Я перловку делала несколько раз с кусочками свинины. Обжаривала лук с морковью- на «фасоль/сухожилия», забрасывала 300гр свинины,2 мульт стакана перлови и 2,5 мульт стак воды, соль, специи. Дальше на -«курица/плов»-мягкий-30 мин. Давление не стравливала, за это время каша как раз дошла до кондиции. До этого ложила перловку с водой 1 к 1, было жестковато.
Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение (страница 17)
Санди
Вообще в кашах (кроме молочной), давление стравливаю сразу и никаких эксцессов. Если стравливаю молочную (когда время поджимает), то чуть плюется и крышка слегка в молоке. Но это вина не скороварика, а лично моя. Каши варю густые, из жирного домашнего молочка, поэтому молочной лучше постоять хотябы минут 10, а потом стравливать.
Вот моя кашка
Да, получилась все таки немного жестковатая хотя спецом ставила на 60мин, в следующий раз тоже попробую 1:1,3. А давление стравила сама минут через 5, но его там практически уже и не было.
А потом я опять пошла по пройденным здесь рецептам и поставила творожное суфле hlebopechka.ru... на Выпечку 50 мин, потом как и в рецепте на подогреве 50мин. и оставила остывать с открытой крышкой до утра. А утром еле вытащила его из кастрюльки бо уж очень оно пришкварилось к пергаментной бумажке на дне и к стенкам Фотографировать не стала так как пока доставала оно развалилось по частям и почему то еще вчера осело после открытия крышки Залила водой, теперь вот боюсь не будет ли теперь из-за этого у меня все прилипать к чаше (хотя я и вчера при обжаривании пупочков заметила что они пытались пристать ко дну)
Да, получилась все таки немного жестковатая хотя спецом ставила на 60мин, в следующий раз тоже попробую 1:1,3. А давление стравила сама минут через 5, но его там практически уже и не было.
А потом я опять пошла по пройденным здесь рецептам и поставила творожное суфле hlebopechka.ru... на Выпечку 50 мин, потом как и в рецепте на подогреве 50мин. и оставила остывать с открытой крышкой до утра. А утром еле вытащила его из кастрюльки бо уж очень оно пришкварилось к пергаментной бумажке на дне и к стенкам Фотографировать не стала так как пока доставала оно развалилось по частям и почему то еще вчера осело после открытия крышки Залила водой, теперь вот боюсь не будет ли теперь из-за этого у меня все прилипать к чаше (хотя я и вчера при обжаривании пупочков заметила что они пытались пристать ко дну)
... я тоже уже с Комфортиком...Поздравляю! А почём сейчас скороварка?
Вот моя кашкаУ меня тоже никогда запеканка творожная не получалась всегда разваливается. А чтоб не прилипало к кастрюльке ложи жарится все в уже разогретое масло![]()
Поздравляю! А почём сейчас скороварка?Спасибо! в Метро 699грн, а на сайте 670грн, но надо платить за доставку, так что мне вышло бы одинаково по деньгам, да и удобно что в Метро можно хорошенько все общупать, обсмотреть перед покупкой
У меня тоже никогда запеканка творожная не получалась всегда разваливается. А чтоб не прилипало к кастрюльке ложи жарится все в уже разогретое маслоспасибо да вчера жарила куриные пульки и так и сделала, все удачно после обжарки включила Режим Курка вкус жесткий, воды не доливала и по окончании проги курица была еще немного сыроватая в середине, пришлось ставить режим еще раз
а потом приготовила по рецепту Санди карт. пюре в молоке, вкуснятина
вечером обжарила кур. бедра с луком (лук все таки начал приставать ), засыпала стакан арнаутки и стакан горячей воды, перемешала, показалось что очень мало воды и плюхнула еще пол стаканчика, как потом оказалось это было зря, видать курица еще добавила своего сока. Поставила на Курица Мягкий. Получилась кашка размазня, но вкусная
Девочки кто то делал в скороварке варенье? купила персики хочу поробовать сделать варенье, но боюсь а вдруг сахар пригорит к кастрюльке
Варенье не делал, но яблочное повидло делать весьма приятно с помощью данной скороварки. Она работает под давлением, а значит - разваривает ягоду. У меня яблоки с сахаром, пустившие сок, хорошо разварились на режиме суп.
Здравствуйте девочки и мальчики!!!
Принимайте в свою песочницу. Я уже оComfortненая, но не до конца.
Пришла мне скороварка без кастрюльки. Представьте мою радость, когда я ее получала и мое огорчение, когда распаковала.
Сегодня перезвонила на фирму. Сказали, что сегодня же вышлют. Так что я пока Comfortно себя не чувствую.
Тему уже дочитала до конца. Доделываю книжечку с фотками и рецептами Оксаны Санди.
Оксаночка, очень подробно все рассказываешь и показываешь, как раз для новичка, который в руках такого зверя, как скороварка, никогда не держал. Спасибо огромное!!!
Иду плюсик ставить
Принимайте в свою песочницу. Я уже оComfortненая, но не до конца.
Пришла мне скороварка без кастрюльки. Представьте мою радость, когда я ее получала и мое огорчение, когда распаковала.
Сегодня перезвонила на фирму. Сказали, что сегодня же вышлют. Так что я пока Comfortно себя не чувствую.
Тему уже дочитала до конца. Доделываю книжечку с фотками и рецептами Оксаны Санди.
Оксаночка, очень подробно все рассказываешь и показываешь, как раз для новичка, который в руках такого зверя, как скороварка, никогда не держал. Спасибо огромное!!!
Иду плюсик ставить
Всем привет! И меня принимайте в свои ряды, тоже ее вчера купила. Пока не пользовалась, сильно пахла новой пластмассой, после первого использования запах почти исчез. Тушила сегодня картошку с мясом, получилось вкусно.
У меня вопрос. Если обжаривать лук-морковь, мясо, то в каком режиме лучше это делать?
У меня вопрос. Если обжаривать лук-морковь, мясо, то в каком режиме лучше это делать?
Я делаю так: если быстро и сильно то на режиме- Фасоль, а если нежнее и немного дольше, то на Выпечке.
Тамара, спасибо.
Есть еще вопросы. Что за программа «овощи», что на ней готовить, там время очень маленькое?
В режиме «пароварка» нет «овощей», если все же нужно овощи сварить на пару, то готовить наверное на «рыбе»? Или на «ручном», но с пароварочной тарелкой?
Есть еще вопросы. Что за программа «овощи», что на ней готовить, там время очень маленькое?
В режиме «пароварка» нет «овощей», если все же нужно овощи сварить на пару, то готовить наверное на «рыбе»? Или на «ручном», но с пароварочной тарелкой?
Всех поздравляю с приобретением комфортика!!! Я на программе «овощи«готовила-кукурузку (овощи-5 мин); овощное соте (овощи-3мин).
Девочки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Может ли кто-нибудь указать размеры вашего силиконового кольца. Померять наружный и внутренний диаметр, когда кольцо одето на крышку?
Зараннее благодарю
Помогите, пожалуйста! Может ли кто-нибудь указать размеры вашего силиконового кольца. Померять наружный и внутренний диаметр, когда кольцо одето на крышку?
Зараннее благодарю
Что за программа «овощи», что на ней готовить, там время очень маленькое?
Я на этой программе (5 минут) готовлю картошечку с грибами. Картофель, шампиньоны, лук- все порезала тонкими кольцами. На донышко немножко (1 ст. ложка) растительного масла и все овощи сложила сразу, посолила, поперчила. После того как программа отключится поставила на Выпечку на 2 мин. для цвета, овощи были готовы, но мне показались бледноваты.
Девочки, здравствуйте!
Зараннее благодарю
Замеряла линейкой. У меня получилось 23,5 см и 21,5 см.
Девочки, а вы когда готовите картофель в молоке для пюре, у вас молоко не сворачивается? Может его заранее вскипятить нужно? У меня молоко свернулось, картоха не совсем готова была, пришлось еще раз ставить на «овощи»-5 минут, и это свернувшееся молоко (типа творога) ко дну пристало.
Что-то у меня с пюре ничЁ не получилось. Возможно еще раз когда-то попробую, типа для «контрольного выстрела».
Готовила я скумбрию вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=65027.0. Ох, как же это вкусно. По этому же рецепту готовила сельдь, тоже вкусно, но скумбрия нравится больше.
Что-то у меня с пюре ничЁ не получилось. Возможно еще раз когда-то попробую, типа для «контрольного выстрела».
Готовила я скумбрию вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=65027.0. Ох, как же это вкусно. По этому же рецепту готовила сельдь, тоже вкусно, но скумбрия нравится больше.
Марина, вы знаете у меня молоко ни разу не сворачивалось. Беру домашнее, жирное, но правда кипяченое.
Ну вот и я с домашнего делала, правда ему от роду было 2 дня, не кипятила. Но почему-то как пытаюсь простоквашу сделать, то скисать не хочет совершенно. Я еще попробую с кипяченым приготовить.
Вот думаю, магазинное наверное бы не свернулось, оно же пастеризованное...
Девы, а вот гороховое пюре в каких пропорциях делать? Наверное 1:2 и на режиме квасоля/сухожилля? А вкус какой?
Девы, а вот гороховое пюре в каких пропорциях делать? Наверное 1:2 и на режиме квасоля/сухожилля? А вкус какой?
Мне кастрюлька пришла и я первым делом (т. к. ничего не смыслю в скороварках) сварила компот из сухофруктов.
Брала 3 л воды, 150 г сухофруктов (яблоки, груши), 150 г сахара. Получился красивый, прозрачный и очень вкусный.
Гороховую кашу на плите никогда не варила. А в скороварочке уже два раза за два дня. Мои муж с сыном запробовали и прямо просят - вари еще.
Маина, горох и воду брала 1:2 на «квасоля/сухожилля» режим стандарный 40 мин. Соль- 1,5 чайных ложки от ХП.
Давление вручную не стравливала. Когда закончилась программа, выключила СкВ, дала дойти гороху, пока давление само уменьшилось. Но думаю, что каша была готова сразу через 40 мин.
На сковороде вытопила сало, в нем пожарила лук и вмешала в гороховое пюре.
Сразу после приготовления пюре получается жидковатим (ложка в нем стоять не будет), а когда чуть остынет, приобретает как раз нормальную консистенцию.
П. С. Только что молоко стомилось, пойду глядеть, что получилось.
Брала 3 л воды, 150 г сухофруктов (яблоки, груши), 150 г сахара. Получился красивый, прозрачный и очень вкусный.
Гороховую кашу на плите никогда не варила. А в скороварочке уже два раза за два дня. Мои муж с сыном запробовали и прямо просят - вари еще.
Маина, горох и воду брала 1:2 на «квасоля/сухожилля» режим стандарный 40 мин. Соль- 1,5 чайных ложки от ХП.
Давление вручную не стравливала. Когда закончилась программа, выключила СкВ, дала дойти гороху, пока давление само уменьшилось. Но думаю, что каша была готова сразу через 40 мин.
На сковороде вытопила сало, в нем пожарила лук и вмешала в гороховое пюре.
Сразу после приготовления пюре получается жидковатим (ложка в нем стоять не будет), а когда чуть остынет, приобретает как раз нормальную консистенцию.
П. С. Только что молоко стомилось, пойду глядеть, что получилось.
Добавила в рецепты
Соте из овощей
Соте из овощей
В нашем Comfortе режим «Фасоль/сухожилия» такой шустренький оказался. В Панасонике зажарка на выпечке очень долго готовится, а тут так неожиданно быстро пожарилась луковица, я ж по привычке, не спеша, так успела только морковку почистить, потереть и помыть грибы. Всыпала морковку, пока тудом-сюдом, вижу, что грибы не успеваю порезать, пришлось выключать СкВ. Остальные продукты намыла, нарезала, аж потом снова включила скороварку.
Лика, Мая -девочки, с Комфортиками вас мои поздравлялки!
Пусть служат долго, исправно и освобождают кучу свободного времени на себя любимых
А мою Скарлетт списали, обязуются вернуть деньги, не зря я Комфортик купила, как подумаю-полтора месяца без скороварки...
Потихоньку заготовочки на зиму делаю, вот персиковое варенье и икра кабачковая

Пусть служат долго, исправно и освобождают кучу свободного времени на себя любимых
А мою Скарлетт списали, обязуются вернуть деньги, не зря я Комфортик купила, как подумаю-полтора месяца без скороварки...
Потихоньку заготовочки на зиму делаю, вот персиковое варенье и икра кабачковая

Персики такие светлые первый раз вижу. Как Вы их делали, можно рецептик?
Ну вот и я с домашнего делала, правда ему от роду было 2 дня, не кипятила. Но почему-то как пытаюсь простоквашу сделать, то скисать не хочет совершенно. Я еще попробую с кипяченым приготовить.
Делала пару раз на магазинном, один раз свернулось мелкими хлопьями. На вкус не повлияло.
Персики такие светлые первый раз вижу. Как Вы их делали, можно рецептик?Ой, с удовольствием
Сонечка, это моё первое персиковое варенье, на плите ни разу не варила, а персики сами по себе со светлой мякотью (у родителей на даче)
Персики покрошила ножом как было удобно (получилось где-то 2,5 кг), два стакана сахара, половинка чайной ложки кислоты лимонной. Воду не лила.
Перемешала в котелке, постояли минут 10, закрыла крышку,закрыла клапан и на 15 минут на ручном режиме.
Наверное если варить дольше, то сахар будет более коричневым. Разливала горячим в пропаренные банки.
Варенье жидкое (но не компот)-будет топпингом в йогурты.
Персики покрошила ножом как было удобно (получилось где-то 2,5 кг), два стакана сахара, половинка чайной ложки кислоты лимонной. Воду не лила.
Перемешала в котелке, постояли минут 10, закрыла крышку,закрыла клапан и на 15 минут на ручном режиме.
Наверное если варить дольше, то сахар будет более коричневым. Разливала горячим в пропаренные банки.
Варенье жидкое (но не компот)-будет топпингом в йогурты.
прямо с кожицей порезали?
у меня декс, потому я не совсем понимаю ваши режимы, сорри. 15 минут - это с давлением или кастрюлька за это время не успевает его набрать?
Некоторые привявшие бочка обрезала, получается частично с кожицей, частично без
1о минут давление набиралось,15 минут варенье готовилось под давлением, и минут 10 на сброс двления.
Но это ж применимо только к скороварке, из мульти убежит аж бегом
1о минут давление набиралось,15 минут варенье готовилось под давлением, и минут 10 на сброс двления.
Некоторые привявшие бочка обрезала, получается частично с кожицей, частично без
ненене, у меня скороварь.
Теперь понятно по времени, спасибо.
Я к чему интересовалась. Я на 6 минут свои ставила и они умудрились слегка потемнеть и потерять форму, а у Вас светленькие.
Думаю, что все дело в лимонке. Я в свои на кончике чайной ложки добавила и то в конце.
Но у меня они и вызревшие донельзя были, кожица легко снималась без ошпаривая.
Ааааа, понятно
Да, лимонка творит чудеса)
Наверное и от сорта персиков зависит и от скороварки
А может и от сахара, чем его больше, тем темнее варенье
Да, лимонка творит чудеса)
Наверное и от сорта персиков зависит и от скороварки
А может и от сахара, чем его больше, тем темнее варенье
Девочки ау где вы есть я так следила за вашими письменами а вы что то молчите. И куда делась Санди - Оксаночка ты где?
Девоньки, а у вас на стандартном вкусе лампочка зеленая горит или нет? У меня горит только желтая и красная, а зеленая нет.
У меня горит зеленая, только очень бледненько. May@ присмотрись хорошенько, может просто не видно.
tigrra, только что выставила рецепт окорочков
А еще я в банках рыбу в томатном соусе закатала
tigrra, только что выставила рецепт окорочков
А еще я в банках рыбу в томатном соусе закатала
Рецептом поделюсь обязательно, даже нафоткала для МК. Хотя думала повременить, пока сами не попробуем, что получилось - как на вкус и разомлели ли косточки. Пока консервы не хочется, то и не открываю.
Из 1 кг мелких карасиков получилось 3 баночки по 0,5 л. Как раз в скороварку помещаются.
Завтра дам рецепт с фотками. Только за вкус пока не отвечаю.
Из 1 кг мелких карасиков получилось 3 баночки по 0,5 л. Как раз в скороварку помещаются.
ждем-с, ждем-с.... нагуливаем аппетит))
а в масле или собственном соку никто еще не делал?
Я делала скумбрию и сельдь, но не для закатки, очень вкусно и косточки мягусенькие получаются, рецепты у нас на форуме.
Каждый день писАть не получается, так что напишу одним махом про то, на что есть фотки:
Топленое молочко
2литра ВД ручной 99мин. Не плевалось и попыток к бегству не обнаружено. Очень довольна, так как переживала больше всего именно за молочку
Кекс
Пшеничная мука 175г
Сахар 150г
Масло 40г
Яйцо 3 шт.
горсть изюма
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Все смешать и вылить в смазанную и застеленную пергаментом чашу. Выпечка 2 раза по 25мин (прога Вкус жесткий) (за 5мин до окончания перевернула для зарумянивания верха)
Запекала синие и перец на икру
На дно капельку масла. Выпечка 30мин (15мин на одной стороне+15 мин на другой). Для перца лучше ставить вкус мягкий-35мин
Персиковое варенье
Ошпарила, сняла шкурку, нарезала на дольки, удалила косточки, в итоге вышло 1200гр, засыпала 900гр сахара, и так как было уже поздно, поставила в холодильник. Утром включила ВД Ручной 7мин. Принудительно спустила пар и разлила в стерилизованные банки. Вышло 1,5литра вкусного варенья. Довольна что так просто (не надо стоять рядом и помешивать), быстро и самое главное не убежало (как у меня было в мульте)
Плов.
обжарила мяско с открытой крышкой на Фасоль, добавила брикетик предварительно обжаренных и замороженных лука с морковкой + 0,5стак горячей воды и на ВД Мясо жест, стравила давление, добавила 2чашки промытого риса + 2чашки воды, соль, специи, маленькую головку чеснока и на ВД Плов станд. Получилось очень вкусно, мясо мягкое, рис рассыпчатый, муж доволен
Пирожки с капустой
через 30мин растойки
Готовила по рецепту Чучелки hlebopechka.ru...
Сделала половинную порцию теста в ХП. Разделила еще на 2раза. из одной половины сделала пирожочки, вторую поставила в морозилку до следующего раза. На подъем отправила в СК. Включила Выпечку на 15 сек, отключила и оставила на 20мин с закрытой крышкой. Этого оказалось мало, еще раз включила Выпечку на 15 сек и оставила еще на 15мин. Жаль конечно что нет режима йогурта в нашей СКВ (все таки в МВ на этой проге намного проще и быстрее было растаивать тесто), но это я уже наверно занапто хочу
Выпекала 2 раза по 25мин (прога Вкус жесткий) За 10мин до окончания перевернула для зарумянивания верха и как результат-булочки немного сплющились, поэтому у кого есть Аэрогриль или духовка то лучше зарумянивать там.
Еще пробовала вскипятить 3литра молока на Ручном 1мин. Давление вручную не стравливала. Результат отличный - молоко не поднималось даже на сантиметр, крышка чистая
Мне очень понравилось готовить в СК, как же я ее
Топленое молочко
2литра ВД ручной 99мин. Не плевалось и попыток к бегству не обнаружено. Очень довольна, так как переживала больше всего именно за молочку
Кекс
Пшеничная мука 175г
Сахар 150г
Масло 40г
Яйцо 3 шт.
горсть изюма
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Все смешать и вылить в смазанную и застеленную пергаментом чашу. Выпечка 2 раза по 25мин (прога Вкус жесткий) (за 5мин до окончания перевернула для зарумянивания верха)
Запекала синие и перец на икру
На дно капельку масла. Выпечка 30мин (15мин на одной стороне+15 мин на другой). Для перца лучше ставить вкус мягкий-35мин
Персиковое варенье
Ошпарила, сняла шкурку, нарезала на дольки, удалила косточки, в итоге вышло 1200гр, засыпала 900гр сахара, и так как было уже поздно, поставила в холодильник. Утром включила ВД Ручной 7мин. Принудительно спустила пар и разлила в стерилизованные банки. Вышло 1,5литра вкусного варенья. Довольна что так просто (не надо стоять рядом и помешивать), быстро и самое главное не убежало (как у меня было в мульте)
Плов.
обжарила мяско с открытой крышкой на Фасоль, добавила брикетик предварительно обжаренных и замороженных лука с морковкой + 0,5стак горячей воды и на ВД Мясо жест, стравила давление, добавила 2чашки промытого риса + 2чашки воды, соль, специи, маленькую головку чеснока и на ВД Плов станд. Получилось очень вкусно, мясо мягкое, рис рассыпчатый, муж доволен
Пирожки с капустой
Готовила по рецепту Чучелки hlebopechka.ru...
Сделала половинную порцию теста в ХП. Разделила еще на 2раза. из одной половины сделала пирожочки, вторую поставила в морозилку до следующего раза. На подъем отправила в СК. Включила Выпечку на 15 сек, отключила и оставила на 20мин с закрытой крышкой. Этого оказалось мало, еще раз включила Выпечку на 15 сек и оставила еще на 15мин. Жаль конечно что нет режима йогурта в нашей СКВ (все таки в МВ на этой проге намного проще и быстрее было растаивать тесто), но это я уже наверно занапто хочу
Выпекала 2 раза по 25мин (прога Вкус жесткий) За 10мин до окончания перевернула для зарумянивания верха и как результат-булочки немного сплющились, поэтому у кого есть Аэрогриль или духовка то лучше зарумянивать там.
Еще пробовала вскипятить 3литра молока на Ручном 1мин. Давление вручную не стравливала. Результат отличный - молоко не поднималось даже на сантиметр, крышка чистая
Мне очень понравилось готовить в СК, как же я ее
Оксана, ну ты умничка. А на выпечке ты клапан не закрываешь, что так просто все переворачиваешь?
спасибо девочки
на выпечке клапан не закрываю, мне кажется что если закрыть то при излишне жидком тесте может набраться давление и оно помешает подъему, надо наверно как то попробовать испечь шарлотку с закрытым и проверить это
на выпечке клапан не закрываю, мне кажется что если закрыть то при излишне жидком тесте может набраться давление и оно помешает подъему, надо наверно как то попробовать испечь шарлотку с закрытым и проверить это
Оксана, а что за брикеты замороженные предварительно обжаренных лука с морковью? Наверное в смальце обжаренные, иначе как их заморозить?
May@ обжариваю сразу много лука с морковкой на обыч подс. масле и раскладываю либо в любую, какая найдется, порционную силиконовую форму
(я еще мяту с водой замораживаю в таких формах и потом добавляю эти ледышки в напиток типа махито)
либо в обычный пластиковый термасок, только предварительно аккуратно прорезть ножиком на порции прямо в термозке, а то потом тяжело откалупывать нужное кол-во, ну или в одноразовые маленькие кулечки
короче главное это дело разложить порционно и заморозить, а в нужный момент достать из морозилки и не размораживая кинуть в готовящееся блюдо, так я экономлю время при готовке

либо в обычный пластиковый термасок, только предварительно аккуратно прорезть ножиком на порции прямо в термозке, а то потом тяжело откалупывать нужное кол-во, ну или в одноразовые маленькие кулечки
короче главное это дело разложить порционно и заморозить, а в нужный момент достать из морозилки и не размораживая кинуть в готовящееся блюдо, так я экономлю время при готовке
Так, продолжаю эксперименты со скороваркой. У меня появилось немного персиков и кизила собственного производства. Очистил от косточек и то и другое. Смешал в кастрюле с сахаром. Ночь постояли ягоды, пустили сок. Я их проварил на режиме суп. Получилось довольно жидко. Тогда я открыл крышку и запустил режим «пароварка». Процесс уваривания шел весьма эффективно и без подгорания. Конечно, скороварка не вышла на режим из-за открытой крышки, но мне это и не надо было. Сейчас отключил, чтобы ягода засахарилась. Потом запущу режим еще раз.
Девочки, ловите обещанную РЫБКУ
Добавила в рецепты Виноградный сок
Добавила в рецепты Виноградный сокнаверняка вкусно
Девочки кто-то уже заказывал доп. кастрюльки и силик. кольца с Китая к нашей Скв?
Лика видела в теме либерти вы хотели присоединиться к сп, заказали?
Нет, не заказала.
От либерти к нашим СкВ кастрюльки не подходят, надо было искать у китайцев подходящую по размерам. На тот момент у меня не было времени разбираться с китайским сайтом.
А теперь думаю, может заказать у нас и не париться, дороже выходит, но зато все понятно и через пару-тройку дней получу.
От либерти к нашим СкВ кастрюльки не подходят, надо было искать у китайцев подходящую по размерам. На тот момент у меня не было времени разбираться с китайским сайтом.
А теперь думаю, может заказать у нас и не париться, дороже выходит, но зато все понятно и через пару-тройку дней получу.
Девочки вот нашла подходящие кастрюльки, все у одного продавца (т. е. можно сэкономить на внутренней доставке) с хорошим рейтингом:
тефлон 36ю
нержав 32ю
сил. кольцо 6ю
стек. крышка 8ю (но крышка завесит около 500грамм, а это ~ 50грн нет смысла ее везти с китая, если надо лучше у нас прикупить в магазах типа «все по 3" или поискать дома подходящюю, у меня например есть такая от сковородки)
Если брать без крышки и заказывать например у Ольги Львовны с кидстафа-у нее заказывали девочки с темы Либерти, то получается примерно так:
36+32+6=74ю+10ю (местная дост)=84ю*1.6=134.40грн+108грн (авиа доставка в Украину за 1кг)=242,40грн
Единственное что эти цены у продавца числятся как акционные и акция типа заканчивается через 30мин, но я так думаю что она закончится, а потом через время опять начнется, так как цены без акции у него уж слишком завышены
Еще очень важно при заказе посреднику настойчиво указать что все эти ссылки надо отправлять китайцам с пометкой о размере 5ЛИТРОВ!!! чтоб не получилось так как у Санди, когда ее посредник не уточнила какую именно она хочет, и в итоге ей заказали кастрюльку на 4литра
можно заказать доставку морем за 9дол/кг, но стоит ли экономить около 35грн, а ждать в 2 раза дольше?
пока искала кастрюльки нашла у китайцев скв для любителей долматинцев
280юань
тефлон 36ю
нержав 32ю
сил. кольцо 6ю
стек. крышка 8ю (но крышка завесит около 500грамм, а это ~ 50грн нет смысла ее везти с китая, если надо лучше у нас прикупить в магазах типа «все по 3" или поискать дома подходящюю, у меня например есть такая от сковородки)
Если брать без крышки и заказывать например у Ольги Львовны с кидстафа-у нее заказывали девочки с темы Либерти, то получается примерно так:
36+32+6=74ю+10ю (местная дост)=84ю*1.6=134.40грн+108грн (авиа доставка в Украину за 1кг)=242,40грн
Единственное что эти цены у продавца числятся как акционные и акция типа заканчивается через 30мин, но я так думаю что она закончится, а потом через время опять начнется, так как цены без акции у него уж слишком завышены
Еще очень важно при заказе посреднику настойчиво указать что все эти ссылки надо отправлять китайцам с пометкой о размере 5ЛИТРОВ!!! чтоб не получилось так как у Санди, когда ее посредник не уточнила какую именно она хочет, и в итоге ей заказали кастрюльку на 4литра
можно заказать доставку морем за 9дол/кг, но стоит ли экономить около 35грн, а ждать в 2 раза дольше?
пока искала кастрюльки нашла у китайцев скв для любителей долматинцев

Можно встрять со своими 5-ю копеками
У меня вопрос - какой смысл заказывать из Китая обычную стеклянную крышку (стек. крышка 8ю ), которых и у нас в Украине вагон и маленькая тележка, по очень приемлемым ценам.
Она ведь по весу не такая и легкая (ну стекло все таки), т. е. цена именно в Китае (вместе с доставкой по Китаю) будет копеечная, а с доставкой по Украине (будь то 9 баксов морем или 108 грн авиа за 1 кг) - эта крышка натянет вес и цену.
А кастрюльки, силиконовые кольца - это да, выгодно и однозначно нужно.
У меня вопрос - какой смысл заказывать из Китая обычную стеклянную крышку (стек. крышка 8ю ), которых и у нас в Украине вагон и маленькая тележка, по очень приемлемым ценам.
Она ведь по весу не такая и легкая (ну стекло все таки), т. е. цена именно в Китае (вместе с доставкой по Китаю) будет копеечная, а с доставкой по Украине (будь то 9 баксов морем или 108 грн авиа за 1 кг) - эта крышка натянет вес и цену.
а где процент посредника и доставка по Украине? ещё посредники берут + к весу за так называемую упаковку в которой едет товар до Украины (где то примерно 150 - 200 гр на 1 кг веса заказа) но об этом нигде не указывают а ставят перед фактом когда посылка уже в Украине и выставляют счет за вес
У меня попался оооочень дорогой посредник... сволочь
Самая выгодная доставка почтой, но выгодно когда собирается большой вес, из за чего и собирают СП
У меня попался оооочень дорогой посредник... сволочь
Самая выгодная доставка почтой, но выгодно когда собирается большой вес, из за чего и собирают СП
Можно встрять со своими 5-ю копекамиИруська права, да и не факт что не разобьют эту самую крышку
Ольга Львовна с Кидстафа пишет, что вес коробки не делит. Ее процент 1,6.
Ольга Львовна с Кидстафа пишет, что вес коробки не делит. Ее процент 1,6.Прямо чудо, а не посредник, кинь ссылочку Ольги Львовны плиз
Мне попадался посредник с самым маленьким процентом это 9% и вес «коробки» 150 гр
1,6 это вообще человек работает практицки даром
пока взвешивала крышку и редактировала свое сообщение девочки уже написали и правильно-нет смысла везти крышку!
а по поводу Ольги Львовны то вот ссылочка на ее темку http://www./tema-3893271.html
доставку по Украине не писала, так как за нее в любом случае надо платить, будь-то заказ у Львовны с Харькова или у ibs-shop, торгующего этими запасными кастрюльками с Киева
а по поводу Ольги Львовны то вот ссылочка на ее темку http://www./tema-3893271.html
доставку по Украине не писала, так как за нее в любом случае надо платить, будь-то заказ у Львовны с Харькова или у ibs-shop, торгующего этими запасными кастрюльками с Киева
вес морем обычно не бренд 6 долларов, 9 идет электроника это самое дорогое
токо ждать 3 - 4 месяца
токо ждать 3 - 4 месяца
Ольга Львовна с Кидстафа пишет, что вес коробки не делит. Ее процент 1,6.
Девочки у Ольги Львовны 1, 6 это не процент На эту цифру умножаем цену и доставку до Пекина, а вес уже оплачиваем 108 гр за кг по прибытию товара.
Допустим кастрюлька стоит 50 юаней + 13 юаней доставка до Пекина- 63 * 1,6 = 100 гр 80 коп+ 108 =208 гр 80 гр
Девочки 1,6 это уже пересчет чтобы легче было вам считать это получается около 9,5 % или чуть меньше, так что всё по плану посредник как посредник мой последний брал 1,526 это было 9 %
Девочки 1,6 это уже пересчет чтобы легче было вам считать это получается около 9,5 % или чуть меньше, так что всё по плану посредник как посредник мой последний брал 1,526 это было 9 %Вот поэтому нужно как-то самим кооперироваться, но посредник нужен по любому в Пекине, чтоб делать закупку.
9 % это нормально, мой первый брал аж 18 % + на весе обманул + коробка аж 200 гр соответствие товара проверить 40 юаней, короче кастрюля золотая вышла
Нужно если хотите дешевле то собирайте СП с доставкой почтой при большом весе это самый дешевый способ получается и брать у проверенного посредника у которого уже кто то заказывал и убедился что нет «подводных камней»
Нужно если хотите дешевле то собирайте СП с доставкой почтой при большом весе это самый дешевый способ получается и брать у проверенного посредника у которого уже кто то заказывал и убедился что нет «подводных камней»
Допустим кастрюлька стоит 50 юаней + 13 юаней доставка до Пекина- 63 * 1,6 = 100 гр 80 коп+ 108 =208 гр 80 гра почему ты за вес добавляешь 108
кастрюлька то не килограмм весит - как я понимаю, должно быть если кастрюлька наприер 500 гр то за доставку по Украине 54 гр
или не?
а почему ты за вес добавляешь 108Я образно написала из расчета 108 гр кг Даже если кастрюлька весит 500 гр то там же еще и упаковка по любому будет., грамм на 800 точно завесит.
кастрюлька то не килограмм весит - как я понимаю, должно быть если кастрюлька наприер 500 гр то за доставку по Украине 54 гр
или не?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Comfort Fy»

Актуальное сегодня

Новое на сайте