Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 85)

gawala
бедным непьющим студентам

камерном мишлене в Париже

Ну, не такие уж они и бедные..

Erhan
Ну, не такие уж они и бедные..
Они умеющие искать информацию. У сына есть какое-то приложение, где можно найти предложения хороших ресторанов поесть за полцены, обычно в нестандартное время, и не меньше двух человек, И, когда они едут в какой-то европейский город, то смотрят, где в нём можно поесть со скидкой. В том ресторане они заплатили по 80 евро примерно.

gawala
В том ресторане они заплатили по 80 евро примерно.
Ну, с учетом, что это совсем недешевые рестораны, то да, 80 евро- считай задаром.. Главное, что вкусно и будет, что вспомнить в кругу друзей и подруг..

shade
. У дочки гощу, в Майами.

нас и дома не плохо кормят

бантики\Белорусские\ лосось, сливки, моцарелла

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ну и ещё ингредиент

красивой фотки не будет, ем со сковороды

Антоновка
ну и ещё ингредиент

Трюфель что-ли? ))

ем со сковороды

Приятного

shade
Трюфель что-ли? ))

ну да, крайний на сегодняшний день, сын сказал, что вряд ли заказывать будут, нормальные по цене жесть, а китайские \где они их там культивируют\ни о чём

Приятного

спасибочки

Антоновка
shade, Анатолий, я никогда его не пробовала, а оливковое масло с трюфелем не зашло. Толь, какой он по вкусу то хоть?

shade
какой он по вкусу то хоть?

ну как – трюфель – это по сути специя, древесно-землисто-грибной вкус и он усиливает вкус того, куда его добавляют
самое на мой вкус главное, надо совсем малька\пару тёрок\ и вкус блюдя становится насыщенным

Антоновка
shade, Анатолий, попытаюсь реабилитировать ОМ с трюфелем – вдруг после твоих рекомендаций понравится)

gawala
я никогда его не пробовала

Пробовала..
какой он по вкусу то хоть?

Лен, вкус передать сложно, но для меня эта бяка бякская оказалась. я так и не смогла доесть пиццу с трюфелями, сверху они были натерты.. Резкий какой-то вкус..

Антоновка
но для меня эта бяка бякская оказалась.

Похоже на мою реакцию. Видимо, придется банку выкинуть
Не гурманы мы, не гурманы)))))

dopleta
Я тоже не понимаю его «деликатесности», сколько ни пыталась расчувствовать. Для меня в нем присутствует вкус и запах испорченного чеснока Хотя дети и от свежего, и от добавок из него млеют. В их доме не переводится сыр с трюфелем.

shade
Я тоже не понимаю его «деликатесности

если бы я покупал за свои деньги этот грибок, то нашел бы тысячу за в его пользу\вкус\аромат ну и тд и тп
а на дармовщину --выше определил, приправа

Калюся
Резкий какой-то вкус..

Бутылек с маслом дооолго стоял.. Фигня фигнёй Не моё ни разу.

gawala
а на дармовщину --выше определил, приправа

Не, я канеш понимаю, что задарма и хлорка творог, но ведь даже от халявы хочется получить приятное послевкусие, а не полоскать рот водкой (фигурально выражаясь).
Я до сих пор с содраганием вспоминаю тот трюфель, а вот приятельница живущая во Франции, обожает их..

shade
но ведь даже от халявы хочется получить приятное послевкусие

• -выше определил, приправа

в этом блюде, что я показал, этот грибок сыграл свою роль, и при чём --конкретную

Антоновка
а на дармовщину -

Ну, мне подарили – и всё равно фуууу

Irinap
У меня родственница была, так она на дорогостоящие (на её взгляд) продукты, говорила : мы такое не любим, не едим.

gawala
У меня родственница была, так она на дорогостоящие (на её взгляд) продукты, говорила : мы такое не любим, не едим.
Таких родственников-знакомых у каждого с десяток наберется..

tatabata
А мне дочь сыр с трюфелем привозила, мне было именно нормально, т. е. не 'вкусно-вкусно' и не 'вот гадость'. Как-то так

ИванычЪ
Ух ты... какие тут деликатесные разговоры то! Я вот теперь прям стесняюсь признаться какое масло добавлял к тонко нарезанным соленым огурчикам с луком и раскрошеным зубком чеснока... Очено, знаете, пользительный салат к жареной то картошке.

Рыбёшка
теперь прям стесняюсь признаться какое масло добавлял к тонко нарезанным соленым огурчикам с луком и раскрошеным зубком чеснока..
и какое же? 😊

Туся Тася
какое же?
Сюда лучше нет ароматного подсолнечного.

Антоновка

Без трюфеля не гламурно

Рыбёшка

догадывалась, но никогда не ела солёные огурцы с подсолнечным маслом 🤔.

Туся Тася
никогда не ела солёные огурцы с подсолнечным маслом 🤔.
открывай новые горизонты.

ИванычЪ

Не спорю. Но по мне – лучше что-то более нейтральное. Я добаавил ложку столоовую авокадового. Но, повторюсь, тут дело вкуса. Исключительно.

Антоновка
лучше что-то более нейтральное. Я добаавил ложку столоовую авокадового

По сравнению с трюфелем оно реально более нейтральное.

Mandraik Людмила

Болею, готовить лень, я его сварила из того, что было. А был бульон от свиных языков (которые порезала в оливье на мамин юбилей), мороженые цветная капуста и морковка, вермишель «алфавит» и колбаски от мирраторга, которые стали фрикадельками. Вот суп с фрикадельками

Rada-dms

А мы сегодня пиццу с трюфельной домашней качоттой зарядили. Конечно же, готовую сфотографировать просто забыла – аромат готовой пиццы вытеснил все мысли, опомнились, когда ни кусочка не осталось на доске.

Танюша
У нас тоже пицца, это сырная 3 сыра, сулугуни, моцарелла и творожный сыр.

Эта пицца с творожным сыром, варёной колбасой, грудинкой, помидоры в собственном соку, маринованный огурец, маринованные грибы, сыр моцарелла.

Ирина Ф
Для меня трюфель и всё производные с ним) много лет являются совершенно, необыкновенно и бесповоротно умами! Обожаю до дрожжи), добавляю везде.
Просто пюрешечка станет просто ярким блюдом, не нуждающимся ни в каком сопровождении, паста/страчателла/трюфель, брускетты с чем угодно и пасту трюфельную.
Я раньше возила себе пасту из Европы, сейчас появилась итальянская в метро, ура!!! Но это для меня. Кому то не заходит совсем. Но у меня дома всегда запас-масла, соли, пасты, маринованные трюфели)))
Вот люблю😍

Эля_луг
Танюша, заинтересовала Три сыра. Как нужно добавлять творожный сыр в пиццу: размазывать или кусочками?

gawala
Три сыра.

Здесь не в одной пиццерии нет такого.
Я первый раз попробовала такую пиццу именно дома. Подруга повела в кафе -пиццерию..

Mandraik Людмила
У нас даже есть 9 сыров

Но я такое не люблю, так что не подскажу как там что, а в пицце с фетой, фета кусочками

Танюша
Эля_луг, Эля, взяла сыр творожный из баночки, переложила в пакет, сделала дырочку и выжимала по кругу, начинала с большой части и к середине, чтобы равномерно потом размазать.

Эля_луг
Танюша, поняла, спасибо!
У нас в одной из пиццерий есть с кабачком (на любителя, мне он кажется сырым) и выдавливают кучками творожный сыр, поэтому больше вприглядку)
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо!
gawala, Галина, у нас чего только не выдумают. Как и суши с сыром Филадельфия (он же любой творожный), японцы про такое не знают)))

Калюся
японцы про такое не знают)))

А зря.

Ангелина
А у меня, на вечернюю трапезу, банальное вот:

Салат – огурец, помидор, перец, лук, кукуруза.

Irinap
Галета с яблоками и заварным кремом. От торта осталось прилично (где-то 90г) заварного крема. Вот сюда, вниз под яблоки, и пристроила.

А фото забыла приложить!.
Вот.

Volgas
А мы сегодня в кафе ели.
Салат Цезарь с креветками. Баклажан с кремом из бронзы, с соусом из перцев

Утиная ножка с тыквеным пюре и ягодным соусом. Волжский судак с картофельным пюре и яйцом

Шоколадный фонтан. десерт «Сызранский помидор»

Ангелина
Погоды такие стоят... всё чудится лето... Завтрак на улице, яркий, вкусный.

Поужинала тоже вкусненько – холодец из индейки

Ярик
Горшочек со свининой, картошкой, грибами и сметаной.

shade
а у меня всё скромно поскольку сейчас на здоровом питании

шпик, хлеб да яблочный квас

Екатерина2

Приятного всем аппетита!
 Домашняя лапша (купила тестораскатку, тренируюсь), яйцо, мидии, болгарский перец.
После того, как лапша сварилась, слила почти всю воду, и прямо в кастрюлю разбила яйцо. Перемешала, пару минут – и оно готово!

tatabata
А мы не попали в грузинский ресторан со странным названием 'Супра', пошли в японский. Как называется-забыла, но очень приличный.

А потом в очаровательную чайную-кофейню под названием '5 унций'

колобашка
tatabata, Татьяна, а вы где путешествуете?

gawala
колобашка, Варвара, в чайной беседке фото много от Татьяны. Владивосток-Хабаровск.
Очень интересно.

Volga63
Яблочный сыр с цукатами.

tatabata
колобашка, Варвара, Галина ответила.
А ещё я уже 2 раза готовила гребешки, но сфотографировать не получалось: сначала съедали, потом вспоминала

Иваня
У меня булки на ночь глядя))Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
булки на ночь глядя))
красивые

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте

Ссылка