У меня пополнение белком
Кило кальмара,5 яиц ну и лука головка, заправлю соевым соусом и --
Антоновке Елене --не смотреть

Кило кальмара,5 яиц ну и лука головка, заправлю соевым соусом и --
Майонезом

Август

чавычаУ нас в Питере чавыча редкость, но какая же она вкусная

Поймал, запёк, съелshade, Анатолий Застрелю!
Завтрак. Простой, ранний, бутерброд с рыбным ассорти (чавыча, форель, нерка)Рыбёшка, Ильмира,
Что интересно, сыну и моей маме нравятся именно сотра риса для ризотто, а вот басмити и жасмин им не нравитсяMandraik Людмила, Лютик, я тоже длиннозёрный рис не люблю, вот как только не пробовала готовить – ну вот «сухой» он мне, и всё тут! А уж пропаренным меня только пытать можно. Специально для ризотто не пробовала, а вот самый недорогой круглый рис «НоуНейм» из сетевых магазинов на ура заходит.
Застрелю

а с мякотью говорит, чего делаешь? чего, чего --в мусоркуаааа! Готовую пюрешку в мусорку? 😳
Готовую пюрешку в мусорку?Навеяло
Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!а еще лучше просто выпила! Всего-то развести водой и
И я выкидываю
И я выкидываю
Систра!..
Нехозяйственные, надо всё в дело приспособить, и тогда вы будете вечно у мартенану или то и дело бегать до магазина.
так что кому как – или дома у своего «мартена», или ноги в руки, и сквозь «жару, дожди, снега и бури» тащить своё не хозяйственное тулово в магазин за «корочкой хлебаИр, ты прям всё так буквально воспринимаешь
при нынешних-то кухонных приспособлениях и агрегатах
Не имею ничего кроме мультиварок.Ну вот поэтому и делать особых возможностей нет. А я и тулово на пилатес свожу (а с сентября и в бассейн), и в магазин за необходимым заскочу, и дома развлекусь – не потому, что выйти лень, а просто мне это доставляет удовольствие – придумывать и воплощать в жизнь то, «чего не может быть» ©.
Ну вот поэтому и делать особых возможностей нетТак мне и на хрен не надо 🤣
А я и тулово на пилатес свожу
дома развлекусь – не потому, что выйти лень, а просто мне это доставляет удовольствиеУ каждого своё видение удовольствия. Я никогда не любила готовить, но готовила на семью всегда. Вкусно, много и сытно. А моя семья не два человека, как у тебя было, а иногда и на восьмерых готовить приходилось. Так что каждый развлекается как может 😂
Я никогда не любила готовить,А я всегда любила, хотя больше, чем на троих не приходилось. Обожала с дрожжевым тестом возиться, чего теперь лишена. Вот пытаюсь беззерновой дрожжевой хлеб печь
У меня 11 человек и всех надо накормить
А я всегда любила
У меня 11 человек и всех надо накормить нормальной пищей
Не ту ты профессию выбралаНу почему же? Профессию я тоже любила, а кулинария – хобби. И мама у меня такая же была. Я писала, что она рецепты в советские времена из Кобьеты переводила, от неё целая тетрадка этих переводных рецептов осталась. Без интереса разве стал бы человек этим заниматься? И при этом до 83 лет она рентгенологом проработала (не то что я )
Или когда на работе целый деньТак я как раз именно ту выбрала: рабочий день 6-часовой
Или когда на работе целый деньЛен, вот поэтому я очень сочувствую невестке и готовлю по её просьбе, правда по своему желанию 😁. Она в 6 утра уходит, а в 7 вечера приходит.
Так я как раз именно ту выбрала: рабочий день 6-часовой
Готовую пюрешку в мусорку?

Ир, ты прям всё так буквально воспринимаешькак пишется, так и понимается. Что такого-то уж этакого в моем посте, что ты? Или и мне спросить тебя: -Почо ты так-то ревешь, аж заходишься?
и вперёд – за тремя морковками и пятком луковицну так и хорошо, ежели есть возможность и желание.
Стимул 🤣ну это вариант! Кому как, кто-то и мусор выкидывать без макияжа не выходит,

картошку надо было вырастить, а грибы собрать, они к Вам сами не пришлиКартошкой поделились соседи, а грибов зять насобирал. Вариант. А вот маслице в пюрешке вряд ли халявное.
Картошкой поделились соседи, а грибов зять насобирал. Вариант. А вот маслице в пюрешке вряд ли халявное.Картошка своя. А грибы, что зять отсыпал, мы с Борисовной отварили (как маринованные только вкуснее) и уже съели, а лисичками поделилась соседка.

мы с бабкой
Грибы маринованные
Только я не поняла? Или не то увидела? Написано «маринованные», а показаны отварные с маслом и чесноком, без кислоты...Я просто не знал как их назвать, что бы было привлекательно, а отварные – это не про эти грибы, слишком скупо
Исправил.![]()
😳
VVava, VVava,
Написано «маринованные», а показаны отварныеКликбейт

просто под пиво самое тоА я что говорила! Толя, вкусной тебе субботы!
сижу емЗаинтересовал салат, похожий на свекольный. Что там в составе?
Такое разное небо
"Лучше гор могут быть только горы…"
Горы (идея GenyaF)
Ночной город
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Белый цветок 2017 в Москве
Природа Липецкой области
Коломенское