И не забывайте что + ещё услуги «Новой почты» 20 гр за кастрюлю получается (если нет самовывоза у посредника) это без наложенного платежа есесно
Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение (страница 18)
Санди
Девочки у Ольги Львовны 1, 6 это не процент На эту цифру умножаем цену и доставку до Пекина, а вес уже оплачиваем 108 гр за кг по прибытию товара.
Допустим кастрюлька стоит 50 юаней + 13 юаней доставка до Пекина- 63 * 1,6 = 100 гр 80 коп+ 108 =208 гр 80 гр
Растолкуйте мне пож.
Допустим кастрюлька стоит 50 юаней + 13 юаней доставка до Пекина- 63 * 1,6 = 100 гр 80 коп+ 108 =208 гр 80 гр
1,6 - сюда входит доставка до Пекина и перевод юаней в гривны?
63 юаня х 1,6 и на выходе получаем 100 грн. 80 коп?
Растолкуйте мне пож.В коэффициент 1,6 входят и услуги посредника и перевод денег
1,6 - сюда входит доставка до Пекина и перевод юаней в гривны?
63 юаня х 1,6 и на выходе получаем 100 грн. 80 коп?
100 гр 80 коп это окончательная цена кастрюльки без веса.
Туда входят все услуги посредника в эти 1,6, ты правильно посчитала, эту сумму ты должна перевести ей на карточку и она выкупит тебе кастрюлю, потом когда кастрюля придет в Украину она её взвесит и выставит тебе счет, ты его оплатишь и получишь кастрюлю или самовывозом или даст тебе после оплаты номер декларации Новой почты
Кастрюля будет весить примерно 700 -800 гр посредник взвешивает товар вместе с упаковкой в которой он приехал из Китая (в ней же и отправит тебе Новой почтой, коробка обычно картонная и + пленка в пупырышку или бумага чтобы кастрюля не погнулась пока будет лететь), если Ольга Львовна не делит общую упаковку в которой были все товары который заказывал посредник, как другие то это всё
Кастрюля будет весить примерно 700 -800 гр посредник взвешивает товар вместе с упаковкой в которой он приехал из Китая, если Ольга Львовна не делит общую упаковку в которой были все товары который заказывал посредник, как другиеВроде пишет, что не делит и не округляет вес. Я у нее заказала уже три посылки, вот жду
Вроде пишет, что не делит и не округляет вес. Я у нее заказала уже три посылки, вот ждуОтпишись плиз потом как получишь посылочки в личку, 108 гривен за «не бренд» это не особо дорого. А ты не уточняла возвращает деньги если посылка потеряется?
На Таобао выгодно заказывать нержавейку и кастрюльки с золотистым покрытием так, как их сложней найти по вменяемой цене.
Девочки, а какие размеры у вашей кастрюльки? Я много лазила по Таобао и видела много кастрюлек.
Девочки, а какие размеры у вашей кастрюльки? Я много лазила по Таобао и видела много кастрюлек.
Оксана Санди показывала фотки и замеряла
hlebopechka.ru...
Размеры кастрюльки :
Высота 13,5 см.
Диаметр внутренний 22 см.
Вес 550 грамм.
hlebopechka.ru...
Размеры кастрюльки :
Высота 13,5 см.
Вес 550 грамм.
hlebopechka.ru...
Размеры кастрюльки :
Высота 13,5 см.
Вес 550 грамм.
Сейчас пойду пороюсь у себя в закладках, может чего найду А наружный 24 см или чуть меньше?
hlebopechka.ru...
Размеры кастрюльки :
Высота 13,5 см.
Вес 550 грамм.
Размеры правильные, внешний 24 см, на вес не смотрите он может быть разный
Размеры правильные, внешний 24 см, на вес не смотрите он может быть разныйНу вот по ходу ваша нержавейка
вот еще
Обязательно напишунапиши и мне пожалуйста. я так понимаю что расчеты то я провела правильно, а вот вес коробки в которой они придут не учла
а еще интересно если сразу 2 кастрюльки заказывать, то коробка будет одна на двоих? и сколько она будет весить если одна на грамм 400, то получится:243грн (как и считала за 2кастрюли+кольцо)+43грн (вес коробки 108/1000*400грамм)=286грн - по деньгам выходит почти тоже самое как и в магазине (2 кастрюли по 130+45кольцо=305грн) зато с нержавой
напиши и мне пожалуйста. я так понимаю что расчеты то я провела правильно, а вот вес коробки в которой они придут не учлаЕсли у одного продавца то могут и в одну коробку засунуть, хотя наврятли мне кажется, там коробка впритык к кастрюле
а еще интересно если сразу 2 кастрюльки заказывать, то коробка будет одна на двоих? и сколько она будет весить

а ты случайно вес этой коробки не знаешь?![]()
Кстати когда заказывала у китайца была на фотографии красивая коробка с фотографиями кастрюли, а прислал в обычной к тому же в дороге обтрепалась прилично, а может в такую засунул
Вес кастрюли вместе с коробкой был 800 с чем то грамм, это кастрюля с одинарным дном у меня, с двойным весит больше
Вес кастрюли вместе с коробкой был 800 с чем то грамм, это кастрюля с одинарным дном у меня, с двойным весит больше
а как она по качеству? лучше чем родная?
а как она по качеству? лучше чем родная?Тефлоновая вроде один к одному (она у меня так и лежит новая в упаковке) старая ещё как новая, и пользуюсь я в основном нержавейкой (на фото в коробке нержавая, и про вес я писала про нержавую)
Нержавейка отличного качества, не пригорает ничегошеньки не меняет цвет, мою в посудомойке постоянно, ковыряюсь ложками железными. ВеСч что надо
Девочки, моя первая посылка должна прийти в середине сентября, я сразу отпишусь, что и как
Кстати если заказывать несколько наменований у одного продавца то за доставку в Пекин считают только раз.
Оксан, кинь пожалуйста ссылку где брала. А то я выбирала - выбирала и выбрала там кастрюльки были в трех разных категориях 60 юаней, 40 юаней и 20 юаней. Я заказала за 40, а теперь думаю может надо было за 60 заказывать
Кстати если заказывать несколько наменований у одного продавца то за доставку в Пекин считают только раз.
Нержавейка отличного качества, не пригорает ничегошеньки не меняет цвет, мою в посудомойке постоянно, ковыряюсь ложками железными. ВеСч что надо
Оксан, кинь пожалуйста ссылку где брала. А то я выбирала - выбирала и выбрала там кастрюльки были в трех разных категориях 60 юаней, 40 юаней и 20 юаней. Я заказала за 40, а теперь думаю может надо было за 60 заказывать
Критерии выбора надежного продавца на Taobao
Алечка солнышко, ты что думаешь я её сохранила... это же так давно было.... выбирать нужно чтобы рейтинг продавца был не меньше 4,8 и отзывы почитать обязательно (возле звездочек под ценой ниже, называются рейтинги в переводчике), без отзывов ничего не покупаю и чтобы у продавца была корона или бриллиантики хотя бы, но не в коем случае не сердечки (выше рейтинга высвечивается, под названием продавца)Алечка солнышко, ты что думаешь я её сохранила... это же так давно было.... выбирать нужно чтобы рейтинг продавца был не меньше 4,8 и отзывы почитать обязательно (возле звездочек под ценой ниже, называются рейтинги в переводчике), без отзывов ничего не покупаю и чтобы у продавца была корона или бриллиантики хотя бы, но не в коем случае не сердечки (выше рейтинга высвечивается, под названием продавца)Оксан, да я так и выбирала, просто ценовая политика смутила
Девочки, моя первая посылка должна прийти в середине сентября, я сразу отпишусь, что и какПро доставку само собой что один раз, а цена это у разных продавцов была или у одного?
В том-то и дело, что у одногоТады хуже, я так лохонулась первый раз. Там у Китов если товар один и тот же а цена разная, то обычно отличается размер и качество и вот самое главное выбрать цену именно своего размера. Но если ты внимательно выбрала цену своего размера и качества то всё нормуль
Вот у этого продавца вот одна
вот вторая
и третья
вот вторая
и третья
Смутило 23,6 вместо 24, но будем надеяться что погрешность измерения, высота 13,5 наша, ещё не увидела марки нержавейки должна быть # 201
Смутило 23,6 вместо 24, но будем надеяться что погрешность измерения, высота 13,5 наша, ещё не увидела марки нержавейки должна быть # 201не мне как раз 23,6 надо мне ж для Дексюши 40, а марки да, не увидела. Вроде и рейтинг у него хороший, ладно подожду.
не мне как раз 23,6 надо мне ж для Дексюши 40, а марки да, не увидела. Вроде и рейтинг у него хороший, ладно подожду.Ааааа я ж думала для Комфорта тады всё окей придет то что ната
Вообщем для себя решила: чтоб не прогадать на весе, лучше тогда поискать посредника с доставкой морем по дешевле
Девочки киньте ссылкой на такого, если знаете, а то я пока не находила меньше чем 9дол/кг
Девочки киньте ссылкой на такого, если знаете, а то я пока не находила меньше чем 9дол/кг
Вообщем для себя решила: чтоб не прогадать на весе, лучше тогда поискать посредника с доставкой морем по дешевлеТак доставка морем почти три месяца ждать
Так доставка морем почти три месяца ждатьОбычно 3 - 4 месяца, 2 месяца именно доставка + время то что они насобирают контейнер свой от 1 месяца (20 кг отпралять никто не будет как авиа или почтой)
Обычно 3 - 4 месяца, 2 месяца именно доставка + время то что они насобирают контейнер свой от 1 месяца (20 кг отпралять никто не будет как авиа или почтой)Я заказала тоже морем одну посылку. Надеюсь до 30 декабря получить, а то надеялась на эту посылку как раз к празднику
Я тоже заказала в конце июля уже плывет, обещают в конце октября в начале ноября будетПойду узнаю, моя плывет или нет. Может моя с твоей плывут на одном пароходе
Пример расчета полной стоимости заказа
нашла на taobao-forumе посредника Galina81 с доставкой морем 6дол/кг, девочки кто то заказывал у нее?по ее формулам должно получится так:
(32+36+6+10)*1,4+9%=129грн (где 32-нерж, 36-тефлон, 6-кольцо, 10-мест. доставка, 1,4 курс юань к грн, 9-комиссия посредника)
1,5кг*6дол/кг*1,150=10,35дол*8,2=85грн (где 1,5кг-прибл. вес кастрюль с коробкой, 1,150-коэф.150гр веса общих коробок на каждый кг заказа)
итого:129+85=214грн, вроде неплохо получается, наверно буду заказывать
nazik, спасибочки С такой скороварочкой всё под силудоброго дня! Скажите, плз, что вам больше нравится скарлет или комфорт? Сейчас имею скарлушу, но хочу отдать ее родным, а себе ищу другую. Выбор пал на комфортик, но не знаю как она. Скажите ваше мнение как пользователя и того и этого девайса. Заранее спасибо.
Испытывала режим «Выпечка» на Ленивце
А чего его испытывать режим проверенный хороший пеки что душе угодно со спокойной душой хотя кто то в начале темы умудрился кажись кастрюлю спалить
Та все время «пропускала» кнопку Выпечка, а еще я ни разу не готовила молочную кашу в СкВ. Мы с сынном не едим, а муж из-за того, что мы не любим тоже остается без молочной каши.
Зато обычные каши стали у нас очень частыми в меню. Раньше им подавай только картошку в разных видах, так на прошлой неделе я ее ни разу не сварила, не стушила и не пожарила. Суп, борщ, каши. Причем если сын раньше просил только гречку, то теперь гороховая - это хит у всех. Муж спрашивает почему редко ее варю, говорю, что бы не приелась
Варила пшеную кашу «Одуванчик». Сала остался маленький кусочек, на зажарку бы не хватило, сдлала с маслом, как же мои мужики ее ели
Зато обычные каши стали у нас очень частыми в меню. Раньше им подавай только картошку в разных видах, так на прошлой неделе я ее ни разу не сварила, не стушила и не пожарила. Суп, борщ, каши. Причем если сын раньше просил только гречку, то теперь гороховая - это хит у всех. Муж спрашивает почему редко ее варю, говорю, что бы не приелась
Варила пшеную кашу «Одуванчик». Сала остался маленький кусочек, на зажарку бы не хватило, сдлала с маслом, как же мои мужики ее ели
Лика, а на каком режиме пшонку варила, на рис-гречка?
У меня в мультиварке окорочка на выпечке классные получаются, а в скороварке нет, много сока пускают и получаются тушеные. А больше ничего запекать и не пробовала. Готовила арнаутку на рис-гречка, не понравилось, крупа осталась жестковата. Может ее нужно на супе или на ручном?
У меня в мультиварке окорочка на выпечке классные получаются, а в скороварке нет, много сока пускают и получаются тушеные. А больше ничего запекать и не пробовала. Готовила арнаутку на рис-гречка, не понравилось, крупа осталась жестковата. Может ее нужно на супе или на ручном?
Технология и пропорции варки круп в скороварке
Маина, да, варила пшенку на Режиме Гречка/рис, стандартный (14 мин), но я никогда в кашах, да и практически в других блюдах не стравливаю давление вручную. Пока давление спадет каша доходит до нужной кондиции.Арнаутку варю на Ручном режиме (у меня это самая ходовая кнопка) на 15 мин. Кажись раз пробовала на Гречке/рис, разницы не заметила. Воды наливала 1:2. И опять-таки давление стравливается автоматом. Подождать конечно прийдтся минут 10-15, за это время режу салат или делаю зажарку и т. п.
[Готовила арнаутку на рис-гречка, не понравилось, крупа осталась жестковата.Я гречку в пропорции 1:1 раз сделала и тот же эффект - не разварилась, осталась тверденькими горошинками. Теперь 1:1,5 варю.
Привет всем! Принимайте в ряды обладателей комфорта. Сегодня привезла из метро и уже опробовала по рецепту с форума пюре картофельное на молоке. Все быстро, но сильно разочаровало, что дно кастрюльки пристало, теперь стоит и киснет. Боюсь, что на любой программе будет пристовать и так постоянно придется отмачивать или это только у меня? Как у вас с этим обстоит дело. Даже начала жалеть, что не взяла сатурн там дно кастрюльки без сот Главное ждала когда завезут и такое первое разочарование. Для меня дико, что антипригарное покрытие и пристало. У меня в панасонике никогда не пристовало ничего.
У меня еще вопросик когда лучше стравливать давление, чтоб не плевалось жидкостью.
vusya поздравляю
Давление стравливать нужно не сразу а минут пять подождать, тогда не плюётся ничего, если молоко или горох например, то лучше не стравливать пусть само упадет. К кастрюле у меня ничего не пристаёт, родная ещё как новая хотя купила запасную думала испортится быстро, так и лежит ещё новая
Давление стравливать нужно не сразу а минут пять подождать, тогда не плюётся ничего, если молоко или горох например, то лучше не стравливать пусть само упадет. К кастрюле у меня ничего не пристаёт, родная ещё как новая хотя купила запасную думала испортится быстро, так и лежит ещё новая
Я делала картофельное пюре в СкВ один раз. Ничего не пристало, кастрюлька помылась очень легко. Но я все равно пюре варю на плите, т. к. силиконовой мялки нет и мне морочливо пересыпать из чаши в обыкновенную кастрюлю.
На счет дна. Хочу вторую кастрюлю что бы в ней жарить. После жарки в сотах остается коричневенький налет, он «приклеен» не насмерть, хорошо отчищается, но нужно потратить время. Один раз посидела, деревяной шпажкой почистила в каждой соточке и теперь только тушу и варю.
У китайцев на таобао нужно поискать, может есть кастрюли антипригарные нашего размера с ровным дном. Я бы с удовольствием такую тоже приобрела. Или нержавейку.
На счет дна. Хочу вторую кастрюлю что бы в ней жарить. После жарки в сотах остается коричневенький налет, он «приклеен» не насмерть, хорошо отчищается, но нужно потратить время. Один раз посидела, деревяной шпажкой почистила в каждой соточке и теперь только тушу и варю.
У китайцев на таобао нужно поискать, может есть кастрюли антипригарные нашего размера с ровным дном. Я бы с удовольствием такую тоже приобрела. Или нержавейку.
Санди, LLika Спасибо за подсказки. Что же получается у меня одной кастрюлька пристает Вчера спать не могла так расстроилась, до 3-х ночи с ней мудрувала, чтоб очистить. Почитала рецептики и так захотелось молочной кашки за 15 мин. Но, как представлю как молоко возьмется и как его потом отдирать жудко становится. И еще вопросик к опытным пользователям. Когда макарошки в суп закидывать? После готовки засыпать и оставить томиться или дать постоять на подогреве, или же на ручном режиме пару минуточек подержать. Извините, что так много пишу, но куча вопросов, хоть и темку прочитала раньше от корки до корки. Кто нибудь пробовал капустку в комфортике тушить, как она с дном дружит. И просветите зачем здесь дно сотами Я на этих сотах была помешена и считала, что все скороварки с таким дном и мирту видела на 7л. тоже соты, но не рескнула, а сатурн из-за ровного вообще забраковала, хоть их и завезли в ашан. И еще вопросик каша не пристает или лучше посного маслица перед готовкой бухнуть?
Спасибо
Спасибо
Но все же набор функций в комфортике наверное самый лучший. И еще отмечусь в своей криворукости. У меня даже крышка была вся заляпана молоком, еле оттерла. Вот такая неумеха в ваших рядах. Не ожидала, такого конфуза после 3-х летней дружбы с мультей, так разленилась
Я в скарлете когда готовлю что-нибудь с молоком добавляю пол стакана воды. У меня тоже дно с сотами. Ничего не пристает. Девочки, а может купить чашу от редмонда с покрытием daikin. Завтра пойду в маркет мерять размер кастрюльки от редмонда. Готовлюсь к покупке comforta, но сначала замеряю кастрюльку. Скажите, а вы на какой проге тушите? Как-то все скоровари сравниваю со скарлетом. В россии есть очень классная steba, думаю, может родственников напрячь, чтобы купили и поездом передами. У нас в украине такой маленький выбор скороварок. В россии их тьма-тьмущая. Кстати, комфорт почти идентичен редмонду, только без жарки. Всем удачи.
Скажите, а вы на какой проге тушите?Тушу на Ручном режиме.
Кстати, комфорт почти идентичен редмонду, только без жарки. Всем удачи.
Жарю на Квасоля/сухожилля
vusya, я вот тоже готовила пюре картофельное на молоке и мне не понравилось. Молоко берется хлопьями и картоха пришкваривается. Для себя сделала вывод, картошку готовлю на режиме овощи-5 минут, а потом как обычно, картоху потолочь, добавить молоко, масло и т. д. и т. п.
девочки, подскажите пожалуйста у вас на выпечке идет обратный отсчет времени? мне с этим режимом катастрофически невезет.... первый раз пекла бисквит так через 10 мин сгорела скороварка (вроде все делала правильно: подстелила пергам бумагу, налила тесто, закрыла крышку, давление не включала). Сдали в ремонт, сегодня вот опять решила испытать режим, нолики мигали пока опять не завоняло горелым, я уже не стала ждать пока згорит скороварка, выключила и выкинула горелый пирог в мусорку (((((И ко дну все пристает когда жарю ((((Вот сейчас отпариваю картрюлю
May@, vusya, а вы когда готовили картофельное пюре, масло добавляли? Если добавлять - картошка не пристает, а если не добавлять, то ещё как.
Люда, добавляла. У меня больше пришкваривалось молоко, которое хлопьями берется.
Если молоко свежее никами хлопьями оно не берется у меня только один раз взялось хлопьями хотя молоко вроде свежее было но кто их знает что они в это молоко там намешали и когда действительно его разлили
Диагностика неисправностей: брак или защита от перегрева
девочки, подскажите пожалуйста у вас на выпечке идет обратный отсчет времени? мне с этим режимом катастрофически невезет.... первый раз пекла бисквит так через 10 мин сгорела скороварка (вроде все делала правильно: подстелила пергам бумагу, налила тесто, закрыла крышку, давление не включала). Сдали в ремонт, сегодня вот опять решила испытать режим, нолики мигали пока опять не завоняло горелым, я уже не стала ждать пока згорит скороварка, выключила и выкинула горелый пирог в мусорку (((((И ко дну все пристает когда жарю ((((Вот сейчас отпариваю картрюлюЭто брак однозначно я вообще не понимаю как она может сгореть, у меня если жарю что нибудь долго типа мяса чтобы корочка была коричневая, с открытой крышкой то пищит и пишет Е3, срабатывает защита от перегрева.
У вас не срабатывает а горит сразу (и причем на выпечке - это отличная программа на которой всё хорошо печется и не в коем случае не горит), сдавайте её нафиг пусть сервис заключение пишет
На выпечке обратный отсчет времени естественно идет.
спасибо большое, в ближайшее время думаю повезем ее в сервис, я уже туда звонила, обьяснила ситуацию, а они говорят: ну привозите, будем смотреть и ремонтировать нагревательный элемент))) а что ж его ремонтировать если что касается варки-она работает, жарки-пришкваривает, а выпечки-горит)))) уже и кастрюля подпорчена после этого всего.
У меня из 6 яиц, вот какой бисквитик испекся, выпекала ровно 1 час

Давно не писала... готовлю в скороварике минимум три раза в день. Советую сей девайс всем своим друзьям и уже многие купили. Это настолько ПОМОШНИК, что бесят люди, которые хотят от скороварика всего и сразу!!! Он не-стиральная машина, не духовка и не скатерть самобранка!!! Хотите, чтоб прослужил дольше?! Так не мучайте его прокисшим молоком с картофелем или другими невероятными блюдами!!! Простите если грубо..., но скороварка действительно ОТЛИЧНАЯ!!!
Давно не писала... готовлю в скороварике минимум три раза в день. Советую сей девайс всем своим друзьям и уже многие купили. Это настолько ПОМОШНИК, что бесят люди, которые хотят от скороварика всего и сразу!!! Он не-стиральная машина, не духовка и не скатерть самобранка!!! Хотите, чтоб прослужил дольше?! Так не мучайте его прокисшим молоком с картофелем или другими невероятными блюдами!!! Простите если грубо..., но скороварка действительно ОТЛИЧНАЯ!!!Я согласна, что скороварь хорошее подспорье на кухне. Но я не «мучала» ее скисшим молоком с картофелем, а делала строго по рецепту со сливочным маслом и свежим молоком с детской молочной кухни, но пристало так, что еле «отодрала». Для меня покрытие соты из-за этого стало единственным минусом. Остальное готовлю по своему чутью и все прекрасно, но как для меня выпечка уступает мульте Панасоник и некоторым кашам как по моему вкусу не хватает томления, но и в комфорте тоже вкусно, но не так. Так, что с приобретением скороварки я своей мульте не изменяю просто ее немного разгрузила. Когда есть с чем сравнить ожидаешь того же прекрасного результата и от нового помощника, ну ни как приставшего блюда к чаше с антипригарным покрытием. В панасонике у меня молоко ни разу не свернулось, даже на 12ч. таймере.
Девочки, да ладно вам с этим молоком у кого получается варите у кого нет не варите, кроме картошки этой много ведь другого вкусного готовим а факт что скороварь классная и помощник на кухне незаменимый
Кстати у меня в мультиварке молоко как раз бралось хлопьями если кашу варила с тыквой и пшеном на молоке
Кстати у меня в мультиварке молоко как раз бралось хлопьями если кашу варила с тыквой и пшеном на молоке
Привет всем! Вопрос на засыпку. Кто пробовал мыть кастрюльку в ПММ, можно рисковать или не стоит?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Comfort Fy»
Рыба в томатном соусе (консерва) в скороварке Comfort Fly
Бисквит классический в скороварке Comfort Fy 500
Компот из сухофруктов в скороварке Comfort Fy 500
Соте овощное в мультиварке Comfort Fly
Яблочный пирог с маком в мультиварке
Пирог "Crazy Cake" в мультиварке
Топленое молоко в скороварке Comfort Fy 500
Кекс столичный в скороварке Comfort Fy 500
Окорочка в мультиварке Comfort Fly