Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 53)

Erhan
Конечно состав не очень, это же переработанный продукт длительного хранения. От марки тоже вкус, запах и состав зависят. Я, когда для яичницы поджариваю суджук, сливаю весь вытопившийся жир.
А мясо вяленое, это, наверное Вы пастырму имеете ввиду. Ее ещё режут очень тоненькими ломтиками.

frenchchoko
Конечно состав не очень, это же переработанный продукт длительного хранения. От марки тоже вкус, запах и состав зависят. Я, когда для яичницы поджариваю суджук, сливаю весь вытопившийся жир.
А мясо вяленое, это, наверное Вы пастырму имеете ввиду. Ее ещё режут очень тоненькими ломтиками.

Ну да) ее)
И еще есть такое серое, из говядины тоже, на наш зельц очень похоже. Тоже вкусно. Покупали таким куском в упаковочке.

frenchchoko
Колбаска из оленины


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
дочка к празднику тортик делала, только сегодня доели, внуки уехали вот и нет едоков


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ирина Ф
А у нас к Празднику традиционно)

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А ещё кошечка тоже ждала с нами)Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
это конечно не домашнее, вот только сын с работы принёс сидим-едим, но делал сам, как в принципе и всё, что домой несёт
я к тому--посмотрите как тонко тесто катается


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Иришк@
shade, Анатолий, я тоже так тонко на пиццу делаю. Потому что любим тонкую.

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ирина Ф
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Наш завтрак)
Шакшука с прошуто крудо (прямиком из Италии), сырники с превосходной ванилью от агримонтана (тоже оттуда) и, конечно же любимый кофе❤️

Igrig
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Наш завтрак)
Шакшука с прошуто крудо

Ирина Ф, Ирина,
Вот так и образуются тесные связи противоположных цивилизаций!
Я бы с удовольствием приобщился!

лилия_а
Это должен был быть рассольник) Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
!
 лилия--
 не-не-не получилось прям

Туся Тася
Это должен был быть рассольник) Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

правильный рассольник

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Прошутто котто и отечественный брецель из Кренделькофф

Mrs. Addams
Кому питерской корюшки?
Угощайтесь:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

тысячу лет не покупали, а вчера прямо «держатся нету больше сил», купили кг, разделала и пожарила под «Зенит»

Таньча
Mrs. Addams, Арина, аж слюни потекли

gawala
тысячу лет не покупали
А некоторые никогда и не пробовали..

shade
Вот чё интересно, в семье моей рыбу все любят, а вот корюшку один я, ну они не то, что совсем не едят, так по пару штук, а я пока уже изо рта хвост торчит, а с противоположной стороны уже голова вылезает

Volga63
Торт к Дню Победы!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Вафля с грушей, томленой в красном вине с добавлением специй и меда. Подается с шариком мороженого и соусом. Соус очень интересный, пряный, винный, с шоколадно – карамельными нотами.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Стейк на луковой подушке с глазурью BBQ.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Erhan
Стейк на луковой подушке
О, мясо!

frenchchoko
глазурью BBQ

Корсика, а что за глазурь?



Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
frenchchoko, о рыПка с авокадушкой – мой сегодняшний завтрак! Мммм-вкусняцки!

frenchchoko
frenchchoko, о рыПка с авокадушкой – мой сегодняшний завтрак! Мммм-вкусняцки!

Сестрааа)

Erhan
А можно не что, а где?
Для знатоков кинематографа.
Сын прислал чек сегодняшнего обеда:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
сегодняшнего обеда

Тема обеда не раскрыта (

Где фоточкЕ блюдОв?

Пришлось смотреть сайт


Erhan
frenchchoko, я же сказала, оценить смогут киноманы. Имя Вон Карвай Вам знакомо? Его надо гуглить, а не сеть еды.

frenchchoko
frenchchoko, я же сказала, оценить смогут киноманы. Имя Вон Карвай Вам знакомо? Его надо гуглить, а не сеть еды.

Аа, так Вы про фильмУ Чункингский экспресс, понятно

Chung Hing же

А в чеке Король какой то King

Erhan
frenchchoko, по-английски фильм называется именно так, как в чеке.

Корсика
Корсика, а что за глазурь?

Липкая глазурь для барбекю

Sticky BBQ Glaze
0,4 стакана меда
0,4 стакана кетчупа
1 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. вустерский соус
1 ст. л. соуса Хойсин
2 ч. л. бурбона
1 ч. л. соли

Смешайте все ингредиенты в сотейнике. Включите плиту и прогрейте на минимальном огне в течение 5-8 минут. Регулярно перемешивайте. Дайте глазури остыть и храните в холодильнике.
Используйте в качестве финальной глазури, смажьте ею голени или ребрышки в течение последних 20 минут приготовления.
Для непосредственного применения сразу перед приготовлением мяса достаточно просто смешать все ингредиенты и нанести глазурь на мясо.

Для приготовления мяса в духовке вустерский соус и соус Хойсин заменяю на растительное масло.
Бурбон по желанию, можно не добавлять.

frenchchoko
Для приготовления мяса в духовке вустерский соус и соус Хойсин заменяю на растительное масло.

Почему? Разве в духовке нельзя с ними?

Корсика
Почему?
На мой вкус они хороши для высоких температур, очень характерно раскрываются.

frenchchoko
Корсика, так в духовке корочку обычно делают грилем кратковременно, как раз очень высокая температура
А масло я всегда добавляю, большинство приправ раскрываются именно маслом.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Прошутто Котто из Сан Марино, брецель с кунжутом из Кренделькоф

Шоколадный мусс с фундуком и фундучным пралине в шоколаде

Корсика
Корсика, так в духовке корочку обычно делают грилем кратковременно, как раз очень высокая температура
Я стейк готовлю классическим способом.

Пора открывать тему «Завтраки с frenchchoko".
Что за марка кофе?

Антоновка
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




Пора открывать тему «Завтраки с frenchchoko".
Что за марка кофе?
Мне тоже очень нравятся такие завтраки – вкусные и неспешные, я, к сожалению, могу себе подобное позволить только в воскресенье или в отпуске))

gawala
Антоновка, Лена, сижу и думаю, что странное сочетание и рыба и клубника, и рыба не просто рыба, а отварная рыба.. Потом очки вторые одела, а там.. эх, вкусно..

Антоновка
эх
Лакомка

gawala
Лакомка

Да я уж поняла..

Mrs. Addams
.. что странное сочетание и рыба и клубника, и рыба не просто рыба, а отварная рыба..
И я так подумала

Вчерашний ужин моей половины (я то чесалась даже просто фоткая ) :

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Жаль до дома не довезти такую московско-астраханскую красоту

frenchchoko
Я стейк готовлю классическим способом.

Если говяжий, то я только на сковороде. Могу отдыхать поставить в духовку, но это большие куски типа томагавка

А корочку гриль в духовке – это свинка, курочка, уточка



Что за марка кофе?

Конкретно в этой чашке Compagnia Dell'Arabica Colombia Medellin Supremo

лилия_а
На даче:Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Разная трава, свекла и говядина варенная.

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
У меня сегодня сладкий завтрак под кофеёк


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Сын пару дней помогал готовить в Север -Метрополь, ну и принёс пару упаковок с пирожными
Внуки еле утра дождались \каникулы и они у нас сейчас\ проснулись и первым делом про чай заголосили
Птифюръ №1


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Erhan
Покупаешь не дом, а соседей.
Сегодня у меня ужин от соседей.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Гречки захотелось)


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Обед.
Примерно 200 граммов и сухарик

shade
Обед.
Примерно 200 граммов и сухарик


жируете
у меня на ужин один грибок всего


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

шутка--не один

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Утощка

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Круассанчики миндальные
Пирожок с капустой, яйцом и сыром


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Erhan
Пмкник на обочине завтрак на траве?
  Обед в деревне

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Пикник между покосом


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
вааще на скорую руку, пока листы выпекались, крем взбил обычный--масло, сгущёнка, ликёр
промазал вот и тортик, правда внуки не захотели, что бы много крема было


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

пысы
грибочка который выше показал ещё на полгода хватит

Erhan
Мой сынуля тоже японским ужином похвастался

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Дыня, запах волшебный и сладкая


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Ржаная вафля со слабосоленой семгой, сливочным соусом и свежими овощами. В сливочный соус помимо прочей зелени добавлена руккола, которая шикарно сочетается с сёмгой и объединяет все ингредиенты, что в целом даёт полный и гармоничный букет, почти "5 вкусов".

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Элен
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Вот такие лепешки, пекла в вафельниц сегодня, без муки

GuGu
Элен, Лена, а это из чего? Кабачки или картофельные?



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте