Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 84)

shade
Что там в составе?

это типа селёдка под шубой

Туся Тася
типа селёдка под шубой
Подробностей не будет? Вижу там красные кусочки. Перец? Томаты?

shade
Подробностей не будет?

Сына нет, а по вкусу в составе--рыба\не в курсе но солёная\ картошка, свекла, морковь, лук наверное, яблоки
томат может, но точно без перца --у них не слоями, это для бранча делают ---

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Igrig
это для бранча делают ---

shade, Анатолий, ты что-то припозднился с бранчем! Или просто так долго доставляли?

shade
ты что-то припозднился с бранчем!

так бранч в воскресенье был а доставка по факту прихода сына, но я после полуночи как то салаты не ем да и остальное тоже

Igrig
доставка по факту прихода сына, но я после полуночи как то салаты не ем да и остальное тоже

Так вот в чём всё преимущество доставки неким Дильмурадом по сравнению с шеф-поваром элитного ресторана!
Кстати, а Уиткоф с Кушнером уехали из Москвы на сей раз без чебуреков??

shade
Уиткоф с Кушнером уехали из Москвы на сей раз без чебуреков

не по карману им

а у меня типа пицца-- на ночь глядя, вот хорошо на этой старой чугунине печётся, даже лучше чем на камне

Антоновка
пицца на ночь глядя

Толя, хватит жрать есть на ночь – сколько потом придется сгонять в зале?

Igrig
не по карману им

Получается сын у тебя посолиднее зарплату получает по сравнению с этими «миротворцами», раз тебя такими деликатесами как салат с солёной рыбой потчует!
Эх, не ту профессию эти америкосы выбрали!
А если бы Кушнер был бы шеф-поваром, то и его тесть, наверно, как сыр в масле катался бы среди элитных деликатесов: заедал бы халявную севрюгу её же икоркой!

GuGu
так бранч в воскресенье был а доставка по факту прихода сына, но я после полуночи как то салаты не ем да и остальное тоже

Иваня
Пришла с работы, помидорок себе нарезала... Красота)Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
запеканочка картофельная с мясом

shade
пирог--картоха и курица

Рыбёшка
пирог--картоха и курица
в пироге вместо теста картоха, или... тесто? 😊

shade
пироге вместо теста картоха0 или... тесто?

тесто хлебное --начинка картоха + курица+ масло, ну и специи конечно
теста\холодного\ ещё осталось -есть задумка, завтра покажу

shade
Остатки холодного теста превратились в завиток с луком, разрез ни о чем, лук разошелся и его не видно, но на вкус конкретно хорошо, лук не жарил а ошпарил\так жена захотела\ но по мне с жареным\фритюрным было бы вкуснее

колобашка

Рыбёшка
День лука прошел, а у меня опять суп французкий луковый 🧅 😊

shade
Доставка пораньше сажусь пить чай

Volga63
shade, Анатолий, какая рыбка

Mandraik Людмила

Печёночно-кабачковые-морковно-луковые оладьи, без яиц!

Mandraik Людмила
У сына отпуск, стандартный завтрак: каша, сегодня была гречневая с молоком), 2 сосиски и сыр.

Вот как ему комп не надоедает, ведь проф.it-шник, на работе компы, дома компы... Правда из оправданий – читать то же любит и читает много, моя заслуга

Олёкма
Сегодня день пиццы, четыре штуки испеклаЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Сегодня день пиццы, четыре штуки испекла

у меня поскромнее --одна всего

Mandraik Людмила
Готовить себе ужин мне сегодня некогда, готовлюсь к затрашнему юбилею мамы, 85 лет моей мамочке. Тортик нам сделала моя Питерсаая хорошая знакомая, ещё сделала зефирный букет из лилий для мамулечки. Остальной стол на мне. Так что хлеб печётся, салаты режу, в общем готовлю заготовки на завтра. Стол и тортик завтра сфоткаю.
Так как готовить на себя мне сейчас некогда, ужинаю так

Ярик
Скрэмбл от Илоны (Корсика).

Рыбёшка
ужинаю так

Mandraik Людмила, Лютик, какой замечательный ужин! 🍷

tatabata
А у нас это второй завтрак
Икру чавычи съели, теперь кижуч. А рыбка -сима. Очень редкая, и очень вкусная. В кружках-чай Ножи в апартаментах тупые, поэтому нарезка некачественная, но вкусная Помидоры и огурцы местные, помидоры- бычье сердце, потрясающие.

Олёкма
Картофель по-домашнему. И крылышки запечённые к немуЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ИванычЪ
Яблочков нам прислали. С Рязанщины. Антоновки настоящей. Замочили, закомпотили, зашарлотили.

А заодно огурчиков...

... и помидорчиков засолили. Зима все-таки на носу.

OlgaGera
ИванычЪ, дай рецепт засолки помидоров, пожалуйста
Уж очень аппетитные

ИванычЪ
ИванычЪ, дай рецепт засолки помидоров, пожалуйста
Уж очень аппетитные

Сейчас выложу. Я думал, он уже тут есть.

OlgaGera
Я думал, он уже тут есть.
Не нашла

ИванычЪ
Не нашла

Пожалуйста!

Mandraik Людмила
Сам стол для моей мамулечки. Всё что она любит: оливье, винегрет, судак отварной, ну и всякие нарезки и овощи в комплекте

А это горячее – кура с картошкой и тыквой

Овощи все свои, чем осень и хороша!
А это сладкий стол, тортик делала наша Питерская, хлебопечкинкая, хорошая знакомая.

Светлана62
Mandraik Людмила, Лютик, мамочку с днём рождения! Здоровья ей и долгих лет активной жизни!

Рыбёшка
сладкий стол,
а сервизик-то, сервизик, германский, из серванта или из коробки достали? 😊
Всем привет! 👋 и

Зоя Гришина
Сам стол для моей мамулечки.

Шикарный стол для маминого ДР. Все учла, все вкусы и предпочтения. Столько внимания от дочи – а это главное. Мамочке долгих лет жизни.

gawala
Mandraik Людмила, Лютик, маме -Многая лета!. Стол замечательный, тортик прекрасный, а цветочки у торта зефирные?

Mandraik Людмила
Спасибо за поздравлерия, маме вчера от нашей ХП передавала приветы и поздравления, она знает по наш форум и живо интересуется всем. В этом году освоила индукционную плитку на даче, хлеб в панасике печёт столько же лет сколько и я. Часто бывает, по наводкп с ХП я что то куплю, мама посмотрит и просит купить ей такое же.
У нас осень – время празднеств, а в этом году два юбилея, было 65 лет со дня свадьбы родителей, через 2,5 недели вот мамамин 85 день рождения, а ещё через 2,5 недели день рождения папы. Я уже несколько лет все семейные праздники беру на себя. Так что ждите очередной стол в начале октября. Думаю сделать не винегрет, а шубу. Родители люди не молодые и вякие кулинарные экстримы/новинки на праздничном столе не приветствуют, так что советская классика

Рыбёшка
начале августа.
? 😳 😊

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, что заметила, это я описалась, исправила на октябрь.

tatabata
Так как я веду сейчас бродячую жизнь, то питаюсь в ресторанах. Сегодня ели в замечательном ресторане-пивоварне 'Пани-Фазани'. Чешская кухня. В туалете по радио читают 'Бравый солдат Швейк' Атмосферненько так
Место очень приятное с хорошей кухней.
Зазывалка на улице.

И наш обед. Пиво Черновар
Салаты

Жаркое ассорти

Котлеты из щуки

dopleta
Раньше ошибочно думала, что здесь можно показывать только приготовленное собой. Но ведь название темы это не подразумевает? Тогда тоже покажу. Побывала в вскр в мишленовском ресторане, и очень понравилось, как оформлены салфетки для гостей. Цветочки, естественно, живые

Ну, и оформление блюд. Это ягненок:

Это цыпленок:

Это рыба:

Mandraik Людмила
сервизик-то, сервизик, германский, из серванта или из коробки достали?

Рыбёшка, Ильмира, привезла из Минска, достался после свекрови Я наследство свекрови в винтажной теме показывала и этот сервиз то же

Lerele
dopleta, Лариса, у нас не мишленовский, но очень вкусный ресторанчик Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Тоже рыбка у меня и котлетки из рубленного мяса у мужа.

Рыбёшка
наследство свекрови в винтажной теме показывала и этот сервиз то же
👍
Вот картинка, видимо, и осталась в моей памяти. 😊

Volga63
Lerele, а что это за соус такой воздушный?

gawala
Volga63, Лариса, это кулинарная пена-эспума
Погугли. Часто такое здесь подают в приличных ресторанах..

Erhan
мишленовском ресторане
Это в каком городе такой щедрый ресторан с огромными порциями?

dopleta
Erhan, это не у нас. У дочки гощу, в Майами.

Erhan
Майами
О, я наслышана о больших порциях в США. Хорошо, что они не изменяют этому принципу и в мишленовских ресторанах.
это не у нас
Я и спросила в каком городе, имея ввиду в каком городе планеты.

dopleta
Хорошо, что они не изменяют этому принципу и в мишленовских ресторанах.

Хочу тебе сказать, что здесь-то как раз порции были намного меньше, чем в других, обычных.

Erhan
Да? Вот из обычного

dopleta
Вот из обычного

Это молекулярная кухня? Я имела в виду обычные американские.

Erhan
то молекулярная кухня?
Нет, мишленовский ресторан в Барселоне. И, кажется, это стандартная порция, поэтому твоя мне показалась огромной.

dopleta
Да, и что еще там было интересного: в одной из стенок было застекленное окно, и все гости могли видеть, как работают повара. Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Некоторые гости подходили к окну и делали селфи, повара реагировали приветственно Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Erhan
dopleta, Лариса, а шеф не выходил рассказывать про блюда? Сын был в каком-то камерном мишлене в Париже, там шеф, или хозяин, ходил между столиков и рассказывал гостям о винах. Сын говорит, так неудобно было, мы и так в шортах пришли, так ещё ни французский почти не понимаем, ни ресторанного этикета особенно не знаем. А человек в костюме нам с энтузиазмом что-то рассказывает нам, бедным непьющим студентам, и интересуется, как нам понравилось его вино.

Зоя Гришина
Если уж говорить о размере порций, то самые емкие у китайцев (одно из кафе Дунгуаня). Кастрюлька эта литров 5(заказывалась 1 порция супа с ракушками).

dopleta
там шеф, или хозяин, ходил между столиков

Да-да, подходил! Несколько раз! В самом начале подошел, поздравил внучку с днем рождения и позже, уже с разговором о блюдах и винах.

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте

Ссылка