не, тут даже очень съедобный, но не эстетичный.... гостям на стол не поставлю, а себе можно в месяц раз...
Свернуть в трубочки и залить горячим шоколадом. Или еще чем...
Zoychik
не, тут даже очень съедобный, но не эстетичный.... гостям на стол не поставлю, а себе можно в месяц раз...
Basja, да обидно, видок у них ещё тот.
Инна1982 , у вас тоже такие?
Интересно, только Шпильке повезло с Брендом, или у кого-то ещё он (Бренд) хорошо выпекает вафли?
Девочки, а чем Жирафельки отличаются от вафель от Анастасии?Жирафельки очень нежные на вкус, прям тают во рту, их даже начинять ничем не надо и так очень вкусно.
Я имею ввиду ньюансы вкуса.
Девчонки, а у меня радость. Мне мультигриль починили. Я его отправить обратно хотела, но вот растеряша - кудато квитанцию об оплате дела. Все перерыла - нема. А без нее денежки не вернут. Ну думаю что делать - надо чинить. Отнесла папе, а он уменя из тех еще советских инженеров, которые что угодно сберут, разберут, починят. Один день и вуаля! Я с мультиком опять. Сегодня заберу.
Значит с Брендом - как повезёт.Точно не помню, где-то в пределах 17-20шт., 2ст. л. на одну вафельку
Марго , а сколько примерно вафель получается из стандартной порции Жирафельки?
а что готовить можно в мультигриле, вдруг он мне тоже нужен, а я и незнаю об этом
А я всё на этот мультигриль смотрю, он уже не в одном каталоге был.
Мне и цена понравилась и то, что и толстые вафли, и сендвичи, и пончики. Хотелось бы знать, что сказал Ваш папа, который оперировал сей приборчик: будет жить или фигня полная?
tuskarora, попользуйтесь, а потом и своим мнением поделитесь относительно данного девайса, ладно!
А у меня - 1 ст. л. на вафлю. Значит ли это, что у меня получится 34-40 шт?Думаю что ещё зависит от густоты теста, чем гуще тесто, тем больше ложить придётся. После праздника испеку и специально посчитаю сколько получается из одной порции
алёночка, молодец! Вафельки просто профессионально слеплины! Но, девочки, я даже, когда просто гляжу на такое, уже толстею....я тож вот вчера напекла на свою голову, а кушать то некому кроме меня, не пропадать же им
А жирафельки, это чей рецепт? А то собралась попробовать, а в оглавлении таких нет...
Помогите советом, можно тесто для вафель оставить на завтра и как его хранить у меня сделано тесто для вафель жирафельки очень вкусно но много можно я его оставлю на завтрак???
Анастасия Спасибо Вам ВЫ меня успокоили а то мне только что притнесли Сластену и я замесила тесто а так как по уши деревянная не опытная то тесто с избытком да еще намучилась пока разобралась с количеством и уже устала а сколько можно тесто держать в холодильнике?
Ну сутки-точно! Ничего там в тесте такого нет, чтобы переживать, что тесто испортится быстро. Только вот перед тем как снова начать печь, подержите при комнатной температуре хотя бы часик его.
Вот тут посмотрите
haushaltsgerte/kchengerte/tischgrille_toaster/
FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF92aWV3X3
NpemU9OSYmZmhfc2Vjb25kaWQ9dWFfMTcxNTU1JmZoX2xpc3Rlcl9
wb3M9MCZmaF9sb2NhdGlvbj0lMmYlMmZuZWNrZXJtYW5uX3VhJTJmcn
VfVUElMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdibmVja2VybWFubl91YV91YV8y
NjA3OSU3ZCUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JuZWNrZXJtYW5u
X3VhX3VhXzI2MDc5X3VhXzI2MTIyJTdkJTJmY2F0ZWdvcmllcyUzYy
U3Ym5lY2tlcm1hbm5fdWFfdWFfMjYwNzlfdWFfMjYxMjJfdWFfMjYx
MjMlN2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdibmVja2VybWFubl91YV91YV8y
NjA3OV91YV8yNjEyMl91YV8yNjEyM191YV8yNjEzMCU3ZCZmaF9lZHM9JWMzJTlmJm
ZoX3JlZnZpZXc9bGlzdGVy/m-171555/index.html#