Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 83)

shade
У меня пополнение белком

Кило кальмара,5 яиц ну и лука головка, заправлю соевым соусом и --

Антоновке Елене --не смотреть
Майонезом

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
Завтрак. Простой, ранний, на скорую руку: кофе с молоком и солёной карамелью + бутерброд с рыбным ассорти (чавыча, форель, нерка)

Mandraik Людмила
чавыча
У нас в Питере чавыча редкость, но какая же она вкусная

Mandraik Людмила
Спросила сегодня сына, что сделать на гарнир: рис, овощи или пюре? Он выбрал рис.
Но рис у меня это, я бы сказала, вегетерианское ризотто: много овощей (лук, морковь, помидор, перец Ласточка, всё по одной крупной штуке) тушёных со ст. ложкой подсолнечного масла и мультистакан риса Бальдо, никаких специй, только соль.

Помню в Советском Союзе у нас был в ходу один сорт риса, лично я даже не понимала, что есть другие сорта... А потом как поняла... Что интересно, сыну и моей маме нравятся именно сотра риса для ризотто, а вот басмити и жасмин им не нравится, вот на них и ориентируюсь, остальным в нашей семью всё равно.

Антоновка
Антоновке Елене --не смотреть

Тьфу на тебя, Толь! Главное, что нет сочетания слов для нажорости, и как же такой салат без майонеза-то есть – ясен перец, что не то пальто будет

Volga63
Крылышки с жареными баклажанами.

Екатерина2
Созрел перец!

Надо есть.
Вычистила, нарезала поперек на 3 кружочка. Заполнила смесью: фарш, сыр, жёлтая помидорка. На 15' в арогриль на бумажной тарелке.

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте

Ссылка