Таких подушек поддельных много. Синтетика (синтепон) идет в перемешку с шелком
Даже в Китае)
Даже в Китае)
Гаша
Sens, нас гиды возили - в Таиланде в Патайе, на Хайнянь в Санье. Я думаю, если по туру едите - обязательная программа эти фабрики)).хорошо...
Завтра подушки сфоткаю - выложу. Там этикетки естьждемс!)
Вот в Европу или Стамбул мы без туров ездим. Да - там шоппинг, знаем где, что, почем.явки, пароли, адреса???!!! а то нам до стамбла гораздо ближе, чем до таиланда)
подушки из шелковых коконовЯ лично видел вживую коконы шелкопряда, поэтому твердо уверен, что на на подушке из этих коконов не уснешь!
что наполнение - не коконы, а сами шелковые нити, из которых они состоят.да, понятно, что не цельные коконы, а переработанные на нити.
Хоть я и не видел таких подушек, но предположу, что наполнение - не коконы, а сами шелковые нити, из которых они состоят.Я видела в продаже одеяла и подушки в продаже у нас, давно, в начале «капитализьма», к ним бал прикреплен пакетик с коконами и окошко в одеяле было, в него были видны эти шарики-коконы.
в него были видны эти шарики-коконы.
Заказала на Али 2000 шт. коконов, распихала их по маленьким кармашкам,А ссылочку на проверенного продавца?
Покупаю ткань на Али, шью сама.И вот это очень интересно
Девочки, кто получит в личку - выложите тут
Девочки, кто получит в личку - выложите тутИ я поддерживаю! Ссылку на коконы и на ткань! Еще бы фотку конструкции подушки...
Нормально, коконы совсем не мешают, но жестковатоУ Вас муж настоящий йог, ещё бы матрас с гвоздями!
Предпочитает мягкую сторону матраса.
Но коконы полые внутриТогда понятно, но они же сминаются в плоское состояние легко.
схему изготовления подушки выложу. На бумаге нарисую и сфотографирую.курочка, а выложите рецептом, здесь многие не кулинарные рецепты выставляют. Думаю многим будет интересно. Мне вот то же интересно, не сошью, так полюбуюсь на вашу подушечку
очень зантересовалопрочитала про стирку - что-то сразу расхотелось
что-то сразу расхотелосьа я почитала про цену.
Хлеб «от зайчика», привезённый с полигона
И «чтобы два раза не вставать» хотела спросить ещё про такую подушку:что то подобное невестка покупала когда ходила беременная, но ей не зашло, потОм мелкого укладывали в эту подушку.
https://www.wildberries.r...detail.aspx?size=12749981
Не покупали такие, не пользовались?
последняя подушка для беременных и после, она классная.Не только для беременных. Проблемы со спиной, плечевым поясом, тазобедренными суставами. Доктор на ЛФК рекомендовала спать с валиком впереди себя, на который класть руку и ногу. Как на картинке.
И «чтобы два раза не вставать» хотела спросить ещё про такую подушку:Стесняюсь спросить, а где брать наволочки на такие подушки? Давно хочу себе такую, надоело одеяло в валик скручивать
https://www.wildberries.r...detail.aspx?size=12749981
спросить ещё про такую подушку:ой... там же наполнитель холлофайбер, для меня ужос ужос. Душно от него, бррр...
U-подушку чаще называют «для беременных»Наволочки, да, есть.
но я со своей больной готовой, как принцесса на горошине.Ромашка, Ольга, очень сочувствую. Я вдруг по своей голове поняла, что придется выбирать подушку именно по ней, настолько участились приступы мигрени, с невозможностью вообще лежать и спать.
Ариночка, у меня у всей семьи ортопедические подушки от Аскона. Сначала купила себе на пробу, потом и мальчикам моим. Мне нравится, мальчикам вроде то же. На них не жарко спать, они хорошо держат шею, перестала затеать шея по ночам и вообще мне очень нравится. Первая подушка у меня уже лет 7, полёт нормальный Но дорогие они, конечноАриш, +1, но офф-топ...
Ариночка, к Асконы есть салоны по Питеру, там можно полежать на подушке! Я так и выбирала. Надо же и по размеру подбирать и по мягкости, в общем под себя. Сходи попробуй, это бесплатно.Поддерживаю! Только по ощущениям! Иметь в виду жёсткость матраса: поверхности дома и в салоне должны быть максимально похожими, иначе одна и та же подушка будет по-разному ощущаться.