Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 64)

shade
До утра соль впитается

я его целиком варил --почти 2 кило по сырому весу был

Liilia
shade, Анатолий, язык очищен? Натрите его солью и заверните в пищевую плёнку, к утру просолится как надо.

shade
Натрите его солью и заверните в пищевую плёнку,

Так и сделаю, сейчас остынет совсем в бульоне и заверну

frenchchoko
Завтрак в Ариетке


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Считай почти сутки язык в плёнке пролежал, ну боль мень на мой вкус просолился, а жена сказала--идеально


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
забыл дочкиным творчеством похвалится
это она маме на днюху делала, украшать не успевала, по этому без наворотов


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


frenchchoko
Белорусский стриплойн в станции

Соус конечно не Джек, жидковат, но неплох

Помидоры сегодня в Переке прям хороши, зелёные косточки


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
Помидоры сегодня в Переке прям хороши, зелёные косточки

Что за помидоры и по чем? )

Умка
Что за помидоры
Антоновка, Лена, судя по фото – это Пинк Парадайз.

Антоновка
Умка, Людмила, спасибо)

Посмотрела цену – да ну их нафик Дождусь сезона и оторвусь

shade
мир вам, хлебопёки!

а у меня судак, и капустка с морковкой--салатик замаринованный в соевом соусе который с шиитаки


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Светлана62
shade, Анатолий, замаринован судак, а то непонятно?

shade
мир вам, хлебопёки!

а то непонятно?

Извиняюсь

это овощи, а рыбу я люблю только посолить

соус вот такой

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Светлана62
@shade, Анатолий, спасибо! Соус такой купила, но ещё не пробовала. Что, просто капусту с морковью полить? А то я хотела с пельменями.
Судака нет, есть навага.

shade
мир вам, хлебопёки!

Тапками не кидайтесь, но это у меня сегодня к пиву


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Элен
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А в нас вертута...

dopleta
«Капрезийное» настроение
А теперь такое

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
мир вам, хлебопёки!

мой рацион на сегодня определён
сын сказал -не вздумай замораживать буду жарить и кушать


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
буду жарить и кушать
кушать жарить и есть.

Рита
сын сказал -не вздумай замораживать буду жарить и кушать

Столько же съесть! Можно часть засолить и наслаждаться бутербродами с соленой рыбкой!

Светлана62
Столько же съесть!
Он не один. Ещё жена и внуки. Помогут!
@shade, Анатолий, туши в сливках. Это очень вкусно, особенно с пюре или рисом.
Вот тут рецепт давала:
Кафе «У пани Сони» #4199033 (Светлана62)
Без шпината тоже вкусно. И даже без черри.

Зоя Гришина
Он не один. Ещё жена и внуки. Помогут!
@shade, Анатолий, туши в сливках. Это очень вкусно, особенно с пюре или рисом.
Вот тут рецепт давала:
Кафе «У пани Сони» #4199033 (Светлана62)
Без шпината тоже вкусно. И даже без черри.
А со шпинатом – бомба. Готовила именно со шпинатом, и я и мои дети в восторге остались.

shade
Ребяты--
шпинат в заморозке, сливки есть --но дома я один, оставлю пол рыбины до вечера, жена придёт пусть сама думает, по сколько не известно будут ли у нас внуки сегодня? а засоленной сын и так принесёт, они у себя в харчевне в сувид вкусно делают
а мне лень возится --или гриль или на сковороду

Туся Тася
Так рыбка же завакуумирована, полежит в холодильнике, пока с одним куском расправитесь.

Танюша
shade, Анатолий, можно ещё потушить в сливках с сыром дорблю. Отвал башки за счет сыра.

Светлана62
А со шпинатом – бомба. Готовила именно со шпинатом, и я и мои дети в восторге остались.
+100500! Даже не обсуждается. Пушка, бомба, петарда! 🔥
Но вдруг у кого-то нет шпината, а рыба есть?





лень возится --или гриль или на сковороду
По времени одинаково выходит. Тушится махом.




Танюша, спасибо!
Всё есть, кроме рыбы. Куплю и приготовлю.

shade
полежит в холодильнике, пока с одним куском расправитесь.

это рыбина в одном пакете

про шпинат и сливки впитал

можно ещё потушить в сливках с сыром дорблю

вопросик? а много ли надо сыра? ну что бы ещё и рыбный дух был

тут такая фигня конечно можно было бы сыну позвонить и конкретизировать, но он конкретно сказал --звонить если, что то серьезное, особенно в выходной. когда у него до 500 едоков проходимость

Рыбёшка
него до 500 едоков проходимость
🤦shade, Анатолий, какая ж это нагрузка сумасшедшая!
Нравится сыну его работа?

Калюся
но дома я один

Толя, дык это ж не проблема! Тогда мы идём к вам. Открывайте двери!

shade
Нравиться сыну его работа

он су шеф, а шеф ну типа как в сериале Кухня, переложил всё на моего и......

сын сказал, денег набьет--и уйдёт

Туся Тася
это рыбина в одном пакете

Ну тогда не полежит. Мне показалось, что разные упаковки.

ока
мир вам, хлебопёки!

мой рацион на сегодня определён
сын сказал -не вздумай замораживать буду жарить и кушать


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Анатолий, посмею предложить свой вариант, поскольку понимаю, что рыбный вкус в приоритете, пориготовить в микроволновке. Если захочется потом сырного соуса – ну нагрей жирные сливки, покроши туда дорблю умеренно, размешай нежно, можно щепотку сахара и карри, там по вкусу смотпри, но это соус.
А рыбку разрежь на порции кусочком или бабочкой выверни, присоли с обеих сторон, перчиком притруси, кусочек масличка сливочного сверху и – в смазанную несильно стеклянную форму. Можно чуть сливок на дно плеснуть или водички. Можно перец горошек раскидать вокруг и укропные веточки, часть листика лаврушки. Накрыть плёнкой или крышкой и запекать на мощность 700-800 минуты 3. Дать постоять минуты 3-5, оценить степень готовности относительно желаемой, в зависимости от этого доготовить пару-тройку минут тоже на 700-800. Поверь, если ты поклонник вкуса рыбного, после такого лосося жарить ты уже не захочешь. Рецепт проверен годами и капризными едоками, которые никогда и никакую рыбу больше не едят.
да, и поставь уже белое сухое в холодильник, остынет как раз к приходу супруги за сына тост, чтоб у него получилось всё!

shade
поставь уже белое сухое в холодильник, остынет как раз к приходу супруги

она бокал на день рождения, и бокал на новый год --вся её алкашка за год --практически

за сына тост, чтоб у него получилось всё!

спасибо, передам--увижу наверное только во вторник, ему выходной обещали

Volgas
А у нас как то так нынче. Из серии ПП.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

II

Rada-dms
ока, Татьяна, shade, Анатолий, мы хоть и на отдыхе, а рыбку едим. Как раз сегодня на ужин в номере в Домашней станции на ужин готовили. В прекрасном городке Хвалынске все есть – и шпинат, и стейки, и томаты очень вкусные и недорогие.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

В конце сливочками полила и притомила минут пять.

shade
чуть не в тему--к завтрашнему столу, но есть будем
я вот чего, сегодня кухарю пока мои по футболам, ну и надо на завтра язык отварить
я выше уже показывал своё творчество так вот тогда я и внимание не обратил, достал из упаковки и в кастрюлю бросил
а сегодня, чего то глаз на этикетке тормознулся ну из за того, что на иностранном каляки-маляки, а производителя увидел и погрустнел


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Пустельга
У меня скромно, без украшательств. Овсянка цельная («Овсянка, Сэр!») – обожаю ее; свинины 2 кусочка загрилила, помидора и ржаной сухарик из тостера (слегка подгоревший ). На супер правильность не претендую, но мне вкусно! А это главное.
ПыСы: такой завтрак для меня роскошный – это дети со вчерашнего дня по дедушкам – все, я одна. Мой обычный завтрак- булка с чаем на ходу Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
Мой обычный завтрак- булка с чаем на ходу

Аня, насладись моментом, удели время себе любимой.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, Тусь, сейчас ещё покажу, только все накрыла, МЯСО поставила, отвернулась – а всё: «попу поднял – место потерял» Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
а всё: «попу поднял – место потерял»

А ты как хотела? Наивная

OlgaGera
Пустельга, Анна, котя Красава
«попу поднял – место потерял»
Свято место пусто не бывает (п)

Туся Тася
Тусь, сейчас ещё покажу

Боже ты мой, какая красотуля.

shade
Принёс сынуля осьминожков просто отварённых --пресных жена в салат настругала, и остатки мне отдала, я их сбрызнул соевым соусом и жидким дымом, часок дал настоятся--получилось прям вкусно


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Рыбёшка
Всем привет!
Утром готовить по-взрослому было лень... Отварила спагетти, подкопчённый бекон выжарила почти до сухости-хрусткости и с маринованным огурчиком-ммм Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Если што, то блюдо в диаметре 30 см, т. е. на всех.

Олёкма
Пью чай с зефирными розами, зефир яблочный – вкусно! Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
Пью чай с зефирными розами, зефир яблочный – вкусно!

А цвет какой!

OlgaGera
Отварила спагетти,
Вот это в тему про макароны Где то она есть, но не найду
Есть!
 

Ирина Ф
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А у меня завтрак для мужа, хотя я тоже немного приобщилась)
Вешенки/чеснок/лук/сливки/сыр и яйцо. И сверху страчателлы добавила🥰

Volgas
Ирина Ф, Ирина, какой вкусный завтрак!

Антоновка
вкусный

Вкусный на все 100%, но явно не в мои 6 утра, когда есть не хочется, да и готовить сил нет ((

Ирина Ф, Ириш, а можно для выходных твой рецепт заполучить?

Rada-dms
Вчера, испытав муки совести, но недолгие и не особо сильные, заточила мягкий теплый розан перед сном! Сегодня очередной, а, вообще, на завтра только два осталось... Ну, очень их любим! В начинке старое пюре из яблока, апельсина и тыквы, чуть приукрасила сиропом черноплодки.


Не грузится фоткА! Так что включаем свое воображение и облизываемся!

ока
бывает кекс по телефону...
а нынче – вашему вниманью
представит изощрённо Оля
процесс еды по описанью!
включи своё воображенье
представь по Олиной наводке
в ночи розана притяженье
с сиропом старой черноплодки...

Rada-dms
Палец натерла,
тыкая в кнопку.
Вот невезенье -
не грузится фотка...

Всю в апельсинах
забацала утку!
Снова не грузится...
Злюсь не на шутку!

Выход один –
будем скромно питаться.
Если не грузит,
зачем утруждаться...  



ока, Татьяна, Танюша, так рада тебя видеть! И так приятно возобновить нашу стихотворную традицию! Постараюсь побольше поводов давать тебе для этого, так сказать, стимулировать твое вдохновение!

Igrig
Всю в апельсинах
забацала утку!

Ах, ну, какое без фото застолье!
Так огорчилась прекрасная Оля!
Очень сердита на тяжкую долю...
Но ведь охота же пуще неволи!
Блюдо без фото, как утка без соли!
Факт сей печальный до боли, до колик!

Irgata
розана притяженье
с сиропом старой черноплодки...

Инструкция по выпеканию Розана  ТМ Фростмо

rutubeplay

 
Если не грузит,
иметь представленье
 

Ирина Ф
Вкусный на все 100%, но явно не в мои 6 утра, когда есть не хочется, да и готовить сил нет ((

Ирина Ф, Ириш, а можно для выходных твой рецепт заполучить?

Лена, да в шесть утра я тоже не буду готовить, да и вставать тоже😀)
Это неспешный завтрак, когда детей уже всех отправила по школам.

А рецепт в личку кину тебе.



бывает кекс по телефону...
а нынче – вашему вниманью
представит изощрённо Оля
процесс еды по описанью!
включи своё воображенье
представь по Олиной наводке
в ночи розана притяженье
с сиропом старой черноплодки...
Клааасс!!!! Танюша, супер🥰



Палец натерла,
тыкая в кнопку.
Вот невезенье -
не грузится фотка...

Всю в апельсинах
забацала утку!
Снова не грузится...
Злюсь не на шутку!

Выход один –
будем скромно питаться.
Если не грузит,
зачем утруждаться...
Наши чудесные форумские поэты!!!

Антоновка
Это неспешный завтрак

Тогда понятно)) Буду ждать.

gawala
А рецепт в личку кину тебе.

Не, а че так сразу-то, в личку? Все хотят на столе такое к завтраку иметь..

Ирина Ф
Не, а че так сразу-то, в личку? Все хотят на столе такое к завтраку иметь..

Вообще можно делать порционно, но я сделала в форме одной, которая в ниндзю помещается. Ну и, соответственно можно в духовке делать.
Грибы, ветчину нарезать тонко, сыр натереть, из масла/муеи/молока приготовить бешамель, добавить соль/перец/мускатный орех, туда же натер вы сыр и дать ему расплавиться. Соединить бешамель с грибами и ветчиной, разложить по формам и сверху яйцо разбить. Отправить в духовку и запечь.
Так что, какой это рецепт😀

gawala
Вообще можно делать порционно, но я сделала в форме одной, которая в ниндзю помещается. Ну и, соответственно можно в духовке делать.
Грибы, ветчину нарезать тонко, сыр натереть, из масла/муеи/молока приготовить бешамель, добавить соль/перец/мускатный орех, туда же натер вы сыр и дать ему расплавиться. Соединить бешамель с грибами и ветчиной, разложить по формам и сверху яйцо разбить. Отправить в духовку и запечь.
Так что, какой это рецепт😀
Гранд мерси!



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте