет сын. Даже когда пошла на УЗИ врач мол счас посмотрим пол ребенка, а я говорю чего смотреть пацан! Еще бывает, вот едем на встречу с потенциальным клиентом, а я выхожу и говорю что работать с ним мы не будем. так в итоге и выходит. Вот бы знать где можно миллион выиграть или найти...

Наталия К.
Вот бы знать где можно миллион выиграть или найти...
Не забудь сразу с нами поделиться

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте